|
|
кельнмиир |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
Несколько лет назад была тема про топов , в последствии она разделилась на 4 темы : топ Хохляшки , Белорашки , Рашки и Азербайджашки. Как бы не мало времени прошло , за это время некоторые игроки ушли : protoc , рвач ,субар , фламми , Вуд , Энигма , Гемини (недавно видел его кстате) и (список будет дополняться по мере того , как я буду вспоминать , кто ушел еще) Некоторые пришли : Ройо , Чорт , Грач , Медвед ,wM Пейн , Fox!k , (пишите кто пришел еще) кто-то хорошо набрал скилл : Fox!k , Jerry , Edw , Nastya ;D , grach (stalkyard) , (пишите кто еще) Кто-то вернулся : 11 , Почти вся Гидра , kanmiir , (вы знаете , что делать) А теперь 2 цель поставленая данной темой , давайте составим топ 5 игроков каждой страны из игроков играющие СЕЙЧАС .
Решил немного дополнить тему
Теперь будем рассматривать по нескольким категориям.
Топы карт : берутся абсолютно любые игроки из любой страны , судим чисто по скилу 1х1 на данной карте. Тимплей : тот же принцип , что и выше , только не 1х1 а 3х3, 4х4 , 5х5. и карты любые. Топы по странам: Вычислить абсолюного топа страны очень сложно , поетому теперь цифры : 1,2,3,4,5 не будут значить , что тип на 1 гарантировано выгирает всех остальных , а лишь то , что у него есть скилл , достойный считаться в 5 лучших. Собрав инфу со всех сообщений выходит так
Top ua: 1.Hellwish 2.Hatred 3.Zahar 4.kanmiir 5.Призрак.
Top ru: 1.Mtr 2.Positiv 3.bizzaro 4.Dark_demon 5.Tank
Top by: 1.noiNavi 2.bright 3.noi 4.pain 5.gf
ТОП Казахстана: 1.New_York 2.huffy 3.kartowka(ki11er) играет только кросс 4.D1R3ctx 5.sexyangel(Almas)/Kreuz
Карты:
Crossfire: 1.dd 2.navi 3.tank 4.Bizzaro 5.bright
Stalkyard: 1.mtr 2.kuvick 3.ert 4.tank 5.vega
ag_crossfire: 1.dark_demon 2.hatred 3. ? 4. ? 5. ?
boot_camp: 1.bright 2.tank 3.mtr 4.umka 5.? agony 1.Z4har 2.Zaher 3.Zahar 4.ZahaR 5.zahar_pocle_ng
Lost_village2:
1.? 2.? 3.? 4.? 5.?
top teamplay: 1.navi 2.mtr 3.? 4.? 5.?
P.S пузи , сделай так , чтоб сообщение всегда было в шапке на каждой странице ^^
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:14 | Сообщение # 211 |
Генерал-лейтенант
|
Я общаюсь со слимом , с его слов он ушел из аг. Алекс играет редко , если напишет , что вернулся в аг - я включу. Мнение не субъективное , я слушаю каждого , если его мнение обосновано и с ним согласны - я редактирую шапку + смотрю игры 1х1 , по этим критериям я делаю топ. "Вычислить абсолюного топа страны очень сложно , поетому теперь цифры : 1,2,3,4,5 не будут значить , что тип на 1 гарантировано выгирает всех остальных , а лишь то , что у него есть скилл , достойный считаться в 5 лучших. "
Если ты не согласен , напиши мне ник хоть одного человека , способного превзойти хоть бы одного игрока из укр топа по стандартным картам.
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
grach |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:19 | Сообщение # 212 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата (кельнмиир) Алекс играет редко но всеже играет
хоть один человек: freakdhb (Pollux)
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:36 | Сообщение # 213 |
Генерал-лейтенант
|
Хорошо , как дадут редактировать , вставлю Алекса в топ. Про Фрика я хз , вообще ниразу его не видел , есть демки с ним?Добавлено (08.01.2013, 17:24) --------------------------------------------- Кстате , напомнили , что есть еще флай , нужно и его всунуть  Добавлено (08.01.2013, 17:25) --------------------------------------------- Спасибо за помощь , грач  Добавлено (08.01.2013, 17:36) --------------------------------------------- Вспомнил кто это , Полюкс не может быть включен , по причине того , что не играет , за все время я видел его только 1 раз!Ему сразу начали писать , типо "с чего ты это вдруг аг запустил?" , что как бы намекает на 0 активность этого чувака.
|
|
|
|
grach |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:38 | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата (кельнмиир) есть демки с ним? http://www.youtube.com/watch?v=NzMpssIkNbI
|
|
|
|
Kill[ER] |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:41 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
Награды: 1
|
Помню его ещё на MH сервере Пасан нормал.
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:46 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
|
нормал да нормал , но не играет он.
|
|
|
|
grach |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:55 | Сообщение # 217 |
Генерал-лейтенант
|
ах да еще envy(L!ght). или он не с ук?
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:58 | Сообщение # 218 |
Генерал-лейтенант
|
Хватит перечислять людей , которые не играют в аг. + он умеет играть норм только арену , да крос немного, другие карты он проигрывал слабым игрокам.
|
|
|
|
grach |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:05 | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
|
сегодня с ним играл
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:10 | Сообщение # 220 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Цитата (grach) v tom to i delo chto mneniy stolkoje skolko i ludey i eto ne prividet ni k chemu Да, мнений много, но людей играющих хорошо - мало. Вот поэтому тут и составляется "оптимальный" топ10 на конкретных картах, из конкретных стран. И как уже писалось: "если человек на 5 месте, не значит, что он хуже играет того, кто на 1".
Добавлено (08.01.2013, 18:10) --------------------------------------------- Цитата (кельнмиир) Кстате , напомнили , что есть еще флай , нужно и его всунуть Мой братишка ему в пару фрагов уступил на echo. Хотя говорят он скилловый игрок там. Только на какой карте, в каком месте? Кросс и сталк?
Цитата (grach) envy(L!ght) ААХААХХААХАХА Игрок одной мапы, одного режима. И то - на кроссе в ТП - он не ахти.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:10 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
|
grach, Видел лайта последний раз месяц назад , он написал , что покинул аг и не играет уже 2 месяца , я доверюсь его словам.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:11 | Сообщение # 222 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Цитата (кельнмиир) Видел лайта последний раз месяц назад , он написал , что покинул аг и не играет уже 2 месяца , я доверюсь его словам. Да нуб этот Лайт.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:24 | Сообщение # 223 |
np13pak
Награды: 1
|
ДД довольно таки скиловый игрок, но в данный момент, в силу его недавней иннактивности, он сильно потерял форму. Вы пишете кто недавно выиграл ДД и ставите его в самые высоты Кроса, но ДД только на моих глазах почти слил крос какому-то нон стимеру(не говоря уже прос остальные игры).Цитата (кельнмиир) ag_crossfire: 1.dark_demon 2.hatred 3. ? 4. ? 5. ? Хотел высказать свое мнение, что Хатред сейчас превосходит ДД на аг кросе, но вспомнил, что "топ" не по убыванию идет Но в этот топ по аг_кросу стоит еще включить Ворлдсауна и Райвекса. Они ведь еще хоть как-то, но играют. А АГ крос их домашнии карты. Ну и раз ты писал, что Алекса впишешь в топ, то он тоже заслуживает топа аг_кроса И таких нюансов тут полно
|
|
|
|
navi |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:40 | Сообщение # 224 |
ubt*navik
Награды: 36
|
Вообще понятие "сейчас" слишком неопределенно, поэтому тут всегда будут непонятки. Лучше бы сделали тему по типу "топ игроков 2012 года" где каждый бы составил свой список, а там уже подвели итоги. Но я все-таки попробую составить здесь свой топ)
Top ua: 1. Alex и тут без вариантов, он играет достаточно сейчас и по уровню превосходит всех остальных. 2. hellwish zahar в отсутствии слимки эти игроки идут после алекса, сложно выделить кого-то одного. 3. kanmiir 4. hatred prizrak misha chort
Top ru: 1. t4nk positiv 2. bizarro mtr 3. dd 4. quelgun umka 5. kuvick L
Тут вообще сложно было выбирать, все очень неплохо играют, может и забыл кого) Кувик так низко из-за задротства в доту :d
Top by: 1. bright navi 2. noi pain 3. Snatcher 4. Noon
Тут разве что я Ноя поставил низко ))
Цитата (np13pak) ДД довольно таки скиловый игрок, но в данный момент, в силу его недавней иннактивности, он сильно потерял форму. Вы пишете кто недавно выиграл ДД и ставите его в самые высоты Кроса, но ДД только на моих глазах почти слил крос какому-то нон стимеру(не говоря уже прос остальные игры). Хотел высказать свое мнение, что Хатред сейчас превосходит ДД на аг кросе, но вспомнил, что "топ" не по убыванию идет Но в этот топ по аг_кросу стоит еще включить Ворлдсауна и Райвекса. Они ведь еще хоть как-то, но играют. А АГ крос их домашнии карты. Ну и раз ты писал, что Алекса впишешь в топ, то он тоже заслуживает топа аг_кроса И таких нюансов тут полно В то же время дд нагнул алекса, то есть алекс слабее какого-то супер нонстимера? И мы тут вроде игроков снг включаем только, так что вс и райвекс проходят мимо)
|
|
|
|
huffY |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:07 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
Цитата (navi) 4. hatred prizrak misha chort jerry тоже можно поставить в топ
|