Среда, 18.06.2025, 23:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная История и около того - Страница 5 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
История и около того
vb Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:50 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Quote (quelgun)
серьезно?
Ты знаешь, что такое лава или ее тоже никто не видел?

если б кто то внимательней читал
Quote (vb)
неедокапали и не надо путать вулканы

ты вообще о чем думал, когда это писал, прикинь я знаю что такое лавА
Добавлено (11.09.2012, 15:50)
---------------------------------------------
Quote (quelgun)
Наверное, космический вакуум тоже придумали!
На самом деле в космосе есть жизненно необходимая атмосфера и там можно дышать, жить и выращивать помидоры.
Но нас нагло обманывают!
Мировое правительство тратит огромные деньги на изучения космоса с целью отмывания мирового капитала себе в карман и запудривания мозгов жителей планеты, хотя на самом деле они уже давно знают правду!
Нас обманывают и запугивают потому, что не хотят отпускать с этой бренной голубой планеты!
Нас заточили здесь, как рабов, а в центре земли установили большой биологический магнит,
дабы он удерживал людей на поверхности планеты и не позволял нам самостоятельно улететь и избавиться от рабства!
Все это заговор против человечества, заговор против нас

а вот эта хуйня ваще никому не нужна, тут люди предполагают, что то правда что то нет :z_huh:спорят в конце концов, залезло
обойди стороной если не интересно
И вообще все преположения основаны на каких либо фактах, о многих скрывают.... я лично, не спроста говорю, об определенных вещах....
кстати, есть в америке две книги одного археолога, в крации, найдены надписи в Сев.Америке которым 200 лет,, запретная археология,, и ,,неизвестная история человечества,, или как то так не помню... в общем русский человек сможет узнать много букв и даже слов с этих надписей

umka Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:02 | Сообщение # 62
In Flames
Награды: 24
Тут люди не предполагают что правда, а что нет... Тут люди пишут то что есть, а другой 1 люд им не верит и рассказывает какие то псевдорассказики, придуманные людьми, которые просто захотели денег заработать за свои необоснованные теории.. А ты в это веришь вб)

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

vb Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:04 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Quote (umka)
А ты в это веришь вб

во что я верю? что за стадная херь???
о евреях я знаю на 100% на 20 21 век, они тут, и все это знают...
альше? обоснуй,чему я верю?
http://www.youtube.com/watch?v=eq9EoWqU8SE

quelgun Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:13 | Сообщение # 64
[H2] quelgun
Награды: 29
Quote (vb)
а вот эта хуйня ваще никому не нужна, тут люди предполагают, что то правда что то нет

Да я реально не слышал о случаях гибели людей в открытом космосе. А ты слышал?
Я конечно искренне рад, но что-то здесь не так z_nc

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:13 | Сообщение # 65
[H2] quelgun
Моя версия реально правдоподобна. Хрумыч подтвердит z_freeman

Место для Вашей рекламы.

vb Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:19 | Сообщение # 66
Генералиссимус
на самом деле, я думаю, космонафты погибали скорее всего при запуске z_freeman

quelgun Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:20 | Сообщение # 67
[H2] quelgun
Quote (vb)
И вообще все преположения основаны на каких либо фактах, о многих скрывают

Люди не погибали в открытом космосе - факт? Факт.
Планету Земля называют голубой планетой - тоже факт.
Я даже могу связать эти два факта между собой, раскрыв вам немного совершенно секретной информации.
quelnews - только здесь и только сейчас z_peka

Место для Вашей рекламы.

vb Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:22 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Quote (quelgun)
хрумыч подтвердит

ооо ДА ! ВЕС :D

Добавлено (11.09.2012, 16:22)
---------------------------------------------
лан куил, я уже представляю этот сфинктр из которого выдавливается гной....не надрывай зад, успокойся ;)

Quote (quelgun)
ланету Земля называют голубой планетой - тоже фак

это даже не смешно лолкин

quelgun Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:24 | Сообщение # 69
[H2] quelgun
Quote (vb)
на самом деле, я думаю, космонавты погибали скорее всего при запуске

В том то и дело. Все катастрофы были подстроены!
Так тайное правительства избавлялось от тех, кто хотел пролить свет на мировой заговор, выступить против рабства человечества на планете Земля, рассказать нам правду!
Меня тоже ожидала бы такая учесть, но я не космонавт z_manul

Место для Вашей рекламы.

vb Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:32 | Сообщение # 70
Генералиссимус
za_why
:D лол
куил гармональные принимай, заипал :D

Light Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:17 | Сообщение # 71
Рядовой
Награды: 0
Вб, тебе твоя идея с Мировым Еврейским Правительством, которое невозможно обнаружить, действия которого незаметны, но которое все же "есть", ничего не напоминает? :) Ну да, людям всегда было нужно во что-то верить) Не можем объяснить природное явление и сформулировать закон физики - придумываем Зевса, метающего молнии, не можем смириться с собственной безовльностью и бесполезностью - придумываем заговоры и евреев. Зачем верить в объективную науку, если есть ЗОГ, дающий своим адептам любые знания и богатства и загубивший на кроню талант такого великого и гениального вб?) Да, отличная позиция :) Попробуй еще солипсизм, тебе пойдет))
Кстати, тебе не кажется парадоксальным, что Гитлер со своими идеями получил власть в Германии и не встретил никаких серьезных препятствий для холокоста? :) Евреи его поддержали? Им надело править миром и они задумали эффектный акт массового самоубийства?) Или они оказались недостаточно сильны, и Гитлер - герой, сражавшийся с заговором, а СССР - наоборот мировое зло?) Или это такая еврейская программа по евгенике? :) Иначе 6 миллионов жертв, до сих пор остающихся неотмщенными, никак не объяснить) Германия не только не стерта с лица земли, она еще и в куда как лучшем состоянии, чем развалившийся Советский Союз и твоя Россия - победитель :) Какие благородно-нелогичные евреи, простили немцев и начали мстить русским))
Слим вот считает, что русские сами виноваты. Никто не станет презирать просто за язык, но вот за поведение и менталитет - вполне) С Надей вот общались нормально, она не так уж и похожа на среднестатистического русского, и тем более она спросит с самым типичным представителем такого менталитета :) Ничего не можем, ничего не делаем, но ноем и пытаемся обвинить в своих бедах всех окружающих))
Попробуй устроить опрос на какую-нибудь неприятную администрации тему, ну насчет фпс к примеру :) Лимит, конечно же, никто не установит, даже если за него проголосуют. Но дело не в этом, админы поступят недемократично, но это их лига, и они вполне могут так поступать) Дело в том, что за этим не последует никакой реакции :) Как играли, так и продолжат) Почему ты винишь пастуха, а не овец, которые безропотно идут на убой? :) По-моему, его действия вполне рациональны) Ты же не пройдешь мимо лежащих на земле пяти тысяч?)) А эти твои евреи не упустили возможность захватить власть над миром с людьми, которые не умеют думать самостоятельно :)
Считаешь, что виноваты не сами люди, а воспитание и образование?) Может тогда вместо того, чтобы ругать несуществующего противника, попытаешься что-то изменить сам? Переучи и переубеди людей, устрой революцию, хотя бы в одельно взятом комьюнити отдельно взятой игры :) Не можешь?) А вот евреи, по твоим же собственным словам, смогли) Причем не просто в аг, а во всем мире :) И знаешь, что из этого следует?) Что так или иначе они более достойны, чем кто бы то ни был :)

Nadya Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:21 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
Награды: 4
vb,
Quote (vb)
И вообще все преположения основаны на каких либо фактах

Quote (vb)
я лично, не спроста говорю, об определенных вещах....

Ты говоришь все это основываясь на бреде фанатиков, либо дураков, либо очень умных людей, срубающих немалые деньги на этом бреде.

Куел правильно написал. Не было случаев гибели в открытом космосе, возможно там и не вакуум вовсе, и никто там не погибает. Просто евреи удерживают народ на Земле, т.к. тут ими проще управлять.

Foxx
Учитывая ваши параноидальные гипотезы, мы все учимся для евреев, на них работаем, живем для них =)

Kill[ER] Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:27 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Награды: 1
z_ii
Чуваки регаются для того, чтоб что-то написать в данной теме XD

Light Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:33 | Сообщение # 74
Рядовой
Награды: 0
я давно ждал такую тему xD

M1sHA Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:39 | Сообщение # 75