Воскресенье, 15.06.2025, 10:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Читеры - Страница 6 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Читеры
umka Дата: Понедельник, 17.03.2014, 05:28 | Сообщение # 76
In Flames
Награды: 24
Статус: Оффлайн
Прошу прощения администрации за оффтоп. Так как я перестал быть посетителем столь замечательной игры, да и стима вообщем, хочу передать привет трубочисту айвексу и напомнить ему, что скоро лето и, мужик (в данном случае даже смешно писать это слово) как правило, отвечает за свои слова.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

quelgun Дата: Понедельник, 17.03.2014, 07:24 | Сообщение # 77
[H2] quelgun
Награды: 29
Цитата umka ()
и напомнить ему, что скоро лето и, мужик (в данном случае даже смешно писать это слово) как правило, отвечает за свои слова.

А что он тебе обещал?)

Место для Вашей рекламы.

umka Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:24 | Сообщение # 78
In Flames
quelgun, он обещал мне посетить мой город и оказать мне услуги хирурга, в плане корректировки моего лица)

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

ivex Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:00 | Сообщение # 79
Рядовой
Награды: 0
Цитата np13pak ()
Это из области "я набил ебало борцу в ресторане за место, а потом с ним же отпиздил администрацию заведения и бухал с ним до утра"? Прости за не стопроцентную цитату - лень скрины твоего пиздежа с Хатредом открывать.

da, imenno iz etoi oblasti. 
Цитата np13pak ()
А что тут приводить? Ты лижишь у Веги(думаю не для кого не секрет и всё это понимают). Вега лижит у Феди - тащило команды, хуйли. Тут и без примеров всё понятно.
vse hujna, davaj ponovoi. 
Цитата np13pak ()
Кстати, а что тогда ты тут забыл, "мальчик в лифчике, который тебе дала одеть подруга, ведь тебе подруги дают нижнее белье одевать и ты этим гордишься - ты ведь так говорил тогда? (:
liv4ik bil ne podrugi, a moi bivshei devushki. ti uje zaebal zavidovat etomu, kstati. 

S lubov`u
Tvoi Otchim.

Добавлено (17.03.2014, 12:00)
---------------------------------------------

Цитата umka ()
Прошу прощения администрации за оффтоп. Так как я перестал быть посетителем столь замечательной игры, да и стима вообщем, хочу передать привет трубочисту айвексу и напомнить ему, что скоро лето и, мужик (в данном случае даже смешно писать это слово) как правило, отвечает за свои слова.
kak ja i govoril, mi budem s druziami proezadom v Smolenske aj 2 raza za eto leto. ;]
mne o4en jal tebja. mne trudno predstavit' skolko stradaniy tebe dostovliaet ojidenie menja. uje ves izvelsa bedniaga
4tobi skorotat vremja u menja est predlojenie - veibi svou stremnyu babu, snemi eto na video i skin prizraku, pust' uznaet, 4to takoe sex(esli vi kone4no sami umeete ka4estvenno ebatsia, a ne prosto huj v pizdu mokaete, ok , da?) hotaibi.

S Lubov'u
Tvoi Otchim.

np13pak Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:34 | Сообщение # 80
np13pak
Награды: 1
Цитата ivex ()
kak ja i govoril, mi budem s druziami proezadom
Проезадом? Это новый тип извращений среди гомиков?

quelgun Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:42 | Сообщение # 81
[H2] quelgun
ivex, я бы поспорил с тобой на сотку, что ты не встретишься с умкой, но мы с тобой это уже проходили и выяснили, что ты не мужик и спорить с тобой бесполезно.

Место для Вашей рекламы.

ivex Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:51 | Сообщение # 82
Рядовой
Цитата np13pak ()
Проезадом? Это новый тип извращений среди гомиков?
Научишь меня?
tvoi voprosi postavili menja v tupik.
tebe ne stoit tak silno rasstraivatsa, iz-za togo , 4to ti eshe ne poznal jenskogo tela. console shodi v kakoi-nibud mestniy club, najdi devushku, na4ni ei pokupat' alkogol, potom vezi ee domoi, tolko mamke sna4ala pozvoni i skaji, 4to ti ne odin, a to kak-to ne udobno polu4itsa.

S Lubov'u
Tvoi Otchim  hi

Добавлено (17.03.2014, 12:51)
---------------------------------------------

Цитата ivex ()
ivex, я бы поспорил с тобой на сотку, что ты не встретишься с умкой, но мы с тобой это уже проходили и выяснили, что ты не мужик и спорить с тобой бесполезно.
ni4ego strashnogo, tvoe mnenie mne izvestno, ja kaus za sodeenoe. eto vishlo ne po moei vole. 
NO znaj! ti v moem serdce vsegda ostaneshsa tem glupenkim, malenkim i milim quelgun4ikom. Ti prekrasno ponimaesh o kakih vremenah ja govoru. zolotie bili vremnja togda.

S Lubov'u
Papa.
:(

quelgun Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:57 | Сообщение # 83
[H2] quelgun
Цитата ivex ()
NO znaj! ti v moem serdce vsegda ostaneshsa tem glupenkim, malenkim i milim quelgun4ikom. Ti prekrasno ponimaesh o kakih vremenah ja govoru. zolotie bili vremnja togda.

Вечно молодой) Это прекрасно)

Место для Вашей рекламы.

ivex Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:10 | Сообщение # 84
Рядовой
Цитата quelgun ()
Вечно молодой) Это прекрасно)
poetomy ja ne budu do tebja dokapivatsa, eto oskvernit zolotie vospominania

Noi Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:19 | Сообщение # 85
TAU-Noi
Награды: 11
cлишком много оффтопа.

royoo Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:44 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Награды: 7
:DD

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

umka Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:48 | Сообщение # 87
In Flames
ivex, Отлично. Тогда как будешь, отпишись на форуме. Только не прячься за спины своих друзей, не бойся. При такой возможности я встречусь с тобой один.
Забавно кстати вышло. Ты жалеешь меня, я когда то пожалел тебя. Ничего не могу с собой поделать, но я сочувствую людям с психическим отклонением (в данном случае с расстройством сексуального предпочтения). Но сейчас я не вижу в чем прикол называть пи**ра пи**ром. 
Доказательств что ты глиномес у меня было навалом. Угарали с некоторыми ребятками с агкомьюнити. А вот за свои слова ты не сможешь ответить, жаль. Не то чтобы я тебя жду так сильно, что только о тебе и думаю, нет. У тебя есть еще время подкачаться, моделька :).

Ах да. Шутки про отцов\матерей уже давно не актуальны. Сходи в школу, может школьники тебя чему-нибудь новому научат. (Это была попытка немножко отвлечь человека от его расстройства, если поймет не так, я пойму.)

Noi Дата: Вторник, 18.03.2014, 03:47 | Сообщение # 88
TAU-Noi
Награды: 11
Народ есть видео очень актуальное. проблемы, две, не могу делать эффект замедления, второе кряка нету, на прогу, мешет надпись без неё 30 фпс, крч, если кто хочет помочь пишите в стим, или сюда, нужна прога маленькая чисто для эффекта замедления.

VincentVega Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:39 | Сообщение # 89
gidra
Награды: 4
Цитата np13pak ()
А что тут приводить? Ты лижишь у Веги(думаю не для кого не секрет и всё это понимают). Вега лижит у Феди - тащило команды, хуйли. Тут и без примеров всё понятно.
Перейдуна русскую клаву,дабы лишний раз не нагружать твой мозг.Я так понимаю твое это
представление об устройстве команды,где все лижут друг другу жопы построено на
личном опыте,раз нам примеров ты привести не можешь,или на чем ?Дак вот в
хорошей команде всё строится на командном духе,взаимном уважении и тактике(это к
твоему выражению "тащило команды").И когда всё это
присутствует,отработано и налажено,команда не просто хорошо играет,в ней
приятно находиться,именно это,я думаю,и нравится нашим европейским товарищам у
нас.По тому как конкретно у нас построена игра "выстрелить" в тащило
может любой из игроков на любой мапе,в чем ты можешь убедиться посмотрев хотя
бы скрины последнего сезона обеих лиг в которых мы играем.Еще одним аргументом
в пользу абсолютной ненадобности кому либо "лизать жопу",уговаривать
оставаться в нашей команде кого-то иноязычного(о чес ты нам вещаешь) является
тот факт,что с переходом к нам легионеров наше турнирное положение не
изменилось,мы как были в топ 3,так там и остаемся. 
Очень жаль,что на фоне этой неприкрытойненависти к нам(команде gidra) пропагандирующейся на этом форуме,реально
пропадают довольно перспективные игроки,в том числе и в команде illmnt.
Всем peace !

quelgun Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:01 | Сообщение # 90
[H2] quelgun
Пропаганда добралась и до RHLL

Место для Вашей рекламы.

Поиск:

RHLL © 2025