Читеры
|
|
Snatcher |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:44 | Сообщение # 106 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Статус: Оффлайн
|
cub, S'lag всеголишь система непозволяющая игрокам, чей steam-id вручную внесен в список забаненых комьюнити, заходить на сервер, на котором стоит S'lag, еще он также записывает кучу информации о том, кто и когда заходил на слаговый сервер, какой был ip, id и т.д. и т.п. Это всё. Ни больше ни меньше.
К чему ты написал мне всю эту информацию не понимаю. Показать свою неоправданно негативное отношение к Годсбану? Или ты думаешь, что остальные слишком глупы, чтобы понимать какую-то элементарную информацию? В любом случае шокировать тебе врятли тут хоть кого-то удастся. Лучше бы подкинул новых дровишек о подозрительных игроках...
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:54 | Сообщение # 107 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Цитата Snatcher (  ) тема на агцентрал действительно удалена(по крайней мере ссылка на тему с ehll-форума уже не работает) Перенесена.Добавлено (01.04.2014, 19:54) --------------------------------------------- Snatcher, а представь, что у тебя сейчас найдут бан пиздец какой давности на хл серваке каком-нибудь вонючем, так еще и с другого акка. А в итоге бан получишь ты.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
cub |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:14 | Сообщение # 108 |
Полковник
Награды: 0
|
Snatcher, ты намного переоцениваешь слаг. Переубеждать не стану, скажу так годсбане еблан, до 2011 года я вообще не заморачивался, что такое слаг, в 2 словах, херня которая позваляет банить на всех серверах просто от того, что какой то мудак подозревает тебя в читах. "Спасиб" админам ехлл, что продвинули этот слаг до уровня понацеи. Интересный факт в свое время какой то мудило меня забанил на серваке сК пермамент, еслиб он был в слаге, то я был бы забанит на всех серверах(на тот момент я даже не подозревал, что так могло пройзойти). Теперь вопрос тебе снатч мудак отсилы играющий в аг пару лет, банит другого который в аг больше его в хер знает скока раз это нормально?
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:24 | Сообщение # 109 |
MT|new_york
|
Найтвольфа знаю как игрока года три. Раньше, увидев где-то напротив его имени флажок Болгарии, думал -- он именно из этой страны. Оказалось, турок живущий в Германии. Пару лет назад подозревал его в вх, он меня в аиме. Сейчас -- наоборот: после моего бана он таки считает меня валлхакером, я его аимером. Я и ныне считаю его игру подозрительной, но покуда он игрок мт, покуда нам не предоставят явные доказательства, буду на его стороне и всячески его защищать. Ведь одно дело считать игрока читером, другое -- это доказать. А иначе, если отталкиваться от такой логики, что считаешь читером -- выдай бан, то можно кучу народа забанить. А Федора так тем более, на него мало того, что есть видос, так еще и на прежних акках висят баны.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
huffY |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:22 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
cub, huffy:po4emy zabanil nigthwolfa? vega:pernament ban huffy: dokazatelstvo est?? vega: ya yveren 4to on 4iter примерно так было если память не подводить
|
|
|
|
yeR |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:17 | Сообщение # 111 |
Сержант
Награды: 3
|
по моему найтвульф читырил прямо на тренировке с вами МТ. Если кому не лень посмотрите: http://rghost.ru/53694845 Ну просто смешной момент с (4:10:00 по хл плееру) (9:55 тоже не чего такой но тока зачем на стенку то смотреть)
|
|
|
|
navi |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:24 | Сообщение # 112 |
ubt*navik
Награды: 36
|
Многие как я смотрю вообще не понимают, что такое слаг. Вот тут, кто может, почитайте, все очень подробно расписано. http://s4.zetaboards.com/ehll/topic/10030972/
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:39 | Сообщение # 113 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
cub, ох, от тебя прям веет запахом подгорелой мебели, мммммм, обожаю
Отвечая на вопрос скажу, что если человек действительно читер, то какая разница, даже если его забанит 90-летняя бабушка админа новосибирского ХЛ-сервера. Какая разница кто там сколько играет. Видил очень много людей, которые играют по 10 лет и ведут себя как последние свиньи. В то же время есть очень манерные и уравновешенные новички со слабым скилом, но порядком в голове. Срок игры не играет никакой разницы в том, уважать мне человека или нет. И Годсбан кстати запустил первую версию Слага еще в далеком-далеком 2003-ом. Еще вроде бы даже в SC состоял в те времена... Хотя не, не буду разрушать твои влажные фантазии.
Цитата New_York (  ) Snatcher, а представь, что у тебя сейчас найдут бан пиздец какой давности на хл серваке каком-нибудь вонючем, так еще и с другого акка. А в итоге бан получишь ты. И какое отношение это имеет к найтвульфу? Есть пример Worldspawn'а у которого где-то в 2003-ем где-то был забанен. Но это какраз-таки было именно очень давно + Динко и так доказал всем, что играть умеет. А теперь вернемся к инцидентам ТРЕХЛЕТНЕЙ(!) давности у Найтвульфа. И что же мы имеет: - Люди с опытом, говорят, что он читерит? Да это дагадки все, не верю! - Бан с 2010-2011 года? фигня, давно это было! Целых 3 года назад... Это же просто вечность. - Что-что? Он получал минимум 3(ТРИ!) бана за читы? А суммарно было всего 7 разных id-шек с читами??? Да неее, не серьезно это все... Все нечестно, срочно под амнистию и разбан!
И что-то я не видел много людей, которые были забанены за читы, которые были использованы лет допустим 8 назад или вовсе с чьего-то левого аккаунта... Слаг не идеален, Аг неидеален, люди не идеальны. Ошибки действительно могут случатся, но они очень редки. С чего кому-то разводить истерику не понимаю.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 02.04.2014, 00:03 | Сообщение # 114 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Нави Верно. НЮ Цитата так еще и на прежних акках висят баны. Покажи эти акки Плс НЮ . А то я только два видел.
Лично меня не интересует найтвулф, потому что он не силен , кроме сталкса нигде, хотя на айрон мене , он добрался до финала, выкинув таких как Я , ВаМп,РаммИ,Рав игроков, на картах которые он не видел ни разу и опыта у него явно меньше любого из нас, на мой взгляд там был аим. Информация в Слаге асболютна точная, просто надо уметь читать там, а что кас. твои банов Куб, так не ты один был вариксом забанен, я тоже раз 12, и это думаю тут не причем вообще )
|
|
|
|
New_York |
Дата: Среда, 02.04.2014, 13:14 | Сообщение # 115 |
MT|new_york
|
yeR, я сегодня посмотрю и отпишусь. А на меня почему не снимали?))))
Добавлено (02.04.2014, 12:05) --------------------------------------------- Цитата Snatcher (  ) Что-что? Он получал минимум 3(ТРИ!) бана за читы? А суммарно было всего 7 разных id-шек с читами??? Очень много сейчас игроков можно забанить по такой логике. И кента, и еще пару игроков, которые под другими акками вели совсем другую жизнь в АГ.
Добавлено (02.04.2014, 13:14) --------------------------------------------- Проблема такая: файл opengl32.dll удаляется всякий раз после того, как я запускаю игру. А в самой игре чит и не собирается работать, в чем дело?
|
|
|
|
yeR |
Дата: Среда, 02.04.2014, 13:34 | Сообщение # 116 |
Сержант
Награды: 3
|
New_York, ты не палишся как этот найтвульф. Цитата New_York (  ) Проблема такая файл opengl32.dll удаляется всякий раз после того, как я запускаю игру. А в самой игре чит и не собирается работать, в чем дело? антивирус может быть.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 02.04.2014, 16:54 | Сообщение # 117 |
TAU-Noi
|
Нет просто чит устарел, а стим обновляется, хотя есть более новые версии
|
|
|
|
New_York |
Дата: Среда, 02.04.2014, 18:12 | Сообщение # 118 |
MT|new_york
|
что делать? где взять wh? не могу демо посмотреть
|
|
|
|
grach |
Дата: Среда, 02.04.2014, 19:48 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
только не надо этого в личку плс
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 02.04.2014, 20:30 | Сообщение # 120 |
TAU-Noi
|
Мне кое кто говорил что Федор дал читы грачу ....
А вообще отличный способ дал ройоо, конвертор демо протоколов, конвертируешь и смотришь на нон стимке
|
|
|
|
|