|
Песочница Слима
|
|
| air |
Дата: Среда, 22.12.2010, 00:20 | Сообщение # 61 |
|
Подполковник
Награды: 1
Статус: Оффлайн
|
Quote зы про фпс еще раз повторяю залупа мне пох по кому стрелять по дстайлу с 250 фпс, либо по человеко с 60 фпс все, никогда в жизни не стрелял по мифологическому шлейфу для меня это бред стрелять в пустоту, в модельку стреляю все норм попадаю Бывают же везучие нубы с идеальным регом. Что ж поделать.
|
| |
|
|
| 6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Среда, 22.12.2010, 00:24 | Сообщение # 62 |
|
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Quote (vb) бл* аир с х*яле ты ваще залез сюда? х*ету загонять ненадо
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
| |
|
|
| DStyLe |
Дата: Среда, 22.12.2010, 00:25 | Сообщение # 63 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
позитив за всех и все за позитива
|
| |
|
|
| air |
Дата: Среда, 22.12.2010, 00:27 | Сообщение # 64 |
|
Подполковник
|
Quote один ты можешь бут играть и тому подобное Lolwut? Когда это я такое говорил? Я начну играть с античитом как только его официально введут на ехлл. Кто такой vb? Откуда он взялся?
|
| |
|
|
| DStyLe |
Дата: Среда, 22.12.2010, 00:28 | Сообщение # 65 |
[H2] D.StyLe
|
Quote (air) А что по твоему можно сделать на кроссе 4о4? Как мы видим на примере алекса, "скилл" в такой игре не помошник. не факт..по твоему агт просто так постоянно чемпионами становятся?..всё просто - их командную игру пока никто не может превзойти стандарт лиги 4х4..так что иди ка ты лесом со своими стандартами
|
| |
|
|
| Enigma |
Дата: Среда, 22.12.2010, 00:28 | Сообщение # 66 |
|
BR|En!gma
Награды: 6
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) белые стены то же пришли тут судьи и втирают, да будет вам известно, что я на есл играю с белыми текстурами, есл один из самых больших турниров онлайн так, что помолчали бы. ЕСЛ - коммьюнити, где мааахонькая часть задействована в АГ (турнирная сетка начинается с 1/8, 16 участников, это, мягко говоря, не большой турнир http://www.esl.eu/eu/hl/ag/1on1/summer_2010/rankings/ , на ЛАН больше приходит)) ЕХЛЛ в плане авторитетности несравненно выше ЕСЛ, потому что создана исключительно АГ игроками. И я никому ничего не "втираю" - озвучиваю то, что лежит на поверхности. Каждый может выразиться за или против, но фразы типа "уж помолчали бы потому что ...." - это уже чересчур, в конкретном случае я написал, почему можно не помолчать. А в общем - такие обороты только подогревают спор и начинают бессмысленную ссору...
|
| |
|
|
| Extremely_Flammable |
Дата: Среда, 22.12.2010, 00:29 | Сообщение # 67 |
[H2] Extremely Flammable
Награды: 15
|
Quote (air) А что по твоему можно сделать на кроссе 4о4? Как мы видим на примере алекса, "скилл" в такой игре не помошник. Ахахааха.... ну раз скилл не помошник, то умирай, чё делать то. Ну ещё можешь не играть... даж больше не знаю что посоветовать то... ах да, читерить ещё можно, тоже выход.
Adrenaline full!
|
| |
|
|
| DStyLe |
Дата: Среда, 22.12.2010, 00:30 | Сообщение # 68 |
[H2] D.StyLe
|
есл пока единственная лига с нормальным античитом - поэтому и поз указывает на её авторитет
|
| |
|
|
| air |
Дата: Среда, 22.12.2010, 00:31 | Сообщение # 69 |
|
Подполковник
|
Quote стандарт лиги 4х4..так что иди ка ты лесом со своими стандартами Только вот кросс для игр 4о4 совсем не подходит. Можно выигрывать за счет кемперства и рандомности. Не зря же вы все таки его выбрали.
|
| |
|
|
| Extremely_Flammable |
Дата: Среда, 22.12.2010, 00:32 | Сообщение # 70 |
[H2] Extremely Flammable
Награды: 15
|
Quote (air) Quoteне факт..по твоему агт просто так постоянно чемпионами становятся?..всё просто - их командную игру пока никто не может превзойти стандарт лиги 4х4..так что иди ка ты лесом со своими стандартами Только вот кросс для игр 4о4 совсем не подходит. Можно выигрывать за счет кемперства и рандомности. Не зря же вы все таки его выбрали. Нихуясебелогика 
Adrenaline full!
|
| |
|
|
| vb |
Дата: Среда, 22.12.2010, 00:32 | Сообщение # 71 |
|
Генералиссимус
Награды: 7
|
ты зря ты кто?
|
| |
|
|
| Enigma |
Дата: Среда, 22.12.2010, 00:34 | Сообщение # 72 |
|
BR|En!gma
|
Quote (DStyLe) есл пока единственная лига с нормальным античитом - поэтому и поз указывает на её авторитет авторитет в плане античита- согласен на 100%, но не как авторитет в аг-коммьюнити, из-за того, что в ЕСЛ участвует только часть от этого самого коммьюнити. Лично я - юзал разные текстуры, перед чемпом в Минске, но на самом чемпе играл на дефолтных, хоть было непривычно, но для равных условий для всех - я с радостью согласился. Повторю - это дело каждого - принимать или нет правила турнира. Участвовать или нет...
|
| |
|
|
| 6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Среда, 22.12.2010, 00:36 | Сообщение # 73 |
|
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
 Добавлено (22.12.2010, 00:36) --------------------------------------------- ну дак, здесь лишь сказали почему не хотят играть на лиге слимки, я вообще хз, что тут вы несете, в этой лиге, разрешены 250 фпс, разрешены текстуры, и спорить с этим смысла нету.
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
| |
|
|
| vb |
Дата: Среда, 22.12.2010, 00:38 | Сообщение # 74 |
|
Генералиссимус
Награды: 7
|
Quote (vb) Quote (air) Кто такой vb? ты зря cigar ты кто?
|
| |
|
|
| Enigma |
Дата: Среда, 22.12.2010, 00:40 | Сообщение # 75 |
|
BR|En!gma
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) я вообще хз, что тут вы несете, в этой лиге, разрешены 250 фпс, разрешены текстуры, и спорить с этим смысла нету. ну дык высказываем своё мнение по поводу правил для воображаемого турнира... Захочет Флэм сделать турнир - разрешит фпс, разрешит текстуры, захочет Слим сделать турнир - запретит 250 фпс, запретит текстуры, захочу я организовать - разрешу фпс, запрещу текстуры))) В общем, размышление на тему...
|
| |
|
|