Воскресенье, 03.08.2025, 19:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная История и около того - Страница 8 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
История и около того
vb Дата: Среда, 12.09.2012, 13:09 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Quote (Nadya)
Так ты мне говорил около месяцев 5 назад, что его нужно читать и он говорит правду, при этом он является Магом, Спасителем России, Предсказателем и еще хрен знает кем, просто на всякий заранее говорю, чтобы ты без подобных личностей показывал, а то совсем бред будет.

я говорио что он маг? что он спаситель предсказатель? зачем врать Надя? я такого не говорил никогда... ты лукавишь открыто... даже интерес к беседе пропал.....
у него есть неплохая логическаяцепь жизни на земле, кто строил эти пирамиы, мыже ведь о сих пор не знаем, как их строили? да? почему эти факты тебе обсолютно параллельны, если их тупо отрицать...
все догадки, что это гробницы и тд и тп это не доказано никем...а пирамиды стоят и не только пирамиды

Nadya Дата: Среда, 12.09.2012, 13:12 | Сообщение # 107
Генерал-лейтенант
Награды: 4
vb,
Или может ты о китайских захоронениях, но в какой-нибудь дешевой книжонке прочел, что они русские?
http://ru.wikipedia.org/wiki....8%E4%FB

Добавлено (12.09.2012, 13:12)
---------------------------------------------
vb,
Я не вру, ты говорил что его нужно прочесть и что он говорит правду, а Он говорит о себе все то, что я написала.

Господи, какие факты, вб, ты ВООБЩЕ не можешь воспринимать информацию и анализировать, где правда, а где ложь исходя из доказательств. Предоставь мне, что эти пирамиды русские и что им столько лет. Не сможешь? Вот-вот.

vb Дата: Среда, 12.09.2012, 13:16 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Надя ответь на вопрос, яобъясню почему они русские....
Китайскую стену строили как бы тоже не китайцы.... почему? а потому что забратся на нее можно только с нашей стороны, и пирамиды находятся с этой стороны..... война с древней аримией(китай) после похолодания люди пошли на запад, китай решил проверить границу.... мы выграли, и после этой победы появился герб ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ, русский протыкает дракона, дракон до сих пор символ китая

Добавлено (12.09.2012, 13:16)

Quote (Nadya)

Или может ты о китайских захоронениях, н

знаешь в чем прикол этих пирамид, они стояли за долго о того,как туда начали хоронить императоров ;)

Nadya Дата: Среда, 12.09.2012, 13:18 | Сообщение # 109
Генерал-лейтенант
vb,
Вб, ты кого слушаешь, ох лол..
Андрей Скляров. Статьи в википедии нет, зато на луркмор есть :D

Цитата оттуда
Андрей Юрьевич Скляров — учёный-вговнемочёный, лохотронщик, конспиролог и срыватель покровов, несущий тяжкое бремя просвещения для основной массы населения этой страны. По совместительству является мегатроллем и заводчиком хомячков, ставший известным в российских интернетах благодаря созданию секты скляропоклонников цикла говнофильмов, снятых им же самим и посвященных различным культур-мультур древностям. Основная идея состоит в том, что оные древности построены сверхвысокоразвитыми существами — инопланетянами, богами и прочей сотонинской нечистью. Широкой публике малоизвестен, однако имеет несколько десятков весьма агрессивных последователей в Рунете, чрезвычайно доставляющих своей тупостью.

Добавлено (12.09.2012, 13:18)
vb,

Quote (vb)
они стояли за долго о того,как туда начали хоронить императоров

Вот что ты сливаешься постоянно? Вот сказал фразу эту ^ Докажи. Покажи мне доказательства, покажи наконец. А то пока что это бред чистой воды.

vb Дата: Среда, 12.09.2012, 13:20 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Quote (Nadya)
Андрей Скляров. Статьи в википедии нет, зато на луркмор есть

яне знаю кто это, не читал не видел...
кароч надоело мне говорить людям, то на что им пофигу и не верят даже своим глазам.... удачи

Nadya Дата: Среда, 12.09.2012, 13:22 | Сообщение # 111
Генерал-лейтенант
Quote (Nadya)
Китайскую стену строили как бы тоже не китайцы.... почему?

Что за бред? Почему ее строили не китайцы? Опять левашев? Или этот второй тебе сказал?
Ты еще более внушаемый, чем я думала.

Добавлено (12.09.2012, 13:22)
vb,

Quote (vb)
яне знаю кто это, не читал не видел...
кароч надоело мне говорить людям, то на что им пофигу и не верят даже своим глазам.... удачи

Лол! Смотрит чувака, который несет бред и верит ему, а выясняется что он не знает кто это, так же ты и мага, спасителя левашева читал.

vb Дата: Среда, 12.09.2012, 13:22 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Quote (Nadya)
Вот что ты сливаешься постоянно?

Quote (Nadya)
Вот сказал фразу эту ^ Докажи. Покажи мне доказательства, покажи наконец. А то пока что это бред чистой воды.

Надя, не я сливаюсь, это ты всерв замолчала, аща кроме я не верю я от тебя не слышу....
докажи что это по другогму, докажиии, покажи мне доказательства, что пирамиды сами построились или их китайцы построили, докажи мне

Nadya Дата: Среда, 12.09.2012, 13:23 | Сообщение # 113
Генерал-лейтенант
Quote (vb)
не верят даже своим глазам

Прости, возможно это покажется оскорблением, но это лишь мое оценочное суждение - ты глупый.

vb Дата: Среда, 12.09.2012, 13:23 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Quote (Nadya)
ол! Смотрит чувака, который несет бред и верит ему, а выясняется что он не знает кто это, так же ты и мага, спасителя левашева читал.

не неси чушь))) давай доказывай лучше

Добавлено (12.09.2012, 13:23)

Quote (vb)
докажи что это по другогму, докажиии, покажи мне доказательства, что пирамиды сами построились или их китайцы построили, докажи мне

Nadya Дата: Среда, 12.09.2012, 13:24 | Сообщение # 115
Генерал-лейтенант
Quote (vb)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E0%E9%ED%E8%EA_%D0%E0%F1%F1%E5%EB%E0

vb Дата: Среда, 12.09.2012, 13:25 | Сообщение # 116
Генералиссимус
докажи Надя

Добавлено (12.09.2012, 13:25)
иче ты мне ссылки скидываешь? докажи? откуда материал??? фуфло какое то, ну ты и внушаема <_<

Nadya Дата: Среда, 12.09.2012, 13:27 | Сообщение # 117
Генерал-лейтенант
Почитай, http://whc.unesco.org/en/list/438
http://baike.baidu.com/view/4256.htm
Это официальные данные, в википедии же вырезка с них, а не бред, который ты втираешь из уст всяких сомнительных личностей.
http://ru.wikipedia.org/wiki....5%ED%E0

Это про Стену

vb Дата: Среда, 12.09.2012, 13:30 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Quote (Nadya)
ты глупый.

не глупее тебя

Добавлено (12.09.2012, 13:30)

Quote (Nadya)
официальные

чьи данные, жидов? спамибо :D
ты сама поумай, почему то на эти слова ты не отвечаешь никогда, кто строил пирамиды? что за технологии они использовали, почему мы сейчас не можем так точно строить? почему все пидамиды смотрят на полюса? где официальные ответы?

Nadya Дата: Среда, 12.09.2012, 13:34 | Сообщение # 119
Генерал-лейтенант
Quote (vb)
иче ты мне ссылки скидываешь? докажи? откуда материал??? фуфло какое то, ну ты и внушаема <_<

vb,
Ты вообще читал что там, по ссылке? Хотя скорее всего ты не поймешь, что такое "Чайник Рассела", и не сможешь адаптировать аналогию под наш с тобой спор.

Добавлено (12.09.2012, 13:33)
vb,

Quote (vb)
кто строил пирамиды? что за технологии они использовали, почему мы сейчас не можем так точно строить? почему все пидамиды смотрят на полюса? где официальные ответы?

1. Ответила.
2. Обычные технологии, это просто насыпи, так сказать, курганы. Колесные механизмы и так далее.
3. Информацию про то что все пирамиды смотрят на полюса, пожалуйста.
4. Никто не задавал официальных вопросов, кроме дурачков, которых ты слушаешь.

Добавлено (12.09.2012, 13:34)

Quote (vb)
не глупее тебя

Я не думаю, что я умная, но думаю, что ты глупее.

vb Дата: Среда, 12.09.2012, 13:34 | Сообщение # 120
Генералиссимус
спора нет...просто ты сама не можешь 100%утверждать.... ибо ты не самая умная и не знаешь всё на 100% так ведь....

Поиск:

RHLL © 2025