|
ОПАСНо
|
|
| Noi |
Дата: Среда, 18.05.2011, 00:58 | Сообщение # 1 |
TAU-Noi
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
Слимка как я выяснил подружился с жулиеном и считает его "нормальным" и в дальнешем будет с ним сотрудничать бок-о-бок,а щас завёт его на лан к НАм В РБ (Лично привезёт)/В силу того ,что я знаю кто такой "жулиен",незнаю по какой причине Слимка защищает его и прибегает к ложным эпитетам,в принципе уже мне наплевать ,однако, в разговоре,как Слимка всем обьявил "жулиен перешел на хорошую сторону" я бы хотел справедливо заверить слудущий факт - перед всеми кто есть на сайте.Так сказать на будущее. (здесь есть понимающие) [/spoiler] P.s Алекс проигнорил и СЛимка наверно не понял НО ЕСЛИ приедет КТО-нить ИЗ Экс-МОЛДОВАН или ХАТЯ БЫ С***А ЖУЛИЕНА(тут меня кот поймет) или Из FRA кто-то левый - не отвечаю, за то что Они дойдут до клуба - А если дойдут - за то , что выйдут !!!(Подумайте 20 раз)
|
| |
|
|
| skyjet |
Дата: Среда, 18.05.2011, 01:20 | Сообщение # 2 |
-skyjet`Inc-
Награды: 9
|
Quote (Noi) Слимка как я выяснил подружился с жулиеном и считает его "нормальным" и в дальнешем будет с ним сотрудничать бок-о-бок,а щас завёт его на лан к НАм В РБ (Лично привезёт)/В силу того ,что я знаю кто такой "жулиен",незнаю по какой причине Слимка защищает его и прибегает к ложным эпитетам,в принципе уже мне наплевать ,однако, в разговоре,как Слимка всем обьявил "жулиен перешел на хорошую сторону" я бы хотел справедливо заверить слудущий факт - перед всеми кто есть на сайте.Так сказать на будущее. (здесь есть понимающие) Искодники мне не хатят давать по этому эта самая малость которая должна быть P.s Алекс проигнорил и СЛимка наверно не понял НО ЕСЛИ приедет КТО-нить ИЗ Экс-МОЛДОВАН или ХАТЯ БЫ С***А ЖУЛИЕНА(тут меня кот поймет) или Из FRA кто-то левый - не отвечаю, за то что Они дойдут до клуба - А если дойдут - за то , что выйдут !!!(Подумайте 20 раз) Наоборот, если он приедет на лан все увидят его скилл, что тут плохого.
(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Среда, 18.05.2011, 01:24 | Сообщение # 3 |
TAU-Noi
|
Quote Наоборот, если он приедет на лан все увидят его скилл, что тут плохого. Мне на это наплевать - Слимка его на тренит. ВОт с читами нужно положит дела и всё.Добавлено (18.05.2011, 01:24) --------------------------------------------- А то что в P/s это личное 
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Среда, 18.05.2011, 04:23 | Сообщение # 4 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
вы такие наивные
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Среда, 18.05.2011, 09:05 | Сообщение # 5 |
In Flames
Награды: 24
|
Не приедет он. Все это конечно странно
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| HR-Alex |
Дата: Среда, 18.05.2011, 10:47 | Сообщение # 6 |
|
Alex
Награды: 30
|
ной. что ты несёшь..)) я точно также как и ты не верю жужу. но если бы ты общался с ним, ты бы понял, почему слим его защищает. Вот говорю тебе как есть: я ему не верю, но как человек - он вполне нормальный. Все мы знаем историю, как он подставил райвекса, но все вы это знаете только со своей колокольни. Я спросил у него зачем он это сделал. Так вот на его месте я бы сделал тоже самое и плевать, чтобы обо мне стали думать. Мало того, его приезд на лан действительно может показать его способность играть без читов - я лично проверю каждую строчку его конфига или заставлю его играть на дефолте. Всегда было добро из зло. Так и у нас, есть норм плееры, если говнюки. Так что, теперь его избивать за то, что он такой? он же не причинял никому физического вреда. Зато потом скажем, что это мля турбо интернациональный чемп (Украина, Беларусь, Германия, Франция и в теории Болгария, а гляди ещё и Россия?..). Я всегда считал его читером и считаю так до сих пор, но причин ненавидеть его я не вижу. У вас там тоже перец в тау какой-то с читом спалился - ты его случайно не закопал? 
|
| |
|
|
| KoT |
Дата: Среда, 18.05.2011, 11:09 | Сообщение # 7 |
|
inR|KoT
Награды: 14
|
Julien по общению ничего не скажу норм парниша, плохо то что он читерит, но с Алексом согласен за это избивать не нужно, а вот если с ним будет эта персона Lia_033, я бы лично не устоял бы и не посмотрел что она девушка, она многим тут нервы попортила
|
| |
|
|
| HR-Alex |
Дата: Среда, 18.05.2011, 11:23 | Сообщение # 8 |
|
Alex
Награды: 30
|
axaxa корректировка: если бы тут был тот человек, который под акком Лиа всем мозги пудрил. пс: никого не выгораживаю, сам лично имел имел кучу конфликтов с ней по поводу честной игры бигги, но всё же, это была не она в дальнейшем.
|
| |
|
|
| New_York |
Дата: Среда, 18.05.2011, 11:57 | Сообщение # 9 |
MT|new_york
Награды: 10
|
когда будет чемп в БУ? я горю желанием приехать, мне главное чтобы это было в июне. И ной можешь мне организовать чтобы я не дошел до клуба или не вышел из него, а я посмотрю на результат.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Среда, 18.05.2011, 12:09 | Сообщение # 10 |
TAU-Noi
|
ОЙ Алекс тебе пудрят мозги) Я с ней пол года общался - поверь она способна обвести вокруг пальца всех включая и жулиена - но жулиент тот еще кадр = ВЫ как 1 повтаряете одно и тоже - Повелись на жулиена(как я в своё время).Тем более я думал вчера всё прояснил и поставил в разговоре точку.Вся туфта про фейки = АХХАХа Лиа фейк ) ЖУлиен Фэйк - Алекс Фэйк и прочие)))Красивую лабуду вы придумали ,что она в аг не играет ))))ВОт заметь ты щас сам палишся - ибо вчера цитата из жулиена "Александра никогда не играет в аг".ТЕм более если бы она была фейком трепалась бы со мной пол года по пару часов вечером???Это она бегал под разными акками) и незабывайте ОДНО - Сначало идут рядовые ЧИтаки (получившие читы от жужу)- потом идут аир\ниелс\брайт\бигги\(особоодаренные)\Потом идёт бигги = ну А Главный ЖУЛИЕН (создатель всего что с дерьмом связанно) А да забыл Подстилка александра где-то между предпоследнимДобавлено (18.05.2011, 12:03) --------------------------------------------- НЮ аххаха О5 свой ЮМор плоский юзаешь)) Я друзей не бью) Добавлено (18.05.2011, 12:09) --------------------------------------------- По-поваду "бить по харе" вобще-то я жулиена не имел вввиду)) Я имею вввиду некоторых особей из FRA и из FFF - ибо мне гразились в 2010 разбить лицо - и всякие там ,такие страшные слова О_о вот и проверим 
|
| |
|
|
| New_York |
Дата: Среда, 18.05.2011, 12:13 | Сообщение # 11 |
MT|new_york
|
Noi, я просто знаю, что меня многие не любят, так можно как то помочь им, я очень хочу в БУ поехать) Добавлено (18.05.2011, 12:13) --------------------------------------------- вот если их игра на лане будет не такой крутой как в инете, то ты им за несоответствие ебани) А так почему бы им не приехать и не поиграть норм без читов) Бизарро зовите на лан
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Среда, 18.05.2011, 12:17 | Сообщение # 12 |
TAU-Noi
|
Ну я тебя даже уважаю ) Мы же занимаемся одним делом
|
| |
|
|
| KoT |
Дата: Среда, 18.05.2011, 12:19 | Сообщение # 13 |
|
inR|KoT
Награды: 14
|
Quote (HR-Alex) корректировка: если бы тут был тот человек, который под акком Лиа всем мозги пудрил Я когда то давно смотрел мувики на ютабе так вот видел там такой мувик, где снимают телефоном там сидит Лиа_033 за компом на мониторе АГ, так вот она там что то говорила в камеру и потом приближают телефон к монитору и она играет, и после этого ты говоришь что кто то другой за неё играет? бред это она 100% Quote (HR-Alex) пс: никого не выгораживаю я не знаю, но похоже на это
|
| |
|
|
| New_York |
Дата: Среда, 18.05.2011, 12:23 | Сообщение # 14 |
MT|new_york
|
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Среда, 18.05.2011, 12:47 | Сообщение # 15 |
TAU-Noi
|
Я видел мувики Может кто помнить)Выкладывала Лиа - где показано что Читерят Алекс\ворлд\дев и прочие)кнш Выполнено паршива и бегал там жулиен за всех) НО всё же... Quote У вас там тоже перец в тау какой-то с читом спалился - ты его случайно не закопал? Почти так и было.У нас серьезный кодекс клана.Добавлено (18.05.2011, 12:47) --------------------------------------------- outtag vs Biggy ржака
|
| |
|
|