Правила
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:44 | Сообщение # 1 |
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
Цитата редактированного текста правил, остальная часть правил изменениям не подвергалась Quote Запрещается: - использовать дополнительное ПО, дающее искусственное преимущество игроку; - минирование респаунов (-5 фрагов за нарушение, при злоупотреблении багом возможно увеличение штрафа); - ghostmining, выстреливать ракетой, ставить растяжки и сатчелы за/между границами текстур (-5 фрагов за нарушение, при злоупотреблении багом возможно увеличение штрафа); - блокирование респаунов, лонга, лифтов, секреток, лестниц, проходов, а также всего прочего сатчелами ( наказание зависит от степени нарушения, возможно тех поражение); - блокирование различных механических устройств растяжками (минами), когда эти устройства становятся не работоспособными, без возможности самостоятельного разминирования их другими игроками (наказание зависит от степени нарушения, возможно тех поражение); - запрещается злостно и безпорядочно флудить в игровом чате во время игровых пауз. Не знание правил не освобождает Вас от ответственности. Администрация обязана сообщать на форуме или сайте обо всех изменениях в правилах. Все спорные и не указанные в правилах вопросы решаются администрацией на свое усмотрение. Добавлено Quote - блокировать различные механические устройства "мухами" (наказание зависит от степени нарушения, возможно тех поражение);
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Enigma |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:26 | Сообщение # 106 |
BR|En!gma
Награды: 6
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) нет именно улучшением, ты меняешь прицелы, чтобы лучше видеть, меняешь модель, чтобы ее лучше видеть, причем тут усреднение? мб на украинском это слово имеет другой оттенок? и меняешь текстуры, чтобы лучше видеть, я незнаю как видеть усредненно и можно ли вообще так на украинском это слово вообще не так звучит, писал на русском, значит использую значение, заложенное в нём. усреднение - то есть, все карты под светлые текстуры. Для того и делались карты, чтобы не было одинаковых. В этом смысле усреднение. Так же, как и желание расширить все карты для лучшего передвижения, делает игру однообразнее.
|
|
|
|
h@nter |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:34 | Сообщение # 107 |
hp | h@nter
Награды: 6
|
Quote (hrumKa) Не вижу смысла тебе дальше что-то доказывать. А ты знаешь, я тебе приведу 1 факт, по которому я могу и должен доказывать свою точку зрения. 1 - я участник этой лиги, и в лиге(до сегодняшнего момента) царила демократия.Добавлено (10.04.2011, 17:34) --------------------------------------------- И я пытаюсь восстановить эту демократию.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:46 | Сообщение # 108 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
недопонял тебя, надо сразу уточнять, насчет однообразей, не соглашусь, динамичнее да.
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:47 | Сообщение # 109 |
Train Hard or Make Borsh
|
отставание хлтв от реал таймс, настраивается, у нас стоит 30 секунд
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:22 | Сообщение # 110 |
hp | RoNNie
Награды: 3
|
хантер уже сам не понимает что несет)
[LSD]
|
|
|
|
Rvach |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:19 | Сообщение # 111 |
Rvach.:TAU
|
Ууу... Quote - запрещено использовать различные программы голосовой связи, например, skype, teamspeak и так далее; Большего идиотизма, простите, я нигде не видел. Это адекватно лишь применительно к спектаторам. Вообще исходя из чего вы это придумали? Ни на одной лиге мне известной voip не запрещён. Раз доходит до такого, то почему бы не запретить игры на тех серверах, где у команд разница в пинге более 20, поставить точку в бородадом сраче о фпс и залочить developer на 0? Не говоря уже о нестандартных текстурах. Quote - запрещается злостно и безпорядочно флудить в игровом чате во время игровых пауз. Жаль что это днём ранее не появилось в правилах
Мой блог
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:22 | Сообщение # 112 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
полностью поддерживаю позицию Rvach'а. Откровенно бред
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
umka |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:42 | Сообщение # 113 |
In Flames
Награды: 24
|
h@nter, спешу огорчить. Правило уже введено, бред это или не бред, ваше дело. # Я полностью понял проблему поговорив с куелганом, чего и вам желаю. Так что теперь в таких моментах, при юзании голосовых средств связи во время игры, будет банан)
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:52 | Сообщение # 114 |
Train Hard or Make Borsh
|
рвач прежде чем, что то ляпнуть надо немножко подумать, попытатся понять вследствие чего это было сделано, если причин не видишь, спроси дейсвительно quelguna
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:53 | Сообщение # 115 |
Train Hard or Make Borsh
|
Quote (Rvach) Жаль что это днём ранее не появилось в правилах после этого инцидента и появилось, нормальная адекватная реакция на инцидент, правила не могут все объять и пополняются со временем.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:54 | Сообщение # 116 |
Train Hard or Make Borsh
|
по вашим постам складывается мнение, что нам делать нечего мы сидим каждый день и думаем, чтобы еще в правила написать.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:55 | Сообщение # 117 |
[H2] quelgun
|
http://rhll.do.am/forum/8-578-1 давайте полялякаем 
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Rvach |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:18 | Сообщение # 118 |
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) рвач прежде чем, что то ляпнуть надо немножко подумать, попытатся понять вследствие чего это было сделано, если причин не видишь, спроси дейсвительно quelguna Прежде чем осуждать мои действия задумайся, не поступаешь ли ты также... Вы запретили voip дабы избавиться от отговорок по поводу "100% WH"? Сделайте как на EHLL, у кого замечены были странности, требуйте юзать x-ray, ставьте на сервера античиты и пр. Не занимайтесь ерундной.
Мой блог
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:24 | Сообщение # 119 |
[H2] quelgun
|
да, изначальна идея возникла на фоне вх, но теперь я стал еще больше уверен в необходимости данного правила. т.к. по моему мнению, использование голосовых программ убивает всякую необходимость в навыке командой игры, тем самым от командой игры остается лишь одно название, сама игра же сводится к наличию программки, умению говорить и просто личных качеств каждого в отдельности, ничего же командного в такой игре нет. Создал тему обсудить этот вопрос)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Rvach |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:01 | Сообщение # 120 |
|
Quote (quelgun) да, изначальна идея возникла на фоне вх, но теперь я стал еще больше уверен в необходимости данного правила. т.к. по моему мнению, использование голосовых программ убивает всякую необходимость в навыке командой игры, тем самым от командой игры остается лишь одно название, сама игра же сводится к наличию программки, умению говорить и просто личных качеств каждого в отдельности, ничего же командного в такой игре нет. Создал тему обсудить этот вопрос) Значит в Quake и UT voip так же убивает тимплей, но тем не менее на крупных чемпионатах этого не заметили? Voip лишь позволяет координировать действия, грубо говоря даёт информацию, которую нужно как минимум: 1. верно выразить 2. верно воспринять Остальное зависит от скилла игроков и слажености команды.
Мой блог
|
|
|
|
|