|
ОПАСНо
|
|
| -vaxa- |
Дата: Среда, 18.05.2011, 21:24 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Награды: 16
Статус: Оффлайн
|
Quote (New_York) Бизарро зовите на лан ммм
|
| |
|
|
| pa1n |
Дата: Среда, 18.05.2011, 21:40 | Сообщение # 47 |
ubt*pain
Награды: 22
|
Соглашусь со многими, кто говорил до меня, что приезд жулиена на лан это неплохо. Посмотрим на что он способен без читов, если приедет конечно. Я о нем вообще почти ничего не знаю и каками делами он там занимался, кроме создания всем известного чита, так что пускай едет)) Если новость о разрешении ему написания античита против своего же чита, якобы чтобы искупить вину, то это полный абсурд. Это просто возвращение его шайки в аг законным путем с и спользованием читов почти безпалевно, т.к. написав античит он будт знать как он устроен и обойти его ему не составит никакого труда. Думаю даже он специально оставит лазейку в нем для себя и своих собратьев. Это мое мнение. Не дмаю что он исправился и изменился.
Белорусское сообщество Half Life & Adrenaline Gamer mod
|
| |
|
|
| M1sHA |
Дата: Среда, 18.05.2011, 21:41 | Сообщение # 48 |
m!sha
Награды: 11
|
Quote (HPlChicharito) Бизарро зовите на лан давайте все сразу поедим ??
|
| |
|
|
| 6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Среда, 18.05.2011, 21:42 | Сообщение # 49 |
|
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
не бзди малой)
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
| |
|
|
| кельнмиир |
Дата: Среда, 18.05.2011, 21:48 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
Так как я из "молодого" поколения аг , я ничего почти не понял , Почему Жужу подставил Райвекса , где то видео где Алекс чит , А lia , я видал в контакте , особенно понравилась фотка когда она стоит возле машины
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
| |
|
|
| -vaxa- |
Дата: Среда, 18.05.2011, 21:59 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Quote (HR-Alex) Вот говорю тебе как есть: я ему не верю, но как человек - он вполне нормальный. Все мы знаем историю, как он подставил райвекса, но все вы это знаете только со своей колокольни. Я спросил у него зачем он это сделал. Так вот на его месте я бы сделал тоже самое и плевать, чтобы обо мне стали думать. дружище да тут наверно каждый слышал про этот случай, ну раз тут есть то чего мы не знаем просвяти пжл, заинтреговал пряма)
|
| |
|
|
| raBpuJI_uBaHbI4 |
Дата: Среда, 18.05.2011, 22:33 | Сообщение # 52 |
|
atl4nt.nk
Награды: 3
|
не только я один.субар и кибе и андед Добавлено (18.05.2011, 22:32) --------------------------------------------- блич,под диктовку)ахаха. Добавлено (18.05.2011, 22:33) --------------------------------------------- я хочу ,чтобы фк орёл играл в премьер-лиге Российской!
<60 FPS Player
|
| |
|
|
| New_York |
Дата: Среда, 18.05.2011, 22:48 | Сообщение # 53 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (raBpuJI_uBaHbI4) и андед undead это бывший 4ert aka jasper aka betmen, который решил завершить карьеру аг с баном за опенгф)
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
| |
|
|
| M1sHA |
Дата: Среда, 18.05.2011, 22:52 | Сообщение # 54 |
m!sha
|
new как ты угадал ??:D
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Среда, 18.05.2011, 23:16 | Сообщение # 55 |
TAU-Noi
|
А блин извеняюсь что так пишу я вобще-то пишу спокойно, и блича даже не оскорблял просто Привел факты из жизни
|
| |
|
|
| HR-Alex |
Дата: Среда, 18.05.2011, 23:50 | Сообщение # 56 |
|
Alex
Награды: 30
|
1. Про Лиа: разве я хоть слово сказал, что она не играет в аг? кто и где такое вычитал? я про аг не сказал ни слова. 2. Джулиен никогда не получит обратный путь в аг. Кто был забанен слагом - забанен навсегда. Ну за 3000 евро я бы может подумал)) 3. Написание античита под свой чит? Он заткнёт за пояс всех читеров и оставит себе дыру для себя любимого. Чем вы думаете? Мать вашу за ногу, я что пропагандирую возврат одного из главнейших читеров чтоль? Я говорю о том, что он должен приехать на чемп, я хочу видеть его игру в живую. А если не понравится, то тогда можно будет и устроить веселье (это я кнчн шучу, мы ведь люди цивилизованные). 4. Кто вам вообще сказал, что приедут какие-то молдоване и прочая шмаль? Я говорил только про француза. 5. Ной, если их приедет 50 человек - то твоё лицо таки пострадает. Мы тебя конечно будем защищать, но нас вряд ли соберётся больше 30 Ответ на вопрос МТ Написанное тут очень отдалённо скажет о чём-то. Это нужно слушать. опенгф был разработан не для уничтожения комьюнити, эта идея пришла позже. А точнее после дисквалификации райвекса. Когда джулиен только вернулся в игру райвекс его вечно попускал, тыкал в него пальцем с криками нубло и т.п. Не удивительно, что джулиен его возненавидел, но тем не менее ему удалось втереться ему в доверие и даже подружится. После чего собсно и был создан опенгф и предложение райвексу затестить чить. Райвекс принял с удовольствием от "друга" чит и юзнул его, а после игры жужу попросил скрин. Ну а когда райвекс узнал о своём бане он сказал джулиену "Да ты меня подставил!", на что получил ответ "Да, мудак, и ты получил по заслугам, пусть ты круто и играл, но ты полный придурок". Ну все короче вкурсе этого дела. По сути я написал тоже самое, но как я уже сказал, словами это не передать. это всё равно, что тебе били лицо целый год, потом ты пошёл накачался и отомстил. А оказалось, что ты набил лицо чемпиону мира по плаванью и все сказали "ты мудак".
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:16 | Сообщение # 57 |
In Flames
Награды: 24
|
Ну и что же выходит... "Горбатого могила исправит"? Или все же "Время идет, люди меняются..." Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт. Так что же выходит... Теперь за преступление просто вот так вот прощать? Да, в аг то нету тюрем, но есть эффективные бани) (опять же, Жу типо отсидел чель?) Лично я, человека, который ставит на аватар Гитлера и играющего под этим же ником.. Не приму. Да, я так понимаю некую альтернативу взглядов Жу (разрушение агкомьюнити) и основных Гитлера (захват мира [или че-то в этом роде]), может быть поэтому Жу видит кумира в Гитлере (ужс). Нет.. Все же я именно к этому джентельмену Жу применю высказывание "Горбатого могила исправит" имхо.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:26 | Сообщение # 58 |
TAU-Noi
|
Quote 5. Ной, если их приедет 50 человек - то твоё лицо таки пострадает. Мы тебя конечно будем защищать, но нас вряд ли соберётся больше 30 спасибо,приятно это слышать.(Дежавю? если кто поймет) НЕ коли 50 то я ПОтэлефаную сябрам з раёну))там хлоцы ас!лк!. жАРТ! Та я просто процетировал Слима - я думал вы обменивываетесь инфой) НУ да ладно. Лан я ,канечно, СЛишком яро написал тут смотрю собралось много всего(ОЙ Хорошо что удалили мою историю ), меня сегодня Снэтчер убедил по-спокойнее писать(хатя вроде спокойно пишу епт) Пускай едет я буду не обращать на него внимания) Если кнш он меня не бут провоцировать. Добавлено (19.05.2011, 00:23) --------------------------------------------- Хрум )))) Мне нравится твая логика - но насколько я знаю он не навидит германцев) ВОт и думаю накой ему эта аватарка..гм. Добавлено (19.05.2011, 00:26) --------------------------------------------- P.s примерно такой же у меня ход мысли как у тебя + личное и вышла тема)Одним словом Не могу "Чувство Справедливости" в себе сдерживать
|
| |
|
|
| pa1n |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:27 | Сообщение # 59 |
ubt*pain
Награды: 22
|
По-мойму алекс ответил на все вопросы и развеял все мифы))
Белорусское сообщество Half Life & Adrenaline Gamer mod
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:34 | Сообщение # 60 |
TAU-Noi
|
И еще очень не люблю ложь)Спадзеюся на факты но ! яны бываюць илжывым! Добавлено (19.05.2011, 00:32) --------------------------------------------- Какие Мифы ПЭИН )))ЛОООООЛ Алекс ответил на вопрос вахи там или кого. А это лишь 1 случай того что жулиен вытворял ТЫ ЧТО!?!??! Ты и нави как- будто не слышали ни разу.) Добавлено (19.05.2011, 00:34) --------------------------------------------- Если ты имеешь ввиду про пункты 1-4,то я вобщето об чемпе говарил со Слимкой и Жулиеном) И была другая чуток инфа) Но раз алекс тут сказал то гуд
|
| |
|
|