Понедельник, 16.06.2025, 03:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Ищу дэмки кувика! - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Ищу дэмки кувика!
chorRt Дата: Четверг, 28.11.2013, 03:10 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Оффлайн
umka, а со мной согласишься что тот же растмилл например в 1о1 намного тяжелее в контроле и вообще в геймплее чем сталка?
Snatcher, если составлять те цепочки, я не вхожу в такой нижний круг по цепочкам... я сливаю немногим сталку в ноль, а те немногие никому в мире в ноль слить не могут. В лгц3 аим линейного уровня, я не знал что у тебя там такой высокий показатель. Сыграй с нано егон батл и я уверен что на аркаде киллбокс счет будет примерно 100:40 в пользу нано. Я видел как стреляешь ты и наверно лучше кого-либо сдесь ощутил как стреляет Фабрис. Я с уверенностью могу утверждать что нано один из сильнейших аимеров мира, осоооообенно с егоном и в целесно с линейным аимом.

http://illmnt.weebly.com/

Snatcher Дата: Четверг, 28.11.2013, 03:44 | Сообщение # 17
Snatcher.:TAU
Награды: 5
chorRt,
Цепочки были написаны примерно, и как ты мог заметить, в ноль сливает только самая нижняя цепочка, далее разница по-немого уменьшается... Это просто очень грубый пример, не надо особо к этим цепочкам особо придираться. Хотя то, как Dev, например, жестоко сливал того же ert'а на одной из демок тоже о чем-то говорит(но правда никак не о том, что Ерт слаб)) Проблема lgc не столько в линейности-нелинейности, сколько в отсутствии тряски сбивающий реальный(а не мнимый, который мы видим) прицел, а также неткода, который в АГ не очень. И я согласен, что на меткости в АГ lgc влияет лишь отчасти, ибо есть момент гибкого и более разнообразного стрейфа(вместо заскриптованного). Что касается "линейного аима" тут и мне и nano и всему остальному миру далеко до gF'а с его зашкаливающими показателями(кроме джульена и бигги, но это отдельная тема).
Расскажу тебе одну страшную тайну... Меня вообще не заботит кто такой Нано и какой у него там апупенный аим и даже то, кто там самый сильный в lgc3 или reflex'е каком)) Какое это имеет отношение к сталкярду?)) (ну кроме того, что лично нано его по-своему презирает) Какое отношение egon имеет к сталкярду? В остальном как и говорил - все-таки я советую сыграть еще соточку-другую сталкярдов и потом уничтожить все мои мысли и теории досканально разложив все по пунктам, насколько я не прав и завожу всех в заблуждение. Ни ты, ни умка не будете этого ради доказательства истины делать ибо "это тупо же!"

Знаете, что я вам скажу?
Я просто обожаю boot_camp! Это, мать ее, одна из лучших карт созданных человечеством! Я просто безумно обожаю stalkyard, lv2, икс и рапиду! Это те вещи, которые делают эту игру замечательной. Мне нравится тратить на них огромное количество своего времени, мне нравится делать фраги, мне нравится находить астроумные внутреигровые решения, мне нравится сталкиваться с другими стилями, мне нравится те интересные уникальные моменты, которые предлагают эти такие разные и непохожие друг на друга карты... Мне нравится исследовать и анализировать, мне нравится пробовать, мне нравится вкладываться и получать кайф))) Какие Нано? Какие райвексы и тэрмы? Какие боги aim'а? ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?

Так может хватит спорить и давайте жить дружно? То, кто прав, а кто нет ничего не изменит ни в вас, ни в вашей жизни. Вот. :)

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

chorRt Дата: Четверг, 28.11.2013, 04:56 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Snatcher, я наш спор не рассматриваю как вражду, а как здравые рассудки двух человек, у каждого с которых есть своё лично МНЕНИЕ! :р

Добавлено (28.11.2013, 04:56)
---------------------------------------------
Snatcher, какой нафиг гф? :D я видел как играет этот парень на ЛАНе и мне хватило))) у гфа слабый аим, любой и к тому с егона и линейный. Гораздо слабее чем у меня например. )

umka Дата: Четверг, 28.11.2013, 08:34 | Сообщение # 19
In Flames
Награды: 24
Для примера скажу, что лучи в лгц3 не пересекаются, на сколько я помню. В АГ же, когда ты перестреливаешься, иногда возникает чувство что нет этого мифического рега. Но на самом деле не так. Дело в том, что лучи пересекаются, причем пересекаются не всегда точно посередине слияния двух лучей. Поэтому иногда кричат что не регает и т.д.
Оружие в этом плане отличается от пушки в лгц3, в котором у меня было с 5 игр что то вроде 30%, когда с эгона я мог выигрывать того же Гфа (кстати, по множеству дуэлей на эгонах, у меня побед было больше). Вспомнить даже то, что гф называл меня читером, застявлял записывать демо, чтобы потом дать его бигги, лол.

Похер как то на лгц3, я там ничего не натренировал так, как натренировал в дуэльках на эгонах с реальными людьми.

chorRt, Не знаю. Я не мастер сталки и растимилла, но для меня - чем сложнее карта тем она тяжелее в контроле. Но есть большие карты, как мосс, который я вообще не понимаю как можно контролить 1х1. И есть какой-нибудь кроссфаир, где постоянно у тебя могут отобрать контроль, с учетом равных сил дуэлянтов. И там и там немного разные понятия о контроле.

Добавлено (28.11.2013, 08:34)

Цитата chorRt ()
Гораздо слабее чем у меня например. )
Не говори так. Ты играешь уже тогда, когда не играет гф. Он и до лана толком не играл уже и не имел практики на эгонах.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

chorRt Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:06 | Сообщение # 20
Генералиссимус
umka, хм ну может да, мб я просто не застал пика гфа

Добавлено (28.11.2013, 15:06)
кстати, мб кто-небудь мне наконец обьяснит толком как в лшц3 поиграть? а то я пытался установить его но не смог.

np13pak Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:22 | Сообщение # 21
np13pak
Награды: 1
Цитата chorRt ()
мб кто-небудь мне наконец обьяснит толком как в лшц3 поиграть?
Что это вообще такое?

HR-Alex Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:50 | Сообщение # 22
Alex
Награды: 30
как по мне, помимо контроля-хуёля ещё каждый день тупо самому заходить на сталк и просто учиться прыгать по ящикам, как можно дольше, по самым разным маршрутам (что я, в своё время и делал - каждый день 20-30 минут просто тренировал прыжки и разные маршруты). Научишься выполнять самые популярные маршруты без падений 9 из 10 раз - проблема с контролем решиться в разы быстрее. Также это добавит жирный плюс для первоначального сбора всех плюшек в складах - кто раньше встал, того и тапки.

quelgun Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:12 | Сообщение # 23
[H2] quelgun
Награды: 29
Цитата chorRt ()
кстати, мб кто-небудь мне наконец обьяснит толком как в лшц3 поиграть? а то я пытался установить его но не смог.

Забей, тебя троллят)))

Место для Вашей рекламы.

umka Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:36 | Сообщение # 24
In Flames
Цитата HR-Alex ()
(что я, в своё время и делал - каждый день 20-30 минут просто тренировал прыжки и разные маршруты)

помню как ты мне в 2010 написал тоже самое :-)

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

chorRt Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:00 | Сообщение # 25
Генералиссимус
:D ну там на самом деле как-то поверх квейка надо ставить, но я хз как именно.

umka Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:15 | Сообщение # 26
In Flames
chorRt, играй эгон вары и не парься.

Snatcher Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:00 | Сообщение # 27
Snatcher.:TAU
Награды: 5
chorRt, папку lgc3 кидаешь в папку с первой квакой(ezquake например, он еще и бесплатен).
В кваке вводишь в консоле:
gamedir lgc3
exec lgc3
map povdmm4
addbot
+wp_stats(помогает следить за процентом меткости в реальном времени)
Настраиваешь сенсу и fov аналогичные тому, что у тебя в АГ.
Биндишь в меню настроек lightning gun(или thournder gun или как там его обозвали) на удобную тебе клавишу.
Прописываешь cfg_save (сохраняешь настройки)
Нажимаешь или прописываешь в консоле ready
Играешь с ботом матч.
Профит.

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

Noi Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:02 | Сообщение # 28
TAU-Noi
Награды: 11
Я вставлю 5 копеек....
надо больше учиться уважать друг друга, я заметил у тебя чертик есть такое качество, что ты вот кого-то выиграешь - и все считаешь его тебя слабее, это не верная позиция, могу привести массу примеров на своём, меня например выиграли на снарк пите такие люди как хатред, ройо, Алекс,хеллсвиш(жаль 1 раз в жизни только играли) (довольно слабые игроки этой карты) , на сабтранзите ты к примеру,  - в моменты скажем так моей худшей формы, поломки мышки, или отсутсвия личного компа и .тд, да это мои проблемы что я играю в любых условиях, но разве можно по 1-2 поражениям судить о моём уровне? если до этого около 50 игр в мою пользу с больш. отрывом с теми же игроками). Это ничего личного, это пример .Я как пример привожу Федора Емельяненко завалил Силва, или Тайсона слил неизвестных боксер с Бразилии, но всё равно Эти ребята лучшее, почему? потому что они уже протоптали себе путь ранее, Количеством сокруш. побед. Возмем дева) ну его вроде валили - по разу алекс и еминем, но до этого лет 8 ВСЕ отгребали от дева))) Гф - к прмеру, да он нубас - сейчас все такие говорят) а года 3-4 назад большинство ссались с ним играть 1х1 потому что аим и респы его было страшным))
Сейчас все такие "..да Гарпи был нубас я бы его уделал бы тогда))" z_vaganych ,но никто из них не уделал же  и не сыграл, а какой нить нуб лакс или скрим вас уделает, тогда в нули ему дувший, или к примеру "ОМГ кувик Дичяйший ДРот сталку , наверное он крутейший или терм, ..." да хер там был z_trololo_old , алекс и ворлдспаун и то достойны просто попасть в топ7 этой карты к таким богам, как бенжи,лим, дев,масс  и т.д....

Ладно а теперь по-поводу аима и мува, помните флая на лане? он сдул гфу, притом что у флая жесточайший аим на лане был))может почти как у вс или алекса, Но он проиграл, почему?? выходит аим и движуха не определяет всего ключа игры. Сколько примеров когда менее знающий, противник , более корявый прыгун, выигрывал у более опыного и знающего 10 из 10 движух на карте чела-папки. Пора уже говорить о таких вещах как концентрация, подготовка, умение играть с врагом, желание выиграть. z_freeman

cub Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:19 | Сообщение # 29
Полковник
Награды: 0
Noi, не сравнивай любителей и про. Спауны алексы и проч это любители. И чемпионы они у вас среди таких же. И спорить тут не надо, вспоминаю сетку 2006 года Вортекс деуз дев гарпи династии и проч, тут наверно не сложно догадаться какое место они там бы заняли.

Добавлено (29.11.2013, 14:19)

Цитата Snatcher ()
Знаете, что я вам скажу? Я просто обожаю boot_camp! Это, мать ее, одна из лучших карт созданных человечеством! Я просто безумно обожаю stalkyard, lv2, икс и рапиду! Это те вещи, которые делают эту игру замечательной. Мне нравится тратить на них огромное количество своего времени, мне нравится делать фраги, мне нравится находить астроумные внутреигровые решения, мне нравится сталкиваться с другими стилями, мне нравится те интересные уникальные моменты, которые предлагают эти такие разные и непохожие друг на друга карты... Мне нравится исследовать и анализировать, мне нравится пробовать, мне нравится вкладываться и получать кайф))) Какие Нано? Какие райвексы и тэрмы? Какие боги aim'а? ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?

Так может хватит спорить и давайте жить дружно? То, кто прав, а кто нет ничего не изменит ни в вас, ни в вашей жизни. Вот.
А раньше все так и было, снатч вы и убили все это. Помню рассказывали кувик все очень хотел сыграть с девом сталки, а дев избегал этой дуели, так же я уверен и алексов со спаунами многие нахуй с их дуелеми посылали. Люди придумали свои стандарты и считают что на них должны играть все. А на самом деле все было на много проще все играли на одинаковых клиентах, и когда эти херы "чемпионы" появились многие сеебали.

umka Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:10 | Сообщение # 30
In Flames
Цитата cub ()
Спауны алексы и проч это любители

Эмоции переполняют меня

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

RHLL © 2025