Правила
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:44 | Сообщение # 1 |
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
Цитата редактированного текста правил, остальная часть правил изменениям не подвергалась Quote Запрещается: - использовать дополнительное ПО, дающее искусственное преимущество игроку; - минирование респаунов (-5 фрагов за нарушение, при злоупотреблении багом возможно увеличение штрафа); - ghostmining, выстреливать ракетой, ставить растяжки и сатчелы за/между границами текстур (-5 фрагов за нарушение, при злоупотреблении багом возможно увеличение штрафа); - блокирование респаунов, лонга, лифтов, секреток, лестниц, проходов, а также всего прочего сатчелами ( наказание зависит от степени нарушения, возможно тех поражение); - блокирование различных механических устройств растяжками (минами), когда эти устройства становятся не работоспособными, без возможности самостоятельного разминирования их другими игроками (наказание зависит от степени нарушения, возможно тех поражение); - запрещается злостно и безпорядочно флудить в игровом чате во время игровых пауз. Не знание правил не освобождает Вас от ответственности. Администрация обязана сообщать на форуме или сайте обо всех изменениях в правилах. Все спорные и не указанные в правилах вопросы решаются администрацией на свое усмотрение. Добавлено Quote - блокировать различные механические устройства "мухами" (наказание зависит от степени нарушения, возможно тех поражение);
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Doker |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:02 | Сообщение # 16 |
Doker.Inc
Награды: 18
|
да ладно вам этот лж, представьте я со скаем к примеру на пушку залезу (на даблкроссе)
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:02 | Сообщение # 17 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
ну вот убьешь 1 раз - 5 фрагов, убьешь 2 - раз минус 5 фрагов, убьешь 3 - 10 фрагов 4-5 дефолт, все просто (я условно назвал про дефолт, проще не юзать людям этот баг, и не будет никаких проблем, все будут довольны
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
KoT |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:06 | Сообщение # 18 |
inR|KoT
Награды: 14
|
В этом случае можно легко подставить человека,к примеру,мы играем против вас у тебя рпг и у меня рпг,ты стреляешь а я своим лучём навожу на баг,что с этим будешь делать тогда?
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:08 | Сообщение # 19 |
Train Hard or Make Borsh
|
вы хорош комбинации придумывать на пару с бизаро, подставлять случаи будут расматриватся мы не боты, и не судим всех по одному стандарту, случаи буду расматриватся естественно
|
|
|
|
KoT |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:10 | Сообщение # 20 |
inR|KoT
|
Quote вы хорош комбинации придумывать на пару с бизаро, подставлять а причём тут биз?:D Ну как ты его рассмотришь?я подставлю допустим а умрут игроки от твоей рпг,ты своей команде уберёшь 5 фрагов? он тоже приводил пример на нереальные комбинации поповоду перенаводки рпг, убьешь своего твои проблемы, а убьешь противника -5 фрагов
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:11 | Сообщение # 21 |
[H2] quelgun
|
Это откровенный Баг и он запрещен. Позитив правильно пояснил. А Докер привел хороший пример.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
KoT |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:13 | Сообщение # 22 |
inR|KoT
|
Quote Это откровенный Баг и он запрещен. Позитив правильно пояснил. Ну хорошо,на счёт лв2 я согласен! А на сталке между столбом и ящиками тоже запрещён?
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:14 | Сообщение # 23 |
[H2] quelgun
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) мы незнаем, но если будет момент, где будет 100% вх, игроки нашли новую отмазу, я пользвоался скайпом, тимспик и так далее, будет тех поражение, за эту отмазу, даже если это было правдой если будет 100% случай ВХ, то поступим именно так, как полагается в такой ситуации, т.е. по всей строгости.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:16 | Сообщение # 24 |
[H2] quelgun
|
сталкярд это отдельная тема, он сам по себе такой, что напичкан такими багами.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
KoT |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:18 | Сообщение # 25 |
inR|KoT
|
Quote если будет 100% случай ВХ, то поступим именно так, как полагается в такой ситуации, т.е. по всей строгости . А бывают случаи когда стрельнёш на угад и убьёш игрока или двух игроков, и вы скажете ВХ и тех поражение,а такое бывает,но не часто Добавлено (10.04.2011, 13:18) ---------------------------------------------
Quote сталкярд это отдельная тема, он сам по себе такой, что напичкан такими багами. Значит там разрешены баги?
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:18 | Сообщение # 26 |
Train Hard or Make Borsh
|
куил хотел сказать, на сталкярде, за это ничего не будет, но этот только сталкярд, исключение из правил, больше исключений нет, это что касается подстволок в столбы. минирование через стены будет каратся, минирование текстуры каратся.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:20 | Сообщение # 27 |
Train Hard or Make Borsh
|
Quote (Mc^KoT) А бывают случаи когда стрельнёш на угад и убьёш игрока или двух игроков, и вы скажете ВХ ну бывают случаи когда мы не уверены, иксрей в помощь, незначит что будешь сразу забанен, но иксрей в полне возможен, учитывая, что он палит вх
|
|
|
|
KoT |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:23 | Сообщение # 28 |
inR|KoT
|
X-ray щас уже можно не юзать,допустим у меня не будет в тот момент он включен и я убью так чисто случайно? тогда что?
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:23 | Сообщение # 29 |
Train Hard or Make Borsh
|
кот у нас нет определенных шаблонов, каждый случай уникален. Надеюсь вопросы исчезли, каждый момент разбирается отдельно.
|
|
|
|
KoT |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:25 | Сообщение # 30 |
inR|KoT
|
не не исчезли:) это вот не могу понять? что значит? Quote - использовать дополнительное ПО, дающее искусственное преимущество игроку;
|
|
|
|