Что мы имеем
|
|
New_York |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:18 | Сообщение # 1 |
MT|new_york
Награды: 10
Статус: Оффлайн
|
vb для тебя)
Как-то Франц Кафка сказал, глядя на плакат Г. Гроса, где был изображен толстяк-капиталист, восседающий на куче денег бедняков, что этот символ и правдив, и ложен: толстяк облечен властью, но он тоже носит цепи; капитализм - это "состояние мира и душ". Эту вселенскую несвободу человечества, опутанного цепями - социальными, идеологическими, психологическими, нравственными, - и воссоздавал Кафка в художественных образах.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
GreeN |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:01 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 1
|
Чем убился?
|
|
|
|
New_York |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:51 | Сообщение # 3 |
MT|new_york
|
я просто открыл душу для бескрайнего пространства вселенной. это по кайфу ведь быть чем-то наполненным
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
GreeN |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:41 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 1
|
Quote (New_York) я просто открыл душу для бескрайнего пространства вселенной. это по кайфу ведь быть чем-то наполненным т.е подключился к информационному полю Земли, и считывыешь информацию обо всех событиях и биологических объектах планеты?
|
|
|
|
New_York |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:25 | Сообщение # 5 |
MT|new_york
|
Quote (GreeN) т.е подключился к информационному полю Земли, и считывыешь информацию обо всех событиях и биологических объектах планеты нет, я наоборот пытаюсь высвободиться от оков земли и её жителей.
|
|
|
|
vb |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:48 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
русский народ - это высшая раса инопланетян, что доказывают великие ,,русские ,, пирамиды, которым 15000 лет, а не эти египетские которым по 5000, хотя тоже факт.а вот негры уже от обезянок.. почему же китай никогда не говорил о пирамидах? а потомучто знали, что это русские построили и как раз русские же построили великую китайскую стену... русских всегда хотели поработить и сделать рабами, даже если расшифровать слово раб с английскиго, slave то корень слова(славянин)... это тоже надо знать... и слово Азия, раньше это была Асия от слова ас и жили там люди со славянской внешностью, жили справедливые хозяева всей земли....а всю историю нам уже навязал запад, то что русские были примитивные до 10 века, то что татарымонголы, и для всего ира сейчас мы всегда отстаем, и везде антирусская информационная атака.... Ванга предсказывала, что мир спасет русский народ и не ссср , а именно русский народ, он покажет всем пример. как надо жить... у русских с детства заложена совесть, в некоторых странах и слова такого нет..... мы чистые, мирные, любим создавать хорошее и нестоит это забывать, не стоит превращаться в стадо, и наша история не с рюриков началась, а во много раз глубже это десятки тысячилетий!Добавлено (03.02.2012, 21:48) --------------------------------------------- очень хочу почитать книгу ,, Россия в кривых зеркалах,, нашел фотку где путин с евреями смотрят эту книгу, а путину надо почитать, он почти совсем не знает истории России
|
|
|
|
huffY |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:51 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
))Добавлено (03.02.2012, 21:51) --------------------------------------------- мне еще до вас читать и читать !
|
|
|
|
vb |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:56 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
можете ржать про инопланетян сколько хотите, но это факт , ксьаьи были плитки, на них рельефно была нанесена карта мира, их около 400 плиток, которые создавали карты мира, со всеми реками,океанами и материками и 20000 лет назад не было таких технологий и вообще по школе я помню,что карты научились рисовать в средние века.... НО везде по европе все доказательства были уничтожены и сожжены, причем в наше современное время ибо забыть историю... все библиотеки были уничтожены где только упоминалась великая тартария во главе с расичами, те нами, остались только фотографии
|
|
|
|
huffY |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:00 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Quote (vb) можете ржать про инопланетян сколько хотите, если ты про меня то я не ржу....
|
|
|
|
vb |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:01 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
нее я еще это писал, когда ты не запостил)
|
|
|
|
huffY |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:05 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Quote (vb) нее я еще это писал, когда ты не запостил) ))
|
|
|
|
vb |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:47 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Nuclear_W1nter |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:12 | Сообщение # 13 |
Zars
Награды: 11
|
http://vk.com/video43242179_150370934
|
|
|
|
royoo |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:26 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
о ужас просто не сдерживаюсь написать какая это чушь похожая на очередную дешевую секту
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
vb |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:12 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
Quote (royoo) о ужас просто не сдерживаюсь написать какая это чушь похожая на очередную дешевую секту оО ройо, ты такой наивный... давай подумаем логично... что такое история в учебниках? Это старая политика....но в политике много врут и многое скрывают и пишут историю так, чтобы им было хорошо... Вот в европе относительно недавно сожгли всех красивых женщин, вот хуйня какаято у них там вышла, что последовало? Появились пидерасты...и с этой всей оранжевой хуйней у нас тоже появились пидерасы(совсем недавно 2000е), хотя по логике у нас женщин больше чем мужчин и впринципе такого быть не должно, вот по этому мы с отвращением думаем о геях, но они не виноваты , их такими сделали чисто гинетически...... вот и русским втирали всю жизнь, что русские это какието дикари ибо в европу завозили рабочую силу с руси и делали такой образ, потомучто все знают свои корни и все знают что они русские, но человеческий фактор - жадность, он всегда был у иноземцев....
пфф секта рой, очень глупо , не вникая, так говорить, ведь если это так, то ты просто плюешь в свои корни и будешь дальше верить что русский был дикарь, под монголом, алкоголик, ненавидящий свою родину.... запомни запад нам делает все козни с самых древних времен, и да... русские пирамиды существуют и любое нормальное государство давно бы рассказало о них, вот поэтому китай молчит, потомучто знают что они наши.... Рой глупо отрицать мнения философов и историков.... тебе проще побырику найти отмазку и всё...дальше думать о аг,деньгах и начтобы их потратить(тоже запад) повторюсь - слово раб по англ. slave(словянин) если опять же логично подумать, то славяне были до этого отвратительного слова ибо оно означает сами знаем теперь что.... 40000 лет нашей цивилизации.....и всю инфу об этом уничтожают... если бы были одни аргументы, это да чушь, но здесь очень много фактов(пирамиды,книги, карты) и в многих странах есть следы русских..... хранители земли были и государство несколько десятков тысяч лет продержалось, а потом уже помоему человеческий фактор.....но историю меняли везде и всегда не внашу пользу, ведь действительно школьная история это тупо политика тех лет, чтобы мы с детства знали, что есть Великая Британия, америка, франция и тд и тп..и свою историю знаем только с рюриков и то половина неправды...а в европе дикари жили реально, жгли всех подряд, если черт померещится....
и еще раз рой, будь поосторожнее в выражениях, и мне похуй на себя в данном случае, я тебе о твоей родине говорю, о том чего ты не знал, а ты типичный оранжевый зомби - дела тебе недачего нет...а ты вдумайся и немного почитай факты.... или живи в большой деревне, которая пол мира кормит, а свои сами кормятся
|
|
|
|
|