|
История и около того
|
|
| Noi |
Дата: Среда, 12.09.2012, 12:10 | Сообщение # 91 |
TAU-Noi
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
Что есть НЛО?Что угодно, газ, шаровая молния, самолёт, природное явление, я Кину С дома кусок Говна и это будет НЛО, любой ОБъект, который мы не можем опознать в небе есть НЛО, так что Присутсвие НЛО 100% и это всегда было. С этой позиции и надо начинать разговор. Крч, Если кто видет НЛО, то должен здраво понимать что это может быть что угодно.
|
| |
|
|
| Nadya |
Дата: Среда, 12.09.2012, 12:12 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
Quote (Noi) Если кто видет НЛО, то должен здраво понимать что это может быть что угодно. Именно, и вероятность того, что это инопланетный разум/другая цивилизация приближаются к нулю.
|
| |
|
|
| vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 12:18 | Сообщение # 93 |
|
Генералиссимус
Награды: 7
|
Quote (Nadya) Те же кто и тебе, только по другую сторону "политических баррикад". согласен про остальное Надя Quote (Nadya) зать, думаю, все-таки лучше промолчать, тебе задают вопросы, высказывают свое мнение, а ты только Quote (vb) вот не надо мнение??? это кучка слов.... я не намереннорм общатся с человеком, который в свою чередь не имеет понимания при разговоре и стебет как 15 летний пасан, и меня бесит когда ничинаются левые шуточки.... таких мнений мне не надо...я распинаюсь, в крации правда, пере кем? перед шутником...какая честь выслушатьб такое мнение Надя...
|
| |
|
|
| Nadya |
Дата: Среда, 12.09.2012, 12:21 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
|
vb, Ну там вполне адекватна изложена позиция его. И вообще, вот возьмем мировое правительство, вот почему ты веришь в его существование? И какая именно модель мирового правительства тебе кажется наиболее правдоподобной, и откуда ты это узнал/прочел?
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Среда, 12.09.2012, 12:29 | Сообщение # 95 |
In Flames
Награды: 24
|
Quote (Noi) в каждой строчке ошибка Quote (Noi) Это печально. Мой род, некогда знатный, там пострАдал.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 12:37 | Сообщение # 96 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Nadya) вот почему ты веришь в его существование? они себя так называют с телефизора, они уже сами себя раскрыли...вы чего люди, совсем глухие , слепые...и сидят там все теже господа и отставники - президенты,мин об и тд...а так же Чубайс....с нашей стороны... Quote (Nadya) модель мирового правительства тебе кажется наиболее правдоподобной, и откуда ты это узнал/прочел? вот сейчас что происхоит в мире....логично подумаем... европа скоро будет полностью размыта, как национальные гос -ва. восток в войне, внаркоте,в голоде, кто все это делает? американцы, как говорят СМИ, но делают это ДЕНЬГИ, на оружии,нефти итд и тп...в америке деньги печатают ЧАСТНЫЕ лица(иудеи с 1913 года ротшильды,рокфелерры и тд) переворот не получается,как в случае с каддафи, зашли убили, все забрали,да еще и обоссали в прямом эфире... все делается чужой кровью, кровью гоев..... я знаю что такая организация есть на 100%, только слепой не верит в них, Надя тем более до этого я скидывал видео, где в сердце нашей страны, депутаты, обсуждают это мировое правительство, после чего ты замолчала... это не интернет, не конструкторское космическое бюро - это Кремль... думаю втаких вопросах они получше знают и говорят нам-людям, что ОНИ есть и от НИХ ничего хорошего не ждем... а ты тут говоришь, что такого нет... лол c 4:00
|
| |
|
|
| Nadya |
Дата: Среда, 12.09.2012, 12:50 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
|
vb, Кинь мне ссылки на записи с телевизора, кто когда и что говорил и называл себя мировым правительством, кроме видосов знатного пиарщика Владимира Вольфовича.Добавлено (12.09.2012, 12:44) --------------------------------------------- vb, Я просто даже не смотрела видео. К Жириновскому в думе мало кто относится серьезно. Добавлено (12.09.2012, 12:48) ---------------------------------------------
Пара депутатиков-клоунов? Странные представления о кремле, лол.Добавлено (12.09.2012, 12:50) --------------------------------------------- Nadya, У нас вон в Самаре в мэры баллотировалась женщина, утверждавшая что на нас летят корабли с планеты Нибиру (я не шучу), так она кандидат в мэры! Она то лучше знает!
|
| |
|
|
| vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 12:50 | Сообщение # 98 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Nadya) фовича. Добавлено (12.09.2012, 12:44) --------------------------------------------- vb, Я просто даже не смотрела видео. К Жириновскому в думе мало кто относится серьезно. Надя тебе самой не смешно?? дело не в жирике...он что там один???вот видео он там не один и не в россии... ща найду, рен тв показывал
|
| |
|
|
| Nadya |
Дата: Среда, 12.09.2012, 12:55 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
|
vb, Желательно еще расскажи немного о выступающих заранее, кто они такие, а то вдруг кто-то типа Левашева, тогда можно будет не смотреть. Т.к. люди, называющие себя магами врядли могут сказать что-то дельное. И еще вопрос, ты веришь в то, что показывают в передачах вроде "Битва экстрасенсов", "Необъяснимо, но факт"?
|
| |
|
|
| vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 13:00 | Сообщение # 100 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Nadya) Пара депутатиков-клоунов? Странные представления о кремле, лол. Добавлено (12.09.2012, 12:50) лол ге он это говорил?? с гос думе Надя ....так моно ваще никому не верить и ничего не узнавать  Добавлено (12.09.2012, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Nadya) ах вроде "Битва экстрасенсов", "Необъяснимо, но факт"? ахахахаха, нет....кароч ясно с вами всё,я тут ищу , а те похерДобавлено (12.09.2012, 13:00) --------------------------------------------- успокойся уже с этимлевашовым...ты мне только за него предъявила раз 10,. хотя я его не упомянул ни разу.... такое ощущение, что тебе просто интересно мозги поделать
|
| |
|
|
| Nadya |
Дата: Среда, 12.09.2012, 13:04 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
|
vb, Quote (vb) лол ге он это говорил? Я говорю - мнение пары клоунов в думе - не мнение кремля и России, туда даже ты можешь придти и высказать мнение, присоединившись к какой-нибудь партии и проявив немного себя. Quote (vb) я тут ищу , а те похер Я просто задала вопрос. Просто видела в "Необъяснимо, но факт" многое о чем ты говоришь, о великанах и размытые фото, о русских пирамидах, и еще всякое подобноеДобавлено (12.09.2012, 13:04) --------------------------------------------- vb, Так ты мне говорил около месяцев 5 назад, что его нужно читать и он говорит правду, при этом он является Магом, Спасителем России, Предсказателем и еще хрен знает кем, просто на всякий заранее говорю, чтобы ты без подобных личностей показывал, а то совсем бред будет.
|
| |
|
|
| vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 13:05 | Сообщение # 102 |
|
Генералиссимус
|
я это не смотрел, но экстасенсы это жесть... а пирамидки то стоят...100% и туда уже журналюгт гоняли в репортаж сделали...и тд и тп, и никто их уже не скрывает
|
| |
|
|
| Nadya |
Дата: Среда, 12.09.2012, 13:07 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
|
vb, В китае? Это-ж небольшие такие? Ты такую за пару-тройку недель можешь сделать с нужным оборудованием, тебе кто сказал, что они русские и им овер9000 лет?
|
| |
|
|
| vb |
Дата: Среда, 12.09.2012, 13:09 | Сообщение # 104 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Nadya) Так ты мне говорил около месяцев 5 назад, что его нужно читать и он говорит правду, при этом он является Магом, Спасителем России, Предсказателем и еще хрен знает кем, просто на всякий заранее говорю, чтобы ты без подобных личностей показывал, а то совсем бред будет. я говорио что он маг? что он спаситель предсказатель? зачем врать Надя? я такого не говорил никогда... ты лукавишь открыто... даже интерес к беседе пропал..... у него есть неплохая логическаяцепь жизни на земле, кто строил эти пирамиы, мыже ведь о сих пор не знаем, как их строили? да? почему эти факты тебе обсолютно параллельны, если их тупо отрицать... все догадки, что это гробницы и тд и тп это не доказано никем...а пирамиды стоят и не только пирамиды
|
| |
|
|
| Nadya |
Дата: Среда, 12.09.2012, 13:12 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
|
vb, Или может ты о китайских захоронениях, но в какой-нибудь дешевой книжонке прочел, что они русские? http://ru.wikipedia.org/wiki....8%E4%FBДобавлено (12.09.2012, 13:12) --------------------------------------------- vb, Я не вру, ты говорил что его нужно прочесть и что он говорит правду, а Он говорит о себе все то, что я написала.
Господи, какие факты, вб, ты ВООБЩЕ не можешь воспринимать информацию и анализировать, где правда, а где ложь исходя из доказательств. Предоставь мне, что эти пирамиды русские и что им столько лет. Не сможешь? Вот-вот.
|
| |
|
|
|