История и около того
|
|
vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 11:56 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
|
Quote (Light) чем не подтвердженные официальные догадки ничем не хуже тех, что называются альтернативной историей) Но зачем пытаться объяснить получение "разграбленной страной" денег, если всегда можно сказать, что виноваты евреи? да ты что?? а то что тебе в школе тебе объясняли, подкрепляли какими нибудь фактами?, ты так же преподу можешь предъявить, с тем же успехом он пошлет тебя учить, так что иди читай, если нихуя не подкован .... стадная личность Quote (Light) . Но почему никто после этого ничего не предпринял?) Тебе не кажется, что народ, с которым можно без проблем так поступать, заслуживает того, что он получил?) Запад у тебя потому и зло, что с ним такая фишка не прокатывает?)) Смотри свой же пример со Швейцарией. Дело ведь даже не в самих фактах, а в менталитете вообще) Не понятно же, зачем ты споришь и что пытаешься доказать Сч я конечно отвечу на эту глупость, если ты не знал, всю семью романовых расстреляли, подкупленные предатели.... причем тут зевс? ребенок епта , ты хоть имей ввиду, что деньги тогда много решали... внутри страны, такой большой, очень легко развести мути, даже сейчас....а паразиты , имея капиталлы, вытесняли не оддин год,местных паразитов(торгашей), занижая цены, разоряя их...а потом, не имея конкурентов, можно спокойно сделать голод, поднимать цены и тд и тп.... Quote (Light) раскулачили ночью ааааа че с тобой говорить, если ты читать не умеешь... Quote (Light) д у тебя потому и зло, что с ним такая фишка не прокатывает?)) Смотри свой же пример со Швейцарией. Дело ведь даже не в самих фактах, а в менталитете вообще) Не понятно же, зачем ты споришь и что пытаешься доказать Считаешь, что твои соотечественники способны на большее? Конечно способны, но большинство ничего не делает, в отличии от евреев И по официальной версии такое состояние всегда было нормальным) Вспоминай Рюрика)) Считаешь, что это фальсификация? Ну, а с чего бы, если ситуация и сейчас такая?) Конечно, мы не виноваты, это все евреи, они нас подкупили и заставили) Ты ведь и сам с этим согласен, "устал наш народ уже 100 НИОЧЕМ... Quote (Light) наука - это еврейский заговор просто пошел на х.й придурок...хуль тобой говорить, клоун,если нормально не умеешь говорить лучше помолчи... гогспода ротшильды, рокфелеры и тд - иудеи... Quote (кельнмиир) покупаем по самой дорогой цене в Европе кто тебе такое сказал оО
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Среда, 12.09.2012, 12:05 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
vb, Если нечего сказать, думаю, все-таки лучше промолчать, тебе задают вопросы, высказывают свое мнение, а ты только Quote (vb) читать не умеешь Quote (vb) пошел на х.й придурок
И кто бы говорил про подкованность, то что ты прочел каких-то фэйковых источников, академиков диванных академий, или там кто-то знакомый НЛО видел - это не делает тебя подкованным.
Quote (vb) покупаем по самой дорогой цене в Европе
кто тебе такое сказал оО
Те же кто и тебе, только по другую сторону "политических баррикад".
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 12.09.2012, 12:10 | Сообщение # 93 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Что есть НЛО?Что угодно, газ, шаровая молния, самолёт, природное явление, я Кину С дома кусок Говна и это будет НЛО, любой ОБъект, который мы не можем опознать в небе есть НЛО, так что Присутсвие НЛО 100% и это всегда было. С этой позиции и надо начинать разговор. Крч, Если кто видет НЛО, то должен здраво понимать что это может быть что угодно.
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Среда, 12.09.2012, 12:12 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Noi) Если кто видет НЛО, то должен здраво понимать что это может быть что угодно. Именно, и вероятность того, что это инопланетный разум/другая цивилизация приближаются к нулю.
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 12:18 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
|
Quote (Nadya) Те же кто и тебе, только по другую сторону "политических баррикад". согласен про остальное Надя Quote (Nadya) зать, думаю, все-таки лучше промолчать, тебе задают вопросы, высказывают свое мнение, а ты только Quote (vb) вот не надо мнение??? это кучка слов.... я не намереннорм общатся с человеком, который в свою чередь не имеет понимания при разговоре и стебет как 15 летний пасан, и меня бесит когда ничинаются левые шуточки.... таких мнений мне не надо...я распинаюсь, в крации правда, пере кем? перед шутником...какая честь выслушатьб такое мнение Надя...
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Среда, 12.09.2012, 12:21 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
|
vb, Ну там вполне адекватна изложена позиция его. И вообще, вот возьмем мировое правительство, вот почему ты веришь в его существование? И какая именно модель мирового правительства тебе кажется наиболее правдоподобной, и откуда ты это узнал/прочел?
|
|
|
|
umka |
Дата: Среда, 12.09.2012, 12:29 | Сообщение # 97 |
In Flames
Награды: 24
|
Quote (Noi) в каждой строчке ошибка Quote (Noi) Это печально. Мой род, некогда знатный, там пострАдал.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 12:37 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
|
Quote (Nadya) вот почему ты веришь в его существование? они себя так называют с телефизора, они уже сами себя раскрыли...вы чего люди, совсем глухие , слепые...и сидят там все теже господа и отставники - президенты,мин об и тд...а так же Чубайс....с нашей стороны... Quote (Nadya) модель мирового правительства тебе кажется наиболее правдоподобной, и откуда ты это узнал/прочел? вот сейчас что происхоит в мире....логично подумаем... европа скоро будет полностью размыта, как национальные гос -ва. восток в войне, внаркоте,в голоде, кто все это делает? американцы, как говорят СМИ, но делают это ДЕНЬГИ, на оружии,нефти итд и тп...в америке деньги печатают ЧАСТНЫЕ лица(иудеи с 1913 года ротшильды,рокфелерры и тд) переворот не получается,как в случае с каддафи, зашли убили, все забрали,да еще и обоссали в прямом эфире... все делается чужой кровью, кровью гоев..... я знаю что такая организация есть на 100%, только слепой не верит в них, Надя тем более до этого я скидывал видео, где в сердце нашей страны, депутаты, обсуждают это мировое правительство, после чего ты замолчала... это не интернет, не конструкторское космическое бюро - это Кремль... думаю втаких вопросах они получше знают и говорят нам-людям, что ОНИ есть и от НИХ ничего хорошего не ждем... а ты тут говоришь, что такого нет... лол c 4:00
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Среда, 12.09.2012, 12:50 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
|
vb, Кинь мне ссылки на записи с телевизора, кто когда и что говорил и называл себя мировым правительством, кроме видосов знатного пиарщика Владимира Вольфовича.Добавлено (12.09.2012, 12:44) --------------------------------------------- vb, Я просто даже не смотрела видео. К Жириновскому в думе мало кто относится серьезно. Добавлено (12.09.2012, 12:48) ---------------------------------------------
Пара депутатиков-клоунов? Странные представления о кремле, лол.Добавлено (12.09.2012, 12:50) --------------------------------------------- Nadya, У нас вон в Самаре в мэры баллотировалась женщина, утверждавшая что на нас летят корабли с планеты Нибиру (я не шучу), так она кандидат в мэры! Она то лучше знает!
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 12:50 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
|
Quote (Nadya) фовича. Добавлено (12.09.2012, 12:44) --------------------------------------------- vb, Я просто даже не смотрела видео. К Жириновскому в думе мало кто относится серьезно. Надя тебе самой не смешно?? дело не в жирике...он что там один???вот видео он там не один и не в россии... ща найду, рен тв показывал
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Среда, 12.09.2012, 12:55 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
|
vb, Желательно еще расскажи немного о выступающих заранее, кто они такие, а то вдруг кто-то типа Левашева, тогда можно будет не смотреть. Т.к. люди, называющие себя магами врядли могут сказать что-то дельное. И еще вопрос, ты веришь в то, что показывают в передачах вроде "Битва экстрасенсов", "Необъяснимо, но факт"?
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 13:00 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
|
Quote (Nadya) Пара депутатиков-клоунов? Странные представления о кремле, лол. Добавлено (12.09.2012, 12:50) лол ге он это говорил?? с гос думе Надя ....так моно ваще никому не верить и ничего не узнавать  Добавлено (12.09.2012, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Nadya) ах вроде "Битва экстрасенсов", "Необъяснимо, но факт"? ахахахаха, нет....кароч ясно с вами всё,я тут ищу , а те похерДобавлено (12.09.2012, 13:00) --------------------------------------------- успокойся уже с этимлевашовым...ты мне только за него предъявила раз 10,. хотя я его не упомянул ни разу.... такое ощущение, что тебе просто интересно мозги поделать
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Среда, 12.09.2012, 13:04 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
|
vb, Quote (vb) лол ге он это говорил? Я говорю - мнение пары клоунов в думе - не мнение кремля и России, туда даже ты можешь придти и высказать мнение, присоединившись к какой-нибудь партии и проявив немного себя. Quote (vb) я тут ищу , а те похер Я просто задала вопрос. Просто видела в "Необъяснимо, но факт" многое о чем ты говоришь, о великанах и размытые фото, о русских пирамидах, и еще всякое подобноеДобавлено (12.09.2012, 13:04) --------------------------------------------- vb, Так ты мне говорил около месяцев 5 назад, что его нужно читать и он говорит правду, при этом он является Магом, Спасителем России, Предсказателем и еще хрен знает кем, просто на всякий заранее говорю, чтобы ты без подобных личностей показывал, а то совсем бред будет.
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 13:05 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
|
я это не смотрел, но экстасенсы это жесть... а пирамидки то стоят...100% и туда уже журналюгт гоняли в репортаж сделали...и тд и тп, и никто их уже не скрывает
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Среда, 12.09.2012, 13:07 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
|
vb, В китае? Это-ж небольшие такие? Ты такую за пару-тройку недель можешь сделать с нужным оборудованием, тебе кто сказал, что они русские и им овер9000 лет?
|
|
|
|
|