Ищу дэмки кувика!
|
|
sisyasenya |
Дата: Среда, 27.11.2013, 11:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Всем сдрасссте.Учусь играть stalkyard! Но дэмок кувика найти не могу Вернее удалось найти две дэмки... на которых он просерает ацки,ВОБЩЕ АЦКИ ПРОСЕРАЕТ. Если у кого есть дэмки с кувиком,пришлите их пожалуйста на sisya.senya@yandex.ru
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 27.11.2013, 12:23 | Сообщение # 2 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Цитата sisyasenya (  ) Но дэмок кувика найти не могу Вернее удалось найти две дэмки... на которых он просерает ацки,ВОБЩЕ АЦКИ ПРОСЕРАЕТ. Все норм, не переживай
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Среда, 27.11.2013, 13:29 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
na utube idi
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Среда, 27.11.2013, 15:00 | Сообщение # 4 |
m!sha
Награды: 11
|
Это кувик себя так рекламирует да ? Добавлено (27.11.2013, 15:00) --------------------------------------------- Ищу демки топа1 кто поможет ?D:
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Среда, 27.11.2013, 15:00 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
sisyasenya, привет! Посмотри здесь
http://aghl.ru/files/demos/AG/By%20Map/stalkayrd/ Есть еще минимум 5 игроков, а то и больше, играющих сталку лучше)
|
|
|
|
sisyasenya |
Дата: Среда, 27.11.2013, 16:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 0
|
СПАСИБО БРАТАНЫ! Особенно тем кто на мыло дэмки прислал!
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Среда, 27.11.2013, 21:40 | Сообщение # 7 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Цитата -vaxa- (  ) Есть еще минимум 5 игроков, а то и больше, играющих сталку лучше) Тут скорее имеется в виду, что неважно играет рассматриваемый человек stalky лучше или нет. Если ты смотришь, например, ту самую заезженую до дыр демку, где кувик выигрывает Райвека(а Рай при всем уважении более именитый игрок), то вполне интересно смотреть моментами, определять за счет чего менее именитый игрок обыграл безоговорочного ТОПа. Что не получалось у ТОПа, что вынудило ТОПа сыграть именно с таким результатом и т.п. Хороших игроков много, главное не кто самый-самый, а та польза, которую мы можем получить от осмысления их действий.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Среда, 27.11.2013, 21:49 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
райвекс, кувик, алекс, терм, ворлдспавн - сильнейшии игроки сталки, а выделить кого-то сильнее другого сложно и то ваха что ты говоришь миимум 5 игроков лучше кувика найти на самом деле сложно. Ты его недооцениваешь и без обид что мне, что тебе, что кому-либо другому сложно говорить о силе игроков того уровня к которому мы не доросли. Иными словами как ты можешь сказать что кувик слабее райвекса, если что в одного что в другого проиграешь примерно с одинаково разгромным счетом. И я тоже самое.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Среда, 27.11.2013, 22:13 | Сообщение # 9 |
|
sisyasenya, На самом деле чтобы научиться играть stalky хотя бы на слабо-среднем уровне(себя по крайней мере я рассматриваю на данный момент таковым) надо просто ее играть, играть и играть не боясь уходить в минуса, не бояться казаться очень слабым по сравнению с другими. Больше всего добивались в чем-либо связанном с соревновательностью те, кто больше всего проигрывал! Я не шучу. Проигрывая ты видишь, насколько и чего тебе не хватает. Выигрывая же, ты просто тешишь свое самолюбие и параллельно шлифуешь уже обретенные навыки, но мало чему учишься. Хочешь играть stalkyard - будь сильным. Нет, не в игровом плане сильным, а именно сильным духом. Есть очень много людей, которые просто напросто отказываются играть эту карту, оговаривая, что карта не нравится и т.п. но на самом деле они не хотят тратить свое время, нервные клетки и силы(таковых на форуме здесь у нас много, может они даже сейчас читают это сообщение, передаю им привет кстати ). Карта все-таки одна из самых сложных в освоении в АГ ИМХО.
Просто играй, играй со слабыми чтобы научиться контролировать карту, играй со средними, чтобы учиться бороться за контроль, играй с сильными, чтобы научиться перебивать этот незыблемый контроль(предложение бессовестно спижжено у Веги, а еще ее когда-то Позя говорил, но то было давно и неправда). Хочешь посмотреть на контроль карты? Смотри, например, демки MasS'а(спокойный, уверенный, расчетливый контроль), Dev'а(очень четко двигается, но у него немного больше рискованных действий, больше по карте перемещается, стиль игры такой). Хочешь перебивать контроль? Смотри на игры сильных игроков, наблюдай как они спамят, где и как подлавливают, прокручивай те моменты, когда они перебивают контроль, анализируй сколько у кого было хп/армора, какими маршрутами кто продвигался и т.п. Но самое главное - ИГРАЙ. Демки это хорошо, но они сами тебе скилл не подымут. Еще рекомендую время от времени пересматривай свои собственные демки - еще более полезно. Ну и конечно, чтобы чего-то достичь - надо тратить уйму сил и времени. Увы я и сам пока еще не доставал с неба ярких звезд, хоть уже года полтора усердно пытаюсь покорить данное сталкярдское поприче. Сил тебе, крепости нервов, духа и добро пожаловать в клуб любителей stalkyard'а. Всегда рады
Добавлено (27.11.2013, 22:13) --------------------------------------------- Ну и кстати говоря, за полтора года начав почти с самых низов(был ранее опыт других карт все же, да и таки играл сталку в тимплее и очень редко 1х1) проиграть двум из названых Чертом топов всего на 8 и 20 фрагов - тоже говорит, что стремиться есть куда, а останавливаться после, например, разгрома от менее маститого игрока через пару дней после феерического результата - глупо. Но это и не значит, что я крут, топ1 и д'артаньян. В масштабе остальных игроков я очень слаб, полон недочетов, ошибок, изъянов аима/мувментая, недостаточно опытен, недостаточно терпелив, несдержан, не уверен. Другими словами - я слаб, а даже если бы я сегодня взял и выиграл вашего Райвекса - я бы все равно оставался слабым игроком. Надо взять свою гордыню и засунуть ее как можно дальше - она вредит и мешает двигаться вперед. И это то, от чего надо отталкиваться, я считаю.
В остальном - мы не Настродамусы и не Ванги, но то какими мы будем через следующие полтора года зависит от нас. Может ты сам через тот же временной период будешь не то, чтобы иметь парочку достойных игр против очень сильных соперников - может ты их всех по стенкам размазывать будет)) Никто не знает. А может и не будешь. Вопрос в том, готов ли ты попробовать, зная, что может получиться по разному
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Среда, 27.11.2013, 23:00 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
обоже. самая сложная карта в аг? лол сталка такая карта, где можжно играть не имея аима, да и не такая уж она сложная. многие говорят это, но на самом деле карта обычная и ее столь тяжело играть как тот же кросс. Вот буткамп научится играть намного сложнее, там много вариантов разных ситуаций. На сталке же все попроще, просто карту можно играть не имея аима хорошего, а много игроков которые задрочили сталку и не умея играть другие карты (привет некоторым из гидры) начали называть ее "самой сложной". Мне сталка не нравится, но я ее играю время от времени тк иногда полезно и временами бывает что можно от нее фан получить. Но сталка не сложная карта, кросс в некотором роде сложнее сталки. а больше всего я считаю сложным буткамп, датакор отметил бы весьма сложной картой (ненавижу сука датакор), тот же растмилл (в 1о1 контроль на нем удержать намного сложнее чем на сталке), снаркпит сложнее сталки в контроле, френзи просто сложнейшая карта. Вообщем сталка становится очень простой если ты научился на ней двигатся и вовремя спамить. "If you won't be good in aiming then wellcome on stalkyard" © nan0.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Среда, 27.11.2013, 23:16 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Цитата chorRt (  ) (ненавижу сука датакор)
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Среда, 27.11.2013, 23:24 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Ну вот кто сука меня за язык тянул)))
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:41 | Сообщение # 13 |
|
chorRt, На счет буткампа по большей части полностью согласен. Но на счет сталкярда... ээээмммм... мало ситуаций? Сомнительное утверждение... Про отсутствие необходимости в аиме тоже улыбнуло)) Я очень сомневаюсь, что ты наиграл сталкярда также много как это сделал я, но по сути это и не важно. Я здесь не для того, чтобы спорить. Мы здесь чтобы помочь sisyasenya'у(хотя по сути уже помогли - кинули демки).
Я же просто про то, что если составлять цепочки "ты сливаешь игроку А сталку в 0" => "игрок А сливает игроку Б сталку почти в 0" => "игрок Б сильно сливает сталку игроку В" => "игрок В 1к2 сливает игроку Г" => "Игрок Г наряду с еще несколькими игроками считаются сильнейшими", то тут stalkyard будет стоять очень высоко в топе по такому показателю. Это огромная ноша, играть именно конкретно эту карту, чтобы шлифовать только ее и характерные по большей части именно для нее особенности, наиграных многими годами. Я стараюсь играть множество карт и могу сказать лишь, что многое из того, что ты написал про буткамп я могу перенести и на stalkyard. Еще год назад я бы полностью согласился с тобой, но, увы, механика сталкярда намного глубже, нежели открывается после первых 100 игр скажем так. Просто научившись на ней двигаться и спамить ты сможешь выигрывать только слабых. Сила не в задрочености нажатия клавиш, Люк, а в ньютанах... ньютанах... ньютанах... ньютанах ... *эхом разносится голос мастера Йоды* Спорить не хочу)) Но за конструктивную беседу спасибо)
P.S. у меня кстати и у nan0 одинаковый коофицент меткости по средством lgc3(55%). Но я играю и люблю сталку, а он видимо не любит и не особо горит желанием в нее особо вникать)) Жаль парнишу, мог бы получиться неплохой сталкярдер)
|
|
|
|
umka |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:59 | Сообщение # 14 |
In Flames
Награды: 24
|
Цитата Snatcher (  ) у меня кстати и у nan0 одинаковый коофицент меткости по средством lgc3(55%) Считаю что лгц3 и аг вообще никак связывать нельзя. Взять хотя бы меня. А по поводу что бут сложный, несомненно. Сталка тоже в некотором роде сложная, но, так сказать, заучиваемая и легче в понимании, нежели тот же бут.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 01:51 | Сообщение # 15 |
|
По мнению Нано очень связаны)) Ну а насколько сложна сталка... Я же все равно не смогу заставить спорящих начать усердно играть сталку, чтобы они сделали свой собственный вывод и опровергли меня, если их мнение останется прежним))
А вообще, каждый играет то, что ему ближе к сердцу. И это хорошо
|
|
|
|
|