|
ОПАСНо
|
|
| pa1n |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:35 | Сообщение # 61 |
ubt*pain
Награды: 22
Статус: Оффлайн
|
Ну про мифы это так сказал для красоты)) Про нави хз мб он много че слышал, а я кроме подставы с райвексом, подробности которой я тока ща прочитал, и того что он срздатель опенгф я про этого жулика ничего и не знаю)
Белорусское сообщество Half Life & Adrenaline Gamer mod
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:47 | Сообщение # 62 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
агфикс\спидран)опенгфы32-64)разичные вх(уверен:)))Куча поганого видио )читер-кланы и многое др. Добавлено (19.05.2011, 00:47) --------------------------------------------- ТЕМА ВСЁ РАВНО ФЛУД ЕСЛИ ЕСТЬ БЕЛАрусы Недалеко от ЖОДИНО и увлекаються репам го в пятницу в 18-19 00 НА ПАТИ
|
| |
|
|
| vb |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:41 | Сообщение # 63 |
|
Генералиссимус
Награды: 7
|
А ЧЕ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Добавлено (19.05.2011, 11:41) --------------------------------------------- Quote (HR-Alex) за 3000 евро за эти бабки я лично разыщу и разбаню
|
| |
|
|
| KoT |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:57 | Сообщение # 64 |
|
inR|KoT
Награды: 14
|
Quote (HR-Alex) 1. Про Лиа: разве я хоть слово сказал, что она не играет в аг? кто и где такое вычитал? я про аг не сказал ни слова. Quote (HR-Alex) axaxa корректировка: если бы тут был тот человек, который под акком Лиа всем мозги пудрил. пс: никого не выгораживаю, сам лично имел имел кучу конфликтов с ней по поводу честной игры бигги, но всё же, это была не она в дальнейшем. Добавлено (19.05.2011, 13:57) --------------------------------------------- ты сам же ответил на свой вопрос
|
| |
|
|
| Enigma |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:42 | Сообщение # 65 |
|
BR|En!gma
Награды: 6
|
пусть едет в РБ, пусть играет, все об этом часто говорили - мол, увидеть на ЛАНе жулиена, но дружить с ним... Quote (HR-Alex) джулиен его возненавидел, но тем не менее ему удалось втереться ему в доверие и даже подружится. вот я и говорю, чтобы на эти грабли не наступили мы все со Слимом во главе. Не про опенгф, а абстрактно, как видим, он умеет находить подход к людям, которые были врагами, а потом использовать их, как он хочет. Рэйвексу надо было головой думать, и нам тоже не надо забывать думать головой, беря во внимание всю историю ,а не последнюю фразу!
|
| |
|
|
| vb |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:57 | Сообщение # 66 |
|
Генералиссимус
Награды: 7
|
Quote (Enigma) увидеть на ЛАНе жулиена, но дружить с ним... может это ловушка еслиб я делал читы, то просто опасался бы за свою свободу, нежели за здоровье,ахахахахахха
|
| |
|
|
| raBpuJI_uBaHbI4 |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:47 | Сообщение # 67 |
|
atl4nt.nk
Награды: 3
|
Quote (New_York) undead это бывший 4ert aka jasper aka betmen, который решил завершить карьеру аг с баном за опенгф нью йорк,мне кажется я лучше знаю,завершил ли он карьеру или нет,так как общаюсь с ним каждый день.
<60 FPS Player
|
| |
|
|
| M1sHA |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:09 | Сообщение # 68 |
m!sha
Награды: 11
|
значит этот читак все еще на свободе ??
|
| |
|
|
| New_York |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:55 | Сообщение # 69 |
MT|new_york
Награды: 10
|
M1sHA, этот читак и есть undead Добавлено (20.05.2011, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (KoT) Quote (HR-Alex)1. Про Лиа: разве я хоть слово сказал, что она не играет в аг? кто и где такое вычитал? я про аг не сказал ни слова. Quote (HR-Alex)axaxa корректировка: если бы тут был тот человек, который под акком Лиа всем мозги пудрил. пс: никого не выгораживаю, сам лично имел имел кучу конфликтов с ней по поводу честной игры бигги, но всё же, это была не она в дальнейшем.Добавлено (19.05.2011, 13:57)---------------------------------------------ты сам же ответил на свой вопрос Короче Лиа играла в АГ, именно Лиа(женского пола) и никто вместо нее не играл АГ. А вот на форуме писала не она, а другой человек с ее акка.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
| |
|
|
| Extremely_Flammable |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:03 | Сообщение # 70 |
[H2] Extremely Flammable
Награды: 15
|
другой человек с её ака по имени аир =)
Adrenaline full!
|
| |
|
|
| Extremely_Flammable |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:08 | Сообщение # 71 |
[H2] Extremely Flammable
Награды: 15
|
Жужу никуда не поедет. Он прекрасно понимает что может однажды уйти в туалет и не вернуться из него. Так же он понимает что ему там делать тупо нех... Выкинуть денег на проезд с проживаением... вы прикиньте скок нужно отдать ради фана, он простой студент- у него с лаве туго скорее всего, ну канеш если во Франции не по 1000 евро стипуха, а он не супер бот. Да и ехать туда, сам не знаю куда- это малопривлекательное дело.... толи дело например в Москву или Питер... На данный момент я готов поспорить на 1000р с кем-нить кто думает, что жужу приедет =)
Adrenaline full!
|
| |
|
|
| HR-Alex |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:18 | Сообщение # 72 |
|
Alex
Награды: 30
|
2Enigma. Мои мысли в слух читаешь. Я решил этого не писать, чтобы окончательно не посеять хаос в голове других 2Кот: Нью отписал всё верно, так что внимательнее читай, что я пишу. 2Флам. Во Франции степуха от 500 до 700 евро, да и не такой уж он бедный студент, как ты думаешь. Сьездить в страну, где ты ещё никогда не был, это имхо увлекательно. Ну а так, как мы все увлекаемся одним и тем же (ну, некоторые двумя ) делом, то если судить с его стороны - для него отличный шанс показать свой ориджинал скилл и побывать на лане в другой стране. все так говорят, словно он какое-то чудовище, которого все боятся и при срабатывании психологической защиты вы все пишете "он пойдёт за угол и уже не выползет оттуда". это чтоль за создание опенгф? лучше бы поговорили о совести тех, кто повёлся на его чит. Весь мир давно признал Гитлера гением. Да, он был злым гением, но ведь так и есть. Весь мир, кроме нас. Мы же по сей день говорим, что был он мудаком (ну в какой-то степени так и есть, но всё же). ps: Quote (Noi) Пускай едет я буду не обращать на него внимания) Если кнш он меня не бут провоцировать. ты хотел сказать, если вообще поймёшь, что он говорит на своём фра/английском?:)
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:28 | Сообщение # 73 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
поставьте Гитлеру памятник.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:28 | Сообщение # 74 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
ужасный пример.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| 6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:08 | Сообщение # 75 |
|
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
это на украине наверно такая дешевая пропаганда, что гитлер гений
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
| |
|
|