Что мы имеем
|
|
New_York |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 03:29 | Сообщение # 61 |
MT|new_york
Награды: 10
Статус: Оффлайн
|
Quote (vb) на поклонку звали людей за россию а не за путина Quote (Noi) У нас самые большие запасы Соли во всем мире и картошки))))))))))))))))))))))))Добавлено (05.02.2012, 03:29) --------------------------------------------- у нас вся таблица Менделеева есть в Казахстане, входим в 8 стран по добыче нефти и сидим в такой жопе.((((((((((( а вам еще говорить)
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
grach |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 07:48 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:55 | Сообщение # 63 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Quote (Snatcher) ОТ НАТО НАМ НИЧЕГО НЕ НУЖНО! Лишь бы кое кто не держал у нас сами знаете кого... вам нужен российский газ, российская энергия, если вы будете под НАТО вы загнетесь за пару лет и все вернется на круги своя.
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:01 | Сообщение # 64 |
Train Hard or Make Borsh
|
По-поводу свержения режима, посмотрите на Египет, Ливию и т.д. запад не несет никаких плюсов и вашей стране ничего хорошего тоже не будет.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:10 | Сообщение # 65 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) По-поводу свержения режима, посмотрите на Египет, Ливию и т.д. запад не несет никаких плюсов и вашей стране ничего хорошего тоже не будет. Казахстан ждёт такой путь если в близжайщее время не сменится власть у нас.Добавлено (05.02.2012, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) По-поводу свержения режима, посмотрите на Египет, Ливию и т.д. запад не несет никаких плюсов и вашей стране ничего хорошего тоже не будет. Казахстан ждёт такой путь если в близжайщее время не сменится власть у нас.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
Noi |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:53 | Сообщение # 66 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Quote ОТ НАТО НАМ НИЧЕГО НЕ НУЖНО! Лишь бы кое кто не держал у нас сами знаете кого...
вам нужен российский газ, российская энергия, если вы будете под НАТО вы загнетесь за пару лет и все вернется на круги своя Нахер нам ваш гаЗ))) ЭТо только в деревнях газ.плиты и в Хрущевках, кое уже сносят . Я с 94 года живу в Московском районе – ни одного дома с газопроводом нету. Поверь , хуже чем есть не будет, я могу четко заявить что каждый второй беларус уже привык к любым трудностям. Энергия у нас есть - Атомные станции придурки зачем -то поставили)) Да и нефть у нас есть, трошки)) И золото навалом) Просто для чего оно лежит не понятно)) Я уже когда-то говорил) (НАдеюсь мне не будет пюзделей за то что пишу) Лука Снабдил ВОенной техникой Войска Кадаффи, У нас есть Завод Пелинг , ЗАвод 45 ВОВ и тд. НА которых делают корпуса )250 тыс.доллоров стоили)Для супер-пупер танков на Востоке и ЗАпаде. Лаборатории БНту в них делают иск. Алмазы, В Бгу При Казулине еще Добывали Золото искусственным путем, в Итоге Казулин за Границей) И здесь он полит.враг. Я ,так вышло, работал переписчиком в 2009 году, так вот видел квартиры)) У проффесоров Бгу , Диванны обиты Золотом)) Стекла обиты золотом с камнями))
МНого бедных семей, Кстати НЮ) Очень много с Казахстана людей)) Семьи военнослужащих) Из 400 квартир 1\3 военные семьи Казахстана. Не мало зеков, нУ и какой-нить процент) Не реально богатых людей)) Представьте Панельный дом, квартира на 6 этаже, и на 7 этаже) 1 человек живет) Потолки убраны) Сделаны винтовые лестницы) Плазма 50 дюймов, Красивая Блондинка на Диване в шкуре леопарда. И должность )это какой-нить зав.Отделением В ИСПОЛКОМЕ)
Или , БУхгалтер ЖРЕО) 3 квартиры) Сидишь вкалываешь , на складе , А тут разговор, Да вот в прошлом году купил дочке квартиру , и ноутбук себе... Вот так у нас всё и устроенно) Кто лижет жопу властям тот и В золоте.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:30 | Сообщение # 67 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Дабы не было недопонимания - Московский район - это такой район Минска. Называется так.
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa, Не пойми меня неправильно... Но кто вам это все внушил??? У нас страна с западом практически не торгует т.к. наша власть нелигетивна во всем НОРМАЛЬНОМ мире, а все самые большие предприятия принадлежат и контролируются нашим государством... У нас есть свои людские и даже материальные ресурсы. По всем показателям, даже сейчас мы вполне могли бы жить довольно неплохо. Но ведь не живем! Мы словно некий сурогат, который держит Россия. И полноценного развития с такой системой экономики быть у нас не может... Экономика почти как в СССР, где частного очень мало, а то и нету вовсе. Мы живем убыточно, а ничего сделать с этим не можем, ибо система... Российское правительство в какой-то степени нас содержит(ибо наша ТАКАЯ система экономики в наше время не способна существовать)... Но оно скорее содержит не народ с людьми, а нашу власть т.к. думаю ни для кого не секрет, где кто у кого кем является... Нас бы уже давно освободили от такого убожества. Но Россия не позволяет и держит... Все деньги у нас идут оттуда, с России. С западом как я уже говорил нас своеобразно "изолировали". Нам всеми силами сочувствуют как поляки, так и весь нормальный мир. С кем не говорю, они нам сочувствуют... И самое ужасное, что есть за что. Мы это прекрасно осознаем. МЫ УЖЕ ЖИВЕМ В ПОЛНЕЙШЕЙ ЖОПЕ! Мы не можем развиваться так, как могли бы... Мы не можем ЖИТЬ так, как могли бы... Нас закрыли в такие очень узкие рамки... И насрать им с кремлевской верхушке на наш народ, как бы над ним не издевались... При всем при этом у нас смертность не меньше, чем смертности в некоторых странах, где сейчас идет война(если интересно, можешь покопаться в нете на эту тему). И никакой антироссийской агитации нигде у нас не идет. Скорее наоборот, нас заставляют 24/7 по всем каналам(а вся пресса и ТВ контролируется у нас властью), что Россия - добро, наша власть - добро, а запад и все что с ним связано - зло, которое не дает нам развиваться, пытаются нас всех растерзать и разорвать каждый себе по кусочку, да и вообще у них самих все очень плохо, они развязывают войны, грабят народы и т.д. и т.п. Знакомые слова, да? На нашем ТВ промывают мозги, говоря все тоже самое, что вы тут в этой теме моментами пытаетесь сказать... Один к одному! Но у нас больше половины населения уже давно грустно смеется над этим и все понимает... И, повторюсь, исходит у нас это все от кремля. Народ России уважаю. Говорю только о российской власти. И это все идет не с запада, который такой плохой и из-за него везде войны... Может, с западом было бы у нас тоже-самое... Но хуже уж никак
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:31 | Сообщение # 68 |
Train Hard or Make Borsh
|
снатчер ты такой наивный у тебя все так просто.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:34 | Сообщение # 69 |
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa, Ну-ка ну-ка... Продолжай.
UPD: Я не могу в полной мере рассуждать, что да как в России, так как я там не живу. Точно также как тебе толковать о том, как же все обнстоит на самом деле у нас, хотя ты живешь совсем в другом месте...
Кстати, наивные у нас рассуждают так, как говорят по нашему ТВ на всех каналах...
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:39 | Сообщение # 70 |
Train Hard or Make Borsh
|
Назови хоть одну бывшую республику СССР которые живут сейчас на уровне западной страны? таких не существуют, смените вы власть допустим, думаешь все поменяется мгновенно? за 20 лет никто ничего не изменил особо, так что не стоит заблуждатся, я не сужу по новостям, чисто логически подумать если Россия прекратит делать вам скидку, ваша страна не потянет оплату, без энергетики встанет любое ваше производство, помимо газа у вас еще российская электроэнергия. Ребята будьте реалистами и снатчер наконец пойми я не говорю, что Россия такая хорошая для вас, я просто говорю вы без нее не протянете, а запад вам никаких скидок не сделает инфа 100%
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:42 | Сообщение # 71 |
Train Hard or Make Borsh
|
заметь я не разу не сказал что наша власть лучше или ваша хуже, я тебе говорю про экономику.
|
|
|
|
vb |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:53 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Snatcher, ваш лукашенко по телевизору...если денег не дает россия, то сразу он выступает против россии перед всем миром, как только денежка пошла, он сразу говорит что мы друзья не врот ебаста.... Запад уничтожает этот материк, это факт...все войны с их подачи с их денег.....Добавлено (05.02.2012, 16:53) --------------------------------------------- реклама путина, но что то в этом есть
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:57 | Сообщение # 73 |
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa,
Я как-раз таки согласен, что при данных условиях без России не получится... Немного о другом был разговор. Я говорил не столько о возможном решении проблемы, сколько о первопричине его возникновения. Дело то все в том, что за 20 лет мы ничего не создали, не заработали ни копейки из-за экономической системы, которую нам втюрили очень "умные" люди(которых держит Россия), которым на народ насрать, главное быть на своем месте. И да, от смены власти сразу же ничего не изменится... Другое дело, что при сейчашней власти у нас ну уж НИКОГДА ничего не изменится... Ни еще через лет 20, ни через 40... Потому что им это просто не надо... Вот в чем проблема по-моему. Что-то меняется, когда к этому постепенно идут. Мы же не идем никуда... Есть очень хорошая беларуска приговорка, что у нас живется, как стоишь на лыжах, вроде двигаешся, да никуда не едешь... Мы НИКОГДА не станем нормально жить, если будем идти этим путем... Живу тут уже более 20 лет и вот к такому выводу пришел. Наивно? Может быть. Время меня рассудит, надеюсь.
Добавлено (05.02.2012, 16:57) --------------------------------------------- vb, Про лукаша: если ему Россия не будет давать денег - его просто уберут. Запад никогда его поддерживать не будет ибо кровавый диктат и издевательство над собственным народом - это сам понимаешь что.
И да, я немного эгоистичен, так как думаю, не о России, а о своей небольшой стране... Но кто же будет еще думать о ней, кроме нас самих? Посмотришь твое видео - кажется, что Россия может существовать только, если там будет определенная несвобода... А нужна ли ТАКАЯ страна тогда? Если там только таким образом все может быть нормально? Вот и думай, что тебе удобнее принимать за добро, а что за зло... Этот выбор есть у каждого.
|
|
|
|
vb |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:00 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Quote (Snatcher) а о своей небольшой стране. мы есть одна большая страна
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:03 | Сообщение # 75 |
Train Hard or Make Borsh
|
России без разницы, кто у вас у власти, если власть поддерживает дружественные отношения с Россией. Вроде для обоих народов дружба это хорошо, но у вас проблема с внутренним режимом, и я на 99% уверен, что если у вас случится революция, какая-либо Россия не вмешается. Это ваши внутренние проблемы и ваша власть, Россия лишь действует по обстоятельствам для себя, смените власть, и новая власть будет поддерживать дружественные отношения с Россией, и никто мешать вам не будет, будут те же скидки, те же дружественные отношения, а у вас будут реформы которые вам так нужны.
|
|
|
|
|