Понедельник, 04.08.2025, 06:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Cлышьте Иди те нахер - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Cлышьте Иди те нахер
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:31 | Сообщение # 16
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
Статус: Оффлайн
в обязанности админа не входит сводить игроков) ты бы лучше ной так настойчиво докеру писал

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

6EcTu9I^^ Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:37 | Сообщение # 17
<3
Награды: 19
Цитата (haTred)
а вот докер, загадочным образом исчез)
а у меня ной прямо в игре из за своих психов выходил и что? а после так же загадочно исчезал...
кто хочет играть тот играет а не пишет всякую билеберду. сказал сделал. не сделал, получил деф. в закрытой теме написано когда ной пообещал отыграть но не отыграл. за слова нужно учится отвечать а не кидать их на лево и на право. 
+ в обязаности админов и администрации вцелом не входит беготня за игроками. иш попривыкали что за ними бегают. больше подобного не будет - ОТВЫКАЕМ!

Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!

Doker Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:38 | Сообщение # 18
Doker.Inc
Награды: 18
Цитата (haTred)
докер, загадочным образом исчез)
zb_facepalm все такие умные дохуя я ебал, мне на учебу то утром ехать не нужно, не?  я и так лег вовтором часу спать, хотя вставать в 6

pa1n Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:45 | Сообщение # 19
ubt*pain
Награды: 22
Я дал бы шанс переиграть, но только сегодня. Тем более и стайл, и хатред не против. Только вот докера осталось узнать мнение

Белорусское сообщество Half Life & Adrenaline Gamer mod

Noi Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:49 | Сообщение # 20
TAU-Noi
Награды: 11
Слушай у всех проблемы но я об этом пишу ты нет, Тебя не было ни в вокрсесенье, когда я в теме писал 1х1, ни Сегодня - ты ушел сразу мол спать хочу.

Добавлено (08.03.2013, 16:49)
---------------------------------------------
Слышь Инна ? я за свои Слова не отвечаю а ты отвечаешь?? Я не сыграл потому что докера не было в воскресенье, по крайней мере в мое время, я просто ничего не пишу никогда за других не отмазываюсь, Договорились Сегодня - значит сегодня, Почему же вчера мне дали Деф, не сказав об этом не мне ( я был в сети) ни докеру ( он был в сети и Якобы не знал), тему сразу закрыла открыла новую что бы я не пропалил, слушай кого ты пытаешься надуть,
"   отвечать а не кидать их на лево и на право.
+ в обязаности админов и администрации вцелом не входит беготня за игроками," -   у вас в правилах обязательно ВАше присутсвие на игре, как играть без вас вопрос?? вы же не постоянно в сети. И почему бы 1 раз не сделать ЭТО особенно если я пишу "ЧТо НЕ знаю какой НИК у докера Новый" в стиме.

Я вижу кидалово с твоей Инна стороны, т.е Я в среду написал об игре в пятницу, и был в сети все это время, не было ответа никуда, не в стим, ни в стим профиль( там под аватаркой) ни даже ни в Скайп)А последовал безпричинный деф, Потому что за основу взяли не все 3 недели, 3 дня от силы, И в наглую была Проведена Игра , при моём в сети Присутсвиии.

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:51 | Сообщение # 21
Train Hard or Make Borsh
мы и так всегда за игру и против дефов, но игрокам похуй, что администрация в 10 раз больше времени тратит на всю эту хуету, игрокам нужно лишь выделить 40 минут на игру максимум час, но всем похуй, зато как поставят деф сразу, такая сякая администрация...
докер может сыграть с ноем? но опять же сколько нам придется ждать? опять 3 недели

DStyLe Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:51 | Сообщение # 22
[H2] D.StyLe
Награды: 20
я написал в шутку и исходя из своих интересов конечно же))))

Noi Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:53 | Сообщение # 23
TAU-Noi
Я могу сыграйть ХОТЬ СеЙЧАС со всей Сеткой.

6EcTu9I^^ Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:53 | Сообщение # 24
<3
Если докер не против вы можете периграть все игры подряд с учем, что пейн отсудит все эти игры.
Все кто причастен к даной ситуации пишут они за или против переигровку и если хоть 1 против или у пейна не получается отсудить не о какой переигровке речи быть не может. 

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕИГРОВКА ВСЕХ ДОЛЖНА НАЧАТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА ПОТОМУ ЧТО ЗАВТРА ЗАКРЫВАЮ СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД И НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ИЗ ЗА ВАС ПОСТРАДАТЬ!

Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!

6EcTu9I^^ Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:54 | Сообщение # 25
<3
Noi, только деф тут же нет отравления, работает аг и нет вообще никакх проблем. значит нужно видимо сразу не затягивая ставить деф дабы проявлялась активность не только на форуме но и в самих играх.

Noi Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:58 | Сообщение # 26
TAU-Noi
ДА НЕТУ У МЕНЯ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ Я и СНИМи СЫГраю ЕСли надо, дак а как играть за час??  Если  после твоего поста через секунду докер сразу вышел.

45 rus: ну вот я неебу вообще че и как, я сам вчера увидел что тебе деф дали
45 rus: я спать
45 rus сейчас Не в сети.

Я могу подождать несколько часов не вопрос.

noon Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:59 | Сообщение # 27
!NooN!.:TAU
Награды: 4
Ной чё ты удивляешься? Я помню когда поситив меня с турнира 1х1 выкинул без предупреждения, а потом уже через недельку написал типа "давай я тебя назад верну", а мне такое нах не надо было, что сегодня я в турнире есть, а завтра без причин и повода меня там нету) Хотя с поситивом всё понятно, он школьничек :>  z_vaganych
А вот Инна я тебя не пойму, я хоть в последнее время в стиме редко появлялся, но всегда стабильно Ноя видел в онлайне, да и в игре. Насчёт докера ничего говорить не буду т.к. и в стим френдах скорее всего нету, да и не наблюдаю я за ним) Так вот к чему я веду, что лучше дать шанс переиграть, а то на самом деле получается не справедливо по отношению к Ною.

P.S. йа вам покажу кузькину мать, как ущемлять права ТОП`а 1 )) z_vaganych

Мой сайт, на котором можно смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно без смс

pa1n Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:01 | Сообщение # 28
ubt*pain
Награды: 22
Цитата (6EcTu9I^^)
Если докер не против вы можете периграть все игры подряд с учем, что пейн отсудит все эти игры.

А че так?) Я 1 игру отсужу спокойно, а мне еще самому ведь сыграть тоже надо.

Белорусское сообщество Half Life & Adrenaline Gamer mod

chorRt Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:05 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Награды: 4
Ной каждый день в стиме онлайн, играет и тп на протяжении уже полторы недели (с момента когда хард новый купил), может больше.
а проблема скорее всего в том что у поситива второй акк, которого у Ноя нет.

http://illmnt.weebly.com/

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:07 | Сообщение # 30
Train Hard or Make Borsh
Цитата (chorRt)
а проблема скорее всего в том что у поситива второй акк, которого у Ноя нет.

я на одном аке уж едавно
нун нагло врет :>

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

RHLL © 2025