Вторник, 17.06.2025, 14:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Cлышьте Иди те нахер - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Cлышьте Иди те нахер
6EcTu9I^^ Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:13 | Сообщение # 31
<3
Награды: 19
Статус: Оффлайн
chorRt, лол при чем тут позитив или если речь обо мне то я? я или рома им ни как не помешали отыграть им. 
pa1n, потому что ты не против их переигровки и тогда поможешь им и отсудишь. тут же все очевидно а сам отыграешь поздно вечером или сразу после их игр)
noon, я наверное владею побольше информацией чем ты и я много перечитала переписок с участвием ноя, когда ему писали и звали отыграть и он никогда не идет когда его зовут тут же + лично я многократно писала чтобы он шел играть в ответ же было не сейчас потому что у меня... бла бла бла 
Noi,
если докер не появится, будем расценивать это его отказом и не за час а в течении часа вы дожны начать отыгровку...
Вообще дается неделя на этап но вы настолько обнаглели, что вам более 2-х недель мало.

Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!

pa1n Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:15 | Сообщение # 32
ubt*pain
Награды: 22
мб у кого-нибудь еще есть желание помочь?)))

Белорусское сообщество Half Life & Adrenaline Gamer mod

chorRt Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:22 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Награды: 4
Цитата (noon)
Хотя с поситивом всё понятно, он школьничек :>
Цитата (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa)
нун нагло врет :>
отмазался совсем не как школьник :>

Добавлено (08.03.2013, 17:22)
---------------------------------------------
да шучу я, просто приятно когда поситив во всем виноват :D

http://illmnt.weebly.com/

6EcTu9I^^ Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:31 | Сообщение # 34
<3
Награды: 19
pa1n, боюсь что больше нет желающих угробить столько времени на переигровку по причине что кто то закапризничал и послал всех нахер.

Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:33 | Сообщение # 35
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
Цитата (chorRt)
да шучу я, просто приятно когда поситив во всем виноват

z_nc

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

Doker Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:01 | Сообщение # 36
Doker.Inc
Награды: 18
Я же говорил ною, что я вчера отметил так скажем, всю ночь в сауне, утром домой пришел только, поспал немного, голова пздц вообще, мне сейчас именно до аг

Noi Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:03 | Сообщение # 37
TAU-Noi
Награды: 11
Дак у меня так почти каждый день тока без сауны, ну и что, полежи чуток воды глотни.

Doker Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:10 | Сообщение # 38
Doker.Inc
Награды: 18
я полежал часок, лучше не стало, только голова закружилась

VaaKo Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:12 | Сообщение # 39
Лейтенант
Награды: 0
Noi, даже если админ и не прав(не мне судить), то такими сообщениями в их адрес ты точно нечего не добъёшься :D Даже преступники не считают себя виноватыми, не то что обычные люди za_happy

haTred Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:44 | Сообщение # 40
HAm^haTred
Награды: 2
Цитата
все такие умные дохуя я ебал, мне на учебу то утром ехать не нужно, не?  я и так лег вовтором часу спать, хотя вставать в 6
 все спать хотят...

Noi Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:52 | Сообщение # 41
TAU-Noi
Вако я тебя не понял вообще сорри

Snatcher Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:54 | Сообщение # 42
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Полностью подписываюсь под каждое слово в посте Hatred'а. Пусть отыграют по-быстрому тот старый матч и двигаются дальше.

Я за переигровку. И я не хочу кого-то тут конкретно обвинять(это уже сделали до меня). Я просто хочу заметить, что никто кроме Докера и Инны(Позитив не в счет) здесь не защищает полученный результат от произведенных действий. Администрация всегда справедлива и права, однако почему после "правильного и справедливого решения" кто-то там чувствует себя обманутым? Админ прав, админ не может быть неправ. Неправ может быть только игрок. А если неправа администрация... Все равно неправ игрок, логично :)
Дело не в том, что кто-то виноват или не виноват. Дело в том, что прогресс и движение вперед происходит только тогда, когда мы признаем свои ошибки(если не игроки, то хотя бы администрация).
Если все оставить как есть, можете считать что вы никуда не идете и ничего не делаете, тратя бесценное время своей жизни, дарованное нам создателем. Надеюсь мы на правильном пути...
У меня всё.

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

VaaKo Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:59 | Сообщение # 43
Лейтенант
Награды: 0
Noi, всё очень просто)) нажимом от людей можно чего-то добиться если ты над ними имеешь власть, в противном случае нужно вести адекватные переговоры :D Психология общения тебе в помощь. Сказано по-дружески acute

Noi Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:07 | Сообщение # 44
TAU-Noi
Я эту муру давно прошел, спасибо, у меня свои методы я тут уже 3 года, канечно немного грубовато тему назвал, но своим поступком они мне сделали нечто похожее в отношении меня, хотя не сказал бы что моё соообщение кому-то адрессованно скорее это системный всплеск что ли,  очень сложно применять когнитивную психологию на форуме если ты об этом люди все из разных стран разные менталитеты и возроста что бы понимать друг друга надо хотя бы всем общаться в какой убогом скайпе там, что бы хотя бы голос слышать, а так все тут друг для друга темный лес,  вообщем че писать то... Уже же вроде все уладили, ждем Докера, Тока вот Пэин до вечера, я тоже ноЧью как бы не хотел бы играть т.к утром рано встовать, так что жду хотя бы намека во сколько.

DStyLe Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:26 | Сообщение # 45
[H2] D.StyLe
Награды: 20
чтото мне подсказывает что мы еще неделю будем ждать этой перигровки z_nc

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »