Четверг, 07.08.2025, 02:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная TOP - Страница 18 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
кельнмиир Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:57 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Несколько лет назад была тема про топов , в последствии она разделилась на 4 темы : топ Хохляшки , Белорашки , Рашки и Азербайджашки.
Как бы не мало времени прошло , за это время некоторые игроки ушли : protoc , рвач ,субар , фламми , Вуд , Энигма , Гемини (недавно видел его кстате) и (список будет дополняться по мере того , как я буду вспоминать , кто ушел еще)
Некоторые пришли : Ройо , Чорт , Грач , Медвед ,wM Пейн , Fox!k , (пишите кто пришел еще)
кто-то хорошо набрал скилл : Fox!k , Jerry , Edw , Nastya ;D , grach (stalkyard) , (пишите кто еще)
Кто-то вернулся : 11 , Почти вся Гидра , kanmiir , (вы знаете , что делать)
А теперь 2 цель поставленая данной темой , давайте составим топ 5 игроков каждой страны из игроков играющие СЕЙЧАС .

Решил немного дополнить тему

Теперь будем рассматривать по нескольким категориям.

Топы карт : берутся абсолютно любые игроки из любой страны , судим чисто по скилу 1х1 на данной карте.
Тимплей : тот же принцип , что и выше , только не 1х1 а 3х3, 4х4 , 5х5. и карты любые.
Топы по странам:
Вычислить абсолюного топа страны очень сложно , поетому теперь цифры : 1,2,3,4,5 не будут значить , что тип на 1 гарантировано выгирает всех остальных , а лишь то , что у него есть скилл , достойный считаться в 5 лучших.
Собрав инфу со всех сообщений выходит так

Top ua:
1.Hellwish
2.Hatred
3.Zahar
4.kanmiir
5.Призрак.

Top ru:
1.Mtr
2.Positiv
3.bizzaro
4.Dark_demon
5.Tank

Top by:
1.noiNavi
2.bright
3.noi
4.pain
5.gf

ТОП Казахстана:
1.New_York
2.huffy
3.kartowka(ki11er) играет только кросс
4.D1R3ctx
5.sexyangel(Almas)/Kreuz

Карты:

Crossfire:
1.dd
2.navi
3.tank
4.Bizzaro
5.bright

Stalkyard:
1.mtr
2.kuvick
3.ert
4.tank
5.vega

ag_crossfire:
1.dark_demon
2.hatred
3. ?
4. ?
5. ?

boot_camp:
1.bright
2.tank
3.mtr
4.umka
5.?
agony
1.Z4har
2.Zaher
3.Zahar
4.ZahaR
5.zahar_pocle_ng

Lost_village2:

1.?
2.?
3.?
4.?
5.?

top teamplay:
1.navi
2.mtr
3.?
4.?
5.?

P.S пузи , сделай так , чтоб сообщение всегда было в шапке на каждой странице ^^

- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ???
- Попа , успокойся , мы в хл играем.

Noi Дата: Среда, 09.01.2013, 01:39 | Сообщение # 256
TAU-Noi
Награды: 11
Мне не понятно почему меня сравнивают с пэином, когда он у меня очень очень давно , и когда он был в макс.активе ничего не выигрывал кроме эхо <_< , если я буду играть серьезно, то и брайту и нави будет тяжело меня выиграть, как и любому другому, в общем мне как-то пофигу, но вот в этом действительно много не поняток, Снэтчер Пэин Нуун, они все плавают, и плавали где-то рядом, друг друга выигрывали, вроде чаще других был Снэтчер, так же могу сказать что нуун на байфлай обладает 3-ех кратно увеличенным скиллом относительно других сервов.
Могу еще сказать немного про Беларусь, не понятно почему гф-а еще пишут некоторые люди, если Он как бы уже в России давно живет ;) , Так что вписывайте его себе в топ1 дАблкросса, ( я как в прошлом сильный даблкроссер могу об этом судить) , ну и хотя бы в топ 10 кросса)).
Вспомнил еще нескольно опытных беларусов
Алекс,Лексус, Мемфис, Рвач(гы), Санчез, Марвел, Ментал - вот из них вроде Ментал еще играет, никто с ним не играл 1х1?? мне казалось раньше что он был давольно не плох на сталкс и Кроссфайр. Да есть еще такой nap) который каким-то макаром опрокинул кучу Игроков в прошлом году 1х1, но т.к он имел баны доверия к нему маловато)). Остальные беларусы не выходили вроде На уровень, если я кого-то не забыл))

umka Дата: Среда, 09.01.2013, 02:15 | Сообщение # 257
In Flames
Награды: 24
Цитата (Noi)
ну и хотя бы в топ 10 кросса

это "хотя бы", порвет твою нежную попку даже сейчас как бы ты не играл.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Snatcher Дата: Среда, 09.01.2013, 02:27 | Сообщение # 258
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Цитата (haTred)
Ты не правильно понял. Я имел ввиду, что опыт предоставленный на сталке и опыт который дается допустим на рапиде - это совсем разный опыт.

+++++
Именно по этой причине уже н-ое кол-во месяцев совершенно забил на кросс в угоду десятке прочих карт. Кроме кросса я еще умышленно почти полностью забил на тимплей, но тут у меня уже своя философия.

Добавлено (09.01.2013, 02:27)
---------------------------------------------
Цитата (umka)

Это "хотя бы" было мне по-силам недавно, когда я еще играл кросс. Так что тут либо я очень был силен, либо это самое "хотя бы". Я могу ошибаться, могу быть не прав. Просто думаю, что Noi такими же мыслями руководствовался, когда писал свое предположение. Ной же меня выигрывал там... Редко, конечно, но было же.

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

umka Дата: Среда, 09.01.2013, 02:43 | Сообщение # 259
In Flames
Цитата (Snatcher)
Просто думаю, что Noi такими же мыслями руководствовался, когда писал свое предположение

Смешно. Ной руководствовался мыслями... loel

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Noi Дата: Среда, 09.01.2013, 03:59 | Сообщение # 260
TAU-Noi
Награды: 11
Я не люблю кросс, но на скринах в теме скрины - вроде всё видно))) Для меня гф не среднячок даже на кроссе - уж последний год точно) Последние игры +20, +30 в мою, Снэтч с тобой давно кросс не играли, да и я не серьезен на кроссе в 70% играх, но если сыграю пару игр, то могу тут любого уложить, Исключение танк, у него стиль странный игры под меня плохо заточен, ну тот же Снэтч как бы он не касил а стайл у него четкий, а вообще тут кросс мало кто умеет играть (не берём в расм. Алекса), новички все тока и делают что юзают 250 фпс , прыгают в истерике на гаусс, скучно крч.
По тому кросс меня и не интересует, только с опытыними игроками если.
Цитата
Цитата (Noi)
ну и хотя бы в топ 10 кросса

Ты мою попку даже видел?... ааа ты её лизал же , а я и забыл :D ну как вкусненько??

umka Дата: Среда, 09.01.2013, 16:02 | Сообщение # 261
In Flames
Цитата (Noi)
Ты мою попку даже видел?

Нет. Не видел, а поэтому ...
Цитата (Noi)
ааа ты её лизал же , а я и забыл ну как вкусненько??

Не имеет смысла. Так что, обломись.

chorRt Дата: Среда, 09.01.2013, 18:10 | Сообщение # 262
Генералиссимус
я предлагаю всем разобраться в том что вы имеете в виду под активным\инактивным игроком. В моем понимании:
если человек не появился в стиме неделю - ето не делает его инактивным. Вот представьте что щас был турнир с призовым 100 баксов среди украинцев. Вы думаете Алекс, слим, флай, гемини - не участвовали бы? в моем понимании ети игроки активны. А инактивны ето например такие как гарпи, которому ващэ пофиг на АГ коммюнити и он нигде не участвует, но все знают что был такой игрок.
Или же у меня не подходящее понимания етого вопроса?

http://illmnt.weebly.com/

umka Дата: Среда, 09.01.2013, 18:16 | Сообщение # 263
In Flames
Цитата (chorRt)
и он нигде не участвует

участвует.
Цитата (chorRt)
Или же у меня не подходящее понимания етого вопроса?

Да.

chorRt Дата: Среда, 09.01.2013, 18:22 | Сообщение # 264
Генералиссимус
umka, ну может обяснишь?
и для интереса, где гарпи участвует?

кельнмиир Дата: Среда, 09.01.2013, 18:46 | Сообщение # 265
Генерал-лейтенант
Цитата (haTred)

Сейчас игры непредсказуемы, если игроки примерно одинакового уровня и всё зависит от карты. Если например 1 раз я выиграл алекса с норм счётом, то на след. день он меня точно так же... Та же ситуация и с Танком, Кувиком, ДД и бизарром. Они игроки примерно одного уровня. И топа не определишь по одной или двум выигранным картам. Кувик например выиграет танка на сталке, но танк в то же время может выиграть кувика на кроссе... И так можно до бесконечности, факт в том, что у них скилл В ОБЩЕМ развит одинаковым, только у кого-то он больше направлен на определённую карту... Например у меня почти весь скилл вбит в 3 максимум 4 карты. А есть задроты, которые тренируют карты все одинаково, по типу алекса, который играет абсолютно всё, что ему не предложи, в том то он и папка, так же как и верба, слим и прочие.

Цитата (кельнмиир)
Вычислить абсолюного топа страны очень сложно , поетому теперь цифры : 1,2,3,4,5 не будут значить , что тип на 1 гарантировано выгирает всех остальных , а лишь то , что у него есть скилл , достойный считаться в 5 лучших.

za_fyeah

Добавлено (09.01.2013, 18:46)
---------------------------------------------

Цитата (chorRt)
я предлагаю всем разобраться в том что вы имеете в виду под активным\инактивным игроком. В моем понимании:
если человек не появился в стиме неделю - ето не делает его инактивным. Вот представьте что щас был турнир с призовым 100 баксов среди украинцев. Вы думаете Алекс, слим, флай, гемини - не участвовали бы? в моем понимании ети игроки активны.

Алекса я верну в топ , сам видел как недавно он ноющего Bad Joke на лв2 55 к 8 выиграл.
Флая вообще нигде не видно после лана , да и до лана нигде не видно было.
Гемини сам мне писал , что ушел.

- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ???
- Попа , успокойся , мы в хл играем.

chorRt Дата: Среда, 09.01.2013, 19:11 | Сообщение # 266
Генералиссимус
тогда почему слим не в топе?

Snatcher Дата: Среда, 09.01.2013, 19:32 | Сообщение # 267
Пфффффф. Слим? Гарпи? А это что еще за ребята такие? za_yao

Вот Захар - это да...)))))))
(без обид и намеков, просто имя первое в голову пришло)

noon Дата: Среда, 09.01.2013, 19:39 | Сообщение # 268
!NooN!.:TAU
Цитата (Snatcher)
Гарпи?

SNATCHER BLEAT` z_mad

Мой сайт, на котором можно смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно без смс

pa1n Дата: Среда, 09.01.2013, 20:11 | Сообщение # 269
ubt*pain
Награды: 22
Цитата (Noi)
Мне не понятно почему меня сравнивают с пэином, когда он у меня очень очень давно , и когда он был в макс.активе ничего не выигрывал кроме эхо

Да ной не нервничай я на топ не претендую. Я уже не помню когда последний раз 1о1 играл, да и вообще я особо дуэли никогда не играл.
Я 1о1 играю очень нестабильно(даже на эхо) и редко. Так что топы мне эти пофиг)))

Насчет что выигрывал только эхо не надо тут)) Кросс точно пару раз выигрывал, а больше наверно и не играли ниче, я не помню. Хотя играли снарку помню, ее я вдул конечно)

p.s. нам же с тобой надо сыграть еще, на выходных где-то я появлюсь там будем мерятся письками))))))))))

Белорусское сообщество Half Life & Adrenaline Gamer mod

Snatcher Дата: Среда, 09.01.2013, 20:38 | Сообщение # 270
pa1n,
Ну тебя же тут ставят стабильно на четвертое, а то и третье место, для меня это тоже было неожиданным za_wtf
<Мысленно здесь было много моих гневных вскриков, ругани(без мата, ибо не использую и не думаю на нем). А потом оно мысленно было стерто ибо глупо, да и какая там разница... Пэйн классный чувак, как на него можно злится?>
Вообще всегда побеждать должна дружба :)

Поиск:

RHLL © 2025