Cлышьте Иди те нахер
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:29 | Сообщение # 1 |
TAU-Noi
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
Я не понял, почему докер прошел?? я его 4-5 дней не видел, и вроде как написал что будем играть сегодня, Я стабильно в стиме был, почему же он прошел?? что это за прикол, требую вернуть его обратно . Я писал, хоть что-то в отличии От докера, так что не вижу адыкватности в поведении амнинистрации. Т.е Я всего два раза не смог сыграть и по-этому написал заблаговременно в тему, Докер ни разу не написал почему он не мог или отсутствовал или тупо Ник сменил что я его найти не мог, при том что я давно уже в стиме сижу, т.е по вашему Надо нехуя не делать пойти спрятаться и все ты прошел?? Давай Инна не дури Обратно мне докера и хоть сейчас сыграем, с ним и Д стайлом. Замечу что ни один админ ничего мне не написал за 3 недели. Вот ваше вникание в тему. Хотя на том же сайте ни раз присутсвовали я и докер, что сложно было свести? Я считаю это лицемерием в сущем виде, (зачему не впервой) , так что исправляёте свою ошибку . И как с вами то связаться если вас даже в стиме не бывает?
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:55 | Сообщение # 2 |
<3
Награды: 19
|
Значит так, я ничего исправлять не буду! Я видела докера в отличии от тебя каждый день в асе. Я видела предыдущего турнира переписку при том неоднократно как у тебя вечно что то не получается. Спешу напомнить, как в общем чате рхлл написал что ты ложил, срал и тп на рхлл и на турниры. При том нас было человек 5 на рхлл Тепрь я спешу напомнить что никакой привзятости и неприязни у меня к тебе нет и никогда не было, а вот докера я недолюбливаю за то, что он меня послал привселюдно и ему после смелости не хватило попросить прощение а лишь ваха там пытался загладить вину за него впрочем как обычно. Я могу дальше продолжить перечислять и наводить разные примеры просить людей подтвердить и тд но не буду так как раунд я закрыла и ничего уже не изменится. Времени было предостаточно. Докер уже без проблем отыграл и у дстайла не составило никакого труда как я пологаю написать и договориться с ним. Теперь вопрос, ты играть дальше будешь или сразу ставить деф?
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:56 | Сообщение # 3 |
TAU-Noi
|
Исправляй как милая. Цитата Я видела докера в отличии от тебя каждый день в асе Пора на стим переходить
" Тепрь я спешу напомнить что никакой привзятости и неприязни у меня к тебе нет и никогда не было " - Что-то не заметно, ты читаешь меж строк, если у меня проблемы Я СРАЗУ об этом пишу как ответсенный человек , я вижу что у тебя что-то сидит на меня, я может быть бы и ложил на турниры если бы ты по 20 раз мне не писали ДАВАЙ ИГРАТЬ. А вообще Я очень серьезно всегда отношусь к играм 1х1 в отличии от Тебя)) т.к Элементарно ты в аг реже всех
|
|
|
|
Doker |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:58 | Сообщение # 4 |
Doker.Inc
Награды: 18
|
Я каждый день в стиме\скайпе
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:01 | Сообщение # 5 |
TAU-Noi
|
Слышь Инна перечитай еще раз тему и пойми Свою неправоту , иначе разозлюсь , пострадают лишние блять_)
Спроси у кого Хочешь , Я в стиме с момента Его установки, Вас же Админов не достучаться, постоянно стим оффлайн, докер себе ник сменил Если бы не Миша я бы и не нашел его ВОобще, А у тебя какой-ник я вообще не гребу _ВИдишь аргументы ??? Я активен , я не вижу проблемы, давай сейчас хоть все матчи начиная с Докера отыграю, в чем прикол??? Я написал на 8 марта игру, потому что не видел ни каких попыток установить Связь для игры ранее, вот подумал выходной точно сыграем ( Позитива не было вечером ни разу за эти 3 дня когда я приходил и сейчас его там нету), вот и все, вместо того что бы мне написать НЕТ Ной не разрешаем играй сейчас вы по мышиному , вчера видимо? сыграли и меня опрокинули, так что давай будь Человеком епт.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Это лицемерие в чистом виде когда мне уже черт знает какой раз в чемпе ставят деф или идут во-преки уступкам, как можно говорить о не предвзятом отношении, ты говоришь "Обсирал рхлл", да а как тут быть а? я еще самый нежный из всех тут, как быть когда например на чемпах , вспомним мастер офф кроссбой или рхлл 1х1 1 или аерну, я за 40 сек до конца, висну и никто даже паузу не жмет, все) А сколько было приколов в тим играх?? Я же не забанил Позитива на байфлай, почему тогда ко мне есть еще такая черствость? в чем Прикол? Что за понты?
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:11 | Сообщение # 6 |
<3
|
Цитата (Noi) Вас же Админов не достучаться, постоянно стим офф ВРАНЬЕ!
Цитата (Noi) докер себе ник сменил ОБ ЭТОМ ТЫ ЗНАЕШЬ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ А РЕЗУЛЬТАТА 0
Цитата (Noi) А у тебя какой-ник я вообще не гребу ВСЕ ТОТ ЖЕ pos!tivka^^
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
|
|
|
|
Doker |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:14 | Сообщение # 7 |
Doker.Inc
|
Цитата (Noi) Я написал на 8 марта игру
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:15 | Сообщение # 8 |
<3
|
Ваня, остынь! Потому что если я начну вспоминать, то тебе не на руку будет. Ничего я менять не буду. Считаю что 100% права и с удовольствием бы докеру поставила бы деф хД если бы было за что к нему придраться (докер даже выше отписался повторяться не стану)
пс Так между прочим посоветую на будущее, что перед тем как написать название темы нужно думать. А вообще я сделаю вид что не мне в том числе адрессовано идти на хер .
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:16 | Сообщение # 9 |
TAU-Noi
|
Ты лучше посмотри кто-кого в скайп добавил Докер, кроме того
Я вчера был в стиме целый день, играл есц и тд, в чем проблема?? Почему никто не написал раз решили сыграть?? из-за того что Докер сегодня не может или что??
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:16 | Сообщение # 10 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
я за переигровку
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:17 | Сообщение # 11 |
TAU-Noi
|
Я не отсыну давай исправляй потому что ЕСЛИ я вспомню все то что вы тут начудили то вы поуши будете в СРАЧЕ!
|
|
|
|
Doker |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:19 | Сообщение # 12 |
Doker.Inc
|
DStyLe,  Добавлено (08.03.2013, 16:19) --------------------------------------------- пойду поем
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:21 | Сообщение # 13 |
<3
|
Я потеряла интерес к этой беседе. Решение не меняется.
пс пфф я вчера был ба бла бла целый день но увидел что мне деф только сегодня. И перед тем как ставить деф я посмотрела или ты в сети НО ТЕБЯ ТАМ НЕ БЫЛО.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:22 | Сообщение # 14 |
TAU-Noi
|
Цитата Ничего я менять не буду. Считаю что 100% права
Я считаю что ты не права, ты не выполняешь свои обязанности админа, тебе ничего не мешало написать давай играть 1х1 мне и докеру, в любой момент недели И это было бы тебе сделать легко, пригрозив обоим дефом, но ты меня всячески избегала, И даже вчера Когда я был очень активен(играл с барби целый день и до ночи), видишь я аргументировал свою позицию ты НЕт, не надо мне говорить про МОИ ОТМАЗКИ, это не отмазки когда Я САМ пишу, причину и захожу ради неё на форум что бы написать) А вот когда человек 2-3 недели ничего не пишет или не присутсвует в стиме ЭТо ЧТО?
Молодец только что придумала, Цитата пс пфф я вчера был ба бла бла целый день но увидел что мне деф только сегодня. И перед тем как ставить деф я посмотрела или ты в сети НО ТЕБЯ ТАМ НЕ БЫЛО. Я там был целый день ВРанье.
|
|
|
|
haTred |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:26 | Сообщение # 15 |
HAm^haTred
Награды: 2
|
Я скажу своё мнение пожалуй: По крайней мере я, вижу каждый день ноя в стиме, да и в игре тоже. Например я помню игру трап и 3д. и трап и вф, которая была пару дней назад, и докер, и ной играли за трап, почему нельзя было сыграть сразу же после игры? ной остался, так как дальше после 3д мы еще с вф играли, а вот докер, загадочным образом исчез) Мне то роли не меняет с кем играть, и докер и ной - игроки примерно одного уровня... но вопреки всем неполадкам у ноя, у которого то лаги, то ещё что-то, он находился в игре чуть ли не каждый день. Так что я бы всё-таки дал возможность переиграть ною и докеру, сегодня последний срок бы дал)
Так как даже сейчас и докер и ной в сети!
|
|
|
|
|