Четверг, 19.06.2025, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Читеры - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Читеры
Snatcher Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:49 | Сообщение # 46
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Статус: Оффлайн
ЕЩЕ ОДИН ПРИЦЕЛ? Меня глючит или я его реально вижу..? za_wtf
Ну не знаю... Отыграл уже сотню дуэлей с федором, надо будет узнать у него что за черный крестик-прицел такой za_notbad

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

umka Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 05:11 | Сообщение # 47
In Flames
Награды: 24
Noi, это все списывается на пинг. Его пинг + твой пинг + пинг снатчера. Фоткай в таком случае по его повке записанной им самим.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Noi Дата: Понедельник, 03.03.2014, 01:07 | Сообщение # 48
TAU-Noi
Награды: 11
Ага если бы у меня была его повка, не знаю где и взять даже.

New_York Дата: Понедельник, 03.03.2014, 01:09 | Сообщение # 49
MT|new_york
Награды: 10
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4uYTfH5iPms

Почему прицел себя так странно ведёт? Как будто двигаясь отдельно от движений мышки.

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

Noi Дата: Понедельник, 03.03.2014, 01:12 | Сообщение # 50
TAU-Noi
http://pixs.ru/showimage/stalkyard0_8344696_11048592.jpg

пинг у федора и чела одинаковый 35-40 , у меня же 100, но мне кажется это не должно так сильно влиять.

umka Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:36 | Сообщение # 51
In Flames
Noi, если дальше прицел дойдет до точки попадания, то все так и должно быть, по идее.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Snatcher Дата: Пятница, 07.03.2014, 01:23 | Сообщение # 52
Играл сегодня 100500-ый по счету сталкярд против Федора. Все шло как обычно, но загвоздка вот в чем:
С первой до 10-ой минуты игра шла в рваной борьбе с неустойчевым контролем и кучей удачных для меня попаданий. До 10-ой минуты шли фраг-в-фраг и при счете 24-24 один раз получив контроль, игра федора преобразилась, он начал очень жестко гонять меня по респам, знал в какую секунду из за какого угла я выпрыгну и минут 5 не давал вообще ничего сделать. Казалось бы сталка она такая, вроде бы ничего особого. Но! Как он отобрал этот контроль... Мой стэк был 100/40. Что сделал Федор? Он стреляя с автомата с одного конца складов в противоположный, где находился собственно я, убил меня за секунду! С такого расстояния я ни на одном практически сервере даже если мышка будет наведена ровно в голову не смог так быстро это дело снять, ибо разброс есть и с ним надо мириться. Я такое только у капабланки видел... Ни у ворлда, ни у алекса или какого вашего Рамми такого НИКОГДА не видел. Опять вопрос в народ: это теоретически возможно? При пинге в 45 стреляя с одного конца складов к другому снять 100/40 за секунду? Мне-то плевать, я как играл по 100 дуэлей с подозрительными игроками, так с ними играть и буду. Вопрос для меня лишь в том, был ли конкретно тот момент случайным.

umka Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:18 | Сообщение # 53
In Flames
Цитата Snatcher ()
При пинге в 45 стреляя с одного конца складов к другому снять 100/40 за секунду?
Демо есть?
Вообще нет, это невозможно сделать без аимбота.

Noi Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:25 | Сообщение # 54
TAU-Noi
Вообщем играли кросс Я+Хеллсвиш+бау, Хеллсвиш на кроссе если кто не знает очен силен, на уровне алекса если кто не ведае, однако играли мы против капабланки и его друга kai и вампа, и сдули там запредельно чуль ли не всрали в сотню фрагов, капабланка меня сносил автоматом как снэтч говорит , по разному, но пару раз бывало что менее чем 1 сек, если у меня сто хп и 15 армора  к примеру. А Каи арбом как с пулемета лупил*( причем игрок вроде как тока появился но айп старый) . Еще 1 игрок joe. Втирает что он Storm^doc фин, у кого не спрашивал никто не помнит, я проверил его другие ники в стиме <arcalys>, выдало ряд банов на слаге с этим ником и расположением во франции

насчет капабланки зачем что-либо выяснять если он забанен на ехлл, и вообще вот это его реал стим "0:0:3188242 asd(psihopat) .mk".

Добавлено (09.03.2014, 22:25)
---------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=ASI_GeIwMcw&feature=youtu.be
сделал видос с термом с его игры с виком.

royoo Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:15 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Награды: 7
Цитата Noi ()
капабланки

да уже забыть об этом шлаке пора вообще)

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

HR-Alex Дата: Понедельник, 10.03.2014, 07:06 | Сообщение # 56
Alex
Награды: 30
отыграл ток что с капабланкой ряд карт: 2 кросса, лв2, рапид, эндкемп, венгеанс, бут_кемп.
что я могу сказать... крайне редко пара подозрительных моментов на вх (но ни один из них нельзя назвать вообще 100% тк в каждой ситуации можно было бы придумать объяснение). не плохая скорость. Часто пытался меня где-то подловить, но я его наябывал и убивал. Вот стрельба очень странная. на лв2 меня убил с автомата дико странно, когда я за 17 стен убежал - патроны всё равно достали. ну и арбалет безумно точный. А так - я бы сказал, что это какой-то олдскул или чей-то 2й акк ибо играет парниша на отличном уровне, хотя выиграл только венгу))

VincentVega Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:27 | Сообщение # 57
gidra
Награды: 4
Noi, ya ne iz teh kto na storone terma no na etom vidose krome horoshego zvuka u nego i vklu4ennogo u tebya wh ni4ego ne uvidel

Noi Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:20 | Сообщение # 58
TAU-Noi
2Alex Это психопат.mk, никогда его никто в вх неподозревал, забанен он за аимбот, и ты еще не играл с его друзьями )Играл с ним тучу карт, меня он не впечатлил нигде, тупо зачастую перестреливает  с автомата причем как ты говоришь когда ты уже за стенкой а пули тебя достают . Мне как-то на него пофиг)есть пожирнее .

2Vega , мне влом было все делать места мало, но когда с вх демку смотришь всю, все понятно становиться, там думать надо над каждым моментом, например в самом начале, он не видел врага а убежал, вернулся и добил, - но он не видел врага а повёл себя так как будто видел. Когда он убил врага на лдж, во-первых он туда двинулся до того как враг взял лдж, во-вторых терм до этого всегда брал гаусс у лдж, за лдж нах. секретка с гаусом, но он ёё даже не проверил - почему? - потому что через вх видел что там нету гауса, далее момент с егоном, ну играшь ты первый раз - ты никогда его не найдешь, играешь ты 2 -ой раз - ты никогда не допустишь такую тупостЬ) как стрелять в ящик снизу, Момент с арболетом он целиться за ящиком а потом резко стреляет, в конце он стреляет во врага через ящики, не видя его вообще. С рпг он целиться за ящиком глядя на врага

Snatcher Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:36 | Сообщение # 59
Ну тут действительно не так много моментов, чтобы прям сказать - вот оно, стопроцентное доказательство, способное даже Чертика убедить в виновности игрока(а это для него без сверхпалевной тупизны или личного письменного заявления самого провинившегося вообще невозможно z_trololo ) Но все же:
1:55 - движения мышкой. Даже учитывая звук, он ведет курсор синхронно с перемещением модели и падает вниз, когда модель исчезает за несколько стен. Ок, совпадение и простая агрессия.
2:16 - он слышал, как Вик на том конце карты залезал в ящик? Ок, угадал так угадал...
2:39 - внимательно читайте чат игры после того момента. Терм практически не играл эту карту, тем более Рамми чуть ранее пришлось показывать Term'у где на этой карте лежит LJ и гаусс(на 4:10 в чате происходит данная фраза). Допустим он знал этот маленький секрет. Посмотрите, как он его брал - отстрелял все ящики пока не добрался до нужного. Но ведь он знал что там секретка! Но не знал где?... Но ведь он наверное играл эту карту раньше! Но не знал где LJ и гаусс?... Подозрительно? Да. Тупо? Ну так тупыыыые (с)
Ок, будем считать, что Term безбожно тупой и страдает диким склерозом, чувствует перемещение соперника внутри полых ящиков. Любит стрелять ровно в модель сквозь стену на фрэнзи и т.д. И плевать, что у остальных потребуется 100500 думок чтобы записать хотя бы парочку спорных момента. Плевать, что есть такие, такие и вот такие моменты О_О
Плевать, что у других таких моментов почему-то не ловят... Плевать, что этот лучший в мире "игрок", которых коряво двигается, лагая и играея с большим пингом умудряется в дребизги уничтожить любого игрока на любой карте. Любого ТОПа. Плевать что и Райвекс и Алекс и Ворлдспавн и теперь еще вероятно Рамми считают его читером! Они ничего не понимают, нам же виднее! Мы лучше понимаем игру, чем они... И! Самое главное - плевать, что этот "игрок" вот уже не первый год отбирает славу и призовые места тех, кто действительно этого достоин своим трудом и игрой. Действительно, кого это вообще волнует! Далеко пойдем, товарищи!  z_peka

Noi Дата: Среда, 12.03.2014, 02:49 | Сообщение # 60
TAU-Noi
Ничего я продолжу, ждите продолжения, может быть сегодня ночью сделаю.

Добавлено (12.03.2014, 02:49)
---------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=XuksQNRxxl4&feature=youtu.be 

федька

Некоторые примечания. Используйте замедление когда смотрите тот или иной подозрительный момент, так как у меня не работает эффект замедления :D .

небольшая подсказка .

...на 2: 07 и 2:40 он думает, что враг бежит за ближайшей стенкой, но враг бежит за задней стенкой. 3:55 он увидел врага и меняет направление движения. 4 :24-4: 31 он не понял, что враг стоит не за стеной, а перед стеной. Так же ряд моментом с очевидным вх ,и ряд где нужно подумать, например когда на бут кампе, он резко двигается к лдж , что бы убить фёдора.
P.s snatcher

Поиск:

RHLL © 2025