Вторник, 17.06.2025, 05:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Cлышьте Иди те нахер - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Cлышьте Иди те нахер
6EcTu9I^^ Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:56 | Сообщение # 46
<3
Награды: 19
Статус: Оффлайн
Слушайте, ничего уже переигровывать никто не будет. У каждого свои траблы и делайте вывод, что дается неделя на этап при том уже давным давно и неоднократно писалось. если вы не вложились в даное время по причине отравления, учебы или еще чего то это только ваши проблемы. 
Исходя со всех фактов было мной принято подобное решение. можешь ной обижаться и гнать о5 но только на меня а не на рхлл. Завтра ловят дефы абсолютно все кто не отыграет этап. в каждом этапе я написала когда он закрывается. Начинаем привыкать к подобной системе и рекомендую кто еще не успел отыграть поторопиться дабы потом не обижаться. 

Скорее всего после этого турнира новый не скоро начнется так как с вашей активностью вообще беда.

Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!

Noi Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:14 | Сообщение # 47
TAU-Noi
Награды: 11
Я отравлен был 1-2 дня макс а всего прошло 3 недели вроде.
Игра состоялось не по моей причине а по причине того, что кто-то решил провести другую игру, в тайне от меня.

Цитата
Noi,
если докер не появится, будем расценивать это его отказом и не за час а в течении часа вы дожны начать отыгровку...
Вообще дается неделя на этап но вы настолько обнаглели, что вам более 2-х недель мало
 Твои же слова?Я тут уже часов 8 сижу и в стиме и на сайте если что.

Ну я же активен в чем вопрос?? Я за 3 дня предупредил на форуме .что сегодня будем играть , так в чем проблема?? Почему докер (СПИТ) но при этом на форум заходит.
Я тоже дико устаю на меня Семья висит, Но я нашел время даже Веник купить и побыстрому аг установить ради отыгровки.

haTred Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:27 | Сообщение # 48
HAm^haTred
Награды: 2
Докер, проснись и пой...

6EcTu9I^^ Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:31 | Сообщение # 49
<3
Ной, я не слепа и не глупа. Ты видимо меня недооцениваешь. Я лично читала последних пару переписок игроков с тобой и в каждой переписке был твой отказ мол не сейчас я устал сильно было написано в последней если я не ошибаюсь. Я видела докера и у него не было никаких траблов вообще. дстайл с ним сыграл вообще без проблем и тут ты гонишь на него...
если ты вчера был онлайн нужно было следить за орумом потому что у тебя было несколько часов чтобы отыграть с докером так как дстайл отыграл с ним не сразу после поставленого мной дефа. Я переговорила уже со всеми со второго этапа лузеров и сегодня все отыграют. нам нечего ждать. теперь решение за тобой или ты играешь с максом или нет. 
докер уже отыграл следующий этап и имеет полное право спать и манал он играть с тобой больше чем уверена. Хотите отыграйте просто, потом покажешь результат но это ничего уже не изменит. вы все пользуетесь тем, что мы против дефов и как обычно мы затягиваем турниры и сезоны на пару недель больше. Многие мне пишут в личку и высказывают свои недовольства по этому теперь будет по другому и пусть каждый перед тем как регаться отдает себе отчет, что у него будет на отыгровку ровно 7 дней и не более. на уступки будем идти но только если со седующего этапа соперник будет не против отыграть за неделю 2 этапа. прошу меня услышь и отыграй с Максом 2 этап проигравших.

Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!

Noi Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:42 | Сообщение # 50
TAU-Noi
Награды: 11
Инна ты хитра но не умна, не знаю под Чью ты обувь пляшешь, но я уже 1000 раз написал но для ОСОБО одаренной дамы повторю, я ед. порядочный геймер который Заблаговременно предупреждает перед игрой что не может играть, извещая форум, и т.д, ты своё слово Держишь? Тогда деф Докеру, ибо нефиг спать 9 часов, все люди все одинаковые, вчера я был в сети тебе пол сайта подтвердит и вместо того что бы написать мне сыграй с докером( которого хер заметишь в стиме), ты дала мне втихоря деф, закрыла тему, тему поменяли , и ест. я ничего не видел, и даже сегодня когда тебе дали понять что ты не права, ты о5 сейчас врубаешь , сверло.
Хотя Докер был в стиме и не захотел играть, Я как порядочный жду его уже 8 часов) вот и все. Ты сейчас мне о5 втираешь некую чушь.
РАЗУЙ ВОЧЫ ДЗЯУЧЫНа

вы все пользуетесь тем, что мы против дефов,  - бред сабачий!!!! , я принял дефы в предыдущих турнирах, даже пусть откровенно не справедливых,  но тут Я был очень Активен, я купил винты, установил аг, ежедневно в стиме,
А ты ПО-мышиному чё-то мутишь,  втихоря, ПРИЗНАЙ ЧТО ТЫ НЕ ПРАВА И СВОЮ ВИНУ  - БУДЬ ТЫ ЖЕНЩИНОЙ.
ФАКТ ФАКТОМ, ты была в стиме , ДОКЕР БЫЛ Я БЫЛ, ТЫ дала мне деф, ты человек??

Поясню еще Раз для вновб прибывших, с таким же успехом я мог бы сразу отыграть с SAW и попросить дефы Нави, алексу и другим. СПраведливо ведь?

6EcTu9I^^ Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:03 | Сообщение # 51
<3
Все хватит. Тема закрыта. Никто дефов втихоря не давал. Я опубликовала решение на сайте и у тебя было более трех часов изменить что либо так как ты был активен и онлайн. В мои обязаности не входит писать игрокам это всего лишь моя инициатива. Скажи спасибо что за идите нахер ты не словил бан. Косяки только за тобой за это все время есть факты которые ты пытаешься оспорить. Я верю тому что вижу а не твоим пояснениям. 
Рекомендую в подобной грубой форме не обращаться ко мне и вообще к кому либо из администрации потому что это понесет за собой последствия. Не стоит позволять себе так много... Напомню что совсем недавно ты срал, ложи и тп на рхлл и на их говняные турниры. Не нравится, не играй. 
У тебя есть время до завтра включительно отыграть с Максом иначе ты получишь деф так как ты уже ему отказал в игре.
Можешь свое решение озвучить уже сейчас во втором этапе сетки лузеров дабы не задерживать сетку.
И если я и пошла в очередной раз на уступок это не как не говорит что я не права, это говорит о моей доброте прежде всего. Я всем всегда иду на уступки ты не внимателен.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

RHLL © 2025