Ищу дэмки кувика!
|
|
royoo |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:39 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
|
Noi, в данном случае мы говорим про куба. в его случае можно это обсудить, так как он не одну тысячу строк написал, чтоб показать себя во всей красе
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:59 | Сообщение # 92 |
np13pak
Награды: 1
|
Цитата royoo (  ) слухи ходят что 30-40 Пиздёж. Мне вот интересно почему это рыло так боится хоть свое фото показать.
|
|
|
|
VaaKo |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 06:23 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
Награды: 0
|
Noi, когда ты выпьешь мне говорить с тобой будет не о чем Про Алекса говорить тоже нечего: человек весьма успешен не только в аг и всё ещё входит в топ3(если настроиться как нужно то легко). Каким же нужно быть человеком, что бы зная что не покажешь на своих девайсах нечего всё равно играть? Тебе нужно ставить памятник за такой фанатизм помню после долгого инактива прошлой осенью я играл на обычной мышке и к зиме не выдержал и приобрёл новую. Знаешь, через несколько месяцев я готов с тобой сыграть на 100$ Bо5 хлдм стандарт пак(карты на вычёркивание). Хочешь? Вот тогда и поговорим сделаешь ли ты меня бухим и на своей мышке. Я то думаю с мышкой у тебя всё норм, а вот с ЧСВ нет. По правде говоря, ты тут единственный на лиге кто много говорит о "папстве", а нечего не показывает. Снэтч и то более скиловее чем ты. Думаю, что тебе больше бы удавалось стримить игры за счёт опыта знания игроков и их тактик. Возьми на заметку
|
|
|
|
cub |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:58 | Сообщение # 94 |
Полковник
|
Цитата quelgun (  ) Тебе самому то сколько? Ты с темы не уходи, был вопрос о банах.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:30 | Сообщение # 95 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Так не буду я тут просто так кого-то банить. И сколько же?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:42 | Сообщение # 96 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Цитата Noi, когда ты выпьешь мне говорить с тобой будет не о чем Про Алекса говорить тоже нечего: человек весьма успешен не только в аг и всё ещё входит в топ3(если настроиться как нужно то легко). Каким же нужно быть человеком, что бы зная что не покажешь на своих девайсах нечего всё равно играть? Тебе нужно ставить памятник за такой фанатизм помню после долгого инактива прошлой осенью я играл на обычной мышке и к зиме не выдержал и приобрёл новую. Знаешь, через несколько месяцев я готов с тобой сыграть на 100$ Bо5 хлдм стандарт пак(карты на вычёркивание). Хочешь? Вот тогда и поговорим сделаешь ли ты меня бухим и на своей мышке. Я то думаю с мышкой у тебя всё норм, а вот с ЧСВ нет. По правде говоря, ты тут единственный на лиге кто много говорит о "папстве", а нечего не показывает. Снэтч и то более скиловее чем ты. Думаю, что тебе больше бы удавалось стримить игры за счёт опыта знания игроков и их тактик. Возьми на заметку АХХааха Vaako спасибо реально поржал, я единственный который туТ что-то показал . Пока ты еще с хл лажал, и Энтер Жал Ной тру топов с их хоум мап провожал Понимаю, что для тебя РХлл предел, посмотреть на список активных игроков не удел)) Тебе надо к врачу я тебя вын3су пару клыков как тогда Танка , ты такой НУб и ты похож на панка, сколько ты не тренься в этом беге))). Пока ты дрочишь маршруты у Веги тебе до меня далеко как Альфе до Омеги Ты можешь быть Ахматова но я Онегин
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:46 | Сообщение # 97 |
np13pak
Награды: 1
|
Цитата Noi (  ) [img]file:///C:\Users\3C8A~1\AppData\Local\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif[/img]  Добавлено (03.12.2013, 15:46) --------------------------------------------- Ей, ты чего редактируешь?
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:13 | Сообщение # 98 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
ной грандмастербит
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:48 | Сообщение # 99 |
TAU-Noi
|
)
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:21 | Сообщение # 100 |
In Flames
Награды: 24
|
Цитата 6oJlbIIIe_IIo3uTuBa (  ) ной грандмастербит ной доминатор ной ной доминатор
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:51 | Сообщение # 101 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:16 | Сообщение # 102 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Цитата VaaKo (  ) Снэтч и то более скиловее чем ты Серьезно?
Ну в матче с ним я буду явным фаворитом только на кроссе и сталке. В меньшей степени на Stalkx'е, рапиде и возможно lv2. С большой натяжкой, делая себе огромный комплимент, мог бы сказать, что и на буткампе, но там все сильно будет зависит от условий у Noi'а.
Но вот на снарке, баунсе, венгенсе, лямбде, каком субтрансе или карнаке, а также тонне других карт у меня, поверьте, против него почти нету шансов. Между мной и Ноем огромная скилловая пропасть, преодоление которой потребует еще очень много времени и труда. Ной сильнее и скиловее меня и большинства тут собравшихся, просто люди привыкли все мереть по 3-4 картам.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
VaaKo |
Дата: Среда, 04.12.2013, 03:46 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
|
Цитата Snatcher (  ) Серьезно? Того, что ты написал по картам достаточно, а ещё вспомни свою подпись
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Среда, 04.12.2013, 04:02 | Сообщение # 104 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
VaaKo, ~5 карт недостаточно. Если брать только качественные карты, то их в раза 4 больше (с некачественными иметь дело не хочу, на то у нас есть Куилган...(шутка)...). В подпись надо дописать еще, что "ничего не дается сеиминутно". Надеюсь теперь ты меня понял
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 04.12.2013, 10:01 | Сообщение # 105 |
TAU-Noi
|
Кстати сталку снэтч, ты у меня намного меньше выигрывал) :D. Ты бы мог быть крутым сталкиксером если бы доработал свой стайл "3 патока респов". Cколько я играл с федором, вербой,триксом,хеллом и т.д никто так не шарил респы, в так граммотно как ты , это позволяет делать большие ком бэки, я бы те посоветывал еще чето, квейкерского дабавить в свои стайлы) Что-то похожее делал Десерт, тока у него еще и задроченные движухи по тактике, на отступление на обман и т.д , вообще у турков есть чему поучиться.
|
|
|
|