Четверг, 01.10.2026, 04:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Ukraine - Страница 36 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ukraine
quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:01 | Сообщение # 526
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
Цитата chorRt ()
Россия в 39 с Финькой воюет - виноваты фины. (на финской территории)

И тут ты, кстати, не угадал.
Короче пипец полный с тобой.

Место для Вашей рекламы.

chorRt Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:05 | Сообщение # 527
Генералиссимус
Награды: 4
Цитата quelgun ()
После такой объективности с твоей стороны можно с уверенностью сказать, что ты просто мудак и в принципе впредь над твоими словами не задумываться и просто посылать тебя на хер. Как бы... как иначе то, раз даже так уже в открытую.
Я не интересовался и не знаком с природой Афганской войны. Я не читал о политической ситуации там, не интересовался вообще. Другими словами я попросту не владею инфой о Афганской войне и ее миновал, хотя изучить вопрос в принцыпе дело недолгое. Не вижу в том что я пропустил Афганскую войну ниче такого, я суть своей мысли там изложил.

Добавлено (12.06.2014, 18:05)
---------------------------------------------

Цитата quelgun ()
И тут ты, кстати, не угадал. Короче пипец полный с тобой.
лол что не угадал? я не угадывал) я попросту саркастические примеры навел, где у всех конфиктах с Россией виноваты другие стороны конфликта. Как маленькие дети)

http://illmnt.weebly.com/

Sail Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:06 | Сообщение # 528
Полковник
Награды: 0
Цитата quelgun ()
Зомбированное существо меня еще и обвинять будет? Да иди ты в жопу.

Я вот давно уже наблюдаю, ты перешел в стадию открытых оскорблений. Не нравится что-то - можно ведь и мирно высказать свое мнение, как это делают все остальные. Каждый человек имеет право на свое мнение и если оно не сходится с твоим, это не означает, что человек, высказавший его, зомбированное безмозглое существо.

quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:07 | Сообщение # 529
[H2] quelgun
Цитата chorRt ()
Я не интересовался и не знаком с природой Афганской войны. Я не читал о политической ситуации там, не интересовался вообще. Другими словами я попросту не владею инфой о Афганской войне и ее миновал, хотя изучить вопрос в принцыпе дело недолгое. Не вижу в том что я пропустил Афганскую войну ниче такого, я суть своей мысли там изложил.

Сутью твоей мысли можно подпереть жопу, потому что основана она на не полных данных и не может послужить оценкой.
Цитата quelgun ()
И тут ты, кстати, не угадал.
Короче пипец полный с тобой.

Видать не только Афганом ты не интересовался.

О том и речь, что с тобой не о чем говорить, потому что несешь просто чушь. Не существенную, не адекватную чушь. И сам сейчас это признаешь.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:10 | Сообщение # 530
[H2] quelgun
Цитата Sail ()
Я вот давно уже наблюдаю, ты перешел в стадию открытых оскорблений. Не нравится что-то - можно ведь и мирно высказать свое мнение, как это делают все остальные. Каждый человек имеет право на свое мнение и если оно не сходится с твоим, это не означает, что человек, высказавший его, зомбированное безмозглое существо.

Руки уже просто развожу от той ахинеи, которой он занимается. Его я тож не наказывал, справедливости ради замечаю.
Я его вижу сейчас как какого-то фанатика, как свидетеля Иеговы, который выборочно собирает несколько фактов из многолетней истории. Выкинет все ненужное, в чем-то ошибется или наврет и выдаст не пойми за какую монету, не пойми для чего, лишь бы оставить вонючую кучу, которая просто будет лежать, вонять и больше ничего не делать.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:17 | Сообщение # 531
[H2] quelgun
chorRt, да, я и не отрицал, что на территории Крыма действовали службы РФ. Я не отрицал это, признавал и даже когда-то прямо в этой теме озвучивал свое сомнение, что ситуация неоднозначная. И отмазываться я никого не собираюсь и не собирался. Это ты херней тут страдаешь. О том и речь.
Но есть пара НО.
1. Наличие спецлужб РФ не отменяет того, что население в большинстве своем поддерживало то, что произошло в Крыму. А заявления о голосовании под дулом автомата ты засунь себе с жопу и оставь для желтизны типа громочто-то там и прочей херни.
2. Если когда-то я высказывал свои сомнения, то сейчас, смотря на то, как под ударами укр авиации гибнут простые мирные граждане, смотря на то, как укр бойцы расстреливают простых мирных граждан, смотря на то, как убивали людей в Одессе, и главное видя, как на это реагируют идиоты вроде чертика, сейчас я считаю, что действия РФ в Крыму были быть может и неоднозначными, но необходимыми, потому что есть такие идиоты, как чертик и сейчас их много.
Так я считаю и никого не оправдываю.

Место для Вашей рекламы.

chorRt Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:20 | Сообщение # 532
Генералиссимус
quelgun, давай без оскорблений личностных. Я тебе прямо тут ниче не написал, не послал, не обозвал в отличии от тебя. Ну ты сам то ниче не написал, а лишь мою писанину под сомнение поставил. Напомнило картинку

Добавлено (12.06.2014, 18:20)

Цитата quelgun ()
chorRt, да, я и не отрицал, что на территории Крыма действовали службы РФ. Я не отрицал это, признавал и даже когда-то прямо в этой теме озвучивал свое сомнение, что ситуация неоднозначная. И отмазываться я никого не собираюсь и не собирался. Это ты херней тут страдаешь. О том и речь. Но есть пара НО.
1. Наличие спецлужб РФ не отменяет того, что население в большинстве своем поддерживало то, что произошло в Крыму. А заявления о голосовании под дулом автомата ты засунь себе с жопу и оставь для желтизны типа громочто-то там и прочей херни.
2. Если когда-то я высказывал свои сомнения, то сейчас, смотря на то, как под ударами укр авиации гибнут простые мирные граждане, смотря на то, как укр бойцы расстреливают простых мирных граждан, смотря на то, как убивали людей в Одессе, и главное видя, как на это реагируют идиоты вроде чертика, сейчас я считаю, что действия РФ в Крыму были быть может и неоднозначными, но необходимыми.
Так я считаю и никого не оправдываю.
вот, по сути то что меня интересовало.

quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:26 | Сообщение # 533
[H2] quelgun
chorRt, а почему я сам тут должен что-то писать? Я и не собирался тут ничего писать. Я давно здесь ничего не пишу. Не пишу тут примерно с того момента, как жарить людей стало нормой.
Бегать как дурак и собирать компромат на какое-нить еспрессотв? Бесперспективно. Ты просил пример, я предоставил пример и чем это закончилось? Да ничем. Тебе же похуй, лишь бы оставить вонючую кучу.
Я не писал, но заглядывал иногда. И в очередной раз, когда ты оставил тут вонючую кучку, я озвучил свое мнение.
Вот такие дела. Ну и пока я лечу рассказывать своим, что победил, ты лучше эту неуместную, тупую картинку размести где-нить на сайте ПС, там вместе посмеетесь, от такой картинки тут в данном контексте посмеяться можно лишь над тобой.

Место для Вашей рекламы.

chorRt Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:14 | Сообщение # 534
Генералиссимус
quelgun, о каких примерах компромата ты говоришь? я пропустил наверное, не заметил.

quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:24 | Сообщение # 535
[H2] quelgun
О недавней истории с Луганским ОГА, ужасными жертвами среди мирного населения и кондиционером.

Место для Вашей рекламы.

chorRt Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:33 | Сообщение # 536
Генералиссимус
я тот твой пост профукал. скинь еще раз то что скидал.

quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:35 | Сообщение # 537
[H2] quelgun
chorRt, а я тонну текста и не писал.
Вот в этом сообщении был мой ответ.
Цитата quelgun ()
chorRt, украинская журналистика уже давно поставила под вопрос свою проф пригодность. А ты в этом свете свою адекватность.
Конкретно я в этой теме уже давно об этом говорили и даже приводили примеры. Так и какого ты сейчас тупишь?
Цитата chorRt

но такого как показывают в России у нас и близко нет.

Просто иди на хер. Кондиционер тебе передает привет.

Ты же слышал о кондиционере где-то на 2 июня? Да? Если слышал, ты поверил в это?

Место для Вашей рекламы.

chorRt Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:43 | Сообщение # 538
Генералиссимус
quelgun, нет, профукал историю о кондиционере. щас поищу

Добавлено (12.06.2014, 19:43)
ну ты видимо имел в виду это
http://censor.net.ua/video_n...._popali
только я не понимаю, где ты тут увидел компромат на украинские СМИ.

quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:46 | Сообщение # 539
[H2] quelgun
Поищи
http://espreso.tv/news....y___zsu
Вот тебе для начала специально ради тебя напрягся и нашел кое-что на самом честном канале, потом можешь найти еще репортажи, где рассказывают об этом, "доказательства" почитать.
Еще можешь найти видео, например, как в ужасном мучении умирает простая женщина с оторванными ногами (хотя.. может это и не женщина, а Путин переодетый был), найти и посмотреть, как самые честные сми лгут о мучительной гибели простых мирных граждан.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:47 | Сообщение # 540
[H2] quelgun
Может тебе помочь найти видео как гибели мирные граждане? Очень колоритное, я больше нескольких секунд посмотреть его не смог.

Место для Вашей рекламы.

Поиск:

RHLL © 2026