Open AG
|
|
grach |
Дата: Суббота, 27.05.2017, 23:00 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
|
|
|
|
kul@k |
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 11:27 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
Награды: 0
|
Цитата Noi ( ) И , кстати все эти эти днища, как ты грач, кулачек еще и стримитесь ко мне во фриенды зачем. Мы давно хотим, да не получается, ведь твоя крутость зашкаливает. Надо нам всем (нави, квадразиду, грачу, бегинера еще подтянем, и остальным) собраться и поучиться мастерству бхопа у гноя, у того самого легендарно криворукого гноя, непризнанного гения, знатока движка и физики. Эх, гной, ты такой звездный, что до тебя не дотянуться...
|
|
|
|
acid |
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 16:06 | Сообщение # 108 |
-4k`acid-
|
Цитата Noi ( ) ГОспади сколько же в вас гавна, потому россия в такой жопе находится) потому что есть такие нарки слабоумные ))А Всё из-за зависти , как сказал quelgun, я помню как ацид опозорился лет 5 назад, проиграв мне толи 9 толи 10 из 10 карт, что было естественно, ну это как муровей прыгнул на архангела))вроде даже на бабло, ну ест. как истинный ничего не добившийся в жизни бомж с вокзала предпочел ниспускать газы из анальной трещины)) И , кстати все эти эти днища, как ты грач, кулачек еще и стримитесь ко мне во фриенды зачем. Мне срать на вас, вы позор нации и нелюди бля реально ты просто пиздец болван каких поискать надо реально щенок бульварный сколько тебе ослу сейчас?)))))ебал тебя почти на всех картах про какие 9 из 10 ты пиздабол лечишь я хз мб когда я без агстрата на тебя с мотирвокой бежал и ты кричал всем спетктанти а ты сука даже с гаусом отстреляться не мог дно?)))))))))сколько лет ты играешь в аг уже?сколько народу тебя по прежнему ебут?))))уверен даже ща 1-2 месяца поиграть также ебать буду тебя везде)))))вспомни как в стиме хуй сосоал чтобы я в тау пошел))))россия в жопе давай еще чо нить попизди про политику орел комнатный))и в какой она жопе гавно?))))ваще не замечаю))просто сука всегда надо уметь делать свое дело)))))никаких ограничений в росии нет я горжусь своей страной и Белоруссией тоже для меня это братья те же росияне))сука во мне даже корни белорусские текут родственников довольно много осталось но такого гавна как ты я ни разу в беллорусии не встречал))))))всегда были люди а не гавно вроде тебя пересидок комнатный))))ни разу отвечаю))всегда как дома себя ощущал и отношение к россии всегда было хорошее))) про какую зависть ты лечишь это смех я в аг перешел ты был нонейм им же и остался))))танк кид позитив я кто только тебя не ебал везде по 100 раз за день нытье твое выслушивали по 100 раз в день)) И не слушайте его про нацию))))белорусы всегда были и будут наши друзья ной - заднеприводное обиженное животное)))к белорусам никакого отношения не имеет)))) блять все таки реально сука посмотреть как что ты пишешь это же пиздец))))читай пост выше ты реально все таки мастер пиздежа)))))не удивлюсь если придет какой то нонейм пиздюк лет 15 и выебет тебя во все щели и ты откроешь здесь WH Player novickok 2017 итд и т п срочно давай бан все читера итд итп )вроде даже на бабло ухахахах сука шерсть дырявая хорош реально пиздеть мы оба знаем правду)))))для меня ваще спор священное))))если бы даже допустить что мы с тобой бы договорись играть и я бы тебе вьебал я бы уж отдал тебе бабки без всяких лишних слов))мои слова дохуя чо стоят я не фуфлыжник как ты)))) ну бомж с вокзала пердак и т д - давай потроль чо нить еще из уровня 5-7 класса пошарь в вк может чо поновее из школьного тролля найдешь))))реально смешно какой ты болван)ща забью еще пару бонгов и вместе с пацанами посмеемся над твоей чушью))))))жалок ты если честно кроме аг ведь ты ничего в жизни та не видел даже пади и в аг нихуя ничего не добился вот и желчью всех поливаешь)))))поживешь до 40 найдешь себе какую нить бабу вроде себя у которой все дырки рабочие еще в раннем возрасте стали но она уже стала никому не интересна и будешь дальше жить стримить с ней в десна биться чем там еще заниматься ушлепку вроде тебя хз. не думал что ты чо та за политику чо т ебнешь и про россию ща реально понимаю ты обиженная мразь и не более))))
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 31.05.2017, 00:59 | Сообщение # 109 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Так "гной" это другой игрок, который в "кран" тиме играет, еще Cергеем его зовут, и у него дома обоев нет, и мамка бухая тусуется постоянно) Добавлено (31.05.2017, 00:59) --------------------------------------------- Подскажите школоте Ациду ака Спидознику как квоты юзать) Походу новому вашему дружку бомжу))Может и прочту что напишет ) хотя ...спидозник же
|
|
|
|
acid |
Дата: Среда, 31.05.2017, 07:19 | Сообщение # 110 |
-4k`acid-
|
бля ной ты реально долбоеб)))))такой сука жалкий далекий долбоеб)))))я тебе говорю поюзай вк может какой поновее троль пизданешь))))
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 31.05.2017, 15:13 | Сообщение # 111 |
TAU-Noi
|
Я не понимаю что ты пишешь разложившийся труп))) пиздпец ахах хаа кто понимает вообще что этот наркот несёт?
|
|
|
|
grach |
Дата: Среда, 31.05.2017, 16:15 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата Noi ( ) Я не понимаю что ты пишешь не удивительно, с таким то слабоумием сложно понимать что-либо.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 31.05.2017, 17:06 | Сообщение # 113 |
TAU-Noi
|
Кто мне это говорит? мусор который 2 года пытался сделать, буст тележки? Слабоумный ты наш))
|
|
|
|
acid |
Дата: Среда, 31.05.2017, 17:29 | Сообщение # 114 |
-4k`acid-
|
ROFL давай обезьяна высри чо нить еще)))вместе поржем)))сдаешь позиции уже))))смешно пиздец как))))труп нарк и тд реально ведь хуета))))дай чо нить новое))))ауу котенок))))))))реально вдеь котенок сука))))))животное комнатное)))))))) Добавлено (31.05.2017, 17:13) --------------------------------------------- отвечаю пацаны в белоруссию приеду и видео сниму))))))как этот хуесос будет пиздеть на камеру сега прости)))))))))обещаю подчеркиваю что обещаею))))) Добавлено (31.05.2017, 17:15) --------------------------------------------- будет бомба)))))) Добавлено (31.05.2017, 17:17) --------------------------------------------- жди сука)))))))животное длинноволосое)))))))охуеешь как шпана действует))))))ни райноы ни города ни страны нам не страшны)))) Добавлено (31.05.2017, 17:25) --------------------------------------------- короче ной мой пизду и ноги я уже в дорге)))))))) Добавлено (31.05.2017, 17:29) --------------------------------------------- и адрессок кинь свой в ЛС чтобы я не искал его через HLLAn итд будь пацном кинь прям тут даже))не умею здесь общаться как и на все форумах))))))на ЛАМПЕ даже кастрюля)))))
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 31.05.2017, 19:16 | Сообщение # 115 |
TAU-Noi
|
Судя по кол-ву ковычек у нарка приход . Цитата отвечаю пацаны в белоруссию приеду и видео сниму) Удачи в "беларуссии" . Очередной пиздабол подзаборный. Отвечает он
|
|
|
|
acid |
Дата: Среда, 31.05.2017, 19:30 | Сообщение # 116 |
-4k`acid-
|
)))))))))))))хуесос дырявый жди))))))жди сука дырка ебанная просто жди)))))))))))
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 31.05.2017, 19:43 | Сообщение # 117 |
TAU-Noi
|
захвати вазелин для своей сраки)
|
|
|
|
acid |
Дата: Среда, 31.05.2017, 19:51 | Сообщение # 118 |
-4k`acid-
|
бля пиздец))))ты ребенок реально сука ребенок))))))нарк спид вазелин приход))))ахахаххахаха)))))жди говорю жди волосатый))))))))и черкани в лс адрессок свой животное комнатное))))не ссы не убью ну шляпой по лбу получишь)))))))
|
|
|
|
grach |
Дата: Среда, 31.05.2017, 20:42 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата Noi ( ) мусор который 2 года пытался сделать, буст тележки? этой демке 1.5 года, в отличие от тебя этот мусор это сделал, а не пилил безосновательную ересь на ютуб. P.S тебе раз в 10 больше времени понадобится
|
|
|
|
Noi |
Дата: Четверг, 01.06.2017, 01:59 | Сообщение # 120 |
TAU-Noi
|
ой ты пиздаболище))т.е ты хранил эту демку два года как девтсвенность свою?? Это был твой ласт шанс? один 3 года языком чешет, второй 2 года языком чешет, и высовывает демку через два года, записанную с 100-ой попытки, при этом ни черта не докозав) Т.е вообще отсутствуют мозг напрочь, бедняга херова быть аутистом в расцвете лет) Почему у некоторых русских есть такая болезнь, казаться больще чем вы есть, помниться меня в сентябре или октябре прошлого года Powell уламывал за кран сыграть, взамен он бы чето там замолвил словечко, я в осн. был против он уламывал хотя бы на месяц, потому что с грачем и кулаком каши не сваришь))Но даже суть не в том что вы нубы криворукие, а в том что вы из-себя что-то корчите чего нет. Сначала помниться был говор, об аиме, и мувементе ( не о навыках распрыжки), и с такими навыками , аимом под 60% лг3( опять таки только на словах), ты всрал едшу 80-(-1). второй мальчик с вокзала дрочил,дрочил, и всё равно сливал все карты, игрокам моего уровня и ниже.В итоге оба сделали вывод, что ваше это бхопинг,и этим вы козыряли , весьма успешно. Причем один из вас даже блять ниразу на джамп сервер ни зашел.И что в итоге?? Слились грифину и доту в турнире по распрыгу, кстати ваш нави хвалёный тоже его слил)Чел играет год, аах бля дак ты вообще слил тУРКУ чёт там shwahtat рандом нейм крч))))Дак что не так с топами по расспрыгу рашки? вы вообще хоть что-то можете :D. Вон и нарк ваш местный тоже обосрётся когда приедет) Вообщем мусор вы никчёмный , с вами я закончил.
|
|
|
|