|
ОПАСНо
|
|
| Snatcher |
Дата: Среда, 18.05.2011, 16:36 | Сообщение # 31 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Статус: Оффлайн
|
Ваня... Прочти мой пост еще раз пожалуйста((
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Среда, 18.05.2011, 16:47 | Сообщение # 32 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Я и с первого раза понял - если что ,я пишу очень спокойно) А писал я не с горяча) (Это я еще учтиво написал) А что бы так сказать "словить на слове" - я бы мог щас доказать что Слимка защищает жулиена от нападак - по сделочной причине - но мне это не нужно) Как заметил Енигма С "Аиром" можно дабавить случай с "брайтом" суда ,да и еще много с кем..по этому "обецанка-цацанка"
|
| |
|
|
| M1sHA |
Дата: Среда, 18.05.2011, 17:37 | Сообщение # 33 |
m!sha
Награды: 11
|
вы думаете он приедит ?? (cомневаюсь) но если приедит и покажет скилл аху**ый я буду очень рад
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Среда, 18.05.2011, 18:17 | Сообщение # 34 |
In Flames
Награды: 24
|
Не приедет. Не покажет.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| navi |
Дата: Среда, 18.05.2011, 19:27 | Сообщение # 35 |
|
ubt*navik
Награды: 36
|
Quote В силу того ,что я знаю кто такой "жулиен" Что ты знаешь, чего не знаем мы? Quote НО ЕСЛИ приедет КТО-нить ИЗ Экс-МОЛДОВАН или ХАТЯ БЫ С***А ЖУЛИЕНА(тут меня кот поймет) или Из FRA кто-то левый - не отвечаю, за то что Они дойдут до клуба - А если дойдут - за то , что выйдут !!!(Подумайте 20 раз) Quote если что ,я пишу очень спокойно) Да ну? Писать что они не дойдут до клуба, просто отличная реклама нашего гостеприимства Больше экспрессии плс ) Quote Тогда любой может делать что угодно, а потом потребовать, чтобы его приняли как равного. По-моему он ничего не требует. Quote Убивать его нет желания, но и общаться с ним тоже. Опять же никто и не заставляет. Согласен с алексом и снетчем. Появление игроков из других стран, только положительный момент. Хуже от появления жульена на лане уж точно не станет.
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Среда, 18.05.2011, 19:29 | Сообщение # 36 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
все бы ничего, но он не приедет, заболеет бабушка, папа, мама, сам заболеет в конце концов, но не приедет, он и на прошлый тоже собирался, если что.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Среда, 18.05.2011, 19:37 | Сообщение # 37 |
[H2] quelgun
|
расписывать ничего не буду, с кем дружить, а с кем нет - ваше личное дело, но если вдруг дело дойдет до того, что Жульен напишет античит (от части от своих же читов) и сообщество вдруг примет этот античит, то это будет апофеоз происходящего, я единственное, что сделаю, это скажу удалю аг и свалю из этой игры, потому что играть с таким сообществом у меня не будет никакого желания. Вы меня извините, никого не хотел обидеть, все это лишь в возможной перспективе, просто сказал именно так, как думаю, т.к. считаю уже крайним тупизмом, когда такому человеку еще и создание античита доверяют сделать, причем от своих же читов. это ... у меня нет слов...
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| navi |
Дата: Среда, 18.05.2011, 19:41 | Сообщение # 38 |
|
ubt*navik
Награды: 36
|
о_О Ну с экспрессией все в порядке
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Среда, 18.05.2011, 19:44 | Сообщение # 39 |
[H2] quelgun
|
хотя добавлю, что не могу считать человека адекватным, хорошим и прочее по списку, когда человек, учитывая, что я лично его не трогаю, не обсуждаю, не встречаюсь с ним на серверах, вообще забываю о нем и не думаю об этом человеке в течении нескольких месяцев, а он сам мне ни с того ни с сего по своей инициативе пишет в приват на французском всякие гадости про мою маму и даже после игнора этого сообщения, оставляет что-то непонятно-неприятное у меня на стенке в стиме, да и вспомнив, как он учил русский, начиная с матерного, и бегал по серверам сам лично агрил окружающих, то, лично я, не могу назвать этого человека хорошим, адекватным и прочее по списку.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| Bleach |
Дата: Среда, 18.05.2011, 20:08 | Сообщение # 40 |
-Bleach.Inc-
Награды: 3
|
Здесь было сообщение, написанное явно под диктовку, с откровенными оскорблениями ноя в частности, сообщение удалил quelgun, а Блеч получил бан.
My Anime List
|
| |
|
|
| 6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Среда, 18.05.2011, 20:21 | Сообщение # 41 |
|
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
owned by bleach
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
| |
|
|
| Bleach3755 |
Дата: Среда, 18.05.2011, 20:29 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
Награды: 0
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
| |
|
|
| Snatcher |
Дата: Среда, 18.05.2011, 20:46 | Сообщение # 43 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
опасность миновала, мир спасен))) Добавлено (18.05.2011, 20:30) --------------------------------------------- или нет О_о Добавлено (18.05.2011, 20:46) --------------------------------------------- Я сейчас вот что-то представил, как Минск-Арену арендовать с ее 17 тысячами мест под чемп))) Ну а Дэвилмайс пока еще сойдет под наш уровень думаю))
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
| |
|
|
| Rvach |
Дата: Среда, 18.05.2011, 20:48 | Сообщение # 44 |
|
Rvach.:TAU
Награды: 3
|
Quote (HR-Alex) У вас там тоже перец в тау какой-то с читом спалился - ты его случайно не закопал? Было дело, удалили и забыли, хоть я его с детства знаю... ну тут без подробностей. Quote (Noi) P.s Алекс проигнорил и СЛимка наверно не понял НО ЕСЛИ приедет КТО-нить ИЗ Экс-МОЛДОВАН или ХАТЯ БЫ С***А ЖУЛИЕНА(тут меня кот поймет) или Из FRA кто-то левый - не отвечаю, за то что Они дойдут до клуба - А если дойдут - за то , что выйдут !!!(Подумайте 20 раз) Отделяйте реальную жизнь от интернета, ибо мне кажется что люди уже там живут (см. вконтакте). Бить кого то за то что он творит в нете по меньшей мере глупо... если бы мне лично кто-то сильно досадил в онлайне, я бы на лане на него даже внимания не обратил ибо в моём понимании так делают цивилизованные люди. Вообще я тут походу единственный не в теме, но со стороны всё это выглядит тупо...
Мой блог
|
| |
|
|
| 6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Среда, 18.05.2011, 20:48 | Сообщение # 45 |
|
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
как же все таки срач то всех привлекает
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
| |
|
|