|
Песочница Слима
|
|
| DStyLe |
Дата: Среда, 22.12.2010, 00:44 | Сообщение # 76 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Статус: Оффлайн
|
на 100 фпс играть не могу, у меня в глазах рябит..125 норм и 200 тоже норм..особой разницы от 250 не ощутил
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Среда, 22.12.2010, 00:59 | Сообщение # 77 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
ЗАжрался Quote у меня в глазах рябит.. Это как?? Моник рябью покрылся или мерцает = не могут же у тебя глаза реагировать как дисплей мобилы на низкочастотные мониторы Кстати педставьте что бы было если бы в контре были белые текстуры ведь у половины задеров сидеть в тени привычка)
|
| |
|
|
| DStyLe |
Дата: Среда, 22.12.2010, 01:01 | Сообщение # 78 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
Quote (Noi) Это как?? Моник рябью покрылся или мерцает = не могут же у тебя глаза реагировать как дисплей мобилы на низкочастотные мониторы все както дерагется..если 125 все плавно то со 100 такое чувство, что играю на древнем компе и все тормозит
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Среда, 22.12.2010, 01:04 | Сообщение # 79 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
2 варианта либо в монике дело ) либо дело привычки)) у меня на 125 дух захватывает
|
| |
|
|
| air |
Дата: Среда, 22.12.2010, 01:30 | Сообщение # 80 |
|
Подполковник
Награды: 1
|
Quote да и что бы небыло лишних споров о том, что дают преимущество текстуры, на ехл я играю со стандартными, никак не отразилось это на мой уровень. Так, что все брехня Ебал её рука. Какой еще уровень? Как ты не умел играть тп, так и не умеешь.
|
| |
|
|
| Rvach |
Дата: Среда, 22.12.2010, 02:55 | Сообщение # 81 |
|
Rvach.:TAU
Награды: 3
|
Весело общаетесь Мапперы которые мапы для кс и хл делали, но карты которых играют в аг кроворукие? Не стыда не совести такое говорить. Влияние разных значений фпс на физику... кажется тут только философствовать можно Для кого-то 250 медленнее 100 В плане мерцания или подёргиваний при 100 фпс -- это всё дело привычки, поиграйте пол часика и вы уже не будете ничего замечать, но всё что выше идёт уже имхо выглядит плавнее. Насчёт рега хз... частенько меняю в игре фпс и при разных фпс, на разных серверах получаю совершенно различные результаты от случая к случаю. Вообще ересь какая-то с этими фпс... так быть не должно, фпс не должны влиять на физику. В принципе во всех шутерах стремятся к более высоким, но главное стабильным фпс. Расспрыг это конечно не доджи... тут свои заморочки, но всё же было бы разумно выставить потолок и как по мне, самое оптимальное значение 125... что-то среднее между 100 и 200. Конечно можно подождать года эдак 2015, когда большинство дружно придёт к консенсусу в 1000 фпс, аминь.
Мой блог
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Среда, 22.12.2010, 08:23 | Сообщение # 82 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Я согласился бы с аиром на счет фпс, но вся подоплека его переживаний "за справедливость" заключается в том, что у него чит, который, кроме всего прочего, делает идеальным распрыг при любом фпс, и если вдруг наложат какие-либо ограничения на фпс, то многие тут собравшиеся ограничат себя в этом, а аир же останется с этим преимуществом, вот именно поэтому он так и переживает "за справедливость". Это кстати можно отнести к одному из аргументов в пользу его двуличности и подлости.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Среда, 22.12.2010, 08:27 | Сообщение # 83 |
[H2] quelgun
|
аир, Позитив никогда лично на полном серьезе не заявлял, что он именно ТОП1, хотя это часто говорят окружающие, включая даже опытных игроков с мировым именем, которые неоднократно отмечали и продолжают отмечать его высокий уровень игры и с этим, хочется тебе это признавать или нет, надо считаться. А твои гнусные выпады, что Позитив вообще не умеет играть, смотрятся глупо и не аргументированно. Сам же ты, тем временем, неоднократно самолично возводил, да и сейчас возводишь, себя на пьедестал, заявляя, что ты чуть ли не ТОП1 на каких-либо конкретных картах, хотя с тем же Позитивом играть у тебя не хватает смелости, да и уровень твоей игры довольно таки призрачный, о чем говорит сообщение чуть выше и многие другие факторы. Я так понимаю, такими низкими выпадами ты всего лишь пытаешься задеть Позитива, уколоть его, спровоцировать и это еще один аргумент в пользу твоей гнусности.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Среда, 22.12.2010, 08:35 | Сообщение # 84 |
[H2] quelgun
|
аир, ты человек без чести, ты лгун и обманщик, большой любитель делать голословные не аргументированные заявления, (как, например, с Позитивом), которые не имеют под собой фундамента, а представляют собой лишь мелкую пакость, большая часть твоих аргументов придуманы самим тобой и взяты, как говориться, с потолка. Надо отметить, ты довольно таки грамотно пишешь и излагаешь мысль, что есть, то есть, но это всего лишь маска, под которой скрывается мерзкий, подлый, никчемный человечишка. Ты любишь обвинять других в разных грехах, но сам то ты ничем не лучше, единственное, что у тебя есть - твоя грамотность, которой ты пытаешься прикрыться (и многие, надо заметить, ведутся на это), в остальном ты некультурен в своем поведении, не вежлив, бестактен, не деликатен, подл и низок, этот список можно и дальше продолжать, но я, подводя черту, скажу, что уже говорил тебе ранее. Мое мнение на твой счет давно уже сложилось в нескольких словах: Ты мразь и у меня нет к тебе ни капли уважения, ты его не заслуживаешь. На сим я удаляюсь и тебе настоятельно это советую.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| -vaxa- |
Дата: Среда, 22.12.2010, 09:30 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Quote (air) Достаточно 1 раз взглянуть на скрины нашей с вами игры, чтобы понять, что позитив играет тп на уровне дстайла. не порядок
|
| |
|
|
| air |
Дата: Среда, 22.12.2010, 09:50 | Сообщение # 86 |
|
Подполковник
Награды: 1
|
Похоже, что нет.
|
| |
|
|
| 6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Среда, 22.12.2010, 10:12 | Сообщение # 87 |
|
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
да аир пускает пыль в глаза, выложил скрины, которые ему выгодны вот и все
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:04 | Сообщение # 88 |
In Flames
Награды: 24
|
Эх, снова давно забытые темы поднимаете  Добавлено (22.12.2010, 11:04) --------------------------------------------- П.с. Нечего спорить, позитив топ1 и все тут.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| Nadya |
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:05 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
Позитив довольно хорошо играет
|