Среда, 18.06.2025, 02:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Что мы имеем - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что мы имеем
Snatcher Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:34 | Сообщение # 46
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Изначально это не входило в мои планы, но... Хочу холивара, епта!

Пойду другим путем))

А, кстати, на счет НАТО... У меня тут немного другая версия, чем ты писал мне в приват:

На счет десятков тысяч лет - допустим... Но надо жить сейчашнем днем... Лет 500 и все, история может хоть сверху до ног поменяться! Не проще ли жить и бороться за то, чтобы наши дети были сыты и счастливы и жили в нормальном мире, а не за то, что тысячи лет назад что-то как-то было... Боритесь за мир во всем мире не из-за того, что когда-то там пару тысяч лет назад что-то было, а за нашу любовь к ним... Мы живем СЕЙЧАС!.. А основы добра и гуманизма появились вместе с появлением человека в этом мире... Какая разница, что было тысячи лет назад? По-мне история - не самый удачный стимул... Ну в конце концов, конечно, можно действительно сказать, что мы все до одного вышли из африки(или, пусть даже твоего "древнего 40000-летнего русского государства"), а значит все мы на этой земле братья... Но говорить, что кто-то(русский народ) где-то "лучше" кого-то, а евреи, например, только плохие... Вам, батенька дорога сами знаете куда, после такого... Про то, что русские из инопланетян, а из африки все остальные вообще промолчу

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:59 | Сообщение # 47
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
Quote (Snatcher)
НАТО хочет освободить Россию от кремлевского зла! Деньги везде правят миром, но тут я действительно уверен на все 100, что реальное зло идет именно из России(от их власти). Почему? Лично для меня по тому, что они удерживают на месте уебищную власть у меня в стране(которая издевается над моим народом), делают вид, что вроде как против, но всеравно "кормят" и тем самым поддерживают существующую систему власти, а также пытается поработить и забрать, все что имеется себе... И думаешь НАТО поработит мою страну, заберет независимость, выкупит все, что только можно? Да оно скорее освободит мой народ от всего этого трехсотлетнего издевательства... На счет судьбы россии при таком сценарии я, по-правде говоря, ничего точно сказать не могу, но, наверное, мне тяжелее что либо в этом понять по тому, что я живу в совершенно другой стране, с другим менталитетом и историей, да... Но я просто не могу иначе смотреть на все это. Вот как-то так

у вас нет практически ни каких ресурсов и никакой геополитической силы успокойся вы НАТО не нужны, разве только для размещения ПРО. wink

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

vb Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:02 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Награды: 7
Quote (Snatcher)
зло идет именно из России

после этого я даже остальное читать не буду...знаешь если человеку всю жизнь говорить что он плохой, он станет плохим...тоже самое .... антирусские информационные атаки, везде она плохая епта, а что спасали жопы всех кто есть в европе - это наверно тоже зло, да? 1000 лет воевали за чужие интересыи освобождали всех постоянно...
видишь, а ты говоришь от россии все зло....как так? вот откуда зло так это от америки, все остальное тупой предлог,чтобы залесть к нам на землю.
весь запад знает историю, и знает где пиздешь, только народ не знает нихера и в наше время тоже самое

Добавлено (05.02.2012, 00:02)
---------------------------------------------
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa)
у вас нет практически ни каких ресурсов и никакой геополитической силы успокойся вы НАТО не нужны, разве только для размещения ПРО

согласен

Snatcher Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:06 | Сообщение # 49
vb,
От российской власти исходит. Зло не Россия, а ее власть... При чем здесь народ и ВСЯ ваша Россия? Фирштейн?

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa,

ОТ НАТО НАМ НИЧЕГО НЕ НУЖНО! Лишь бы кое кто не держал у нас сами знаете кого...
Вот тем более. Ничего они с нами не сделают. Но власть нашу поддерживать не будет, уж точно! И хуже уже точно не станет.

vb Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:17 | Сообщение # 50
Генералиссимус
ну ты так пишешь, я тебя понял...
ну вот знай,что евреи у власти ....их по фамилиям можно определить, а ктото меняет имя

Добавлено (05.02.2012, 00:12)
Quote (Snatcher)
И хуже уже точно не станет.

вот теперь вся европа горит изза таких мнений..... они разрушат страну, скупят крупные производства и поднимут цены так, что кроме хлеба ты ничего не увидишь и только россия вас спасет, потомучто больше некому

Добавлено (05.02.2012, 00:17)
Душа России спит сейчас,
Ещё не грянул светлый час.
Ещё дурмана власть сильна,
И смертный враг силён пока!
Но где же дух, что Русью пахнет!?
Где те сыны, в ком этот дух живёт!?
Где те, кто ей свободу принесёт
и в губы спящей жизнь вдохнёт!?
Неужто все слепыми стали,
Не могут правду-кривду отличить!
Неужто все рабами стали,
И жаждут в рабстве жизнь влачить!?
Сыны России — сбросьте наважденье!
Проснитесь, русы, — Вас величье ждёт!
И сбросит путы Русь светая,
и вновь величье обретёт!
Сердца горячие и разум светлый
Способны мир освободить,
И дух свободный возродить,
И честь, и совесть сохранить!

Русь на коленях долго простояла,
Пора вставать ей в полный рост!
Беда пока ещё не миновала, —
Тяжёлым игом был тысячелетний пост!
Могучих предков сила не пропала,
Но спит пока глубоким сном.
Сварога Ночь Русь миновала,
И чистый свет вещает нам о том!
Примите свет, проснитесь, русы,
В себе раскройте силы и добро.
Свободы свет боятся только трусы,
В ком совесть умерла давно!
Загадкой русская душа
Осталась для врагов навеки!
Загадкой Русь всегда была,
А в ней загадка — люди-человеки!
Те исполины, что всегда
Готовы всё отдать на свете,
Чтоб Родина была жива,
И были счастливы все дети…

Snatcher Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:20 | Сообщение # 51
vb,
Приезжай... У нас УЖЕ все скупается россией, чтобы мы могли оплатит долги другим странам, что сделала наша власть... цены УЖЕ стали просто больными... И мы УЖЕ кроме хлеба видим все меньше и меньше...
Приезжай, дорогой, мы народ гостеприимный. Все покажем, расскажем smile

Добавлено (05.02.2012, 00:19)
ничего хорошего тут нет... И да, это исходит не с запада... Ибо нас уже "изолировали" от него... Вот такие вот дела.

В общем не вижу смысл что-то еще писать. Мы друг друга в какой-то степени поняли.

vb Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:36 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Quote (Snatcher)
все скупается россией, чтобы мы могли оплатит долги другим странам, что сделала наша власть... цены УЖЕ стали просто больными... И мы УЖЕ кроме хлеба видим все меньше и меньше...
Приезжай, дорогой, мы народ гостеприимный. Все покажем, расскаже

я понимаю, тут мы в таком же положении

New_York Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:55 | Сообщение # 53
MT|new_york
Награды: 10
Путина, Лукашенко, Назарбаева надо убрать от власти.

А еще вб, ты выступаешь против оранжевых) также как Единоросы и Кпрф"овцы на только что прошедших митингах в Москве и Путин сказал меня радует, то что пришло столько народу поддержать меня, хотя там половина из них были КПРФ))))). Там выступал кстати твой любимый Кургинян, который будет голосовать за Зюганова, но там на Поклонной они были единым целым. Ты также вместе с ними выступишь против оранжевых? Или же ты приверженец сладкой демократии от либералов? Или же так сказать: любая оппозиционная сила, но главное против Путина?

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

vb Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:55 | Сообщение # 54
Генералиссимус
опчик нихуа.....я против партии и его в том числе, потомучто там жулики, а оранжевые могли развести мясорубку,нужен один выстрел....
а то что митинги организовываются с помощью тупой рекламы,а потом приходят какие то путины и говорят спасибо, это неправильно....таких в топку, а этот ход нужен чтобы показать всем, что в россии всех всё устраивает sad

Добавлено (05.02.2012, 01:35)
http://www.youtube.com/watch?v=m8SUibaSr1I

Добавлено (05.02.2012, 01:55)

New_York Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:05 | Сообщение # 55
MT|new_york
Награды: 10
Quote (vb)
а потом приходят какие то путины и говорят спасибо, это неправильно....таких в топку, а этот ход нужен чтобы показать всем, что в россии всех всё устраивает

так против оранжевых как раз и выступили те кто за путина и за зюганова - то есть они по факту являются не оранжевыми.

Ты за кого будешь голосовать я тебя спросил, лол

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

vb Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:16 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Quote (New_York)
так против оранжевых как раз и выступили те кто за путина и за зюганова - то есть они по факту являются не оранжевыми.

вот ты видишь, у народа нет выбора....а на счет оранжевых революций- это тысячилетиями происходит по всему миру.... а как же жириновский, остается только за него, комунистов нахуй, у них программа в основном касается типа раздать земли людям....кароче таже самая коррупция

Добавлено (05.02.2012, 02:12)
а жирик правильные вещи говорит

Добавлено (05.02.2012, 02:16)

Quote (New_York)
ак против оранжевых как раз и выступили те кто за путина и за зюганова

на поклонку звали людей за россию а не за путина

Noi Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:19 | Сообщение # 57
TAU-Noi
Награды: 11
Я еще будучи малым, лет в 8 прочитал несколько Томов Энциклопедии СССР. И вообще читать любил. Могу лишь сказать что верить Газетам нельзя, книгам - тоже, лучше читать для развития фантастику и авторов , чем какую-нить хрень в себя всовывать. Наука меняется очень быстро, новости в любой из наших стран пляшут под дудку выше стоящих органов. Кто-такой Путин ? КГБ. ЛУкашенко ? ФСБ. Может нами правят вообще другие люди, или гос.аппараты.

По-поваду символов на домах, Снэтч. Будешь проезжать на Площади Победы , Желые дома , со стороны домов "ПОДВИГ НАРода" , на начале круга ) Центральное Здание Под крышей Здания, Сатанинская Звезда) Какого хера она там делает? Мне кажется это вопросы к архитекторам) Я не понаслышке знаю про еврейские клубы и тд, Но я уверен что эти очень древние символы ) ДА и вообще разве сложно догадаться до Звезды? ИЛи до Креста? Пока нету источника достоверного и не будет ответа ОТкуда они. Евреи вообще переписали под себя пол истории, все переписали с изменениями из Христианства. Я думаю это языческий Символ , как многие другие.

vb Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:30 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Quote (Noi)
о-такой Путин ? КГБ. ЛУкашенко ? ФСБ. Может нами правят вообще другие люди, или гос.аппараты.

евреи smile

Noi Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:45 | Сообщение # 59
TAU-Noi
Награды: 11
у вас нет практически ни каких ресурсов и никакой геополитической силы успокойся вы НАТО не нужны, разве только для размещения ПРО.

У нас самые большие запасы Соли во всем мире biggrin .
Мне наоборот кажется , что есть ГЕополит.сила так как во-первых мы звено между двумя Мирами, Европой и Россией, во-вторых "нашим батькой" удобно прикрывать , многие конфликты. У нас в реале плохо живется. Однако совсем По-другим причинам ,чем По-тем, что показывают по псевдоканалам в Германии или России. Не думаю, что правительство одного государство плохое а другого хорошее , надо понимать какие люди у власти, скорее они ведут "свои игры". Можно говорить мы должники русским , хм., а я так не считаю. Все в взаимовыгоде, вы нам деньги , мы вам Метры и Русские районы в Минске , вы нам газ, а мы его на Европу и другие страны разветвляем, по вашим ценам. А если о наболевшем , еще Вспомнить вторую мировую войну, нас использовали как противозачаточное, хотя могли вмешаться и положить войне конец раньше. Но всем это было значит выгодно, а Почему Тогда Правительство Рф не Выплатило нам материальную помощь?

Добавлено (05.02.2012, 02:45)
Кто этот чувак на видио?

vb Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 03:01 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Quote (Noi)
У нас самые большие запасы Соли во всем мире .

надо вашим солевым кортелям сделать заговор, чтобы соль везде стоила по 100рублей

Поиск:

RHLL © 2025