помогите с фпс
|
|
-vaxa- |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:05 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Награды: 16
Статус: Оффлайн
|
кельнмиир, в январе 2012, ты не смог набрать на сталке 10 фрагов, а на буте и 5)
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:12 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
huffY, я имел в виду поиграть бут, с хавоком у меня не сложилось))) есть нелюбовь к етой карте из-за темных текстур) ну я просто уверен что кувик бы его надрал с огромным разрывом на хавоке, хоть ето и не его карта)))
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:58 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
chorRt, все относительно) Ронни ее уже х3 скок не играет, как проиграл аиру бросил, но определенные навыки остались. Всем без исключения советую посмотреть демо Позитив вс Ронни, есть пов от обоих игроков, на агхл.ру есть все это) Кувик укатает в 0 всех только на сталке)
|
|
|
|
umka |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 09:56 | Сообщение # 79 |
In Flames
Награды: 24
|
Это то демо, когда ронни выиграл позитива на один фраг? Когда он там как девченка бегал и щемился под конец карты? наслышан наслышан
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:06 | Сообщение # 80 |
hp | RoNNie
Награды: 3
|
Черт,а ты сможешь кувика приточит на хавок? Думаешь ты один такой умный?Думаешь я не хотел в свое время поиграть с ним другие карты по мимо сталки? Черт,пиши в любое время суток,буду онлайн поиграем. Ной,так ты будешь играть со мной 10 карт? Или все еще будешь херню нести? Умка,да верно,где оставшие 10 секуд я просто убежал,все верно. Но заметь ЭТО НАЧАЛО 2010 ГОДА,когда пози играл целыми днями,а я был молодым игроком,и нагнул топа. Нави - Ронни топ1?Что за бред,были и есть круче игроки.После ухода капа,я всегда считал,и до сей поры считаю танка топ1 России,кто бы что не говорил. И нави,я не когда не считал себя лучше других,я просто хотел играть достойно,на приличном уровне,у меня было желание играть,не смотря на мои убогие условия игры.
[LSD]
|
|
|
|
New_York |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:19 | Сообщение # 81 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Человек попросил помочь, а вы писюнами меритесь.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
umka |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:07 | Сообщение # 82 |
In Flames
Награды: 24
|
Ну, я бы не сказал что там было десять секунд
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:10 | Сообщение # 83 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Крч Snatcher Top1, тему можно закрывать
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:28 | Сообщение # 84 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Цитата (Snatcher) Крч Snatcher Top1, тему можно закрывать Человеку так и не помогли
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:42 | Сообщение # 85 |
Snatcher.:TAU
|
New_York, Уверен? Цитата (Pein) Переустановил HL Зыкрывайте :>
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:17 | Сообщение # 86 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
ДА без МАзы я сыграю 10 карт, Я об этом мечтаю уже давно, ед, с кем я как-то сыграл 8 карт подряд это прудз.
|
|
|
|
GreeN |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:00 | Сообщение # 87 |
Полковник
Награды: 1
|
А чё Fox ничего не пишет :))? Сегодня он вынес Рони на хавке где то 30/9, хотя ронни и лагал и всё такое.. но факт остаётся фактом, я не думаю что без лагов у ронни были бы шансы, Fox оч. хорошо себя показал.. я это к Цитата (-RoNNie-) Ной,назови мне хуть одного игрока в СНГ кроме Алекса, который мог бы со мной потигаться на хавке? Хуть одного? Назови мне список игроков,которые могли бы меня вынести на буте в СНГ? Таких можно посчитать лишь на одной руке...
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:14 | Сообщение # 88 |
hp | RoNNie
Награды: 3
|
Ной,договорились,прекрасно,после праздников сыграем. Грин,а может фоксу пофиг,потому что парень играет для себя,а не ради того что бы выебнуться на форуме перед всеми. Фокс показал идеальную игру,я пытался что- то сделать не вышло. Кстати есть демо от фокса.
[LSD]
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:12 | Сообщение # 89 |
[H2] Terry
Награды: 21
|
Цитата (Noi) но сейчас я на некоторых картах могу состязаться с мировыми топами, типо ворлда страйпа терма и тд О Боже.... Если бы Ной, не написал подобного - это был бы не Ной ;d Жесть конечно, эт веть надо такое написать (=
Цитата (Noi) я но я всегда скринами могу что-то подтвердить А мы это знаааем )))))))
Цитата (Pein) Переустановил HL Молодец (=
Цитата (Pein) Зыкрывайте :> Не не, тут есть что почитать
Цитата (-vaxa-) ты велик и могуч, жаль это вызывает только смех) Почему то хочется поставить плюсик
Цитата (-RoNNie-) Ной,так ты будешь играть со мной 10 карт? Или все еще будешь херню нести? На такое стоит будет посмотреть. ТОП 1 России против ТОП1 Белоруссии ;d
Цитата (New_York) Человек попросил помочь, а вы писюнами меритесь. Человек уже нашел проблему, как я понял. А остановить бесконечный флуд - не возможно
|
|
|
|
jerry |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:34 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата (Noi) играет две карты кросс и енд ага
|