Несколько лет назад была тема про топов , в последствии она разделилась на 4 темы : топ Хохляшки , Белорашки , Рашки и Азербайджашки. Как бы не мало времени прошло , за это время некоторые игроки ушли : protoc , рвач ,субар , фламми , Вуд , Энигма , Гемини (недавно видел его кстате) и (список будет дополняться по мере того , как я буду вспоминать , кто ушел еще) Некоторые пришли : Ройо , Чорт , Грач , Медвед ,wM Пейн , Fox!k , (пишите кто пришел еще) кто-то хорошо набрал скилл : Fox!k , Jerry , Edw , Nastya ;D , grach (stalkyard) , (пишите кто еще) Кто-то вернулся : 11 , Почти вся Гидра , kanmiir , (вы знаете , что делать) А теперь 2 цель поставленая данной темой , давайте составим топ 5 игроков каждой страны из игроков играющие СЕЙЧАС .
Решил немного дополнить тему
Теперь будем рассматривать по нескольким категориям.
Топы карт : берутся абсолютно любые игроки из любой страны , судим чисто по скилу 1х1 на данной карте. Тимплей : тот же принцип , что и выше , только не 1х1 а 3х3, 4х4 , 5х5. и карты любые. Топы по странам: Вычислить абсолюного топа страны очень сложно , поетому теперь цифры : 1,2,3,4,5 не будут значить , что тип на 1 гарантировано выгирает всех остальных , а лишь то , что у него есть скилл , достойный считаться в 5 лучших. Собрав инфу со всех сообщений выходит так
Top ua: 1.Hellwish 2.Hatred 3.Zahar 4.kanmiir 5.Призрак.
Top ru: 1.Mtr 2.Positiv 3.bizzaro 4.Dark_demon 5.Tank
Top by: 1.noiNavi 2.bright 3.noi 4.pain 5.gf
ТОП Казахстана: 1.New_York 2.huffy 3.kartowka(ki11er) играет только кросс 4.D1R3ctx 5.sexyangel(Almas)/Kreuz
P.S пузи , сделай так , чтоб сообщение всегда было в шапке на каждой странице ^^ - УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
Несколько лет назад была тема про топов , в последствии она разделилась на 4 темы : топ Хохляшки , Белорашки , Рашки и Азербайджашки. Как бы не мало времени прошло , за это время некоторые игроки ушли : protoc , рвач ,субар , фламми , Вуд , Энигма , Гемини (недавно видел его кстате) и (список будет дополняться по мере того , как я буду вспоминать , кто ушел еще) Некоторые пришли : Ройо , Чорт , Грач , Медвед ,wM Пейн , Fox!k , (пишите кто пришел еще) кто-то хорошо набрал скилл : Fox!k , Jerry , Edw , Nastya ;D , grach (stalkyard) , (пишите кто еще) Кто-то вернулся : 11 , Почти вся Гидра , kanmiir , (вы знаете , что делать) А теперь 2 цель поставленая данной темой , давайте составим топ 5 игроков каждой страны из игроков играющие СЕЙЧАС . Решил немного дополнить тему Теперь будем рассматривать по нескольким категориям. Топы карт : берутся абсолютно любые игроки из любой страны , судим чисто по скилу 1х1 на данной карте. Тимплей : тот же принцип , что и выше , только не 1х1 а 3х3, 4х4 , 5х5. и карты любые. Топы по странам: Вычислить абсолюного топа страны очень сложно , поетому теперь цифры : 1,2,3,4,5 не будут значить , что тип на 1 гарантировано выгирает всех остальных , а лишь то , что у него есть скилл , достойный считаться в 5 лучших. Собрав инфу со всех сообщений выходит так Top ua: 1.Hellwish 2.Hatred 3.Zahar 4.kanmiir 5.Призрак. Top ru: 1.Mtr 2.Positiv 3.bizzaro 4.Dark_demon 5.Tank Top by: 1.noiNavi 2.bright 3.noi 4.pain 5.gf ТОП Казахстана: 1.New_York 2.huffy 3.kartowka(ki11er) играет только кросс 4.D1R3ctx 5.sexyangel(Almas)/Kreuz Карты: Crossfire: 1.Navi - Однозначно он , недавно выиграл dd. 2.dd - тут и так всем понятно. 3.tank 4.Bizzaro 5.bright Stalkyard: 1.mtr 2.kuvick 3.ert 4.tank 5.vega ag_crossfire: 1.dark_demon 2.hatred 3. ? 4. ? 5. ? boot_camp: 1.bright 2.tank 3.mtr 4.umka 5.? agony 1.Z4har 2.Zaher 3.Zahar 4.ZahaR 5.zahar_pocle_ng Lost_village2: 1.? 2.? 3.? 4.? 5.? top teamplay: 1.navi 2.mtr 3.? 4.? 5.? P.S пузи , сделай так , чтоб сообщение всегда было в шапке на каждой странице ^^
Foxx, Даже я бы с тобой сыграл на Ендкемпе бы. Не за титул каких-то там топов или чего-то подобного, а просто ради интереса. Уж больно хорошо он у меня пошел с последнее время в тим-плее - гляди в 1х1 так же хорошо пойдет