Что мы имеем
|
|
vb |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:01 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
|
тут перед депутатами выступает человек критика этого видео не принимается ройо)) это с книги единственного человека,кому не похуй на нашу страну,а похуй на бизнес... ------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------- +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ смотреть до конца, а если кому в падлу с середины) как вам это видео? надо понимать кто рулит...есть предсказание,что евреи будут править еще 2000 лет, потом у них всё рухнет....эт мне батя сегодня сказал))так что инфа не 100%xD ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Добавлено (04.02.2012, 18:00) --------------------------------------------- Книга - РОССИЯ В КРИВЫХ ЗЕРКАЛАХ http://www.youtube.com/watch?v=vfnUArV-QEk вот с предсказания ванги можно сделать вывод, что солнечная система наконецто выйдет из темной части вселенной и они вернутся, те самые корабли, для которых есть площадки для приземления,кто строил пирамиды в китае,т.е. наши прямые предки, и русские будут великие и милосердны к этим предателям, которые тысячилетиями пятнали нас.... звучит абсурдно, но логично...и иероглифы летающих кораблей(нарисованные 30000-40000лет назад),просто вдуматься...как можно было знать как выглядит космический корабльxD И ничто нас не остановит и будет великое государство, а виновные ответят за всё))))))))Добавлено (04.02.2012, 19:01) --------------------------------------------- и тема потухла....куил, очень хочется услышать твое мнения о сложившихся впечатлениях, особенно от последнего окошка
|
|
|
|
Nuclear_W1nter |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:42 | Сообщение # 32 |
Zars
Награды: 11
|
vb, ты в это веришь?
|
|
|
|
New_York |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:51 | Сообщение # 33 |
MT|new_york
Награды: 10
|
и существа с головами семейства змеиных придут на землю на своих кораблях чтобы забрать душу ВБ Алишера, который учил другить как жить, но "как жить" не научился сам.
)))))
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
skyjet |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:18 | Сообщение # 34 |
-skyjet`Inc-
Награды: 9
|
(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
|
|
|
|
royoo |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:27 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
|
skyjet,
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
skyjet |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:51 | Сообщение # 36 |
-skyjet`Inc-
Награды: 9
|
(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:53 | Сообщение # 37 |
[H2] Terry
Награды: 21
|
Посмотрел я последний ролик про Вангу. Интересно конечно, но вот, про 2028 и прочее будущее, не особо верится. Эта чисто человеческая фантазия. Мы и о роботах говорим, они мб тоже будут в будущем. Вообще все эти вопросы спорные и могут продолжатся очень и очень долго.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:24 | Сообщение # 38 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Едва-едва осилил первые две страницы... В итоге, как водится, не выдержал и решил таки написать что-нибудь... Сразу скажу, что я не хочу кого-то в чем-то убеждать. Меня тоже, надеюсь, после моего поста никто не будет пытаться убедить в чем либо. Говорю сразу, что мне пох. Суть данной массаги в другом... Посмотрел и лично у меня складывается ощущение, что у кого-то помутнение разума)) Ибо получается, что вокруг одни идиоты и евреи... но зато МЫ... РУССКИЕ!.. Мы величайшая РАССА(хотя всего-лишь одна(!) народность, чтобы являлась рассой? Окай-окай...). А плохо мы живем - это просто остальные виноваты(отличная логика, ага). "Мы за это не ответственны" и конечно же так думать очень удобно, ведь это освобождает и оправдывает любую хероту вокруг. Откройте учебники истории... Я имею в виду НОРМАЛЬНЫЕ учебники! Можно любую ересь где-то найти и сразу кричать, что все и везде не так, а иначе. И в прежние века было куча подобного во всех сферах человеческой деятельности... Где они? Там же где и сейчас... Все левое "отсеивается", уступая место наиболее объективному и близкому к истине... Например, что земля круглая, а не плоская; Что земля вертится вокруг солнца, а не наоборот(как до сих пор(!) изображается в астрологии). А идеология? Когда нам говорят верить в то, что надо, а не то, что перечит и мешает системе(парой даже если правдивое). В этом понимании очень показателен СССР. Например, что США вот-вот развалится и ему придет пздц(очень актуально для СССР 50-80) и даже доказывать это на каких-то экономических теориях... Одно дело верить в какой-то псевдо-научный бред, другое, что почему-то он не признан.... Почему? В большинстве случаев потому, что он не отвечает реальности.
И, что самое интересное, в ЛЮБОЙ, абсолютно ЛЮБОЙ стране и народности мира найдутся люди, которые с пеной у рта будут доказывать, что они самые великие, а вокруг "одни идиоты и евреи". И вам будут доказывать все тоже-самое, но с местными особенностями. Просто поражает, как тонко при этом "пациенты"(без обид, просто прикольное слово) начинают защищать свою версию каким-то невероятным ЗАГОВОРОМ! Что весь мир просто сделал заговор, чтобы мы не знали правды... Завышенное чувство собственного величия? Я даже уже хз... Да и кого вы вообще считаете РУССКИМИ? В России народностей очень много, беларусы по исследованиям ДНК(как-раз таки новосибирскими учеными) вообще практически не славяне, а западные-литовцы, что жили рядом с местом, откуда пошла пруссия и еще до прихода на европейские земли индо-европейцев и, соответственно, славян... Украинцы тоже имеют свои довески... Может быть русских вообще не существует как таковых и никогда не было? Ну вообще, дабы не подумали, что я совсем уж тролю, скажу, что просто намекаю, что можно хоть в лепешку разбиться, доказывая, что в истории все вот так, как оно есть "на самом деле"... Но ЧТО ИЗМЕНИТСЯ-ТО? Что, мать вашу, от этого изменится здесь и сейчас?.. Вот и я о том же...
У меня все... И опять таки, надеюсь никто не будет пытаться убедить меня сейчас в чем-либо, ибо мне просто пох.
UPD: И я кстати действительно верю, что литвинский(беларуский тоесть) народ самый великий, а Россия поработившее нас вселенское зло, но учитывая все, что я написал... Ну вы поняли
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
vb |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:36 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
|
вот вы слепые, причем тут верить....вот на счет евреев - это факт! они везде рулят, вот почитайте книгу или дальше верьте, что дикари смогли удержать такую территорию ... просто надо понять, что история в учебниках пишется людьми, а люди лгут и недоговаривают о ,,плохом,,, что можно наблюдать в сегодняшние дни... и это факт! глупо это отрицать... хотите верьте, хотите нет....но карты , которым 15000лет есть по сей день и пирамиды есть с тем же возрастом.... как же легко обмануть целые народы, всего лишь нужна власть и время..... хотите верьте в адама и еву, хотите верьте в (еврея) иисуса(религия управляла государствами), в дикий русский народ, который ненавидели со всех времен....и не забывайте , сейчас в учебниках по истории пишут только то что надо....и никаких продаж народного хозяйства и обмана целой страны со временем никто не вспомнит 100%, если ща в европе никто незнает, не помнит про 9 мая 45 года, что русские всех освободили в очередной раз...это обидно, что нас так принижают и снова антирусская политика... Германские ветераны получают огромную пенсию и они путешевствуют по всему миру, а наших ветеранов оставили гнить в своих избушках и квартирках..... вам ,как стаду, проще ответить не от ума.... без обид, но это так.....чем заинтересоваться, почитать, ознакомиться (потомучто из россии давно сделали стадо, оно нивочто не верит,но дух не сломим и есть люди которые думают о главном, а мы как всегда таких людей сначала в ссылку, а после смерти ими восхищаемся,потомучто понимаем туго и так было всегда), ведь если это так, то мы должны проснуться и жить во имя мира, а не как делает запад,одни войны! Ибо я никому доказывать ничего не собираюсь, просто показал путь,достаточно интересный, на мой взгляд очень увлекательный.... так что давайте откинем свою критику(бесполезную) и просто ,кто захочет, приложит немного сил и поищет, почитает, посмотрит.... вот ща лично я собираюсь прочесть книгу ,,Россия в кривых зеркалах,,
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:42 | Сообщение # 40 |
|
vb, Просто нет слов... Хотя, я в принципе отпишу в ЛС парочку мыслей по этому поводу... Хотя похоже врятли тебе вообще впринципе возможно что-либо доказать... Но я хоть попробую
|
|
|
|
vb |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:52 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
|
Quote (Snatcher) А плохо мы живем - это просто остальные виноваты(отличная логика, ага) ну ну, сразу видно что ты отвратительно знаешь историю, и если ты не знаешь, то наши романовы из европы не вылазили и вот поэтому, а этот факт отрицать никак нельзя, мы 1000 лет воевали, за чьи то интересы или тупо спасали мир от порабощения... Quote (Snatcher) Например, что земля круглая, а не плоская; Что земля вертится вокруг солнца, а не наоборот( это открыли очень давно, этих наблюдателей за звездами просто сжигали на кострах или заставляли отказываться от своих слов, признавая их ересьюQuote (Snatcher) начинают защищать свою версию каким-то невероятным ЗАГОВОРОМ! снэтч ну ты даешь, вся европа ДЫМИТ изза запада(США) ,вокруг войны!!! ОТКРОЙ ГЛАЗА, везде тупые перевороты! В россии такое не пройдет, их вовремя разоблачили , так скажем, а то сработал бы обычный сценарий и нато начало бы очень активно хотеть помоч Русским....а ракеты вокруг россии были бы неплохим аргументомQuote (Snatcher) Да и кого вы вообще считаете РУССКИМИ? В России народностей очень много, беларусы по исследованиям ДНК(как-раз таки новосибирскими учеными) вообще практически не славяне, а западные-литовцы, что жили рядом с местом, откуда пошла пруссия и еще до прихода на европейские земли индо-европейцев и, соответственно, славян... Украинцы тоже имеют свои довески... Может быть русских вообще не существует как таковых и никогда не было про это ничего не скажу, кроме того, что это не 40000летняя история!!! кто говорит что все были русскими, было много национальностей, но вс было в одном государстве, тогда,давно, 40000лет назад и говорится о том что около 20000лет было оно...по годам ориентируемся, нас в школе тока от рюрика учили, а библия только от еврейского иисуса...как будто и жизни не было до этого - туман... Quote (Snatcher) Но ЧТО ИЗМЕНИТСЯ-ТО? Что, мать вашу, от этого изменится здесь и сейчас?. один человек в нужное время в нужном месте может многое. изменится то,что человек(русский) хотя бы немного поднимет свою голову....МЫ НЕЗНАЕМ СВОЕЙ ИСТОРИИ,НЕТ ЕДИНСТВА, ОБЩИЙ НАРОД В РАЗНЫХ СТРАНАХ , РАЗВЕ НАРОД ЭТОГО ХОТЕЛ? и незная своего прошлого, нет настоящего и уж точно не будет будущего(такого будущего,за которое стоит жить, а не то что ща творится)
Добавлено (04.02.2012, 22:52) --------------------------------------------- Quote (vb) vb, Просто нет слов... Хотя, я в принципе отпишу в ЛС парочку мыслей по этому поводу... Хотя похоже врятли тебе вообще впринципе возможно что-либо доказать... Но я хоть попробую мне ненадо ничего доказывать))) я подробно написалQuote (vb) Ибо я никому доказывать ничего не собираюсь, просто показал путь,достаточно интересный, на мой взгляд очень увлекательный.... так что давайте откинем свою критику(бесполезную) и просто ,кто захочет, приложит немного сил и поищет, почитает, посмотрит.... вот ща лично я собираюсь прочесть книгу ,,Россия в кривых зеркалах,,
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:00 | Сообщение # 42 |
|
Да, все понятно... Даже не знаю о чем тут говорить. В общем, удачи, чем бы ты не занимался. Скажу лишь, что если ты пытаешься куда-то протолкнуть какую-то идею, думаю, тебе немного на другие сайты
|
|
|
|
vb |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:19 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
а мне этот нравится, и мне ненадо чето доказывать людям, которые поболее знают, а вам я ничего доказывать даже нихочу, хочу, чтобы просто знали, а не критиковали как стадо, этот стадный характер русского народа надо вообще в принципе убрать и страх убрать...мне вообще интересно всё  Добавлено (04.02.2012, 23:10) --------------------------------------------- и никогда я не откажусь от своих слов легче всегда рациональнее действовать,чем немного потрудится, и даже потрудиться найти какое то опровержение этим словам, этим видео и только тогда пиздить...вот вб ты тут не прав, мы бы посмотрели, заценили и сделали умные выводы, а не этот 5 класс пацыки Добавлено (04.02.2012, 23:19) --------------------------------------------- вот и книжечки вроде http://sv-rasseniya.narod.ru/levashov/Russ_2/g1/2.html
|
|
|
|
NeRgaL |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:24 | Сообщение # 44 |
MT|NeRgaL
|
хороая тема!!! посмотрел видео задумался немнога!!! но остался при своём мнении всё равно
|
|
|
|
vb |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:28 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
|
вот почему то все молчат об этом видео, вот что вы скажете? почему эти знаки везде? от злого доллара до наших церквей и нетолько наших и американских, и везде везде везде. вот левашов говорит, что в крупных странах, самые высокие должности от 70 до 90% заниают евреи, тупо под ,,своими,, именами и в россии тоже так всегда... есть тайное общество, оно как господь бог, РУЛИТ и делает дела
|
|
|
|
|