Понедельник, 03.02.2025, 11:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Ukraine - Страница 37 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ukraine
chorRt Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:20 | Сообщение # 541
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Оффлайн
quelgun, давай без оскорблений личностных. Я тебе прямо тут ниче не написал, не послал, не обозвал в отличии от тебя. Ну ты сам то ниче не написал, а лишь мою писанину под сомнение поставил. Напомнило картинку

Добавлено (12.06.2014, 18:20)
---------------------------------------------

Цитата quelgun ()
chorRt, да, я и не отрицал, что на территории Крыма действовали службы РФ. Я не отрицал это, признавал и даже когда-то прямо в этой теме озвучивал свое сомнение, что ситуация неоднозначная. И отмазываться я никого не собираюсь и не собирался. Это ты херней тут страдаешь. О том и речь. Но есть пара НО.
1. Наличие спецлужб РФ не отменяет того, что население в большинстве своем поддерживало то, что произошло в Крыму. А заявления о голосовании под дулом автомата ты засунь себе с жопу и оставь для желтизны типа громочто-то там и прочей херни.
2. Если когда-то я высказывал свои сомнения, то сейчас, смотря на то, как под ударами укр авиации гибнут простые мирные граждане, смотря на то, как укр бойцы расстреливают простых мирных граждан, смотря на то, как убивали людей в Одессе, и главное видя, как на это реагируют идиоты вроде чертика, сейчас я считаю, что действия РФ в Крыму были быть может и неоднозначными, но необходимыми.
Так я считаю и никого не оправдываю.
вот, по сути то что меня интересовало.

http://illmnt.weebly.com/

quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:26 | Сообщение # 542
[H2] quelgun
Награды: 29
chorRt, а почему я сам тут должен что-то писать? Я и не собирался тут ничего писать. Я давно здесь ничего не пишу. Не пишу тут примерно с того момента, как жарить людей стало нормой.
Бегать как дурак и собирать компромат на какое-нить еспрессотв? Бесперспективно. Ты просил пример, я предоставил пример и чем это закончилось? Да ничем. Тебе же похуй, лишь бы оставить вонючую кучу.
Я не писал, но заглядывал иногда. И в очередной раз, когда ты оставил тут вонючую кучку, я озвучил свое мнение.
Вот такие дела. Ну и пока я лечу рассказывать своим, что победил, ты лучше эту неуместную, тупую картинку размести где-нить на сайте ПС, там вместе посмеетесь, от такой картинки тут в данном контексте посмеяться можно лишь над тобой.

Место для Вашей рекламы.

chorRt Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:14 | Сообщение # 543
Генералиссимус
quelgun, о каких примерах компромата ты говоришь? я пропустил наверное, не заметил.

quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:24 | Сообщение # 544
[H2] quelgun
О недавней истории с Луганским ОГА, ужасными жертвами среди мирного населения и кондиционером.

Место для Вашей рекламы.

chorRt Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:33 | Сообщение # 545
Генералиссимус
я тот твой пост профукал. скинь еще раз то что скидал.

quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:35 | Сообщение # 546
[H2] quelgun
chorRt, а я тонну текста и не писал.
Вот в этом сообщении был мой ответ.
Цитата quelgun ()
chorRt, украинская журналистика уже давно поставила под вопрос свою проф пригодность. А ты в этом свете свою адекватность.
Конкретно я в этой теме уже давно об этом говорили и даже приводили примеры. Так и какого ты сейчас тупишь?
Цитата chorRt

но такого как показывают в России у нас и близко нет.

Просто иди на хер. Кондиционер тебе передает привет.

Ты же слышал о кондиционере где-то на 2 июня? Да? Если слышал, ты поверил в это?

Место для Вашей рекламы.

chorRt Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:43 | Сообщение # 547
Генералиссимус
quelgun, нет, профукал историю о кондиционере. щас поищу

Добавлено (12.06.2014, 19:43)
---------------------------------------------
ну ты видимо имел в виду это
http://censor.net.ua/video_n...._popali
только я не понимаю, где ты тут увидел компромат на украинские СМИ.

quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:46 | Сообщение # 548
[H2] quelgun
Поищи
http://espreso.tv/news....y___zsu
Вот тебе для начала специально ради тебя напрягся и нашел кое-что на самом честном канале, потом можешь найти еще репортажи, где рассказывают об этом, "доказательства" почитать.
Еще можешь найти видео, например, как в ужасном мучении умирает простая женщина с оторванными ногами (хотя.. может это и не женщина, а Путин переодетый был), найти и посмотреть, как самые честные сми лгут о мучительной гибели простых мирных граждан.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:47 | Сообщение # 549
[H2] quelgun
Может тебе помочь найти видео как гибели мирные граждане? Очень колоритное, я больше нескольких секунд посмотреть его не смог.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:48 | Сообщение # 550
[H2] quelgun
Посмотришь его, порадуешься за честные СМИ, за честное правительство и боевые действия на востоке. Найдешь еще видео, как нелепо боевики площадь перед ОГА обстреливают.

Место для Вашей рекламы.

chorRt Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:53 | Сообщение # 551
Генералиссимус
quelgun, ну да-да, я понял почему ты о кондиционере вспомнил, сразу как-то не догадался. а по-твоему это украинский самолет стрелял в ОГА? СМИ опубликовали инфу на основе заявления военных. 
ну найди мне хотябы одно видео где мирных жителей убивают, вы все об этом говорите и лялякаете. ну скинь мне) а то я обьективных видосов с убийством мирных граждан ПС или нашими военнослужащими не нашел.

quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:55 | Сообщение # 552
[H2] quelgun
Посмотришь и порадуешься за гибель боевиков, за честными украинские СМИ, а я потом только ради тебя запарюсь и таки найду, что в том окне здания ОГА не было кондиционера вообще, потом мы с тобой запаримся над вопросом и подумаем, а может даже найдем инфу о том, какие температуры у авиационного двигателя, какие температуры у авиационных ловушек и какие температуры выделяет кондиционер, запаримся и удивимся тому, как это пзрка (или что они там придумали) не реагирует на 36 и 6 человека.
Потом мы еще найдем инфу о том, что даже ОБСЕ признало, что в тот день все происходящее было авиаударом украинских силовиков.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:57 | Сообщение # 553
[H2] quelgun
Щас я от себя ремарку сделаю:
Как блядь можно вообще верить вот в такую чушь? ПЗРКА среагировало на какой-то там кондиционер. Ну блядь серьезно надо удивляться, почему оно еще на температуру человека не реагирует. Это надо совсем не иметь мозгов, что бы не понимать такой очевидной ерунды.

Ну все, я пошел видюшки искать, только ради тебя сейчас займусь этой ерундой.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:59 | Сообщение # 554
[H2] quelgun
Ну пока я ищу, ты мне ответь, на грамочто-то там и еспрессо часто рассказывают о том, как, например, летчики украинских силовиков устраивают бомбардировку мирного населения?

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:00 | Сообщение # 555
[H2] quelgun
Даже не так надо вопрос ставить... как редко эти каналы выдают ужас украинских силовиков за деятельность боевиков.

Место для Вашей рекламы.

Поиск:

RHLL © 2025