Понедельник, 16.06.2025, 12:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Что мы имеем - Страница 9 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что мы имеем
vb Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:53 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Quote (Nadya^^)
А зря от критики отбиваешься, ее надо принимать, и анализировать, ты же впитываешь неподтвержденную информацию как губка, какой бы фантастичной она не была, про провод алюминиевый 20к возрастом верю с трудом, но отрицать не буду, т.к. не изучала ничего на эту тему, знаю, что египтяне во время строительства пирамид использовали нечто вроде электролита, для освещения, это - подтвержденная информация, например, этого не отрицаю. А вот большинство теорий которых придерживаешься ты - бред чистой воды, с точки зрения науки.
Я по сути и по образованию технарь, мне сложно понять слепую веру.

))) чего чего?
я об этом неделю знаю только, и выложил сюда, то что мне показалось очень интересным...
А критика не нужна, потомучто я ничего никому не доказывал, а приходится доказывать , но другое...и что мне надо я анализирую...и много ли подтвержденных фактов из нашей истории? откуда это новое начало календаря? это где то подтвержденно, ну вот(тоже много так называемой фантастики)))) я могу тоже самое говорить с точностью да наоборот, только смысл не в этом, а в самопознании и расширении кругозора

Nadya Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:09 | Сообщение # 122
Генерал-лейтенант
Награды: 4
vb,
Расширение кругозора не равно забиванию головы мифами целителей и алхимиков.
Но это и правда лишь мое мнение, твое мне понятно, могу лишь сказать, что очень странно видеть такие мысли в эпоху "просвещения", когда можно читать тонны литературы, научных статей и научно-популярных книг, а также мониторить археологические события в мире и прочее.

Noi Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:39 | Сообщение # 123
TAU-Noi
Награды: 11
А я полу-технарь и полу-гуманитарий. Vb Я не доктор наук кнш, и вряд ли им стану (У нас это не реал smile ). Но читал очень много еще с детства) И Как Надя заметила, книги которые подкреплены кафедрами ( научными). ЧТо бы шарить в таких вопросах на сто % , надо быть ученым и крутится в этой сфере , в интернете ничего не найдешь полезного , кроме того здесь информация может отставать на очень много лет) Я когда учился на физическом факультете в бгпу, там у нас постоянно собирали студентов в зале и рассказывали или демонстрировали профессора последние разработки науки.
Так ,например, про телепортацию лазерного луча в кристалл) нам объяснили , что это пока не возможно.

То что там у тебя на фото, блин)) такое и у нас есть) Уверен что это пирамиды ?? (где там вход?)У нас это курганы)) В моём районе таких 2 ) Они по меньше немного)) biggrin , Их построили искусственно , внутри них находятся важные захоронения , У меня в районе это Ложка, Вилка, Учебник анатомии вроде и еще что-то wacko

vb Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:44 | Сообщение # 124
Генералиссимус
история и вообще россия не россия с эпохи романовых, вот подумаем логично, что такое советский союз, людям коренным было жить хорошо? хорошо(все что надо люди получали по высшему классу,подтверждение квартиры,дома,участки и 200 000 ПЕРВОКЛАССНЫХ ученых по всему миру,которых отсюда выгнали или сами уехали)... за этот флаг сколько милионов умерло? в 90е ,,власть отдали обратно западу,, забыв о великой революции ...,и что? снова дикари... Надо проснутся и посмотреть что действительно происходит,а не быть таким скептиком и верить телевизеру

Noi Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:53 | Сообщение # 125
TAU-Noi
Всем было хорошо, а кто хотел больше сАдился в машину "Смерш"

Добавлено (06.02.2012, 16:50)
---------------------------------------------
Ну хорошо если кто уехаЛ)) Кого-то в карцер кидали

Добавлено (06.02.2012, 16:53)
---------------------------------------------
vb /ahahhahaha/ я за тобой не успеваю) Редактировать ) Я телевизор кстати , не включал уже год наверно :

vb Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:30 | Сообщение # 126
Генералиссимус
и кстати Надя опять же логично подумать, у каждого русского человека есть родословная , любая, и бояр и князей и крестьян... мы жк не с луны свалились...
Мама мне рассказывала что ее недалекие предки были дворянами, там французский язык и тд и тп и жили в пятистенном доме, очень редким и богатым тогда, а потом пришли раскулачивать)

Noi Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:33 | Сообщение # 127
TAU-Noi
У меня графские корни) Спасибо СССр , что забрали все у моего прадеда, и казнили 8 его братьев и сестер. Вот такое "Раскулачивание"

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:36 | Сообщение # 128
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
100% ной инфа с сайтов типо, "узнай все о своей фамилии"?)

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

Noi Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:07 | Сообщение # 129
TAU-Noi
100% нет ) У Меня есть слава богу Живой дед)Живая бабка, фотоальбом и прочее. +Некоторые реликвии. И Родственники где-то в Америке и В Сибири .

Snatcher Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:39 | Сообщение # 130
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Noi,
Кстати, раз уж ты заговорил о высших сословиях и вреде СССР... Тебе будет интересно. smile
На территории Беларусi (в Великом Княжестве Литовском то-есть) в средневековье дворянского(или как бы где их не называли) населения было больше всего в Европе по отношению к остальному... Разве что Испанские земли были в чем-то близки по этому показателю... У нас было больше всего знати на душу населения в Европе! Были влиятельные люди, но остальные люди не чувствовали себя рабами и, например, не было никаких крепостных. Все это пришло уже намного позже, когда нашу территорию подчинила себе Россия т.к. у них все подобное считалось нормой...

На счет СССР... У меня дед рассказывал, как было ужасно, когда в 39-ом западная беларусь, где он жил, отошла советскому союзу... Пришли русские и поотбирали все хозяйства и имущество, заставляли объединиться с пришедшей властью, несогласных чуть ли не резали на месте и... В общем ты сам понимаешь... А учитывая еще сталинские времена, а учитывая наказания за инакомыслие, что были вплоть до перестройки...
Поэтому я как-то уже назвал СССР - самым худшим моментом в истории нашего народа начиная с первых попыток создать государственность в пятом веке, до сейчашнего времени.

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

New_York Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:49 | Сообщение # 131
MT|new_york
Награды: 10
ага при том что при СССР вы были в составе величайшей державы, а сейчас вы бомжы ,живущие на одной картошке, с пустыми магазинами.

И еще при СССР хаты раздавались, у всех было жильё, сейчас же чтобы приобрести жильё, надо потом полжизни отдавать кредит, ипотеку и полжизни платить честно заработанные бабки, с огромным процентом, барбоссам у власти, чтобы те ездили на своих крутых тачках, катались по курортам и относились к простому народу как к животным.

Послесловие: Я не поддерживаю советскую власть.

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

Snatcher Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:05 | Сообщение # 132
Snatcher.:TAU
Награды: 5
New_York,
У меня вся моя семья и подавляющее количество знакомых(все жители Беларуси), кого бы я не спросил, категорически против СССР... говорят, что никогда бы не хотели возвращаться к тому, что было.

У меня старший брат историк и религовед. Он мне рассказывал, что вся история представляет из себя спираль... Она идет своим путем и, нарезает круги, повторяя время от времени одни и теже события. История имеет именно такую структуру и это естественно. Это, если даже можно так выразиться, человеческая природа. По-другому быть не должно. СССР сделали вот что - взяли и убрали весь опыт и традиции, сделали из этого некую искусственную утопическую линию... Просто стерли все что было до и что могло быть после. Это была уже не спираль, а именно ровная линия, движущаяся на одной и тоже утопической идеи коммунизма...

Оно бы в любом случае развалилось т.к. перечит человеческой природе, а по сути и здравому смыслу smile

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

New_York Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:13 | Сообщение # 133
MT|new_york
Награды: 10
Quote (Snatcher)
человеческой природе

круто сказано

люди люди, мы все блуждаем, но что мы ищем? откройте себя для вселенского добра.

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

vb Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:25 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Quote (New_York)
откройте себя для вселенского добра.

кстати в книге Россия в кривых зеркалах говорится о том, что бог для наших предков это было не какое то сверх существо, а развитие личных качеств для быстрой эволюции белой рассы , по эволюции мы стоим выше на несколько сотен тысяч лет(с)

Nadya Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:31 | Сообщение # 135
Генерал-лейтенант
Награды: 4
vb,
Раса с одной "С" пишется. Эволюция..

Поиск:

RHLL © 2025