помогите с фпс
|
|
Pein |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:35 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
У меня макс 125 фпс стоит, модели, текстуры, худы, все стандарт. Вот только лаги почти на всех серверах. Гаусс косит жуть! Что делать? (ЗЫ: перестать качать порнуху не вариант)
|
|
|
|
GreeN |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 1
|
значит проблема в и интернете. Скорее пиши письмо дедушке морозу, пусть тебе подарит интернет и идеальный рег
|
|
|
|
royoo |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:41 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Цитата (Pein) Вот только лаги почти на всех серверах. Гаусс косит жуть! Что делать? научиться не психовать , научиться крысить (потому что если будешь рашить то нихуя ничего не будет попадать на скорости... когда крысишь то мало что будет попадать) научиться не писать в чат что за хуйня с регом и тд когда будет не регать вообще ни 1 выстрела даже в упор в стоящего. научиться не слушать тех кто будет тебе всегда утверждать что ты пиздишь насчет всего этого. научиться не бросить аг после всех выстрелов не зареганых за 20 минут , после дёрганий, зависаний . И тебе надо подключить хотя бы средний по качеству интернет иначе ты бросишь аг
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
New_York |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:47 | Сообщение # 4 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Цитата (Pein) У меня макс 125 фпс стоит А в игре сколько выдаёт?
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:10 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
У меня мощный комп , стоит windows 7 , fps max 125 , но блин , проседают вечно , больше 2-3 секунд 125 фпс не держится , падает резко до 100/80/60 и возвращаются обратно к 125 , еще недавно появился очень бесящий лаг , Экран зависает на 10-15 секунд , чем дольше включен комп , тем чаще этот лаг , в журнале событий пишет несколько ошибок подряд с причиной "Disk" , что это за хуита такая я хз
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:28 | Сообщение # 6 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Цитата (кельнмиир) Экран зависает на 10-15 секунд , чем дольше включен комп , тем чаще этот лаг , в журнале событий пишет несколько ошибок подряд с причиной "Disk" , что это за хуита такая я хз Прочисти кулер на проце от пыли и новый слой термопасты.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:19 | Сообщение # 7 |
hp | RoNNie
Награды: 3
|
Паин,самый лучший вариант,поставить самую самую слабую Хп виндос,лично я так делал,в свое время,мне помогало. Кстати рой,сказал самые верные слова ,я играл всю свою жизнь на самом слабом компе в рамках RHLL,и добился не малых успехов,хотя мой фпс не выдавал и стабильной сотни,всегда было 70-100.....
[LSD]
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:59 | Сообщение # 8 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Цитата Вот только лаги почти на всех серверах. Гаусс косит жуть! Ну тема называется "помогите с фпс", так что... Сам фпс на все эти твои проблемы не сильно влияет, только если скачет сильно. Если уж на то пошло, все это дело зависит скорее от пинга, сервера, наличия у тебя loss'а, а иногда и от собственных настроек . Видать тебе только новый интернет поможет. В ином случае ну не верю я, что почти ВСЕ сервера лагают! У меня вон на rhll играть невозможно. Захожу на какой-нибудь условный inflames или AG.org #1 и все отлично. Если все-равно лагает, пробуй чужие конфиги, экспериментируй со значениями всевозможных rate'ов в конфиге и т.п. Да и вообще 125 - отличное значение... Более большие значения только искривляют всё. Ты чего? О_о Ну если тебе ну очень нужно больше фпс, то перед запуском игры закрывай абсолютно ВСЁ(любые вкладки, значки с панели и всё-всё-всё что можно)! Ставь разрешение 640x480, 16-битный цвет, r_picmip 2(чуток смазывает текстуры, делая изображение более мягким и плавным). Был у меня комп, который выдавал 50-100. После жесткой минимизации уже 75-125. В ином случае, как я уже сказал - либо смирится. либо новый инет.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
umka |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:01 | Сообщение # 9 |
In Flames
Награды: 24
|
Цитата (-RoNNie-) на самом слабом компе в рамках RHLL у тебя далеко не самый слабый комп в этих рамках.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:36 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
umka, если нет, то я не могу представить комп слабее нашего он 2003 года
|
|
|
|
Medved |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:44 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
rate 3000 cl_rate 2000 cl_updaterate 15 cl_cmdrate 15
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:54 | Сообщение # 12 |
|
-vaxa-, Я до весны 2010-го года играл на компе 2003-го года
Medved, Типа телефонно-модемное соединение? Круто, че
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:01 | Сообщение # 13 |
hp | RoNNie
Награды: 3
|
Умка,покажи мне игрока который играл при условиях хуже чем мои,и достиг при таких столь убогих условиях,такого уровня игры? Снэтчер прав,закрывай все программы они тоже влияют на фпс. Серьезно,поставь какой нибудь древний виндос,поможет....
[LSD]
|
|
|
|
royoo |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:02 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Цитата (Snatcher) телефонно-модемное соединение у меня такое)
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:13 | Сообщение # 15 |
|
royoo, 56k modem? :))) Я про еще тот, где при снятии телефонной трубки инет обрывался))
|
|
|
|