Читеры
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:07 | Сообщение # 91 |
TAU-Noi
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
ну не знаю я не вижу тут пропаганды, федор читерит с 2012 года, он играл и за мой клан нынешний, так что причем тут гидра не понимаю, тема называется читеры, и мы их разоблачаем. Так это поможет мне кто или не? между прочим мне за это не платят. КУелган у тебя есть доступ к стате рхлл? Добавлено (21.03.2014, 02:07) --------------------------------------------- квр вот федор новое видео http://www.youtube.com/watch?v=eDWCVUhfBLU&feature=youtu.be
|
|
|
|
grach |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:56 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
Noi, у тебя либо со звуком проблемы либо ты специально игнорируешь его
Добавлено (21.03.2014, 02:56) --------------------------------------------- 0.52 он посмотрел взял ли враг лж увидел что его нет и пошел на гаусс чтоб перехватить врага на подъеме брони и арбалета я увидел только один странный момент 3.59 и то думаю если его не вырывать из контекста то все станет на свои а во всех остальных моментах слышен звук причем очень даже неплохо
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:07 | Сообщение # 93 |
TAU-Noi
|
На каком подьёме , ты играл венгу 1х1? ты видел как ворлд её играет? Вообще не логично, если было небыло лдж я бы пошел в дальнему гаусу, он же заметил что он пошел в обход и окружил его, если бы ты видел его игры на буте и др, картах или демку на этой ты бы понял что он настолько хитер, что действует в обхоД видя игрока с далеко . или преждевременно атакует. Следущий момент, о5 он случайно попадает прямо в ворлда, после чего делает вид, что случайно стрельнул атакует его, и на ревересе о5 попадает в него да еще и рпг кидает в следу ему уходящему. После этого сразу момент выстрел о5 в стенку, ровно в модель игрока < Следущий момент он стреляет с 200 метров в ворлда который забирает гаус, КАКОЙ НАХУЙ ЗВУК? где ты его услышал там, и далее спокойно его преследует , КАК? объясни мне. Вообще он летит к игроку всегда до того как тот берёт броню. Следущий момент он убивает летящего боку ворлда, хотя сам настроен был лететь в обход, Его он ни как не видел, на слух угадать, расположение его ОЧЕНЬ сложно в том месте, вот так вот сразу. Далее кросс, очевидное ВХ, только еблан скажет что это не вх, с нулевым опытом игры на кроссе, мега тупой прострел "от папки" потому что он перепутал с вх две стенки. Далее прострел на рпг, это можно сослать на опыт ( правда не в случаи с федей, с его 3 разами на кроссе), далее бут, к сож, плохо отрезал, но и там видно, вкраце так скажу, когда игрок от тебя летит за здание к гаусу, можно прострелить в заднию стенку, на тайминге, но не когда игрок уже стоял за задней стенкой и делает толчоК с хуй пойми какого растояния, НУ НИ КАК НЕ реально тайминг угодать. ДАлее мегя тупняк федора, стреляет в заднию стенку здания, а потом резко решает обойти сверху рамми, завидем его с потолка, хотя рамми находиться на улице уже.(может на хлтв, просто не было слышно звука, если так предположить, как рамми туда попал, но тогда почему федор если его слышал стреляет в заднию стенку? а потом просматривает потолок, когда уже ясно что там точно нету звука)
Вообще в игре на венге, каждое перемещение ворлда контрилось, и начинал он с 20-0, причем писал каждые 2 минут, что чистый вэлл хак, и заметь ни рамми ни спайдаху ни мумми он такое не писал, хотя последние 2 могут его да и любого там разнести очень жестоко. И Я согласен, я тоже могу судить с позиции игрока топ3 венги, и лично игравшего там с федором, кстати лучше сыграл чем ворлд , подозрений не убавилось .к сожалению у меня нету такого хорошего вэлл хака, как у федора, у меня древний , и на стим не поставишь, местами не работает. А просматривать демо с начало каждый раз заепет, но я брал всего 3-4 демки федора, у меня тупо больше нету, и тупо во всех демках ВХ, при просмотре , особенно когда несколько раз неотрывно посмотришь с вх, все видно четко, понимаешь его психологию, в отличии от терма, и то даже у терма нету столько подозрительных моментов.
уверен если бы были демки с рхлл 2012 федора то было еще более очевидные моменты .Но либо их нету, либо кому-то лень их показать. Уже когда royoo, делал видос с игр с ними, всего с одной игры, уже было понятно что вх, но уже тогда было видно что федор грамотно с ним работает, надеятся на простое тупое вождение прицелом по стенам глупо, можно расчитывать только на ошибкислучайные,а за 2 года он как нехер может натаскаться, безпалевно играть, хотя на самом деле этот игрок, fedor aka dorcel aka retaehc aka dildo aka nigger и. тд, у него много ников и айп, уже давно играет с вх. И демонстрирует похожий стайл и в общении и тд, на сами знаете кого< .
|
|
|
|
VincentVega |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:36 | Сообщение # 94 |
gidra
|
Цитата Noi (  ) я тоже могу судить с позиции игрока топ3 венги, )))))Добавлено (21.03.2014, 15:36) --------------------------------------------- top 33 mb ?
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:11 | Сообщение # 95 |
TAU-Noi
|
завидуешь? что не попал даже в топ10? ничего еще будут турниры пробуй
|
|
|
|
grach |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:54 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата Noi Следущий момент он стреляет с 200 метров в ворлда который забирает гаус, КАКОЙ НАХУЙ ЗВУК?
стандартный прострел
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:40 | Сообщение # 97 |
TAU-Noi
|
вообщем этот прострел можно использывать но он не убьёт тебя на гаусе, а последущее преследование? или это осторожность типо такая? т.е это чисто стандартная ситуация, просто наугад пальнул лол
|
|
|
|
grach |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:54 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
|
а что ему делать, стоять просто и ждать пока его найдут? почему он не мог прострелить именно в ту точку и почему он не мог проследовать туда? я допустим каждый раз этот прострел использую ибо не хочу нарваться на врага с гауссом или арбом
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:32 | Сообщение # 99 |
TAU-Noi
|
ТЫ не понял, этот прострел используется не как вг, от защиты, а в случаи нападения, если ты понял кнш., похоже нет, он простреливал ГАУс а не делал защитное вг.
|
|
|
|
kid |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:45 | Сообщение # 100 |
Майор
Награды: 3
|
night спалился )) http://s4.zetaboards.com/ehll/topic/10059005/1/ причём точно такая же тема на ag central волшебным образом была удалена через 12 часов после её создания :)))
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:56 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
|
Кент, не тупи. На агцентрал никто ниче не удалял.
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
cub |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:08 | Сообщение # 102 |
Полковник
Награды: 0
|
kid, он не спалился. Ему бан выдал кто-то( без доказательств т.е. демок и проч), на сервере со слагом и соответственно бан перекочивал, на другие сервера. Но то что он играет с читами я покрайней мере знаю, парень он не уравновешанный вопрос когда только он начал их использовать, в моё время(вроде я в тау тогда был или см не помню точно) он играл без них.
|
|
|
|
huffY |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:11 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
Цитата cub (  ) Ему бан выдал кто-то Vega
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:05 | Сообщение # 104 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Godsbane вроде как все разъяснил же: Код To cut it short, that player has 7 ids, 3 of which were detected cheating (OpenGF32) a few times between 2010 and 2011. A new id shortly appeared (sometimes even on the same day) after each new ban was issued but the 7th one which appeared near the end of 2011 slipped through the system as coincided fully with the time I went more or less away (more more than less I guess :x) for several months. Eventually there is always a chance the system ends catching up. Переведу: Короче говоря, у этого игрока было 7 id'шек, на 3-х был обнаружен чит(опенгф32) несколько раз в период между 2010 и 2011-ми годами. Достаточно быстро после каждого свежего бана появлялось новое id(иногда даже в один и тот же день), но 7-ая id'шка, которая появилась примерно в конце 2011-го, проскакивала через систему, совпадая с моментами, когда я более или менее отсутствовал(скорее "более" чем "менее" я бы сказал :x) в течении нескольких месяцев. Все-таки всегда есть вероятность, что рано или поздно в системе найдутся "концы".
Думаю двусмысленности в высказываниях тут нет. Думаем и делаем собственные выводы.
P.S. А тема на агцентрал действительно удалена(по крайней мере ссылка на тему с ehll-форума уже не работает)
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
cub |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:06 | Сообщение # 105 |
Полковник
Награды: 0
|
Snatcher, может я тебя шокирую, но скажу, что slag не работает. Ну в том понятии, что понимает аг комунитти, что он находит читы и проч. Slag это не больше чем игрушка (маркетинга)придурка годсбане. huffY, черкани веге чтоб он отписался, а то всем интереснно за что его забанили.
|
|
|
|
|