Вторник, 17.06.2025, 23:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная помогите с фпс - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
помогите с фпс
Snatcher Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:24 | Сообщение # 31
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Foxx,
Зато мне твой не нравится... С тобой 1х1 могу сыграть только на rhll. Но туда я ни ногой, а значит.... А значит никак не смогу я с тобой сыграть в равных условиях za_fuuuu za_why zb_facepalm

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

umka Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:35 | Сообщение # 32
In Flames
Награды: 24
Ронни, еще раз повторюсь. Я не знаю как ты там играл. Мне все равно.

Добавлено (30.12.2012, 14:35)
---------------------------------------------
Просто вам везет что у вас монитор не жрет видюху.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

-vaxa- Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:04 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Награды: 16
Ронни наш сельский инет самый пиздатый)) А сейчас вообще вуаля, до 1000 прыгает и выкидывает из игры :D

Noi Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:16 | Сообщение # 34
TAU-Noi
Награды: 11
Цитата
Хрумка,тот же твой ной,тот же твой джерри,смогут ли они так же играть,как я играл когда то? Вопрос не в том у кого хуже,а кто при таких плохих условиях научился играть норм

Начнем с того что Джерри и ной игроки разного уровня, как и я и ты, Я в затруднении когда ты пишешь "играть как я" для меня это шаг назад))сорь, единтсвенная карта на которой у тебя был высокий уровень когда-то это лв2, там ты проносил и бэджоков всяких серьезно и тд и меня и алекса бы пронес, вот и всё - так что я не пойму о чем речь, на рхлл я тебе дул пару фрагов (на твоих картах)- стоило перейти на байфлай - после отрыва 1к3 в мою или 1к2 в мою ты выходил)) ,да и вообще не помню что бы ты когда-то за исключением лв2 , где-то так сильно выделялся, может я играл тоже нормально как думаешь? сейчас я играю реже , причем такие карты как кросс или лв2, но сейчас я на некоторых картах могу состязаться с мировыми топами, типо ворлда страйпа терма и тд, даже рай меня не так что бы круто проносит на своих картах. А Джерри молодой парень, не опытный,но меткий и быстрый рашер играет две карты кросс и енд, да весьма круто раз ворлдспауну не уступает, но это там две карты.Так что хватит всех равнять под дудку)
Я всё понимаю, я сам играл при ужасных условиях, я играл на чемпе бб11 Без МЫШКИ, у меня кусок платы был с одной кнопкой, и при этом проиграл всем пару фрагов, всяким слимам и. тд, Комп мой уже пыхтел, больше 50 фпс не выдовал))на ЛАНЕ СНГ 2010 - может тоже кто-то помнит мою мышь, там была другая но тоже, 2 слоя скотча) А начинал я в хл еще в 98, на клавиатуре "НЕМИГА-1" компьютер кажись 486-ой)) НА клавиатуре там где Интер было "ВВОД" и .тд ОДНАКО ЧЕЛ Я ВЗЯЛ И ЗАРАБОТАЛ СЕБЕ НА ХОРОШИЙ КОМП, И СЕЙЧАС Я МОГУ ИГРАТЬ В СКАЙРИМ НА МАКС ВЛЮЧИВ В ДРУГОМ ОКНЕ ФИЛЬМЫ И ФОТОШОП. Так что ничего тебе не мешает заработать , себе на комп, поверь любой комп , потянет твои 100 фпс, А больше для этой игры не нужно.

Foxx Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:31 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Noi top1

-vaxa- Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:34 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Noi, отношусь тебе с огромным уважением)
1) Я вот в АГ с 2010 года, за эти 2 года, я не увидел такого Ноя которого ты так описываешь) Надеюсь увидеть, очень.
2) Лично я думаю, что ты и ронни действительно игроки разного уровня, т.к ронни сильнее тебя.
3) лв2 не единственная мапа ронни, которую он играл очень хорошо.
4) Редко играешь, м.... Ронни уже почти целый год не актив)
5) Я уверен что ронни не кого не хотел обидеть вот этими словами "играть как я", наверно он забыл что не он 1 играет при таких условиях.
6) И я тебя разочарую, ты не являешь топ1 By. Есть игроки сильнее тебя.

С наступающем тебя)

quelgun Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:45 | Сообщение # 37
[H2] quelgun
Награды: 29
Цитата (-RoNNie-)
Куил,у тебя комп тянул 125 стабильно,у тебя были траблы с инетом,и пинг 110 это играбильный пинг , я лучше поиграл бы на стабильном значение,и с высоким пингом,нежели наоборот.

эээ, дружище, от куда информация какой у меня комп, а?)))
У меня и 100 стабильно не держал :D и пинг был под 130-140 и еще куча проблем.

Так и кто из нас дартаньянистей? z_smith

Место для Вашей рекламы.

-vaxa- Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:47 | Сообщение # 38
Генералиссимус
quelgun za_trollface с наступающем)

quelgun Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:48 | Сообщение # 39
[H2] quelgun
Награды: 29
-vaxa-, и тебя z_trololo_old

Место для Вашей рекламы.

Noi Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:59 | Сообщение # 40
TAU-Noi
Цитата
1) Я вот в АГ с 2010 года, за эти 2 года, я не увидел такого Ноя которого ты так описываешь) Надеюсь увидеть, очень.
2) Лично я думаю, что ты и ронни действительно игроки разного уровня, т.к ронни сильнее тебя.
3) лв2 не единственная мапа ронни, которую он играл очень хорошо.
4) Редко играешь, м.... Ронни уже почти целый год не актив)
5) Я уверен что ронни не кого не хотел обидеть вот этими словами "играть как я", наверно он забыл что не он 1 играет при таких условиях.
6) И я тебя разочарую, ты не являешь топ1 By. Есть игроки сильнее тебя.

С наступающем тебя)

0) я уважаю вас ,обоих :D
1) я выносил твоего брата 70% случиях
2) как только я вернулся в аг в нач. 2010 я тебе дул какой месяц, с тех пор я тебя всегда выигрывал и очень жестоко и часто) Скрины перестал лупить, после какого 50=ого твоега лива из игры, причем я никогда не оскорблял тебя на любых играх
3) ты Дуешь райвексу 120- 19 я 50-20,чувствуешь D
4)Сильнейший всегда мемфис в клубе, вот и все. Я его выиграл, да извените, жаль что он Снарк пит захотел) Но я бы сыграл и хавок или сталкс достойно
5)Я несколько лет играл при условиях хуже чем Ронни ;) , я даже не буду спорить,)
6)Никто из "МАСТЕРОВ" не пришел, хотя мне очень обещали меня пронести)) Но так как я дома играл на 40-80фпс(играл с чузван и алекс 1-2 недели до игры), а в клубе 99фпс)) то они бы все всосали на тот момент, и даже после этого Матча я предлагал чемп провести, но желающих перести задницу в клуб в центре города очень мало.
Не стоит тебе определять мой уровень, если твой не очень , и вообще меня сильно смешит ваше комьюнити, как вы мереете скилл по одному серверу и одной карте или игре, именнуете друг дружку топами Сталки, БУТА, енда - увидев через спект, игры друг друга , в 3 часа ночи, собравшись на 2-3 сервах от силы, да вылезте уже оттуда поиграйте с Еминемом, тем же Куккой( когда он трезвый куел ;) , Страйпом, Имморталам, средним Америкосом, средним немцем, или фином - ваши мечты рухнут сразу.

-vaxa- Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:03 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Я с тобой не играл так много что ты несешь) Что я хорошо помню так это эхо 80-10 это еще в 2010 году)
Покажи скилл давай, ты всегда то и дело что игры 1о1 что ЕХЛ или РХЛЛ, пишешь хуйню в чате и т.е. Стоит написатьв лс, посылаешь нахуй.
Я не играю в АГ что бы быть сильнее тебя. А судить я могу о многом, Ненужно быть для этого сильнее тебя.
Мой братюня в аг с весны 2010. Сколько он был актив? в сумме имею ввиду, наверно максиму год) Я не хочу тебя чем то обидеть и оскарбить, мне это не нужно. Все тут всё прекрасно знают, какой ты и что из себя представляешь)
Я играл с райвексом не для победы, он мой хороший знакомый, и мы играли просто фан, не для чего то,+ я был в состоянии алкогольного опьянения)
Мне срать на счет 100-10 200-20, суть не в этом)

-vaxa- Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:04 | Сообщение # 42
Генералиссимус
quelgun, спс славик)

-RoNNie- Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:07 | Сообщение # 43
hp | RoNNie
Награды: 3
Ной,назови мне хуть одного игрока в СНГ кроме Алекса, который мог бы со мной потигаться на хавке? Хуть одного?
Назови мне список игроков,которые могли бы меня вынести на буте в СНГ? Таких можно посчитать лишь на одной руке...
Да согласен на лв2 я был крут,но это моя не самая сильная карта.
Чет я не как не припомню дабы я тебе проигровал на байфлай 1к3,бред не неси.
Куил какой пинг у тебя на игронете? Обычно я там играл с тобой,и пинг у тебя там не больше 110 было когда я играл,примерно года 1.5 может меньше может больше.
По счет фпс, на сколько я помню у тебя было 125(извини могу и ошибаться)

Добавлено (30.12.2012, 16:07)
---------------------------------------------
Слух ной,болобол ты достал,давай на днях,десять любых карт,не играя год,при плохом инете, ты и половину карт у меня не возьмешь.
Давай проверим,на что ты способен? или ты ток мастер флудов ,пиздеть на RHLL?

[LSD]

Snatcher Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:07 | Сообщение # 44
Snatcher.:TAU
Награды: 5
-vaxa-, Noi,
Чтобы быть совсем честным. Я знаю и Ноя и Ронни. С Ноем я наиграл очень-очень много дуэлей, с Рони в свое время тоже успел достаточно поиграть(хоть там все же не самый пик его формы был я так понимаю). Что могу сказать... Я не могу сказать кто сильнее. Я серьезно! Ной играет практически ВСЕ карты на НЕПЛОХОМ уровне. Ронни играл НЕСКОЛЬКО карт на ВЫСОКОМ уровне. Так что я бы поставил тут знак равновесия. Знаю что это может не понравится ни Ною, ни Вахе, а возможно и самому Ронни(сори если что). У кого были какие условия так и вовсе вопрос достаточно спорный. На счет упоминания байфлая - действительно для большинства небеларусов он часто оказывается не очень приятен. Ной там на дабле докера катал, я там Кента на сталкх прелично выиграл... А ведь все просто: на рхлл мы слабы, на байфлае - уже русские/украинцы. Про ТОП1 - он реально топ1 снаркпита, остальные карты - есть варианты. Есть у нас и Нави, и брайтсайд, и всякие Снэтчи/гф'ы/нуны/пр. Каждый из них в силе как минимум хоть пару раз выиграть Ноя на каких-то картах, им это действительно под-силу. А по большому секрету, кто ТОП1 тут сказать вообще невозможно, пока не пройдет какойнить дуэльный ивент.
Про кто больше чего добился я лично не знаю. Серьезно не знаю. Знаю что Ронни был действительно силен на некоторых картах, что Ной выиграл LAN, что оба играли на ужасных условиях разной тяжести и т.д. Но может хватит, грубо говоря, пиписьками мерится?

Безмерно уважаю обоих. Так-то.

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

Noi Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:11 | Сообщение # 45
TAU-Noi
Ваха о чем я говорил, 80-10 эхо AHAHHAH)) вот тогда мой скилл был 5-10 % от того что даже сейчас, и на следущий день, я может играя 2-3 раза эхо пронес тебя 40-10 у меня в профиле тут на сайте написанно, твоими же словами (ок ты мастер эхо) , Вот и всё что было за 2 года, а мне поверь ничего не стоит отрыть скрин с статой какой 100-30 а кроссе или 50-10 на сталку в мою)) И мне пох. как ты играл, думаешь я бухой за компом не сидел что ли?? За слова надо нести что-то))

РОнни ты пиздец меня прикалываешь, Ты хуже чем твой брат, ДА В СНГ БУТ ИГРАТЬ умеет тока 4-5 человек, кто тебя вынесет?? Да я тебя или Снэтчер валил, а Брайт тебя вообще в капусту разнесёт буть реален.

Я не люблю когда просто идут понты, я может очень резок бываю в словах, я но я всегда скринами могу что-то подтвердить, не стоит ВАм меня определять, Я понимаю если бы вы меня оба, катали как Алекс хотя бы пару раз , Или тот же райвекс, с ними если играть без думно , можно влететь на фраги, Но блия - не вам мой уровень определять(

Поиск:

RHLL © 2025