|
|
кельнмиир |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
Несколько лет назад была тема про топов , в последствии она разделилась на 4 темы : топ Хохляшки , Белорашки , Рашки и Азербайджашки. Как бы не мало времени прошло , за это время некоторые игроки ушли : protoc , рвач ,субар , фламми , Вуд , Энигма , Гемини (недавно видел его кстате) и (список будет дополняться по мере того , как я буду вспоминать , кто ушел еще) Некоторые пришли : Ройо , Чорт , Грач , Медвед ,wM Пейн , Fox!k , (пишите кто пришел еще) кто-то хорошо набрал скилл : Fox!k , Jerry , Edw , Nastya ;D , grach (stalkyard) , (пишите кто еще) Кто-то вернулся : 11 , Почти вся Гидра , kanmiir , (вы знаете , что делать) А теперь 2 цель поставленая данной темой , давайте составим топ 5 игроков каждой страны из игроков играющие СЕЙЧАС .
Решил немного дополнить тему
Теперь будем рассматривать по нескольким категориям.
Топы карт : берутся абсолютно любые игроки из любой страны , судим чисто по скилу 1х1 на данной карте. Тимплей : тот же принцип , что и выше , только не 1х1 а 3х3, 4х4 , 5х5. и карты любые. Топы по странам: Вычислить абсолюного топа страны очень сложно , поетому теперь цифры : 1,2,3,4,5 не будут значить , что тип на 1 гарантировано выгирает всех остальных , а лишь то , что у него есть скилл , достойный считаться в 5 лучших. Собрав инфу со всех сообщений выходит так
Top ua: 1.Hellwish 2.Hatred 3.Zahar 4.kanmiir 5.Призрак.
Top ru: 1.Mtr 2.Positiv 3.bizzaro 4.Dark_demon 5.Tank
Top by: 1.noiNavi 2.bright 3.noi 4.pain 5.gf
ТОП Казахстана: 1.New_York 2.huffy 3.kartowka(ki11er) играет только кросс 4.D1R3ctx 5.sexyangel(Almas)/Kreuz
Карты:
Crossfire: 1.dd 2.navi 3.tank 4.Bizzaro 5.bright
Stalkyard: 1.mtr 2.kuvick 3.ert 4.tank 5.vega
ag_crossfire: 1.dark_demon 2.hatred 3. ? 4. ? 5. ?
boot_camp: 1.bright 2.tank 3.mtr 4.umka 5.? agony 1.Z4har 2.Zaher 3.Zahar 4.ZahaR 5.zahar_pocle_ng
Lost_village2:
1.? 2.? 3.? 4.? 5.?
top teamplay: 1.navi 2.mtr 3.? 4.? 5.?
P.S пузи , сделай так , чтоб сообщение всегда было в шапке на каждой странице ^^
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:19 | Сообщение # 226 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Цитата (np13pak) но ДД только на моих глазах почти слил крос какому-то нон стимеру(не говоря уже прос остальные игры) МБ это был не ДД?) У него брат вроде играет тоже.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:28 | Сообщение # 227 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Верно. Это не намного лучше остальных субъективов , раз так принято делать то так тоже сделаю,
ТОП UA (Берём тех кто сейчас играет) 1. Alex 2. ФрикДнб или 11(это не феникс), 3. ПРОСТО GEN ( Он играл пару дней назад, его скилл упал но всё равно высок),hellwish(Он на кроссе может выиграть танка, но на других картах он всё ж по слайбей чем , те что выше) Дальше не обиду все остальные, причем они могу быть Сильнее Например Алекса на отдельной карте(хатред), но по количеству играбельных карт на уровне у них буде меньше чем у других, можно поставить еще в топ3 kanmiir ( Дуть Алексу 1 фраг и мне 20 это зачет , но я не видел ни скринов и не знаю были ли у него лаги - а это важно )
ТОП BY/ Не буду писать и так ясно , ну а если честно знаю скилл всех игроков, не хочу никого обижать, расцениваю себя Между Брайтом-Нави и Остальными ) И то только из опыта 2-3 карт игр с ними)
ТОП РФ Иди те в жопу все нубы :D , шутка 1.БИст 2.Куелган 3........ Остальные. Позитив читаГ не попадает в топ 2 Потому что не только по кроссу смотрим
ТОП ЛВ 1.СИСьКа 2.Ерт 3.был такой длинный ник епт,, аа забыл похер..
ТОП АзЕР 1.ФОКС 2. КИллер 3. - ТОп КЗ 1.ХАффи 2.НЬЮ 3. какой крабс )
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:38 | Сообщение # 228 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
пози читак
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:50 | Сообщение # 229 |
TAU-Noi
|
А сорь ТМО читер) Он не попадает , увы увы позитив же не тМО
Добавлено (08.01.2013, 19:50) --------------------------------------------- Кстати ГФ уже русский так что, забирайте его себе в топку)
..................
Обратите внимание что никто не использует результаты турниров 1х1 Русских, Украинских, - вероятно потому что они весьма объективны
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:52 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Toп Ru. t4nk Лично я считаю танка сильнейшим русским игроком за последние года 2. Он очень стабильный игрок, играет на хорошем уровне 1о1 и тим плей. На 2 место поставлю Куилгана))) Бист жаль что ушел снова в инактив) Он только начинал возвращаться в былую форму, и если бы играл сейчас он был бы на 1 месте)))
Топ By. Нави и брайт. Топ Uk. Alex!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:02 | Сообщение # 231 |
Генерал-лейтенант
|
Нави, интересная идея про топ определленного года, пусть это будет уже 2013 Призрак, с ака дд играет его брат, играет он слабо , запомни : настоящий дд всегда с ником дарк_демон, если другие ники - 90 % брат. Сам дд играет очень хорошо, к примеру они с бизом играли раз 5 крос и каждый раз выигрывал , нагнул танка 70 40 , а про их скил намекать не надо ведь, все знают , что это за монстры) Ной, когда играл с тобой и Алексом ловил лаг, текущее приложение, которое создает какие либо файлы : демки/скрины/сохранения может намертво зависнуть на секунд 15-20 ,если не больше , в игре в этот момент я просто вишу, жаль , что понял я это поздно слишком. К примеру : играл с Алексом, на серве стоит автрекорд, я собрал стек , выхожу....и у меня 40 хп, из-за 2 стрел с арба, середина игры, я вылетаю на бункер со стеком ,алекс жрет аптечку и стоит боком, прицел на нем и... я завис, ушел по респам, был еще один лаг, но он не так важен был. Могу выложить эту демку, на ней четко видно , что я подвисаю, а таймер игры прыгает на 10-15 секунд. 11 и полюкс разные люди , я видел стиль одного и второго в один день, если полюкс полагается на аим, то 11 под нереальными углами юзает вг и спам. Опять таки, жду возможности редактировать статью. Эль ведь хорошо бут играет , надо вписать )Добавлено (08.01.2013, 20:02) --------------------------------------------- ной , турниы 1х1 давно проходили ) Ваха, не знаю , у танка много конкурентов, он как ной - играет все карты хорошо и стабильно , но на кросе его ввиграет дд, на буте может быть проиграет элю и мтр , сталк вообще вспоминать не надо , многие русские игроки - маньяки сталка, а чтоб танк играл на других картах , я не видел Да и вообще, играйте со мной 1х1 , все игнорят 
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
navi |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:02 | Сообщение # 232 |
ubt*navik
Награды: 36
|
сейчас как раз время для определения лучшего в 2012 :d
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:03 | Сообщение # 233 |
TAU-Noi
|
Редактируйте но не забывайте, что это все явяется лишь Фантазией, потому что нету чемпов, нету людей, нету скринов или демок, мы незнаем выиграет ли тот же Деман у чортика 10 карт из дефотлы , или всосёт все кроме кросса, вот такая сейчас Истина в Аг, был 1 чемп за посл. 1 год нормальной задумки Rhll1x1 чёто там, где каждый с каждым) если бы его довершили , узнали бы много интерестного, ну и потом если провести аналогичный но с большим количеством, человек, хотя бы тех кто ПО ФАНТАЗИИ попадает в топ, вот между ними, отдельно Ру, и тд)) было бы думаю логичнее по результатом его топ составить
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:10 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Цитата (кельнмиир) Ваха, не знаю , у танка много конкурентов, он как ной - играет все карты хорошо и стабильно , но на кросе его ввиграет дд, на буте может быть проиграет элю и мтр , сталк вообще вспоминать не надо , многие русские игроки - маньяки сталка, а чтоб танк играл на других картах , я не видел Да и вообще, играйте со мной 1х1 , все игнорят Ты наверно плохо прочитал мой пост. Ок повторю. Танк очень стабильный игрок. А стабильность признак мастерства) И это лишь мое мнение.
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:21 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
|
navi, проблема темы топов в том , что топы с друг другом не играют и судить почти всегда приходиться типо : он этого выиграл 90 50 , а тот 90 40 , значит второй круче , но опыт показывает , что это не так, но я как-то сгладил ситуацию , решив написать пятерку лучших. Добавлено (08.01.2013, 20:19) --------------------------------------------- -vaxa-, черт проигрывает Алексу постоянно - черт стабилен - черт топ1. Добавлено (08.01.2013, 20:21) --------------------------------------------- если танк так-же будет продолжать стабильно проигрывать остальным топам , вряд ли он будет топ 1 россии. Ваха, данная тема не о топ 1 ,только топ 5.
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:29 | Сообщение # 236 |
np13pak
Награды: 1
|
Цитата (navi) оэтому тут всегда будут непонятки. Как по мне, одна из самых умных мыслей за весь топ. Цитата (navi) В то же время дд нагнул алекса, Это зависит от того, когда он его нагнул
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:34 | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
|
он и раньше его выигрывал, когда как вобщем.
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:38 | Сообщение # 238 |
np13pak
Награды: 1
|
Цитата (кельнмиир) с ака дд играет его брат, играет он слабо Ну я это идогадывался. Просто в игре его брата на Кросе увидел очень похожий стиль на ДД. И, кстати, сколько его брат уже играет в АГ? На сколкьо я знаю очень мало. Если это так, то для его времени стиль довольно не плох  Добавлено (08.01.2013, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата (кельнмиир) он и раньше его выигрывал, когда как вобщем. Ну если то его брат играл, тогда даже отписыватся не буду - я не видел ДД в игре давно, некак не заставал.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:40 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Цитата (Noi) Rhll1x1 чёто там, где каждый с каждым) было круто) хороший турнир был) интересные дуэли были там) в том числе у меня с ноем)
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
jerry |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:41 | Сообщение # 240 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
|
Я не успел на него