|
История и около того
|
|
| 6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:16 | Сообщение # 136 |
|
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
Статус: Оффлайн
|
Вб ты не кому ничего здесь не докажешь, у всех другая точка зрения у тебя своя, :-D. Бесмысленно что то доказывать друг другу. Как вам не надоело :-D
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
| |
|
|
| Nadya |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:19 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
vb, В титрах в конце что они выражают благодарность Склярову за предоставленные материалы =) Эх, вб, вб, пойду я, пожалуй. Мне пора.
|
| |
|
|
| vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:20 | Сообщение # 138 |
|
Генералиссимус
Награды: 7
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) у всех другая точка зрения у тебя своя, в том то и ело, я кажый раз говорю одно и тоже, дело не в моей точке зрения...а в том что это есть....я предполагаю как могло быть...плевать на пирамиды, на тартарию.....вот что ща происходит, только слепой не видит этого... свобода - пей,кури,бухай,работай иничего не имей....всё не твое в твоей стране, за все переплачивай....не так разве?
Добавлено (12.09.2012, 14:20) --------------------------------------------- Quote (vb) ты сама прекрасно знаешь что такое официальная история - это политика тех лет! а политика - лож ....ведь в наших новых учебниках развал ссср,ельцин,горбачев..... наши дети будут учить не правду , не так ли...и будут спорить тоже
|
| |
|
|
| Nadya |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:21 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa, Просто скучно, а так и время быстрее летит =)
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:23 | Сообщение # 140 |
In Flames
Награды: 24
|
вб, ты веришь во все, что кто-то докажет? Я могу выдать тебе ложную информацию и досконально пояснить её тебе, и ты поверишь, но она будет ложной. Ты так любишь опираться на мнимые рассказы сторонних людей, которые излагают историю своими красками... Странно. Я верю в то, что мне говорят классифицированные специалисты, так как они компетентны в том, что говорят. Ты же в Москве живешь? Сходи в МГУ, или какой нибудь университет с историческим наклоном и попробуй поговорить с каким-нибудь профессором (если ты конечно способен еще слушать людей понимающих то, что они говорят и способные все обосновать и доказать что скажут)
... История... Такие деятели как Конт или Энгельс вообще не считали история как науку)
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| Nadya |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:23 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
|
vb, Так и то что сейчас, пропаганда алкоголя и всего такого, и то что история неслабо корректируется каждой новой властью - это другая тема. А НЛО, пирамиды построили, тартария, великаны - совершенно другая. Я сейчас не смогу продолжить диалог. Ушла.
|
| |
|
|
| vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:25 | Сообщение # 142 |
|
Генералиссимус
|
Quote (umka) вб, ты веришь во все, что кто-то докажет? Я могу выдать тебе ложную информацию и досконально пояснить её тебе, и ты поверишь, но она будет ложной. Ты так любишь опираться на мнимые рассказы сторонних людей, которые излагают историю своими красками... Странно. Я верю в то, что мне говорят классифицированные специалисты, так как они компетентны в том, что говорят. Ты же в Москве живешь? Сходи в МГУ, или какой нибудь университет с историческим наклоном и просто за чтооо? Quote (vb) я кажый раз говорю одно и тоже, дело не в моей точке зрения...а в том что это есть....я предполагаю Quote (vb) изначально я ниче не доказывал, это интересно. хватит навязывать мне веру бле
|
| |
|
|
| 6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:25 | Сообщение # 143 |
|
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Когда ты говоришь про историю ты говоришь ою одной теории мало чем подтвержденной. На счет сегодняшнего дня пить, бухать курить не заставляют, я например ничего подобного не делаю, но придерживаюсь традиционной точкой зрения в области науки, чтож в области истории могут быть не точные данные, история никогда и не была 100% точной наукой.
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:26 | Сообщение # 144 |
In Flames
|
Тебе пора бы уже начать реже дуть плюшки, а то совсем деградировал...
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:33 | Сообщение # 145 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Nadya) А НЛО, пирамиды построили, тартария, великаны - совершенно другая. не не не нло другая пирамиды другая тартария другая великаны оО наверно тоже другая xD а то просто как то
Добавлено (12.09.2012, 14:33) --------------------------------------------- Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) одной теории мало чем подтвержденной дык я объясняю, почему так может быть...логично...и вместо того что бы подумать над ситуацией, что так может быть, прикинуть...а вдруг? если правда интересно человеку,но я начинаю выслушивать какие то притензии, да еще в пустую дальше доказывать на какие то глупые предъявы... диалога нет, есть глупые не уважительные претензии через пост... какие то доказательства, мнения...которые и не нужны, ведь разговор о другом.. Люди забывают о том, историю России написали три немца или кто там не помню... верят всему как раз таки они, что под печатью, жаль...
а ты Умка не учи меня , за собой лучше последи МУЖИК, в отличии от тебя, я отвечаю за себя
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:42 | Сообщение # 146 |
In Flames
|
Сколько людей столько и мнении. Почитай вб психологию лжи, вдруг поможет. Этот бред не может быть интересен вб, его даже и читать невозможно потому что это и является бредом. Это параноиком нужно быть, чтобы верить в весь этот бред.
ДжекиЧанфейс.
|
| |
|
|
| vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:44 | Сообщение # 147 |
|
Генералиссимус
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) 100% точной наукой. как она определит мировое правительство?
Добавлено (12.09.2012, 14:44) --------------------------------------------- Quote (umka) логию лжи, вдруг поможе лично я не вру, мне эт ненадо.... и уж точно не во все могу поверить
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:46 | Сообщение # 148 |
In Flames
|
vb, и если нечего сказать в ответ, то не прыгай с темы на тему. Ты давно оплошал со своими шизофреническими предположениями, но все равно дальше продолжаешь себя топить в теплой, коричневой жиже. Эх вб-вб
|
| |
|
|
| vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:52 | Сообщение # 149 |
|
Генералиссимус
|
Quote (umka) и если нечего сказать в ответ, то не прыгай с темы на тему. Ты давно оплошал со своими шизофреническими предположениями, но все равно дальше продолжаешь себя топить в теплой, коричневой жиже. Эх вб-вб ой бля кто заговорил, барзометр почини, где я лоханулся?? Quote (umka) о не прыгай с темы на тему ты о чем?Quote (umka) вно оплошал со своими шизофреническими предположениями обоснуй? или так же промолчишь как тогда?Добавлено (12.09.2012, 14:52) --------------------------------------------- умка я понимаю,что тебе хочется мне что то сказать, в данной ситуации это так дешего выглядит, ты почитай что написал критин, может тебя утоптить в этой жиже?
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:53 | Сообщение # 150 |
In Flames
|
"лично я не вру, мне эт ненадо.... и уж точно не во все могу поверить" (с)
Ну так вот. Я тебе ни слова не сказал что ты врешь, думаю ты решил это по словам "психология лжи". Не суди книгу по обложке.
Ты прежде чем что то отвечать, прислушайся что тебе говорят нормальные люди, а не параноики. И да, ты все таки почитай)
|
| |
|
|
|