Воскресенье, 15.06.2025, 20:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Читеры - Страница 5 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Читеры
np13pak Дата: Среда, 12.03.2014, 20:25 | Сообщение # 61
np13pak
Награды: 1
Статус: Оффлайн
4.24 Улыбнул от души. Хотелось бы увидеть этот момент на демо, издавал ли оппенент федора на этом моменте звук или тихо стоял на месте постоянно.

Noi Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:34 | Сообщение # 62
TAU-Noi
Награды: 11
не было ни каких звуков изначально, был едва заметный звук когда федор только берет гаус, невозможно по такому сигналу определить местоположения соперника,  дальше никаких звуков - все, фёдор видит врага через вх и думает дайка я запрыгну и встречу его сверху, а он стоят снаружи)
там на самом деле полно моментов просто сразу с первого раза невьзжаешь, потому что федор двигается быстро. Я бы вообще рекомендовал бы смотреть в замедленной сёемке

вот казалось обычная стрельба  с уклонением за стенку на 3:08 , но разве нужно сначало не на врага смотреть? а потом стрелять по стенке, а у него получется что он смотрит на врага через стенку после чего стреляет.

Добавлено (12.03.2014, 21:55)
---------------------------------------------
или что за фигня начиная с 1 минуты на кроссе)

Добавлено (14.03.2014, 18:34)
У кого есть демки с федором с рхлл еще того где он первое место занял по фрагам) особенно интересуют не стандартные карты.  Мне не понятна реакция игроков, никто не пишет, про видео, никто вообще не реагирует) всем так нравится играть против читеров) зачем играть в турнирах  и на что надеятся там если читеры вас выиграют.

chorRt Дата: Суббота, 15.03.2014, 11:41 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Награды: 4
Noi, на кроссе все моменты выглядят естественно, как по мне. На буте да, есть парочка моментов которые сложно трактовать иначе чем вх.

http://illmnt.weebly.com/

picN1ckeR Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:09 | Сообщение # 64
Рядовой
Noi, каманда bry как-то писала тут про федора где были очевидные моменты вх.Все посмотрели, подумали  да...  парень странный и ВСЕ! Просто игра умирает и желание бороться с такими как он тоже.ИМХО

royoo Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:16 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Награды: 7
picN1ckeR, :D тогда на ехлл всё что заметили на видео это только то, что у меня есть вх на компе и всё. Но недавно внезапно написали, ой ройо помнишь ты видео делал про федора, знаешь он странный(внезапно они поняли это zb_slowpoke ), залей его опять и когда они его посмотрели то сказали "Еба ройо почему ты нам сразу его не показал, это же 100% доказательство!!11 za_daladno " Но! всем поебать на это всё) как тогда, так и сейчас. всегда есть люди, которые будут говорить даже после ультра-очевидных доказательств что-то типа "Он шутил, он хотел всех вас проверить как вы бдительно играете, это не чит это плагин к игре улучшающий рег!1 , он просто тестил!1 (каждый день), он читер, но он не читер потому что я ему в личке жопу подлизываю!" z_trololo и всё такое в этом роде, тыкать пальцем никто не будет, у нас есть целые команды в аг специализирующиеся на профессиональном подлизывании задниц и подавлении в своем сознании мыслей о читерстве мейта ради собственной выгоды (все знают о ком идет речь) z_trololo z_vaganych

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

grach Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:04 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
Цитата royoo
подавлении в своем сознании мыслей о читерстве мейта ради собственной выгоды (все знают о ком идет речь)

br-y? z_trololo_old

royoo Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:10 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Награды: 7
grachz_trololo_old

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

np13pak Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:12 | Сообщение # 68
np13pak
Цитата royoo ()
но он не читер потому что я ему в личке жопу подлизываю!
   И почему я сразу про Вегу вспомнил

VincentVega Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:20 | Сообщение # 69
gidra
Noi, s samogo na4ala etoi tvoei temi mne interesno 4ego radi ti tut rvesh jopu ?(: Dokazivaesh ku4ke noobov 4to kto to tam 4iter,im tut vse kajutsya 4iterami kto viigrivaet u nih.Daje esli oni vse edinoglasno s toboi soglasyatsya eto je ni4ego ne dast.Ho4esh pravosudiya zaimis' etim na ehll forume :p

Оскорбление. Второе предупреждение, 2 суток бана. quelgun

ivex Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:41 | Сообщение # 70
Рядовой
Награды: 0
Цитата VincentVega ()
Оскорбление. Второе предупреждение, 2 суток бана. quelgun
ahhahahahh D:

quelgun Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:07 | Сообщение # 71
[H2] quelgun
Награды: 29
ivex, с тебя вообще сотка или не мужик

Место для Вашей рекламы.

np13pak Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:38 | Сообщение # 72
np13pak
VincentVega, А теперь докажи хоть на одном примере правоту своих слов, коль не п******л. А точнее приведи пример  где я(я ведь по твоему мнению тоже отношусь к этой "кучке"), Чёртик, Грач и тому подобные называли читерами тех, кому сливали. Так ловко лижишь задницу всем от кого зависит твоя команда и при этом еще и умудряешься обвинять в нечестном отношения всех остальных.

ivex Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:51 | Сообщение # 73
Рядовой
Награды: 0
Цитата quelgun ()
ivex, с тебя вообще сотка или не мужик
podstava? :{
Цитата np13pak ()
VincentVega, А теперь докажи хоть на одном примере правоту своих слов, коль не п******л. А точнее приведи пример  где я(я ведь по твоему мнению тоже отношусь к этой "кучке"), Чёртик, Грач и тому подобные называли читерами тех, кому сливали. Так ловко лижишь задницу всем от кого зависит твоя команда и при этом еще и умудряешься обвинять в нечестном отношения всех остальных.
i tak, gore4o lubimiy mnoi prizrak, bud' vnimatelen i ostorojen, kirpi4 tebe na ebalo mojet upast eshe paru raz za tvou dolgyu i s4astlivyu jizn. 4to togda s toboi budet? o4en strashno predstavit :{
pro lizanie zadnici o4en lubopitno. mojet privdesh primeri? ili opiat napizdel? tut videti li mujskoi forum, pizdit doma mamke budesh a ne tut B)
i pro Fedora. sprosi kak-nibud u lubogo igroka iz gidri, po4emu on igraet imenno v gidre? 

Lubvi, dobra, mira, procevatania, schastia, radosti, tepla!

S lubov'u, vami vsemi lubimiy
vash Otchim. mamkam privetiki

Noi Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:16 | Сообщение # 74
TAU-Noi
Награды: 11
Я этим занимаюсь тут, потому что тут более молодое и невнимательное покаление чем на ехлл, как говориться , тем более из снг очень много стремящихся чего-то добиться на турнирах бб 1х1 каких, на ехлл многие знают что федор читер и т.д, я не хочу пока подымать кипишь на ехлл, может позже если захочу, соберу всё в кучу и кину, тем более у меня есть информация что некоторые предст. админстр. знают про федора. Я бы попросил админастрацию рхлл если можно дать мне какие-нибудь демки с федором с рхлл 2012, если таковые есть. Вообще при достаточном опыте можно и по некоторым видео ройо и моим определить что он читер, для этого надо многократно просмтотреть видео , а лучше демки. А еще лучше если бы можно было бы пробить его айп )на стате рхлл, или еще где, уверен вас ждём много интерестного, так как обращение к годсбан, стате экон, давали весьма интерестные результаты относительно это "неизвестного" игрока.

np13pak Дата: Понедельник, 17.03.2014, 05:07 | Сообщение # 75
np13pak
Цитата ivex ()
i tak, gore4o lubimiy mnoi prizrak, bud' vnimatelen i ostorojen, kirpi4 tebe na ebalo mojet upast eshe paru raz za tvou dolgyu i s4astlivyu jizn. 4to togda s toboi budet? o4en strashno predstavit :{
Это из области "я набил ебало борцу в ресторане за место, а потом с ним же отпиздил администрацию заведения и бухал с ним до утра"? Прости за не стопроцентную цитату - лень скрины твоего пиздежа с Хатредом открывать.

Цитата ivex ()
pro lizanie zadnici o4en lubopitno. mojet privdesh primeri? ili opiat napizdel?
А что тут приводить? Ты лижишь у Веги(думаю не для кого не секрет и всё это понимают). Вега лижит у Феди - тащило команды, хуйли. Тут и без примеров всё понятно.

Добавлено (17.03.2014, 05:07)

Цитата ivex ()
tut videti li mujskoi forum
Кстати, а что тогда ты тут забыл, "мальчик в лифчике, который тебе дала одеть подруга, ведь тебе подруги дают нижнее белье одевать и ты этим гордишься - ты ведь так говорил тогда? (:

Поиск:

RHLL © 2025