Понедельник, 16.06.2025, 16:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Правила - Страница 7 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Правила
quelgun Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:44 | Сообщение # 1
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
Цитата редактированного текста правил, остальная часть правил изменениям не подвергалась

Запрещается:
- использовать дополнительное ПО, дающее искусственное преимущество игроку;
- минирование респаунов (-5 фрагов за нарушение, при злоупотреблении багом возможно увеличение штрафа);
- ghostmining, выстреливать ракетой, ставить растяжки и сатчелы за/между границами текстур (-5 фрагов за нарушение, при злоупотреблении багом возможно увеличение штрафа);
- блокирование респаунов, лонга, лифтов, секреток, лестниц, проходов, а также всего прочего сатчелами (наказание зависит от степени нарушения, возможно тех поражение);
- блокирование различных механических устройств растяжками (минами), когда эти устройства становятся не работоспособными, без возможности самостоятельного разминирования их другими игроками(наказание зависит от степени нарушения, возможно тех поражение);
- запрещается злостно и безпорядочно флудить в игровом чате во время игровых пауз.

Не знание правил не освобождает Вас от ответственности.
Администрация обязана сообщать на форуме или сайте обо всех изменениях в правилах.

Все спорные и не указанные в правилах вопросы решаются администрацией на свое усмотрение.

Добавлено

- блокировать различные механические устройства "мухами" (наказание зависит от степени нарушения, возможно тех поражение);

Место для Вашей рекламы.

h@nter Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:37 | Сообщение # 91
hp | h@nter
Награды: 6
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa)
ты же выучил респы на кросе)

Ладно кросс, а ты выучи их на last_call. Попробуй набить как на кроссе 50 фрагов за 5-7 минут.

Добавлено (10.04.2011, 16:37)
---------------------------------------------
Я уверен, что ты там не набьешь и 15 фрагов wink

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:39 | Сообщение # 92
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
зря ты так, респы учат не для набива фрагов, кросс карта такая, респы на других картах, для контроля мапы, если знаешь где появится противник, имеешь возможность, предугадать его действия, легкий фраг, никаких неожиданостей.

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

raBpuJI_uBaHbI4 Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:39 | Сообщение # 93
atl4nt.nk
Награды: 3
скайп и тс только инр какой нибудь использует.хантер,ты думаешь скайп и тс не помогают?
голосовые проги как то больше привычнее для кс или тф2

<60 FPS Player

h@nter Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:42 | Сообщение # 94
hp | h@nter
Quote (raBpuJI_uBaHbI4)
скайп и тс только инр какой нибудь использует.хантер,ты думаешь скайп и тс не помогают?
голосовые проги как то больше привычнее для кс или тф2

Лично мне она помогает общаться с сокланами во время игры. Для меня как раз на хл она более привычнее wink .

-RoNNie- Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:49 | Сообщение # 95
hp | RoNNie
я со стима то не могу играть.люди тут спорят играть ли со скайпом? я за что его отменили вообще! и те кто играют со скайпом имеют некое преимущество над соперником, а ето уже не честно wink

[LSD]

h@nter Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:50 | Сообщение # 96
hp | h@nter
Quote (RONNIE)
и те кто играют со скайпом имеют некое преимущество над соперником, а ето уже не честно wink

Какое еще к черту преимущество? Знать где свой напарник это называется преимуществом?

quelgun Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:51 | Сообщение # 97
[H2] quelgun
Да

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:52 | Сообщение # 98
[H2] quelgun
мне вот интересно, а от куда ты знаешь, где твой напарник, если, по твоим словами, передать по скайпу месторасположения нереально?

Место для Вашей рекламы.

h@nter Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:52 | Сообщение # 99
hp | h@nter
Ну конечно, это преимущество. Только вот вопрос, а в чем заключается то это преимущество?

New_York Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:04 | Сообщение # 100
MT|new_york
Награды: 10
хантер сам себя наебал)

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

-RoNNie- Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:05 | Сообщение # 101
hp | RoNNie
хантер- могу судить долго) играя по скайпу ты как сам говорил, стоит ли своему напарнику помощь если он сидит где то- а ето уже плюс вам) второе ты можешь говорить кто где из соперников находиться и ты можешь объяснить другу сколько у него жизни , какое оружие, есть ли у него лж и т д. ето уже все не честно) скайп ето бред и равносильная вещь замене вх) я против скайпа) игра должна строиться в понимание друг друга а не в пиздобольстве в игре с напарником(напарниками)и хантер не у всех есть скайп) стольких аргументов тебе достаточно?

[LSD]

h@nter Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:06 | Сообщение # 102
hp | h@nter
Quote (quelgun)
мне вот интересно, а от куда ты знаешь, где твой напарник, если, по твоим словами, передать по скайпу месторасположения нереально?

В теам плее передать расположение двух игроков одновременно нереально, а вот что касается 1х1, то там все на много легче. Можно только за одним игроком следить и рассказывать его месторасположение.

umka Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:10 | Сообщение # 103
In Flames
Награды: 24
Что за глупости? Даже при командной игре, любой может смотреть с хлтв и передавать местоположение противника. Так же в спеках может сидеть соклан (как замена) и точно так же передавать местоположения противника например по скайпу.

Используете голосовую связь во время игры, если об этом не знает противник, не есть хорошо. Это приемущество, причем покруче всяких замен текстур и моделей. Я полностью согласен с тем что запретили, и я за новые правила.

З.ы. Можно и не учить локейшены, все приходит со временем, с постепенным опытом. Причем точно так же, как те же респауны. Я не зазубривая запомнил все локейшены некоторых из мап, просто частенько играя на них.
Учиться нужно играть чесно, а если вам не нравятся правила можете не играть

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

h@nter Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:12 | Сообщение # 104
hp | h@nter
Quote (RONNIE)
и хантер не у всех есть скайп)

Его не так уж и трудно найти раз.
Quote (RONNIE)
играя по скайпу ты как сам говорил, стоит ли своему напарнику помощь если он сидит где то- а ето уже плюс вам

Второе, это плюс не столько скайпа, сколько развитости игры со скайпом. Причем плюс тут только от игры двух или более напарников в скайпе.

Добавлено (10.04.2011, 17:12)

Quote (RONNIE)
стольких аргументов тебе достаточно?

Нет.
Quote (hrumKa)
любой может смотреть с хлтв и передавать местоположение противника

хлтв отстает от реального времени на 30 секунд(сам засекал)

umka Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:22 | Сообщение # 105
In Flames
Награды: 24
Не вижу смысла тебе дальше что-то доказывать. Правила введены. Игра с дополнительным ПО запрещена. Не нравится - можешь не играть.

Добавлено (10.04.2011, 17:22)
Отставание будет зависеть от многих факторов. Оно Может быть и 30 секунд, как ты и сказал, а может быть и 2. Все относительно.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Поиск:

RHLL © 2025