История и около того
|
|
Nadya |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:09 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
vb, А второе твое кинцо сделано по материалам того самого Склярова. Это все становится еще веселее
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:16 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
где это написано? а вижу...но я его не знаю....про каждого можно написать все что угодно Добавлено (12.09.2012, 14:16) --------------------------------------------- Надя, изначально я ниче не доказывал, это интересно...не нао спорить попусту... ты сама прекрасно знаешь что такое официальная история - это политика тех лет! а политика - лож ....ведь в наших новых учебниках развал ссср,ельцин,горбачев..... наши дети будут учить не правду , не так ли...и будут спорить тоже
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:16 | Сообщение # 138 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Вб ты не кому ничего здесь не докажешь, у всех другая точка зрения у тебя своя, :-D. Бесмысленно что то доказывать друг другу. Как вам не надоело :-D
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:19 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
|
vb, В титрах в конце что они выражают благодарность Склярову за предоставленные материалы =) Эх, вб, вб, пойду я, пожалуй. Мне пора.
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:20 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) у всех другая точка зрения у тебя своя, в том то и ело, я кажый раз говорю одно и тоже, дело не в моей точке зрения...а в том что это есть....я предполагаю как могло быть...плевать на пирамиды, на тартарию.....вот что ща происходит, только слепой не видит этого... свобода - пей,кури,бухай,работай иничего не имей....всё не твое в твоей стране, за все переплачивай....не так разве?
Добавлено (12.09.2012, 14:20) --------------------------------------------- Quote (vb) ты сама прекрасно знаешь что такое официальная история - это политика тех лет! а политика - лож ....ведь в наших новых учебниках развал ссср,ельцин,горбачев..... наши дети будут учить не правду , не так ли...и будут спорить тоже
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:21 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa, Просто скучно, а так и время быстрее летит =)
|
|
|
|
umka |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:23 | Сообщение # 142 |
In Flames
Награды: 24
|
вб, ты веришь во все, что кто-то докажет? Я могу выдать тебе ложную информацию и досконально пояснить её тебе, и ты поверишь, но она будет ложной. Ты так любишь опираться на мнимые рассказы сторонних людей, которые излагают историю своими красками... Странно. Я верю в то, что мне говорят классифицированные специалисты, так как они компетентны в том, что говорят. Ты же в Москве живешь? Сходи в МГУ, или какой нибудь университет с историческим наклоном и попробуй поговорить с каким-нибудь профессором (если ты конечно способен еще слушать людей понимающих то, что они говорят и способные все обосновать и доказать что скажут)
... История... Такие деятели как Конт или Энгельс вообще не считали история как науку)
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:23 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
|
vb, Так и то что сейчас, пропаганда алкоголя и всего такого, и то что история неслабо корректируется каждой новой властью - это другая тема. А НЛО, пирамиды построили, тартария, великаны - совершенно другая. Я сейчас не смогу продолжить диалог. Ушла.
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:25 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
|
Quote (umka) вб, ты веришь во все, что кто-то докажет? Я могу выдать тебе ложную информацию и досконально пояснить её тебе, и ты поверишь, но она будет ложной. Ты так любишь опираться на мнимые рассказы сторонних людей, которые излагают историю своими красками... Странно. Я верю в то, что мне говорят классифицированные специалисты, так как они компетентны в том, что говорят. Ты же в Москве живешь? Сходи в МГУ, или какой нибудь университет с историческим наклоном и просто за чтооо? Quote (vb) я кажый раз говорю одно и тоже, дело не в моей точке зрения...а в том что это есть....я предполагаю Quote (vb) изначально я ниче не доказывал, это интересно. хватит навязывать мне веру бле
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:25 | Сообщение # 145 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Когда ты говоришь про историю ты говоришь ою одной теории мало чем подтвержденной. На счет сегодняшнего дня пить, бухать курить не заставляют, я например ничего подобного не делаю, но придерживаюсь традиционной точкой зрения в области науки, чтож в области истории могут быть не точные данные, история никогда и не была 100% точной наукой.
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
umka |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:26 | Сообщение # 146 |
In Flames
|
Тебе пора бы уже начать реже дуть плюшки, а то совсем деградировал...
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:33 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
|
Quote (Nadya) А НЛО, пирамиды построили, тартария, великаны - совершенно другая. не не не нло другая пирамиды другая тартария другая великаны оО наверно тоже другая xD а то просто как то
Добавлено (12.09.2012, 14:33) --------------------------------------------- Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) одной теории мало чем подтвержденной дык я объясняю, почему так может быть...логично...и вместо того что бы подумать над ситуацией, что так может быть, прикинуть...а вдруг? если правда интересно человеку,но я начинаю выслушивать какие то притензии, да еще в пустую дальше доказывать на какие то глупые предъявы... диалога нет, есть глупые не уважительные претензии через пост... какие то доказательства, мнения...которые и не нужны, ведь разговор о другом.. Люди забывают о том, историю России написали три немца или кто там не помню... верят всему как раз таки они, что под печатью, жаль...
а ты Умка не учи меня , за собой лучше последи МУЖИК, в отличии от тебя, я отвечаю за себя
|
|
|
|
umka |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:42 | Сообщение # 148 |
In Flames
|
Сколько людей столько и мнении. Почитай вб психологию лжи, вдруг поможет. Этот бред не может быть интересен вб, его даже и читать невозможно потому что это и является бредом. Это параноиком нужно быть, чтобы верить в весь этот бред.
ДжекиЧанфейс.
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:44 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) 100% точной наукой. как она определит мировое правительство?
Добавлено (12.09.2012, 14:44) --------------------------------------------- Quote (umka) логию лжи, вдруг поможе лично я не вру, мне эт ненадо.... и уж точно не во все могу поверить
|
|
|
|
umka |
Дата: Среда, 12.09.2012, 14:46 | Сообщение # 150 |
In Flames
|
vb, и если нечего сказать в ответ, то не прыгай с темы на тему. Ты давно оплошал со своими шизофреническими предположениями, но все равно дальше продолжаешь себя топить в теплой, коричневой жиже. Эх вб-вб
|
|
|
|
|