|
|
кельнмиир |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
Несколько лет назад была тема про топов , в последствии она разделилась на 4 темы : топ Хохляшки , Белорашки , Рашки и Азербайджашки. Как бы не мало времени прошло , за это время некоторые игроки ушли : protoc , рвач ,субар , фламми , Вуд , Энигма , Гемини (недавно видел его кстате) и (список будет дополняться по мере того , как я буду вспоминать , кто ушел еще) Некоторые пришли : Ройо , Чорт , Грач , Медвед ,wM Пейн , Fox!k , (пишите кто пришел еще) кто-то хорошо набрал скилл : Fox!k , Jerry , Edw , Nastya ;D , grach (stalkyard) , (пишите кто еще) Кто-то вернулся : 11 , Почти вся Гидра , kanmiir , (вы знаете , что делать) А теперь 2 цель поставленая данной темой , давайте составим топ 5 игроков каждой страны из игроков играющие СЕЙЧАС .
Решил немного дополнить тему
Теперь будем рассматривать по нескольким категориям.
Топы карт : берутся абсолютно любые игроки из любой страны , судим чисто по скилу 1х1 на данной карте. Тимплей : тот же принцип , что и выше , только не 1х1 а 3х3, 4х4 , 5х5. и карты любые. Топы по странам: Вычислить абсолюного топа страны очень сложно , поетому теперь цифры : 1,2,3,4,5 не будут значить , что тип на 1 гарантировано выгирает всех остальных , а лишь то , что у него есть скилл , достойный считаться в 5 лучших. Собрав инфу со всех сообщений выходит так
Top ua: 1.Hellwish 2.Hatred 3.Zahar 4.kanmiir 5.Призрак.
Top ru: 1.Mtr 2.Positiv 3.bizzaro 4.Dark_demon 5.Tank
Top by: 1.noiNavi 2.bright 3.noi 4.pain 5.gf
ТОП Казахстана: 1.New_York 2.huffy 3.kartowka(ki11er) играет только кросс 4.D1R3ctx 5.sexyangel(Almas)/Kreuz
Карты:
Crossfire: 1.dd 2.navi 3.tank 4.Bizzaro 5.bright
Stalkyard: 1.mtr 2.kuvick 3.ert 4.tank 5.vega
ag_crossfire: 1.dark_demon 2.hatred 3. ? 4. ? 5. ?
boot_camp: 1.bright 2.tank 3.mtr 4.umka 5.? agony 1.Z4har 2.Zaher 3.Zahar 4.ZahaR 5.zahar_pocle_ng
Lost_village2:
1.? 2.? 3.? 4.? 5.?
top teamplay: 1.navi 2.mtr 3.? 4.? 5.?
P.S пузи , сделай так , чтоб сообщение всегда было в шапке на каждой странице ^^
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:33 | Сообщение # 346 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Цитата (royoo) у меня друган из Павлодара) Земляк мой))
np13pak, Казахстан слишком большой. И от того - люди по-разному относятся к русскому языку. Север, юг, запад. Везде свой подход, и своё "особое" отношение к языку. Одни предлагают полностью исключить русский язык, и всю языковую среду перевести на "родной" казахский язык, другие - считают, что русский язык трогать нельзя, а надо лелеять и всячески хранить, как памятник нашей общей советской истории. С первыми я согласен: ведь всё-таки живем Казахстане и казахский язык должен быть повсеместным. Но и со вторыми, куда уж деваться, - согласен тоже, и считаю, что тот язык, который в 18веке открыл просвещение, культуру казахам (до того момента ничего незнавшим, ну кроме как собрать юрту или постричь барана), нужно беречь и не портить. Ведь он подарил казахскому языку путевку в мир. Нынешняя промышленность вырастала не с нуля, чем любит гордиться наш Президент, а поднималась на той базе, на тех заводах, которые достались Казахстану после развала Союза. А заводы эти работали только благодаря русскоязычному населению: специалисты из числа казахов только со временем переселятся в города из аулов и, получив образование в институтах, смогут пополнить ряды высококвалифицированных кадров. Правительство решило, что резкий переход может быть губительным. Поэтому в Казахстане полный переход на казахский язык ожидается к 2020 году. Вполне разумно. А к 2017 году планируется, по опыту других постсоветских стран, перевести казахский язык на латиницу. Чтобы точно и наверняка? А про народ то забыли...Добавлено (12.01.2013, 00:31) --------------------------------------------- Вы все прекрасно понимаете смысл предложений Хуффи, пусть составные части которых исковерканы, да еще и с ошибками. Главное - вы понимаете о чем он пишет. Лучше бы объяснили что-то, чем насмехались. Добавлено (12.01.2013, 00:33) --------------------------------------------- Знаю из Китая одного игрока, у которого просто охеренный скилл. Раньше он играл арену. Пинг был больше 250.
|
|
|
|
jerry |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:44 | Сообщение # 347 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
|
New_York, не pineapple?
|
|
|
|
huffY |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:55 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
Цитата (New_York) np13pak, Казахстан слишком большой. И от того - люди по-разному относятся к русскому языку. Север, юг, запад. Везде свой подход, и своё "особое" отношение к языку. Одни предлагают полностью исключить русский язык, и всю языковую среду перевести на "родной" казахский язык, другие - считают, что русский язык трогать нельзя, а надо лелеять и всячески хранить, как памятник нашей общей советской истории. С первыми я согласен: ведь всё-таки живем Казахстане и казахский язык должен быть повсеместным. Но и со вторыми, куда уж деваться, - согласен тоже, и считаю, что тот язык, который в 18веке открыл просвещение, культуру казахам (до того момента ничего незнавшим, ну кроме как собрать юрту или постричь барана), нужно беречь и не портить. Ведь он подарил казахскому языку путевку в мир. Нынешняя промышленность вырастала не с нуля, чем любит гордиться наш Президент, а поднималась на той базе, на тех заводах, которые достались Казахстану после развала Союза. А заводы эти работали только благодаря русскоязычному населению: специалисты из числа казахов только со временем переселятся в города из аулов и, получив образование в институтах, смогут пополнить ряды высококвалифицированных кадров. Правительство решило, что резкий переход может быть губительным. Поэтому в Казахстане полный переход на казахский язык ожидается к 2020 году. Вполне разумно. А к 2017 году планируется, по опыту других постсоветских стран, перевести казахский язык на латиницу. Чтобы точно и наверняка? А про народ то забыли... Человек который читает книга ))
|
|
|
|
royoo |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:03 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Цитата (New_York) Знаю из Китая одного игрока [bR-s]M aka M aka execu7or или какие у него там еще ники) в общем зовут его Shaka Wnag (а может быть и нет) он из тайваня) работает доктором в китае в городе близком к владивостоку не помню в каком) ему 29 лет. заходит по играть только когда дома) знаю этого чумового типца года два) хороший тип) на эконе тусовался раньше часто
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
GreeN |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:17 | Сообщение # 350 |
Полковник
Награды: 1
|
Насчёт игрока 11, он пока что решил остаться в тени и не открывать сообществу своё лицо, но читы он не использует, уровень игры по ЛАНу ещё выше чем в интернете. Скажу так, что Феникс так никогда не играл и не заиграет + его проблемы с "веществами" долгами и прочей хернёй.. какое там аг
|
|
|
|
Noi |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:52 | Сообщение # 351 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
HAHHAHAAHHAHAAH :D :D > ::) Green Спасибо Поржал
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:05 | Сообщение # 352 |
Snatcher.:TAU
|
GreeN, А меня вот другой вопрос волнует... После множества с ним игр, понимаешь, что он играет не так как все. Больше всего похож по стилю, ну, наверное на Тэрма. Но тут мы видим просто апогей. На сталкиксе практически всегда знает откуда ты высунешся. Любит "разрезать" карту дист. пакетами на углах поворотов и коридорах, создавая себе позицию, когда к нему просто так не влетишь(с моментами взрыва почти не ошибвается), когда ему в любой момент легко отойти на позицию, на которой его уже не пропушаешь... На сталкярде и вовсе вместо стандартного замеса на warehouse'е(использования комнаты как донора гауса и арморов, активный пуш со стороны игрока при контроле после получения хорошего стэка, ловля респов и т.п.) 11 при первой возможности отдает контроль, совершая какие-то нереальные подловы. Очень любит работать дистанционными пакетами в стиле "Видишь гаусс бесплатный лежит? Иди и забери, все чисто, меня тут типа нет, иди бери ." Опять таки обычно он почти не ошибается с моментом взрыва, как-то умудряется контролить все это, знает в большинстве случаев куда ты пойдешь и т.д. Если на него из-за угла прыгнуть - он в 80% случаев выстрелит в тебя раньше чем ты, ибо стоит уже там и готов к тебе. При контроле же своем на сталкярде, практически не вылазит пушить, просто ждет пока ты сам на него не пойдешь и не получишь рпг прямо в бубен, пока ты его даже еще не видишь. Намекаю на WH? Ну, скорее отмечаю особенность игры с ним(про читы пусть более шарящие в этом люди оценивают). У него огромный опыт? Ну 11 говорит, что играет с 99-го года и все такое... Но вот сколько бы я не играл последнее время ни с тем же Rayvex'ом или каким бэдджоуком - никто в такой манере не играет. А уж опыта у них хоть завались. Собственно игра 11-го выглядит лично для меня очень неестественной, передвижения не всегда логичными и т.д. Да, я привык играть с людьми иначе. С ним же игра идет совершенно по другому сценарию. Мне часто приходится самому перестраиваться и парой играть в его условно-называемый "сверхпасивный АГ". Активничает он разве что только когда у него все есть, а респ соперника недалеко. Игра становится очень, ну прям... Квейковской по сути своей. Может это только со мной при сталкновении манер игры такое происходит, я хз. За все время смог выигрывал его разве что на stalky, да и то 1 раз, что не удивительно ибо на контроле делаются фраги, а он там как всегда какую-то хрень творил с покетами, подловами и... *буууэээээ*. В общем суть поняли. Всплеск активности, набор небольшого кол-во фрагов, после чего "сверхпасивный АГ" с подловами и сатчелами. Когда делает килл - схема идет по кругу. В общем возникает законный вопрос - А был ли вообще когда-то в СНГ еще игрок, играющий в таком же стиле? Или он начал так играть недавно? Если недавно, то с чего вдруг? Оно все порождает очень много вопросов, друг мой.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
GreeN |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:19 | Сообщение # 353 |
Полковник
|
Цитата (Noi) HAHHAHAAHHAHAAH  :D > ::) Green Спасибо Поржал Нихера ржачного не вижу, одного и другого знаю лично, пытаешься поставить мои слова под сомнение? аргументируйДобавлено (12.01.2013, 17:19) --------------------------------------------- Продолжай думать что ты всё знаешь, продолжай думать что это феникс, продолжай думать что это GEN или Pollux или что GEN Pollux 11 Phoenix это одно лицо, вообщем не останавливайся ни на секунду!!
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:19 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
GreeN, один вопрос. Ето ты со мной играл и писал что у меня аим плохой?
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:26 | Сообщение # 355 |
|
Рандомный аим (с) air
|
|
|
|
Noi |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:28 | Сообщение # 356 |
TAU-Noi
|
Грин Я тоже видел 11, если что , я просто ржу с того что ты говоришь, как будто он прячется, по-мойму ему просло лажить на форумы.
|
|
|
|
GreeN |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:35 | Сообщение # 357 |
Полковник
|
Snatcher, Я тебя понял Снатч, скажу так: чел раскрылся года 3 назад, последние пару лет играл на хлдм серверах, потом "получил" стим и стал епошить в аг на постоянной основе + наш любимый хл Алькар превратился в АГ Алькар. Всё остальное он расскажет сам если захочет.. В Виду того что много любопытных развелось в последнее время типа Ноя, он им и сливает всякий шлак, типа я терм я райвекс я алекс я феникс и правильно делает, так как все эти люди никаких целей кроме как потролить его не преследуют chorRt, не припомню чтобы мы игралиДобавлено (12.01.2013, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата (Noi) просло лажить на форумы. Ну да, он в принципе и отзывается об АГ сообществе мягко говоря не очень лестно, и говорит что ему насрать на всё что пишут
|
|
|
|
Noi |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:48 | Сообщение # 358 |
TAU-Noi
|
AHHAHAhAH))) Грин)) Вообще смешишь по-дикому))
Я давно не имею целей уже ен в хл не в аг, мне нравится играть с сильными игроками и теми кто не боятся играть все карты, неограниченное количество-времени)) только и всего, я уже дожил до того что играю с читерами))
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:48 | Сообщение # 359 |
|
GreeN, Ок, я тебя понял. Ну вообще мне-то не то, чтобы совсем уж история с 11 важна, скорее любопытна получившаяся ситуация. Ну раз ты упомянул троллинг, все же замечу, что написанным тобой в этой теме, ты уже сделал немало "корма для хомячков". Просто получается "Я его знаю... играл на ЛАНе... А кто это - не скажу т.к. он сам не хочет". Форум со всеми его обитателями теперь вполне могут ждать очередные интриги, скандалы, а то и вовсе расследования. Аккуратно надо быть
|
|
|
|
Noi |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:53 | Сообщение # 360 |
TAU-Noi
|
Мне чисто по кайфу присутствие Greena на форуме, можно херней постродать с ним) я лишь вижу что человек вообще не шарит в игроках и меня это белеберда радует
|
|
|
|
|