Что мы имеем
|
|
New_York |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:19 | Сообщение # 16 |
MT|new_york
Награды: 10
Статус: Оффлайн
|
Quote (vb) со славянской внешностью ну не со славянской, а с евпропиодной, это так сказать были близжайшие представители индо-европейской расы, а точнее арийцы, русские же, так как территориально не отдалялись далеко как остальные племена(которые вследствии этого получили почти радикальные изменения), русские же сохранилили благодаря этому свои языковые свойства, генотип, внешний вид схожий с арийцами, которые заселяли всю центральную азию на тот момент. И теперь так как русские и прямые арийцы имеют сходные качества, многи стали утверждать, что всё население Европы произошло, не от индо-европейской ветви, а последовательно от русских, которые уже имеют происхождения от арийцев.Добавлено (04.02.2012, 11:19) --------------------------------------------- Очень интересная теория есть у Задорнова.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
royoo |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:53 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Quote (vb) а ты типичный оранжевый зомби - дела тебе недачего нет... я не стану тебе доказывать какой ты глупый , слепой еретик. тебе все равно ничего не докажешь потому что тебе мозги промыли не в ту сторону. думай про меня что хочешь мне плевать) главное что ты вообще не знаешь кто я , и говоришь что я очередной оранжевый зомби . Quote (vb) или живи в большой деревне, которая пол мира кормит ты ошибся опять , в который раз. твою деревню кормит вся страна. причем самый первый факт : Жигулевская ГЭС поставляет 98% энергии в москву и 2% на Тольятти и Жигулевск от которых она в 1км. 2 факт со всей страны все везут в москву так было всегда. а москва сейчас нас кормит бредом и всякой фигней. Quote (vb) ведь если это так, то ты просто плюешь в свои корни и будешь дальше верить что русский был дикарь, под монголом, алкоголик, ненавидящий свою родину.... если ты так верил я не виноват. я никогда не ненавидел свой народ я просто иногда критиковал его за алкоголь. не более. не смей даже тут утверждать что то на кого то. ты все равно будешь не прав.
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
New_York |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:01 | Сообщение # 18 |
MT|new_york
|
вы оба оранжевых так как оба не слышите и не хотите услышать друг друга
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
royoo |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:11 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Quote (New_York) вы оба оранжевых
тут о не правоте вб можно писать книги. при чем к каждому его слову найдется факт опровергающий его
|
|
|
|
ZAHAR |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:41 | Сообщение # 20 |
zahar
Награды: 8
|
наркаманы
|
|
|
|
vb |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:46 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
Quote (New_York) ну не со славянской, а с евпропиодной, это так сказать были близжайшие представители индо-европейской расы, а точнее арийцы, русские же, так как территориально не отдалялись далеко как остальные племена(которые вследствии этого получили почти радикальные изменения), русские же сохранилили благодаря этому свои языковые свойства, генотип, внешний вид схожий с арийцами, которые заселяли всю центральную азию на тот момент. И теперь так как русские и прямые арийцы имеют сходные качества, многи стали утверждать, что всё население Европы произошло, не от индо-европейской ветви, а последовательно от русских, которые уже имеют происхождения от арийцев. что то есть из этого, но сам факт 40000летней истории у нас есть... Quote (royoo) тут о не правоте вб можно писать книги. при чем к каждому его слову найдется факт опровергающий его обоснуй? Ройо зачем ты мне говоришь такие вещи? я тебе слова плохого сказал? ты думать совсем нехочешь, у тебя тут появился стереотип неправого vb ибо наверно любишь кому то подлизать или хз... вот скажи мне друг дорогой......где опровергающие фпкты?? вот ты говоришь я не прав и тд и тп и ниодного доказательства...вывод? пи*да*ол причем тут россия и москва, для тебя это разное? тогда мне тебя жаль, если на то пошло , то из москвы деньги идут и туда тоже и очень большие.. и заводы НАРОДНЫЕ, а не тольятенские.... и ты даже этой простой истины не понимаешь,тебя с детства этому неучили(моё), че тогда умного включаешь? нахуя меня критиковать? тебе от этого кайф? ну вот, мне похуй на твое мнение ройо, потомучто ты умеешь только пиздить в тупую и даже ни одного доказательства не привел НИ РАЗУ, ни одной здравой мысли о родине, что ты знаешь о ней?НИЧЕГО.... а только пиздешь(это нетак, вб не прав и тд и тп.) да еще привел ебанутый пример с тольяти..... ты о чем думал? или может с чъейто указки тут меня критикуешь....если так , то бросай это дело неуважительное, если нет СНАЧАЛА почитай книги, а потом критикуй(обоснованно,а не попиздабольски)..... и если тебе похуй, то не пиши ничего, не меняй темы, кому надо тот проявит интерес и самостоятельно поищет инфу....а ты даже в инете ниодного слова не ввел,чтобы мне что то предъявить, у тебя только твоя маленькая внутренняя правота,,я так думаю - я прав,, и всё.....
Добавлено (04.02.2012, 15:46) --------------------------------------------- а то что я переживаю за РОДИНУ, точнее факт этого уже показывает, что мне не всё равно(а ты меня тут НЕОБОСНОВАННО пиздаболом выставляешь)....где твоя логика??? если для тебя сложно понять слова, то пока что не лезь в такие разговоры, а то твой тролль уже заебал
|
|
|
|
royoo |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:07 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
пфф лол
столько текста а смысла 0 ну и что ты сказал мне этим , то что я ничего не знаю о своей родине?) то что я балабол?) ты гонишь по шаблону даже. тебе пофиг на мое мнение , зато сочинение ты мне накатал огромное. зачем время тратишь на такого тупого оранжевого зомби ?)
butthurt?Добавлено (04.02.2012, 16:07) --------------------------------------------- <<<< Quote (vb) я тебе слова плохого сказал? >>>> Quote (vb) потомучто ты умеешь только пиздить в тупую Quote (vb) вывод? пи*да*ол Quote (vb) то ты просто плюешь в свои корни Quote (vb) ты типичный оранжевый зомби
|
|
|
|
vb |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:23 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
|
Quote (royoo) столько текста а смысла 0 ну и что ты сказал мне этим , то что я ничего не знаю о своей родине?) то что я балабол?) ты гонишь по шаблону даже. тебе пофиг на мое мнение , зато сочинение ты мне накатал огромное. зачем время тратишь на такого тупого оранжевого зомби ? что и требовалось доказать
Quote (royoo) Quote (vb) а ты типичный оранжевый зомби - дела тебе недачего нет...
я не стану тебе доказывать какой ты глупый , слепой еретик. тебе все равно ничего не докажешь потому что тебе мозги промыли не в ту сторону. думай про меня что хочешь мне плевать) главное что ты вообще не знаешь кто я , и говоришь что я очередной оранжевый зомби . Quote (vb) или живи в большой деревне, которая пол мира кормит
ты ошибся опять , в который раз. твою деревню кормит вся страна. причем самый первый факт : Жигулевская ГЭС поставляет 98% энергии в москву и 2% на Тольятти и Жигулевск от которых она в 1км. 2 факт со всей страны все везут в москву так было всегда. а москва сейчас нас кормит бредом и всякой фигней. Quote (vb) ведь если это так, то ты просто плюешь в свои корни и будешь дальше верить что русский был дикарь, под монголом, алкоголик, ненавидящий свою родину....
если ты так верил я не виноват. я никогда не ненавидел свой народ я просто иногда критиковал его за алкоголь. не более. не смей даже тут утверждать что то на кого то. ты все равно будешь не прав.
Quote (royoo) столько текста а смысла 0 +Добавлено (04.02.2012, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (royoo) ты гонишь по шаблону даже. перекрестисьДобавлено (04.02.2012, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (royoo) не смей даже тут утверждать что то на кого то ахахах такой дерзкий стал, ройо не порть мое теплое отношение к тебе..... еще указывает мелоч пузатая
|
|
|
|
royoo |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:38 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
Quote (vb) ахахах такой дерзкий стал я просто уже не могу сдержаться . ты такую ересь несешь . ужас. Quote (vb) ройо не порть мое теплое отношение к тебе признаю свою глупую ошибку что ввязался в эту тему. и что начал спорить. потом , ты переосмыслишь то во что ты веришь) без помощи посторонних.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:12 | Сообщение # 25 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
вб, а у тебя есть какие-либо факты, подтверждающие твои слова? есть доказательства, обоснования?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:20 | Сообщение # 26 |
MT|new_york
|
Quote (royoo) я просто уже не могу сдержаться . ты такую ересь несешь . ужас. он несёт ересь? а ты получается тот, кто несёт правду? смерть еретикам? инквизитор шоле блеать?)
ты мог просто не обращать внимание и не читать, если по твоему "он несёт ересь". Просто пройти мимо, тебя, твоих интересов это никак ведь не задевало. Он обращался к тем, кому это нужно было, а тем, кто к этой теме безразличен, прошу, вам в другую сторону.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:26 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
|
Quote (New_York) ты мог просто не обращать внимание и не читать, если по твоему "он несёт ересь". Quote (royoo) признаю свою глупую ошибку что ввязался в эту тему. и что начал спорить.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:37 | Сообщение # 28 |
MT|new_york
|
Quote (royoo) потом , ты переосмыслишь то во что ты веришь) без помощи посторонних. да ну нах, ты конечно уже прошарил, что есть тру
|
|
|
|
vb |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:42 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
Quote (quelgun) вб, а у тебя есть какие-либо факты, подтверждающие твои слова? есть доказательства, обоснования? Куил ты же умнее,че за вопросы, да есть доказательства....просто наберите в интернете и почитайте или посмотрите..... я че должен в китай летать, чтобы вам док-ва сделать или на машине времени на 40000 лет назад..... ща поищу какие нибуль видео и литературу на эту тему. Выложу А нью красавец в теме чувак всегда
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:44 | Сообщение # 30 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Хорошо, жду факты.
Место для Вашей рекламы.