Open AG
|
|
New_York |
Дата: Четверг, 09.03.2017, 19:01 | Сообщение # 16 |
MT|new_york
Награды: 10
Статус: Оффлайн
|
Noi, и буду иметь по сути преимущество над теми, кто юзает обычную версию аг 6.6?
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
grach |
Дата: Четверг, 09.03.2017, 19:01 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
Цитата Noi (  ) ОпенАг это физика Хл и дамаг ХЛ и точка.(а не аг)Если там рапрыг не зависит от фпс то это банальный перфект джамп( чит жульена) во первых, тебе надо уточнить как фпс влияет на физику, потому что ты вообще не вкурсе. 2. в аг и хл физика отличается 1м параметром это ограничение скорости прыжка в 500ю\с, в миниаг физика идентична аг, дамаг тоже идентиченДобавлено (08.03.2017, 14:05) --------------------------------------------- а забыл еще про ограничение скорости передвижения, в стимовской хл оно 270ю\с Добавлено (08.03.2017, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата New_York (  ) и буду иметь по сути преимущество над теми, кто юзает обычную версию аг 6.6? нет
|
|
|
|
New_York |
Дата: Четверг, 09.03.2017, 19:01 | Сообщение # 18 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Цитата grach (  ) Цитата New_York ()и буду иметь по сути преимущество над теми, кто юзает обычную версию аг 6.6?
нет
а этоДобавлено (09.03.2017, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Noi (  ) файл автораспрыга - что-т вроде чита агфикса, добавили, форсмодел( меняешь модельку игрока, например у него гордон, ты ставишь себе в экран блу). И еще хотят добавить Веапонрекоил ( по сути чит, Автомат мп5 пистотел, всё стреляет без расброса как в кваке). Добавлено (09.03.2017, 13:13) --------------------------------------------- ??? Добавлено (09.03.2017, 13:13) --------------------------------------------- Только ради возможности заменить модельки гордонов всяких я бы попробовал этот open ag.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
Foxx |
Дата: Четверг, 09.03.2017, 19:01 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
|
>> Веапонрекоил ( по сути чит, Автомат мп5 пистотел, всё стреляет без расброса как в кваке).
На эхлл видос залили. Короче, по стандарту у тебя вижн улетает вверх из-за отдачи, с какой бы пушки ты не стрелял. Больше всего с револьвера. Само реальное положение прицела не меняется, т.е. зажми ты ЛКМ и постреляй в стену - все снаряды полетят в одну и ту же точку. А с новым фиксом что: с новым фиксом экран вообще не двигается. Т.е. тебе надо только зажать ЛКМ и держать прицел на башке противника. Не создаётся иллюзии движения прицела. По-моему это нечестная штука - просто натренируй стрельбу с эгона и ты со всех пушек будешь божить, почти никакой разницы. Даже если все перейдут на неё, это будет что-то новое, нежели облегчение старого. Потому что я, вот, вообще мышкой "круги наворачиваю" вокруг модельки, пока стреляю (т.е. всё таки двигаю мышью не только за точкой). Из-за отдачи. Подозреваю, что есть такие как я.Добавлено (09.03.2017, 15:10) --------------------------------------------- Многие форумчане эхлл этого тоже не одобряют.
|
|
|
|
grach |
Дата: Пятница, 10.03.2017, 00:54 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата Foxx (  ) По-моему это нечестная штука - просто натренируй стрельбу с эгона и ты со всех пушек будешь божить, почти никакой разницы. takoe owuwenie chto eto sdelat raz plunut. ludi po 15 let igraut prosto treneruya strelbu
|
|
|
|
Foxx |
Дата: Пятница, 10.03.2017, 01:56 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
|
>> takoe owuwenie chto eto sdelat raz plunut. ludi po 15 let igraut prosto treneruya strelbu
Может быть я выразился не очень понятно. Набор разных точечных пушек достаточно широкий. К каждой из них нужно привыкать. У каждой еще и разная отдача. С новым фиксом они все палят одинаково в смысле прицеливания. В итоге вместо того, чтобы привыкать к каждой из них по отдельности, можно просто надрочиться к стрельбе пылесосом - самым близким оружием к подобной механике (никакой отдачи). Нечестно это, потому что всё сводится именно к этому навыку, а с автомата/эгона стрелять гораздо легче (хотя бы мне), чем с револьвера, например. Ты не согласен с такой разницей?
К мысли о различиях между пушками: есть режим такой - instagib. Подозреваю, что разработчик внедрил его для того, чтобы привыкнуть и научиться метко палить именно к из гаусса.
Переход будет потерей разнообразия в пользу результативности.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 10.03.2017, 10:23 | Сообщение # 22 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Я это тож, имел ввиду. Ну вот по-этому люди по 15 лет играют, и ничего не достигают. А ной с 35% аима всех рвёт, потому что знает, особенности каждого оружия, причем мне вон пишут аимбот, или еще что, но на самом деле я просто знаю как работает разброс того же шотгана, или пистолета второго режима, и я привык к этому. Никогда не замечали фразу у Европейцев а-ля "f*ck russian sg ". Насчёт егона в корень не соглашусь, он тренирует только 1 вид аима. Хотя по большому счету, тренируй ты аим не тренируй , если у тебя 2 мбита на input, и 20 маршрутов до сервера , будешь отгребать по аиму от среднего игрока с 100мбитоной скоростью и 8 маршрутами до сервера.
|
|
|
|
grach |
Дата: Пятница, 10.03.2017, 12:46 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
|
как это может быть не честно если это мнимый эффект, вон в клайв что все однообразно? да хуй там плавал в него играет больше народу чем в аг раз в 100, а все почему? потому что игру не обновляют не приносят изменений не фиксят баги да нихуя не делают, и вот когда добрые люди пытаются что либо сделать им говорят это не честно.
гаус чисто точечное оружие пытаться целится трэкингом с этой пухи глупо по нескольким причинам одна из них это невысокий темп стрельбыДобавлено (10.03.2017, 12:41) --------------------------------------------- да и вообще говорить о честности в такой игре где ты можешь изменить все от текстур до звуков не стоит Добавлено (10.03.2017, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата Noi (  ) Ну вот по-этому люди по 15 лет играют я не имел в виду аг. я тебя поздравляю ты открыл ацивку "топ мертвой игры"
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 10.03.2017, 14:43 | Сообщение # 24 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Ной, ты, конечно же, очень крутой. Но об этом никто не узнает, если ты не начнешь сокращать объем своих сообщений, потому что большие сообщения практически не читают.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 10.03.2017, 15:05 | Сообщение # 25 |
TAU-Noi
|
Да обо мне итак все знают)Хотя если что я уже инактив, и вроде как ,второй год, если не третий.
По сабжу, Дак никто и не спорит что обновление нужны, или лаунчер. (у меня есть кстати). Но вот только Обновлять НАДо АГ, а не ХЛ, так как опенАг это другой проект, и сто пудово меркантильный, (До хера людей играют в quake cpma??). А ковырять Исходники аг, всем в лом))Так что на выходе мы имеет некачественный продукт. А насчет "почему умерло аг" - эта другая тема, могу рассказать если надо)Добавлено (10.03.2017, 15:05) --------------------------------------------- P.s На форум добавят функцию редактирования?
|
|
|
|
Nuclear_W1nter |
Дата: Пятница, 10.03.2017, 15:06 | Сообщение # 26 |
Zars
|
Цитата Noi (  ) могу рассказать если надо) расскажи
|
|
|
|
grach |
Дата: Пятница, 10.03.2017, 15:45 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата Noi (  ) До хера людей играют в quake cpma?? да до хера, в клайв физику можно выбрать в настройках сервера и довольно часто клан арену играют с цпм физикойДобавлено (10.03.2017, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Noi (  ) А насчет "почему умерло аг" - эта другая тема, могу рассказать если надо в кс читеров гораздо больше, но он живет
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 10.03.2017, 16:01 | Сообщение # 28 |
TAU-Noi
|
дело не только в этом,проблема что в игре 100 онлайн, и 25 серверов, из которых 18 на слаге))Который даёт 0 . И кого-то банят на 4, кого-то на 8, кого-то навсегда. Такого в кс нету))А теперь добавим неадекватное комьюнити, 3 покаления геймеров: олдскул хлццл, основная масса средние годы, и новые фолловеры(1-2 года), и связи ноль, 1 группа ушла уже после стим апдейта. Вторая разломилась из-за читеров(вернее отношения администрации к ним, как я говорил, кто-то в бане , кто-то нет), и сейчас новый ехлл порядок, может добить остатки. Чисто логически можно понять, что нет будущего у регрессирующей организации, сложно понять что ли? 15 лет назад, 20 дивизионов, это более сотни команд. Сейчас это сколько 6 команд? 30 человек? ты же Актив вот и проясни
|
|
|
|
cub |
Дата: Пятница, 10.03.2017, 20:13 | Сообщение # 29 |
Полковник
Награды: 0
|
Noi, почитал на ехлл тебе уже мышку буржуи покупают, забавно)
Цитата grach (  ) да до хера, в клайв физику можно выбрать в настройках сервера и довольно часто клан арену играют с цпм физикой Это не клан арена бесконечные патроны, урон возвращает жизни, смена оружия без задержки.... Ее редко играли года 2 назад, сейчас может и изменилось. Но по мне он бредовый.
Что требует аг? Только одного залочить (т.е. запретить изменять) большую часть настроек, часть игроков свалило из этого. Дошло до того что в свое время кто то написал, что баннихоп убрали, захожу посмотреть o rly? а оказывается народ называет этот special_alias баннихопом.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 11.03.2017, 05:59 | Сообщение # 30 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Цитата cub (  ) а оказывается народ называет этот special_alias баннихопом. Как будто это что-то плохое.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
|