|
|
кельнмиир |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
Несколько лет назад была тема про топов , в последствии она разделилась на 4 темы : топ Хохляшки , Белорашки , Рашки и Азербайджашки. Как бы не мало времени прошло , за это время некоторые игроки ушли : protoc , рвач ,субар , фламми , Вуд , Энигма , Гемини (недавно видел его кстате) и (список будет дополняться по мере того , как я буду вспоминать , кто ушел еще) Некоторые пришли : Ройо , Чорт , Грач , Медвед ,wM Пейн , Fox!k , (пишите кто пришел еще) кто-то хорошо набрал скилл : Fox!k , Jerry , Edw , Nastya ;D , grach (stalkyard) , (пишите кто еще) Кто-то вернулся : 11 , Почти вся Гидра , kanmiir , (вы знаете , что делать) А теперь 2 цель поставленая данной темой , давайте составим топ 5 игроков каждой страны из игроков играющие СЕЙЧАС .
Решил немного дополнить тему
Теперь будем рассматривать по нескольким категориям.
Топы карт : берутся абсолютно любые игроки из любой страны , судим чисто по скилу 1х1 на данной карте. Тимплей : тот же принцип , что и выше , только не 1х1 а 3х3, 4х4 , 5х5. и карты любые. Топы по странам: Вычислить абсолюного топа страны очень сложно , поетому теперь цифры : 1,2,3,4,5 не будут значить , что тип на 1 гарантировано выгирает всех остальных , а лишь то , что у него есть скилл , достойный считаться в 5 лучших. Собрав инфу со всех сообщений выходит так
Top ua: 1.Hellwish 2.Hatred 3.Zahar 4.kanmiir 5.Призрак.
Top ru: 1.Mtr 2.Positiv 3.bizzaro 4.Dark_demon 5.Tank
Top by: 1.noiNavi 2.bright 3.noi 4.pain 5.gf
ТОП Казахстана: 1.New_York 2.huffy 3.kartowka(ki11er) играет только кросс 4.D1R3ctx 5.sexyangel(Almas)/Kreuz
Карты:
Crossfire: 1.dd 2.navi 3.tank 4.Bizzaro 5.bright
Stalkyard: 1.mtr 2.kuvick 3.ert 4.tank 5.vega
ag_crossfire: 1.dark_demon 2.hatred 3. ? 4. ? 5. ?
boot_camp: 1.bright 2.tank 3.mtr 4.umka 5.? agony 1.Z4har 2.Zaher 3.Zahar 4.ZahaR 5.zahar_pocle_ng
Lost_village2:
1.? 2.? 3.? 4.? 5.?
top teamplay: 1.navi 2.mtr 3.? 4.? 5.?
P.S пузи , сделай так , чтоб сообщение всегда было в шапке на каждой странице ^^
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:42 | Сообщение # 241 |
np13pak
Награды: 1
|
А вообще, если тебе так хочется составить такой топ, то зделай чемпионат 1х1(по принципу каждый с каждым), не пожалей денег и зделай в нем призовой фонд(тем самым заманив туда побольше народу) и определи топ :D
|
|
|
|
Brightside |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:49 | Сообщение # 242 |
Рядовой
Награды: 0
|
Ну раз уж даже нави отписался, внесу и я свой вклад в разгул субъективности.
Top ua: 1. Alex 2. Verba 3-4. hellwish/11 5. kanmiir
Алекса вижу в аг раз в неделю стабильно. И пусть он уже не тот, что был 3 года назад – даже сейчас тягаться с ним на большинстве карт мало кто сможет. Верба сейчас не совсем активен, тем не менее, я решил добавить его for great justice. Слишком многие его тут недооценивают, апеллируя к скринам, где верба играет с ноута и по доброте душевной поддается. Среди тех русских игроков, кто любит полетать на буте, мне доводилось играть с аиром, ронни, умкой, капой, и я считаю необходимым заметить, что с вербой на этой карте они и близко не стоят. Это при том, что он играет на уровне практически все карты. Кто не верит, пусть попросит активного вербу быть серьезным и сыграет с ним что-нибудь кроме кросса. И да, лучше сразу две банки вазелина. Понятия не имею, кто скрывается под ником 11, если вообще скрывается. Но играть он умеет - чувствуется опыт или вх. А если серьезно по поводу последнего, слышал, что кое-кто действительно сомневается в его честности. Могу лишь сказать "In dubio pro reo". И нет, я его не защищаю, я знать не знаю, чист он или нет. Да мне и не важно.
Top ru: Откровенно говоря, в России сейчас как никогда много хороших игроков. Вспоминаю, как в 2009 году ерт писал, что в русском аг сильных игроков практически не осталось, а дальше, мол, будет только хуже. Эрик, ты был не прав, время рассудило. Это я к чему: привести какую-то иерархию превосходства одного над другим слишком сложно – сегодня выигрывает один, завтра другой. И все же, если снизойти до имен, то оценивая в общем, на первое место поставлю его:
1. tank o/
Top by: 1-2. navi/bright 3. Noi 4. pain 5. Snatcher
No comments.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:43 | Сообщение # 243 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Странно, что совершенно все без исключения ставят меня ниже пэйна(хотя если тимплей считать, то наверн правильно все) и гф'а... Ну или по-крайней мере неприятно. Ну и еще Noon, будь он по-стабильнее, в тройку бы входил, ибо в своем хорошем состоянии и меня и Ноя то и дело способен натянуть(что часто и происходит) на лв2 или той же рапиде. А его многие даже и не упомянают в виду отсутствие информации)) Ну а вообще респект Navi и Брайту. Вполне адекватный по большей части Топ. Разве что Хатреда в ua-Топ'е недооценивают(?). Все всего-лишь личное мое мнение, ессно.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:47 | Сообщение # 244 |
Генерал-лейтенант
|
verba вроде в армии служит ща, не?
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:51 | Сообщение # 245 |
np13pak
|
кельнмиир, Уже нет
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:05 | Сообщение # 246 |
In Flames
Награды: 24
|
Как это нет? Кто тебе такое сказал?
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:18 | Сообщение # 247 |
np13pak
|
umka, Я вроде откого-то это слышал. Да из раз в сети стал часто появлятся - думал.
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:26 | Сообщение # 248 |
In Flames
|
np13pak, Так он служит в Израиле.. А там по выходным типо они не служат, поэтому и появляется. Я так всегда думал :))
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:35 | Сообщение # 249 |
np13pak
|
umka, Значит я ошибся, не знал этого А чего он кстати в Израиле служит? Он с Днепра сьехал или что?
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:38 | Сообщение # 250 |
In Flames
|
np13pak, Корни его там потому что х)
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:49 | Сообщение # 251 |
np13pak
|
umka, Не знал) Я думал он сейчас в Днепре - думал как-нибудь угостить пивом
|
|
|
|
ZAHAR |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:12 | Сообщение # 252 |
zahar
Награды: 8
|
|
|
|
|
haTred |
Дата: Среда, 09.01.2013, 00:31 | Сообщение # 253 |
HAm^haTred
Награды: 2
|
Тема не имеет в себе никакого смысла, но я отпишу...
Сейчас игры непредсказуемы, если игроки примерно одинакового уровня и всё зависит от карты. Если например 1 раз я выиграл алекса с норм счётом, то на след. день он меня точно так же... Та же ситуация и с Танком, Кувиком, ДД и бизарром. Они игроки примерно одного уровня. И топа не определишь по одной или двум выигранным картам. Кувик например выиграет танка на сталке, но танк в то же время может выиграть кувика на кроссе... И так можно до бесконечности, факт в том, что у них скилл В ОБЩЕМ развит одинаковым, только у кого-то он больше направлен на определённую карту... Например у меня почти весь скилл вбит в 3 максимум 4 карты. А есть задроты, которые тренируют карты все одинаково, по типу алекса, который играет абсолютно всё, что ему не предложи, в том то он и папка, так же как и верба, слим и прочие. Разве что я согласен только в том, что можно определить ТОПа по картам, и то это не всегда будет точная инфа. А именно если брать ТОПа страны, то это очень сложные критерии и как писал кто-то ранее, нужно смотреть по всем скилловым навыкам: Точность, скорость, логика, движение, реакция/рефлексы - это те самые основные навыки, которыми должен обладать игрок, если он хочет стать топом и тренировать их все вместе, только и правда на одной карте больше тренируется что-то определённое, и каждая карта по своему хороша и несет в себе опыт. Поэтому, что я могу сказать, так это то, что словами или допустим где-то там увидел скрин, что выиграл какого-то норм игрока, это не повод ставить его в топ, могу лишь сказать, что этот человек только приобретает свой опыт и находится на пике. Не знаю как в России, так как там ситуация посложнее и игроков похожего уровня много, но в Украине есть только 1 человек, который обладал и обладает всеми теми навыками - это Алекс. Тот человек, который навсегда был и будет топом Украины, он единственный, в котором никто не сомневается, кому бы он не проиграл... Но я к топу точно не отношусь и всех остальных игроков в Украине, России, Ямайке, Таджикистана и тд. тоже не отнесу к топу, так как нет такого понятия в общем. И каждый хорош по своему, но опять же таки, один Алекс, которого по праву можно поставить в список топа и это будет заслужено.
Но вот мой предполагаемый список топов по ОБЩЕМУ развитию скилла. Всего лишь предполагаемый, так как нет Топов страны в принципе. (Смотрю исключительно по своим наблюдениям и у кого примерно какой скилл)
Актив. игроки:
Украина 1. Alex 2. Zahar 3. Kanmiir 4. Chort 5. prizrak 6. и тут уж возможно где-то hatred
1) С Алексом понятно всё, никто его из списка никогда не должен убирать, он актив, он играет, он был и будет, разве что сейчас это по реже, так как он уже семейный человек и не до игрушек, но находит время, так что списывать его рано ещё! 2) Игрок всегда хорошо показывает скилл, давно с ним знаком, знаю его с тех времен, когда я ещё только начинал, играли всегда почти на одном уровне, но скилл он себе поднял успешно и думаю заслуживает по моему мнению быть в топе 2 Украины. 3) Мой ученик хуле))) Очень способный и перспективный игрок, думаю смог бы он стать на вторую позицию, если бы ещё больше стараний и отсутствия лени, а так парень тоже очень скиловой) Тренировка и ещё раз тренировка из нуба его выбило в человека 4) Чорт ваще красавчик, помню когда-то давно играл с ним, когда ещё я был в форме но он был слабоват ещё тогда, он проигрывал но проигрывал с достоинством, тоесть боролся до последнего фрага, пускай продолжает в том же духе, и он выбьется вперед, так как он за последние месяцы очень хорошо прибавил в скилле. Главное не сдавайся 5) Буквально пол года назад ещё он был примерно как миша но последние 2 месяца и игры со мной по 10-15 карт в день, из нубика превратился в машину-убийцу, догнал мой скилл и я бы даже сказал, что перегнал, ибо как бы он не ныл, что не умеет играть, играет он здорово и всё впереди у него ещё, так как есть стремление и мотивация... Кстати он меня и познакомил с аг, так как если бы не он, я бы наверное до сих пор не узнал о таком моде как АГ и о всех эти игроках, с кем знаком. А то так бы я и гонял в простую нонстимовскую халф лайф.. бегал бы по кроссу с егоном, кидал снарки и стрелял по лампам 6) Ну тут как бы я... Но должно мне кажется итак быть всё понятно, так как я далеко не в своей форме и чтоб к ней вернутся нужно опять время, чтобы задрачивать, мне увы лень( Поэтому решил заняться больше тренерской деятельностью. Так что, если что, обращайтесь. Буду делать из вас людей, если вы готовы задрачивать
- Не вписал сюда хеллвиша, так как не видел его долгое время все-таки и не думаю, что он актив.
Россия 1. ДД 2. танк 3. бизарро 4. мтр 5. кувик
В двух словах про этот топ: Опять же таки, по моему субъективному мнению имеет общеразвитый скилл - это дд и танк. Кувика поставил на 5-ю строчку, только потому, что у него весь скилл пошел от сталки, а опыта на других картах как такового нет, хоть он и силён например на кроссе, рапиде, где бы то нибыло, но нужно ещё иметь опыт на карте, которой играешь... На сталке опыт есть. Да. Не более.
Беларусь 1. Нави 2. Брайт 3. Ной 4. Снатчер
Не знаю как паин, активен ли он? Если да, то он третий, дальше по списку))
Дальше страны не буду обсуждать, так как игроков не особо много и выбирать не из кого...
Я не знаю историю игроков России, Беларуси и тд. но вот лучших игроков истории Украины я бы выставил таким образом:
1. Алекс 2. Слим 3. Верба 4. Хеллвиш 5. Поллюкс
Первая тройка игроков в студию.. ой бля, чё я несу? Первая тройка игроков, всегда играла можно сказать на одном уровне и их игры было интересно наблюдать, так как всегда был непредсказуем исход игры.
Какой вывод?! Вывод таков, что топа страны выбрать либо невозможно либо невозможно Других вариантов нет)) Поэтому остается только предполагать и кидаться в догадки, кто же лучше? И ещё раз повторю, что если и составлять ТОП, то нужно хорошо знать игрока и его общие развитие скилла, так как только по нему выбирается топ, а не по тому, как он выиграл один раз у топа и значит, он занял его позицию... Стать топом можно, но это не за год и не за два... Дело тренировок и задротства.
Ну а с вами был я... Как всегда лаконичен
|
|
|
|
grach |
Дата: Среда, 09.01.2013, 00:54 | Сообщение # 254 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата (haTred) а опыта на других картах как такового нет s chego vi vse vzyali eto? hatred ti s nim na bute lv2 ili rapide igral?
|
|
|
|
haTred |
Дата: Среда, 09.01.2013, 00:56 | Сообщение # 255 |
HAm^haTred
Награды: 2
|
Ты не правильно понял. Я имел ввиду, что опыт предоставленный на сталке и опыт который дается допустим на рапиде - это совсем разный опыт.
|
|
|
|
|