Правила
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:44 | Сообщение # 1 |
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
Цитата редактированного текста правил, остальная часть правил изменениям не подвергалась Quote Запрещается: - использовать дополнительное ПО, дающее искусственное преимущество игроку; - минирование респаунов (-5 фрагов за нарушение, при злоупотреблении багом возможно увеличение штрафа); - ghostmining, выстреливать ракетой, ставить растяжки и сатчелы за/между границами текстур (-5 фрагов за нарушение, при злоупотреблении багом возможно увеличение штрафа); - блокирование респаунов, лонга, лифтов, секреток, лестниц, проходов, а также всего прочего сатчелами ( наказание зависит от степени нарушения, возможно тех поражение); - блокирование различных механических устройств растяжками (минами), когда эти устройства становятся не работоспособными, без возможности самостоятельного разминирования их другими игроками (наказание зависит от степени нарушения, возможно тех поражение); - запрещается злостно и безпорядочно флудить в игровом чате во время игровых пауз. Не знание правил не освобождает Вас от ответственности. Администрация обязана сообщать на форуме или сайте обо всех изменениях в правилах. Все спорные и не указанные в правилах вопросы решаются администрацией на свое усмотрение. Добавлено Quote - блокировать различные механические устройства "мухами" (наказание зависит от степени нарушения, возможно тех поражение);
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:26 | Сообщение # 31 |
[H2] quelgun
|
ты что разпереживался то? раньше что случайно никто никого не убивал? мы многих забанили за это или тех поражение выдали? все остается по прежнему, но скайп, тимспик и прочее теперь запрещены.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:26 | Сообщение # 32 |
[H2] quelgun
|
а это значит, что ЛЮБОЕ дополнительно ПО вне закона. Причем сие правило является очевидным, нахождение его а правилах - лишь формальность.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
KoT |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:27 | Сообщение # 33 |
inR|KoT
Награды: 14
|
я не переживаю,мне то всё равно:D я это не использую
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:29 | Сообщение # 34 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Quote (Mc^KoT) X-ray щас уже можно не юзать,допустим у меня не будет в тот момент он включен и я убью так чисто случайно? тогда что? тогда добрый дядя рома, поставит условия использования иксрей. Вопрос навсегда или что? Ответ. Есть игрох такой Яху в НР, который был пойман на вх, есть доказательства, но это было еще до рхлл, и мы не стали ему запрещать играть, хотя были люди кто этого хотел, из числа админстрации, но как видишь он играет, весь 3 сезон отыграл с иксрей, не жаловался, этот 4 сезон он играет без иксрей, так как скажем появился кредит доверия. Но при повторных доказательствах он будет удален из лиги. Еще поправка, люди забанненые за опенгф никогда не будут разбанены, и никогда не будут прощены и допущены к лиги. Так как к сожелению даже иксрей не палит опенгф, если вх он еще и сможет запалить по скринам, то аим по процесам нет. Эта ситуация показывает, что мы не звери и поступаем справедливо. Да есть разные точки зрения, но все же админстрация придерживается обьективной точки зрения, а не субьективной. Абсолютной спаведливости искать не стоит, ее не существует
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
h@nter |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:54 | Сообщение # 35 |
hp | h@nter
Награды: 6
|
Quote (quelgun) - запрещено использовать различные программы голосовой связи, например, skype, teamspeak и так далее; Бред. Какой смысл отменять скайп или все ему подобное? Я против такого правила ибо в некоторых случаях он не обходим(например игрок сражается в каком то месте с соперником и позвал при помощи скайпа помощь)
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:56 | Сообщение # 36 |
Train Hard or Make Borsh
|
мы рады, что ты против, но оно уже включено
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:57 | Сообщение # 37 |
[H2] quelgun
|
h@nter, используйте командные бинды, многие так делают, развивайтесь)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
h@nter |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:00 | Сообщение # 38 |
hp | h@nter
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) мы рады, что ты против, но оно уже включено Объясни мне смысл этого на мой взгляд абсурдного правила.Добавлено (10.04.2011, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (quelgun) h@nter, используйте командные бинды, многие так делают, развивайтесь) Чтобы я без тебя делал .
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:00 | Сообщение # 39 |
Train Hard or Make Borsh
|
я обьяснил это коту, читай тему
|
|
|
|
h@nter |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:03 | Сообщение # 40 |
hp | h@nter
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) я обьяснил это коту, читай тему Думаю по этому поводу стоит сделать голосование . Quote (quelgun) используйте командные бинды, многие так делают В том числе и я, но есть одно НО, сколько времени надо убить на учение всех локаций на карте? + Есть такие карты, на которых вообще их нету(пример last_call)
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:05 | Сообщение # 41 |
Train Hard or Make Borsh
|
думаю поэтому поводу этого адмнистрация сама приняла решение.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:05 | Сообщение # 42 |
[H2] quelgun
|
локации можно сделать самостоятельно, а сколько времени надо убить, чтобы научиться играть? сколько времени надо убить, чтобы научиться стрелять? двигаться? командной игре тоже надо учиться.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:05 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
Кстати, внесите поправку, на Ундертовне можно блокировать механизмы мухами (просто стрелять в решотку)
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:08 | Сообщение # 44 |
[H2] quelgun
|
да, мухами тоже можно "ломать" механизмы, запамятовали, спасибо.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
h@nter |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:11 | Сообщение # 45 |
hp | h@nter
|
Quote (quelgun) командной игре тоже надо учиться. В самом деле? И ты считаешь что в эти так называемые функции входит зубрение всех локаций?Добавлено (10.04.2011, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (quelgun) локации можно сделать самостоятельно, Ты их возьмешься делать?
|
|
|
|