Среда, 22.01.2025, 12:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Ищу дэмки кувика! - Страница 6 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Ищу дэмки кувика!
np13pak Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:25 | Сообщение # 76
np13pak
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Noi, Неа ;)

Добавлено (02.12.2013, 19:25)
---------------------------------------------

Цитата cub ()
ну если ты бля с Украины че ты забыл в Российской Халф-Лайф Лиге???
Спроси у Ноя, Снетчера, Нуна, Чертика, Алекса, Брайта, Слимки и прочих.

Цитата cub ()
В принципе меня этот форум по честноку заебал, заходил так потому-что по хл форумов не осталось
Странно. Ты не раз ужасно отзывался об этой лиге, не раз ужасно отзывался о форуме этой лиге но со дня на день как по расписанию заходишь на этот форум и пишешь весь свой моразм в виду сообщений. Разве это не 3.14здабольство? Если я считаю творчество Бибера никчёмным, то мне нужно каждый день заходить к нему на форум? Разве ты после этого не 3,14здабол?

cub Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:50 | Сообщение # 77
Полковник
Награды: 0
quelgun, бля ты уж форум допили, где тут тема новая создается я искать не хочу.

Короч давай вектор АГ в России обозначь раз уж за это дело взялся. Предлагаю  тебе 2 варианта развития события:
1. Бан меня. Пермамент тобишь навсегда.
2. Бан гостя столицы . Бан пермамент.

Только обязал. И результат отпиши. Чтоб другие знали. Для кого это лига создавалась. 
PS Попытки мычания типа парни сами разбиритесь..... ну я надеюсь ты понял.

Snatcher Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:06 | Сообщение # 78
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Аватарка np13pak'а какбе намекает о посыле его сообщений  z_happy

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

umka Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:23 | Сообщение # 79
In Flames
Награды: 24
Цитата cub ()
Пермамент
Тяжелые наркотики, если вдруг захотелось экзотики.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

np13pak Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:25 | Сообщение # 80
np13pak
cub, Хоть на что-то ты сгодился, так меня здесь еще не смешили. А хуйли, давайте забаним всех тех кто отписывается на форуме не с территории России. Ах да, ты наверное не в курсе: сейчас Чертик тут администратор - то бишь после того как он наведет здесь "порядок", он ебанет и себе бан. Весело же, хуйли.

VaaKo Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:51 | Сообщение # 81
Лейтенант
Награды: 0
Noi, во первых, жалок именно ты. Мне прям так и хочется подарить тебе игровую мышь, а то 50$ для топ10 это ого-го :D Писать ники chinamouse или testmouse и т.д. это удел 20-25 летнего лба? Вечно списывать на инет/комп свои проблемы это удел здорового человека? Можешь вообще не заходить в аг, ведь как только ты будешь проигрывать сразу же пойдут оправдания. Я нуб? Ты прав. Я многим проигрываю, но пишу лишь gg без всяких оправданий. Я несколько раз за тобой замечал(а скорее так было n-ное число раз) как был агстарт, был счёт, скажем, 5-5, а потом тебя начинают сливать. И пошло-поехало... Рег, мышь, комп, инет, живот :D Тебе тяжело признавать поражения? Почему проблемы всплывают как только ты начинаешь лететь? Уже давай со старта, скажем при обратном отсчёте 10-9-8-7.... пиши все свои проблемы чтобы в экран не влезло (а лучше забинди на кнопку с периодическим обновлением) о мышке/компе/жизни/что не вышло сегодня/не с той ноги встал сегодня/не выспался/не то пожрал и т.д. Похоже, становлюсь одним из троллей ноя(ахахах). Я ошибаюсь, или у тебя завышено ЧСВ? Это, друг мой, очень плохо и требует скорейшего лечения za_yao
Жду от тебя оправданий ( а как же ещё?) и на этот раз. Увидим ли мы что-то новое? Уже предвкушаю coming soon от ноя

DStyLe Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:52 | Сообщение # 82
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Цитата umka ()
Тяжелые наркотики, если вдруг захотелось экзотики.
Помню, очередной труп, очередной КУБ 
Решили подорваться в клуб. Очередной заруб 
Пафосное место. Признаться честно 
Мекка для ублюдков из нашего теста... а... 
Ночная фиеста, немного стриптиза 
Эротики, тяжелые наркотики 
Клей "Момент" если вдруг захотелось экзотики 
Yo! И продажные тетеньки ........ 
                                 © Бонч Бру Бонч - НВДП

ностальгия z_happy

umka Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:57 | Сообщение # 83
In Flames
Награды: 24
DStyLe, дадада))

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

DStyLe Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:18 | Сообщение # 84
[H2] D.StyLe
Награды: 20
лет 10 назад с друзьями разбудили дачный поселок под хоровое пение припева из этой песни))))

royoo Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:06 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Награды: 7
cub, Надо же, ты даже меня каким-то образом влепил в свою невероятную паутину мыслей, которую ты вывалил в виде текста на форум. видимо была пустота и чего-то не хватало и ты решил вставить слово ройо, где речь была о малолетках. чтож, я то не скрываю что мне лет совсем немного и ничего в этом страшного нет, меня это совсем не обижает) Но я тебе скажу кое-что: В наше время очень трудно измерить возраст человека путем подсчета прожитых годов. Ярким примером являешься ты. Ты меня старше раза в 2 по годам, а вот когда встает вопрос о твоем умственном развитии и адекватном восприятии окружающего мира, об объективной оценке чего-либо... так сказать в этом деле ты рылом не вышел)
Ах, да :d ты там писал, что ты и так много чего в аг натворил. так вот: Если ты навсегда пропадешь из аг, то о тебе никто и никогда не вспомнит.
хочешь ты этого, не хочешь.. всем пофигу на тебя

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

np13pak Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:43 | Сообщение # 86
np13pak
Цитата royoo ()
Ты меня старше раза в 2 по годам
Сколько же лет этому неадеквату?

Noi Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:52 | Сообщение # 87
TAU-Noi
Награды: 11
Vaako, мне по364т' на поражения, именно по-этому я и не стабильный топ-дро-про, и именно по этому Алекс сейчас даже не топ, когда раньше все задры ныкались, тот же Ворлд, Алекс, или какой-нить Жульен,Нано никто из них не играл, если был хоть чуть чуть, уверен был в том что играть нет смысла, в ввиду неподходящих условий для игры, и т.д Сейчас другое время... Алекс может играть и бухой и с ребенком, и т.д Ну а я всегда таким был, Мне пофиг когда играть в 3 часа ночи бухим, или на ноутбуке на даче или на гавномышке и если что заранее( мне срать на мнение и твоё,  и общественное, и всех кто не является мне авторитетом) . Кстати я уже давно со старта пишу о своих траблах, что бы не портить игру потом и себе и оппоненту. ТАк что когда будешь играть хотя бы как я на ломанной мышке, или когда я выпью поговорим о моём ЧСВ.

royoo Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:54 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Награды: 7
Цитата np13pak ()
Сколько же лет этому неадеквату?
слухи ходят что 30-40

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

quelgun Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:04 | Сообщение # 89
[H2] quelgun
Награды: 29
Цитата cub ()
 quelgun, не пытайся все проецировать все на себя, я понимаю, что ты их ровесник.

Тебе самому то сколько?

Место для Вашей рекламы.

Noi Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:14 | Сообщение # 90
TAU-Noi
Награды: 11
Меня кстати, всегда прикалывали темы про возрост, как будто есть разница, 18-25-35)) Кто-то создаёт семью в 18-19 , кто-то в 40, кто-то живёт 40 лет кто-то 100 :D. Но конечно все тут на форуме такие опытные жители , богатые жизненым опытом и мегакритики  и провидцы, что знают особености психологического развития каждого периода.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

RHLL © 2025