Четверг, 19.06.2025, 10:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная История и около того - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Архив - только для чтения
История и около того
quelgun Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:10 | Сообщение # 1
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
.

Место для Вашей рекламы.

vb Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:10 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 7
Ваха ,хрум ну бле, яндекс кошель, с команды ежемесячные взносы на развитие хл ля ля фафа :D , а то работать перестану, хуй где зарегистрирую :D

Слимка хуйню не пори.... ты бля евреев и русских не путай славянин..или совсем мозги промыли
Вот в истории мира никогда не было государства Украина, это Окраина государства,Русского ,Руси,ты РУС,говоришь по русски,думаешь по русски .И не нада путать киевскую Русь. а вот евреи народы стравливают и всегда все делают чужой кровью,у них это в завете прописано, знать должен

---------------------------------------------
Quote (HR-slimKaaaaaaaaa)
видно, русский гнилой менталитет.

одни евреи не дали газ другим евреям, а по жизни русские жиды, хохлы не платят - цирк..русских тут по жесче наебали и с газом и нефтью и нихуя мы с этого не имеем мой западный брат.
один народ, ремембер!
Крым вообще в Россию хочет от таких ублюдков,которые там правят.Никто там не признает ,,украину,, ,как что то родное.
и вообще что за выкрики в сторону народа, от юмора? или это как то обосрало 15летние западные шаблоны заполнения регистрации команды ? это правда в России смешно za_loool za_why

-terry- Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:10 | Сообщение # 3
[H2] Terry
Награды: 21
Я прошу модераторов почистить тут тему, от лишних сообщений :D
И создать тему для вб, что бы там он мог поспорить, со всеми, кто ему сможет перечить (:

HR-slimKaaaaaaaaa Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:10 | Сообщение # 4
Slim
Награды: 9
Vb, ты чего там курил опять ?) по моей фразой я подразумевал весь бывший СССР и его менталитет. Как наши народы любят обосрать сходу, поржать над кем то, всместо того, что бы пожелать удачи и проявить какой то интерес. Почему в других странах, в частности в Германии русскоговорящих людей считают быдлом? Да потому, Чт восновном себя так и ведут и причем в большом процента именно Русские, нежели Украинцы или РБ. Я надеюсь я уяснил ситуацию.
Если вы считаете, что менеджер и тренер это глупо, можно оставить конструктивный и обоснованый коментарий, а не писать грубо говоря херню или просто ржать как дебил.

vb Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:10 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Терри брат, не путай!
Я говорил со слимом, а вот кому нао поспорить так это Наде :D

vb Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:10 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Это вполне нормально для их воспита

ый показывает сво

его лиш подчеркн

za_loool za_happy
ты кто такой? давайдосвиданья.... украинцы?? где?? в каком году появилась эта ,,нация,, просто украина - это россия лет 15 назад(по жизни людей)..
хорош себя привышать слимка, ты уже достал этой херней.... интересно что ты подчеркиваешь, когда со стрима хуйню в адрес людей говоришь... ты не далеко не крут .....
народы любят обосрать сходу

ебать, тут три человека поржало...
нам похер на Германию, им что скажут, то они и думают и делают.... они смеют ненавидеть Россию из за 1945 года, когда один еврей(гитлер) не с мог добраться до другого.... вся твоя европа давно под колпаком ,,мирового правительства- где правят господа иудеи ротшильды и тд,, , антирусские настроения, не смотря что спасали их 1000 лет.... до чего гнилые нации с промытыми мозгами, что и 100 лет даже не прошло, а вторую мировую выграли американцы и что русские освободили в учебниках во многих странах даже нету! вот такие ведомые вы люди, сосите западный пряник, скоро евро рухнет, обратно на родину еще приползете.

Nadya Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:11 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Quote (vb)
они смеют ненавидеть Россию из за 1945 года

Ты не подкован в этом вопросе.

vb Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:11 | Сообщение # 8
Генералиссимус
рассказать, все как было? это Надя тебе не учебники истории читать :p советские(еврейские) социалистические,
Как Ленин народу лапшу вешал на уши. Социализм - это электрификация страны !!! za_loool
или про антирусские настронения рассказать.... тут центр один, и пока вы будете спать, они будут размывать нации(франция в пример) устраивать кризисы, перевороты и просто девжать народы друг против друга, ведь чужими руками все делать легче... а ненависть просто необходима.... чтоб по щелчку. люди пошли в бой.... одновременно подгребая под себя исламские и не только богатства...

Kill[ER] Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:11 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Награды: 1
Quote (Nadya)
Ты не подкован в этом вопросе.

Написала, как отрезала, где блин смайл Нади >_<

Foxx Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:11 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Quote (vb)
европа давно под колпаком ,,мирового правительства- где правят господа иудеи ротшильды и тд,,

Да, кстати. И все они далеко не с добрыми намерениями. Каждый из них или масон, или член другого подобного заговора. И каждый из них не признает никакой веры, кроме сатанизма. %)

Nadya Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:11 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
vb,
Ты не знаешь ничего об истории и о реальном положении вещей в мире, во-первых.
Во-вторых, ты не знаешь как люди из одной страны относятся к людям из другой, и почему.

vb Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:11 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Вот Слим рассказывает, что немцы так считают...? почему? если они там как роботы живут, кто виноват? откуда они знают, что русские быдло....
Надя когда я начинаю говорить, о евреях, ты постоянно встряваешь... я со слимом говорю..
Quote (Nadya)
ы не знаешь ничего об истории и о реальном положении вещей в мире, во-первы

слепой прислепой только не видит этого Надя...
я знаю всю еврейскую историю в России с 1908года, с попа Гапона(еврея) у которого ничего не получилось в итоге..... это ты незнаешь ниего кроме школьного учебника, пойми ,если с детсва трытдычить человеку что он икарь- он вырастет дикарем.
скажи пожалусто, читал в газете, зачем нашим детям в РУССКИХ школах учить холокост 30-40х, почему развалилась еврейская европа... это какойто важный хер из израиля прилетел к фурсу(мин обр) обсудить..зачеем?
уже с садиков волю детей ломают, своими новыми программами, ЕГЭ запад навязал, хотя у них его нет, ибо было сказано, что егэ плодит ,,Оловянных солдатиков,,...посмотри телефизер господи, растление нации, глазики откройте уже О_О

umka Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:12 | Сообщение # 13
In Flames
Награды: 24
то самое неловкое чувство, когда ты не знаешь историю za_ewbte

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Nadya Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:12 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
vb,
Ты ведь понимаешь, что все твои вот эти теории заговоров - настолько бредовы в своей идиотичности, что серьезно их врядли можно воспринимать.
Также ты мне рассказывал о пирамидах русских миллиарды (это преувеличение) лет назад, о каких-то золотых листах, новой американской библии, в которой написано что русские были первыми, о великанах. Ты веришь во все, что тебе скажут. Не читай Левашева, не слушай тех, кто втирает тебе этот бред. Если ты не веришь в маленьких зеленых пони с розовыми чайниками на головах, плывущих по орбите меркурия - то еще не все потеряно.
Но не будем спорить, а то потеряется суть обсуждения команды и твой дискусс со Слимом.

Добавлено (11.09.2012, 12:58)
---------------------------------------------
vb,
И да, я знаю историю не только из учебника. Я стараюсь развиваться всесторонне, и читаю, зачастую, спорные труды, но просто не верю во все подряд, что на блюдечке дадут, как ты.

vb Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:12 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (Nadya)
новой американской библии,

бред ...
Надя, НУ СТОЯТ ПИРАМИДЫ ЖЕ, стоят же в реале, до чего ж довели людей, что перед фактом уже поставили( непонятные технологии при строительстве, так до сих пор не научились так строить,они смотрят точно на полюс)
но Надя верит, что 2000 лет назад тут не было городов, были племена голубоглазых руссов , да? неандертальцы
слиму я сказал, чтоб за словами следил...и не превышал себя....если он не знает ничерта, ты тоже знаешь только учебник, а учебники знаешь как пишут?? как прикажут !
я сам во многом не уверен, НО НА 100500% УВЕРЕН В ИУДЕЙСКОМ ЗАГОВОРЕ, ибо это их вера...поэтому ща европа вся черножопая стала.... и войн сколько было....

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

RHLL © 2025