Что мы имеем
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:04 | Сообщение # 76 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
Статус: Оффлайн
|
а если ваша власть будет не дружественной, то Россия вам тоже мешать не будет, но о всех бонусах и скидках можно забыть ребята.
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:07 | Сообщение # 77 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Quote (vb) мы есть одна большая страна Если ты про 40000-летнее государство - ничего не скажу. Если ты про последние полторы тысячи лет... Мы воевали с вами намного больше, чем жили с вами вместе... Российская империя, а позднее СССР попытались выпилить нас из истории! Сусанин водил не поляков, а беларусов; Суворов кроваво расправлялся с беларусами, подавляя тут любую попытку востания(а сейчас считается у нас национальным героем...) Я просто не понимаю о чем конкретно идет речь.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:07 | Сообщение # 78 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
а после этого мое мнение последует еще хлеще ситуация в вашей стране (ибо после распада власти идет лишь еще худшая ситуация пример ссср), а уж дальше можно подумать (навеяно роликом от вб, может последовать развал вашей страны и распад на части, одна присоединится к России, другая к Украине, 3 часть еще куда-то(смеюсь шучу).
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:25 | Сообщение # 79 |
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa,
Хорошо, Со всем этим все же соглашусь. Единственное, что в России права человека всегда были на каком-то *надцетом месте. Она в принципе могла бы что-то сделать, но ей это не надо, может в чем-то просто не выгодно, может еще что... Причины не так важны, просто получается так, что кремль ЕДИНСТВЕННЫЙ позволяет у нас происходить такой керне, просто по тому, что их это вполне устраивает. Получается, что содержит такое положения дел. Просто нам очень тяжело. Заявлять, как все хорошо было бы, если бы мы могли развиваться и в западном направлении, насколько тяжело после этого было бы нам платить-неплатить за ресурсы и т.д. и т.п. говорить не буду, так как глупо что-то где-то с полной уверенностью заявлять. Вообще самая большая вина стоит на народе, который позволил творить над собой что угодно. Хотя и можно это оправдать т.к. исторически было то-то и то-то, что нас уничтожали, но сейчас это ничего не меняет. Наверное, я остаюсь при своем мнении, но тебя, надеюсь, я все же понял.
|
|
|
|
vb |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:37 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
из покон веков))) иноземцы имели равные права с коренным населением тут
Добавлено (05.02.2012, 17:37) --------------------------------------------- логично подумать,что россияне не агрессоры.... снэтч все дело в годах...во времени...народ гнобили тысячилетиями,а последнюю 1000лет мы воевали...вот один профессор сказал - мы с китаем древние рассы, прошло время, сколько их сколько нас? геноцид глобальный и продалжается но у нас особая душа и это весь мир знает
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:46 | Сообщение # 81 |
|
Quote (vb) но у нас особая душа и это весь мир знает Вот тут плюсую Несмотря на любое понимание истории и любые разногласия...
|
|
|
|
New_York |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:56 | Сообщение # 82 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) вас еще российская электроэнергия у нас своя)
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
vb |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:56 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
|
Это случилось со многими землями, где побывали враги с Мира Тёмного… Их привлекали богатства и недра, кои имели, те земли прекрасные… Лестью проникнув в доверие к жителям, они натравляли людей друг на друга… Так в тех Мирах рождены были войны…
|
|
|
|
grach |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:15 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
То что в нато что то замышляют на счет России это видно не вооруженным взглядом(взять к примеру конфликт Грузии с Южной Осетией), но то что они смогли бы навязать свою трактовку истории у нас в стране, это на мой взгляд полная чушь, vb, сам говоришь что Россия умный народ, и если удалось так обмануть целое государство, его по праву можно считать глупым. Любая ложь рано или поздно но все же станет явной, тем более такая грандиозная. Короче, время покажет, виновные будут наказаны.
|
|
|
|
vb |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:27 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
|
Quote (^1grach) трактовку истории у нас в стране петр первый из романовых, это семейство европы, он считал русский народ дикарями и не любил его и этому есть документальные подтверждения.... это не год, не два грач, это идет очень давно.....да, умный народ с душой, но вместе стадо....а в наши времена вообще собаки...и надо осозновать, кто писал нам историю....и что такое история
|
|
|
|
grach |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:33 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (vb) петр первый из романовых, это семейство европы, он считал русский народ дикарями на тот момент так оно и было он делал как лучше, сложно недооценить его вклад
|
|
|
|
vb |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:42 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
|
я ее не прочел книгу, после я все расскажу..... а тогда Царица Анна, которая стала королевой франции...это за долго до петра было...Она всегда считала дикими европейцев и именно она завезла туда ,,букварь,, романовы могли быть оранжевой заразойДобавлено (05.02.2012, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (^1grach) на тот момент так оно и было ну вот, а 15000летние пирамиды, построенные русскими отметаем и много всего
кстати еще про луну хотел сказать немного, есть док-ва что луна искусственно создана, и что внутри она полая и что она старше нашей солнечной системы... В этих русских книгах(книги наших предков) сделанных из золота сказанно о трех лунах... http://sv-rasseniya.narod.ru/levashov/Russ_2/g1/6.html вот кое что тут, это второй том, начал читать с него, потомучто когда нашел начал читать и несмог отрваться
|
|
|
|
grach |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:43 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
|
vb, твоя проблема в том что ты легко воспринимаешь информацию из инета (который был создан теми самыми гнобящими Русский народ иноземцами), в нем больше лжи чем правды
|
|
|
|
vb |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:57 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
|
больше лжи чем правды в политике, такой является учебник истории....почему? потомучто я это знаю, глупо это непонимать в нашем веке... а это не факт интернета, а действительность и весь мир знает это, просто умалчивают.... сам набери и посмотри, через инет мы можем многое узнать, а так живя на одном месте и смотреть по телеку что там скажут(напиздят) и превращает людей в дикарей... я ничего никоу не доказываю, лишь говорю... а в мою сторону непонятная критика, вам то не похер о чем я заморачиваюсь? лучше самому почитать,посмотреть и отмести в своем разуме правду ото лжи.... что нам говорят на счет луны, на счет марса, только то,что там была жизнь, на марсе искуственные пирамиды, на луне нашли корабль....всех кто знал убили и засекретили... сущность у паразитов такая... и в китае тоже ничего не говорят о пирамидах, хотя они в 3 раза старше египетских, почему? Наоборот засаживают их деревьями для маскировки... то что предлагает Левашов, не просто сказки там какието, а действительные факты , переведенные с книги тех времен, первых времен человека, где все сказано...и никаких царей еще не было, другие цели были и технологии были нехуевые и много находок на нашей земле типа проводов , которым по 100 000 лет, карты, книги... не просто так это вс создовалось и передовалось сотнями тысяч лет....он собрал все в едино и подробно объясняет по годам, как что произошло....это невероятный труд... И вообще я в удивлении, я думал все сразу начнут читать эту книгу, просто только потому что она касается ВЕЛИКОГО прошлого нашего народа, а тут действительно какие то дикарские мысли следуют от некоторых личностей....
|
|
|
|
grach |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:01 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
|
http://www.youtube.com/watch?v=aSCDhc7s5cY
|