Что мы имеем
|
|
Nadya |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:49 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
vb, хорошо, сейчас посмотрю информацию о золотых листах и русских пирамидах, посмотрю, если ли в них что-то особенное, и если да, есть ли доказательства. По России много ездила, кстати, пирамид не встречала.
|
|
|
|
vb |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:00 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Надя, а на счет 91 года, знаешь,МИЛЛИОНЫ тогда уехали из нашей страны, ибо заставили ненавидеть свою родину, забыть о единстве, а русь после комунизма вообще кудато исчезла из наших душ
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:16 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
|
Золотые листы переданные американцу ангелом: Книга Мормона не рассматривается как исторический источник в академических и научных кругах в силу отсутствия оригиналов, вещественных подтверждений, или очевидного соответствия содержимого книги с географией Американского Континента и историей и культурой его народов. Археологических свидетельств ее существования нет, это всего-лишь религиозный документ "Святых последних дней" и "церкви", созданной менее двухсот лет назад
Русские пирамиды: Посмотрела, вся информация хранится на уфологических, сайтах мифов и каких-то левых "магов". Посмотрела фото, на фото ужасного качества изображены отвалы пород. Если бы были какие-то каменные изваяния, то уж кто-то съездил бы туда и сфотографировал их, а уж археологи бы как заинтересовались..
|
|
|
|
vb |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:36 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
|
Quote (Nadya^^) Посмотрела, вся информация хранится на уфологических, сайтах мифов и каких-то левых "магов". Посмотрела фото, на фото ужасного качества изображены отвалы пород. Если бы были какие-то каменные изваяния, то уж кто-то съездил бы туда и сфотографировал их, а уж археологи бы как заинтересовались.. да я тоже так думаю, но на некоторых фотках видно как их засаживают деревьями, а власти заявляют, что придет время и придут те кто их должн открыть... Надь вот теперь посмотри, факт существования есть, но почему то мир не знает о них, хоть они в 3 раза старше египетских, вопрос - почему? потомучто их секретят и маскируют! нельзя же это отрицать, это сверхлогично, зная нашу политику в эти дни. Quote (Nadya^^) Золотые листы переданные американцу ангелом: Книга Мормона не рассматривается как исторический источник в академических и научных кругах в силу отсутствия оригиналов, вещественных подтверждений, или очевидного соответствия содержимого книги с географией Американского Континента и историей и культурой его народов. набери в инете Славяно-Арийские Веды..... это те года ,а не после искожения под свою выгоду...
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:38 | Сообщение # 110 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:42 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
|
vb, факт существования? Пока не увидела, расшаренные карьеры и съехавшая порода не указывает на факт существования. Старше в 3 раза? Где доказательства? Или это просто ляпнул кто-то, где результаты экспертиз, углеродный анализ?
Славяно-Арийские Веды набрала, кроме видео каких-то фанатиков религиозных и всяких "доброславов" ничего не нашла, ссылку, где доказывается их существование хотя бы дай.
|
|
|
|
vb |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:49 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
|
так, сейчас я заново пройдусь по материалу, выложу сюда кое что Добавлено (06.02.2012, 14:49) --------------------------------------------- кароче читать книжку ты не хочешь и продолжаешь несоглашаться вот кое что тут посмотри, человек действительно собирает информацию http://levashov.info/suprise.html
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:56 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
|
vb, На сайте Целителя и Великого Князя сборник дешевых мифов, вроде великанов и всего такого, некоторые из которых опровергнуты, а некоторые даже не требуют опровержения. Лучше бы научные и научно-популярные книги читал, это, поверь мне, намного интереснее чем забивать голову откровенной чушью.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:57 | Сообщение # 114 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
1:0 Надя ведет
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
vb |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:03 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
|
и откуда тут порода съехала хз видно что это искуственные строения и за 15000лет в таком климате немного заросли естессн
Добавлено (06.02.2012, 15:03) --------------------------------------------- Quote На сайте Целителя и Великого Князя сборник я даже не знал такого , но ты не можешь просто так говорить об остальном, просто не имеешь права, ибо это твое мнение и только твое, а ты его навязываешь сейчас, повторяя по нескольку раз одно и тоже)
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:10 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
|
vb, Да какие это доказательства, если бы эти пирамиды существовали, или имели бы какое-то значение, то их фотографиями со всех ракурсов уже были бы завалены археологические форумы. Здесь же я вижу несколько размытых фото явно более чем 30-летней давности, что в век научно-технического прогресса несколько странно.Добавлено (06.02.2012, 15:10) --------------------------------------------- vb, Почему не могу? Я могу говорить абсолютно все что хочу, а тем более когда представляют общественности очевидные фейки. Найду из пары источников об опровержении указанных мифов - поверишь? Или это специально написали всякие злые бяки, чтобы Правду скрыть?
|
|
|
|
vb |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:17 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
|
Quote (Nadya^^) Да какие это доказательства, если бы эти пирамиды существовали, или имели бы какое-то значение, то их фотографиями со всех ракурсов уже были бы завалены археологические форумы. Здесь же я вижу несколько размытых фото явно более чем 30-летней давности, что в век научно-технического прогресса несколько странно. вот поэтому это все засекречено! понимаешь? это объясняет многое и в том числе геноцид русских.... если вскрыть их, то придется переписывать историю мы можем говорить, но НАМ ничего не дают делать , мы тут никто, так называемый народ...что скажут то и делай
Добавлено (06.02.2012, 15:17) --------------------------------------------- и небудем забывать о годах, а то как будто всё вчера родилось вместе с нами
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:22 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
|
vb, С чего ты веришь в неподтвержденную.. мм.. информацию? Почему считаешь что все это скрыто? Если ты подумаешь, то поймешь, что все твои мысли по этому поводу заложены в тебя подобными Левашеву шарлатанами, мнящих себя целителями, спасителями, князьями великими... Не стоит поддаваться зомбированию, история, что преподают нам в учебниках, само собой не описывает того, что было на самом деле, домыслы, сокрытия имеют место быть, но твои теории, это за гранью возможного. Кто-то сказал, что если в отдельно взятой теории больше домыслов, нежели фактов - теория может быть отодвинута в пользу более реалистичной. И мне кажется, что в этих словах есть логика.
|
|
|
|
vb |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:41 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
|
ну да, а все находки можно спустить в унитаз... давно лично видел по телевизеру, значит, нашли аллюминевый провод котрому 20000лет, но такое научились делать только в 20 веке..и многое другое Надь, незная этого нельзя говорить что этого нет.Добавлено (06.02.2012, 15:41) --------------------------------------------- и еще раз повторюсь, я никого нивчем не убеждаююю и сам еще ознакамливаюсь.... только от критики отбиваюсь постоянно
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:49 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
|
vb, А зря от критики отбиваешься, ее надо принимать, и анализировать, ты же впитываешь неподтвержденную информацию как губка, какой бы фантастичной она не была, про провод алюминиевый 20к возрастом верю с трудом, но отрицать не буду, т.к. не изучала ничего на эту тему, знаю, что египтяне во время строительства пирамид использовали нечто вроде электролита, для освещения, это - подтвержденная информация, например, этого не отрицаю. А вот большинство теорий которых придерживаешься ты - бред чистой воды, с точки зрения науки. Я по сути и по образованию технарь, мне сложно понять слепую веру.
|
|
|
|
|