История и около того
|
|
vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:52 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
|
Quote (umka) и если нечего сказать в ответ, то не прыгай с темы на тему. Ты давно оплошал со своими шизофреническими предположениями, но все равно дальше продолжаешь себя топить в теплой, коричневой жиже. Эх вб-вб ой бля кто заговорил, барзометр почини, где я лоханулся?? Quote (umka) о не прыгай с темы на тему ты о чем?Quote (umka) вно оплошал со своими шизофреническими предположениями обоснуй? или так же промолчишь как тогда?Добавлено (12.09.2012, 14:52) --------------------------------------------- умка я понимаю,что тебе хочется мне что то сказать, в данной ситуации это так дешего выглядит, ты почитай что написал критин, может тебя утоптить в этой жиже?
|
|
|
|
umka |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:53 | Сообщение # 152 |
In Flames
Награды: 24
|
"лично я не вру, мне эт ненадо.... и уж точно не во все могу поверить" (с)
Ну так вот. Я тебе ни слова не сказал что ты врешь, думаю ты решил это по словам "психология лжи". Не суди книгу по обложке.
Ты прежде чем что то отвечать, прислушайся что тебе говорят нормальные люди, а не параноики. И да, ты все таки почитай)
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:57 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
|
я про то, что я не пиздаболю попусту.... хуль ты меня учишь, ты нихуя сам не понял, че ты мне предъявляешь в то что я верю там в хуйню какйюто? ты пиздишь, почитай меня, что я пишу, услышь мои слова
|
|
|
|
umka |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:58 | Сообщение # 154 |
In Flames
|
Ну и смысл вступать в диалог с человеком, который не способен вести нормальный, конструктивный диалог. Не способный даже подкрепить свои доводы (чей то довод + чей то довод = каша от вб) каким-либо разумым обоснованием.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:59 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
|
разговор окончен Добавлено (12.09.2012, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (umka) й даже подкрепить свои доводы пиздаболДобавлено (12.09.2012, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (vb) почитай меня, что я пишу, услышь мои слова
|
|
|
|
umka |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:59 | Сообщение # 156 |
In Flames
|
vb, Прочел пару страниц твоего отменного бреда. Останусь при своем мнении.
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 15:19 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
|
знаешь хрума, меня всегда бесили дурачки которые не знают о чем говорят, это ты.....ты ни разу ничего не прочитал, ни чем не поинтересовался и что то пиздишь и если ты тупее, не делай вид что наоборот
|
|
|
|
umka |
Дата: Среда, 12.09.2012, 15:39 | Сообщение # 158 |
In Flames
|
На счет не почитал/не поинтересовался. Ты снова говоришь то, чего не знаешь. Видимо это твой конек... Хорошо.
Образ дурочка, не знающий что он говорит, как раз таки больше подходит тебе. Если ты написал что разговор окончен, так будь любезен, не продолжай дальше показывать всем какой ты "умный".Добавлено (12.09.2012, 15:39) --------------------------------------------- Ах да, на счет моей тупости. Не знаю вб, я обучаюсь в одном из самых приличных ВУЗов своего города. Я получаю знания от высококлассных специалистов. Дополнительно я стараюсь всесторонне саморазвиваться. Себя я тупым не считаю.
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 15:46 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
|
молодец, повторил с точность да наоборот и показал какой ты молодец ну рассказал бы что нибудь, че ты как пидрила выебываешься на меня?
Добавлено (12.09.2012, 15:46) --------------------------------------------- Quote (vb) о не прыгай с темы на тему
ты о чем? Quote (umka) вно оплошал со своими шизофреническими предположениями
обоснуй? или так же промолчишь как тогда? я не слышал ответов... че ты как девка... сказал ответь кароче, про тебя и без этого все понятно, можешь не надрываться мне похуй я б еще понял суть притензий, если яб такое приумал, но многими темами интересуются довольно авторитетные люди страны..и повторю, можно подумать, поговорить, неинтересно,пшел вон ... лауреаты нобелевские бле
|
|
|
|
umka |
Дата: Среда, 12.09.2012, 16:22 | Сообщение # 160 |
In Flames
|
vb, зачем мне рассказывать то, что уже написано и что общедоступно? Лишная трата времени - пересказ того что есть.
То что ты в жиже, это видно. Тебе всё, довольно таки не плохо обосновала Надя, так же проявил свою манеру общения и Лайт. Ты показал, что попадая в тупик, т.е. не можешь ответить на весомый аргумент, ты начинаешь оскорблять, или же писать что-то типо "ниочем", "ахаха". Твои предположения о всея "МИРе" канули в небытие
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 16:25 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
|
Quote (umka) ы в жиже, это видно. Тебе всё, довольно таки не плохо обосновала Надя, так же проявил свою манеру общения и Лайт. Ты показал, что попадая в тупик, т.е. не можешь ответить на весомый аргумент, ты начинаешь оскорблять, или же писать что-то типо "ниочем", "ахаха". Твои предположения о всея "МИРе" канули в неб пиздабол, пример давай.... где именно так ты не понимаешь , не видишь интонацию сообщений... ты за себя говори Надя тут причем
|
|
|
|
umka |
Дата: Среда, 12.09.2012, 16:27 | Сообщение # 162 |
In Flames
|
Недостаток знаний делает тебя таким беспомощным... Мне тебя жаль
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 16:33 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
|
Quote (umka) едостаток знаний делает тебя таким беспомощным... Мне тебя жа пожалей себя ты смешной Quote (umka) Недостаток знаний делает тебя таким беспомощным обоснуй? или снова как девочка, сказал и всё?
Добавлено (12.09.2012, 16:31) --------------------------------------------- пустозвон ты....
Добавлено (12.09.2012, 16:33) --------------------------------------------- ты заметь как ты пишешь .... ты..тыvb ...ты ....ты vb... нахуя ты мне это пишешь? че козла отпущения нашел или че? че ты как девочка развыступался? хуй или за Катю припоминаешь? решил побыстрее,пока есть за что ухватится да? дешевый просто п н х
|
|
|
|
umka |
Дата: Среда, 12.09.2012, 16:35 | Сообщение # 164 |
In Flames
|
Хорошо. Еще раз обосную. На все что я написал, ты ответил цитатой полного моего моста и написал внизу "п*здабол". Я еще раз убедился в том, что если ты оказываешься в тупике, ты отвечаешь одним словом. Тебе твое развитие просто не дает сделать большего. После чего ты редактировал текс и написал пару бредовых и несвязанных между собою слов.
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 16:37 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
|
Quote (umka) оказываешься в тупике, ты отвечаешь одним слово ну если ты пиздишь, что мне тебе сказатьДобавлено (12.09.2012, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (umka) ебе твое развитие просто не дает сделать большего ага ага, какой ты слабый хрумчик)
|
|
|
|
|